Инна здравствуйте,это не Вам было адресовано! А остальное я уже написала,что сын сказал.Да это тяжело принять и мой сейчас там,за линией,и если честно я хочу знать правду ! Пусть тяжёлую,но правду!
Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 1
- ДМБ: 2023
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Мой в Молькино учился с 3 мая аж по 8 июня, потом в Л. Там тоже сказал будет дней 10 обучение. 8.07 писал по стрим, что вообще никакой опасности нет! Как то так.
-
- Всего сообщений: 32
Девочки, не ругайтесь, пожалуйста. Информация нужна и важна. Любая! Сама прошла все этапы ожидания. Связи с супругом не было 2 месяца. В итоге позвонил. И вот, что мы имеем:
Знали про события 24 июня? - Да, в курсе всего, но не все участвовали. Кто'-то свои позиции не оставлял.
Питание хорошее, как в ресторане.
Ситуации у всех разные. Была возможность связаться с другом, который в отряде поблизости оказался. У них всё строго, общение только через стрим, и правды от них вы не услышите. Нельзя. Только связь для того, чтобы сказать, что жив.
Сигарет не хватает😄
Работают круглыми сутками, если предоставляется возможность отдохнуть, благо!!! Но если при этом есть возможность связаться с родными - выбирает звонок(это только касательно моего)
Выбор никто не предоставлял(если понимаете о чем я)
З/п при поездке в Б. 150т.р., но предоставляют право выбора, хотя совсем недавно говорили, что поедут все без исключения.
Знали про события 24 июня? - Да, в курсе всего, но не все участвовали. Кто'-то свои позиции не оставлял.
Питание хорошее, как в ресторане.
Ситуации у всех разные. Была возможность связаться с другом, который в отряде поблизости оказался. У них всё строго, общение только через стрим, и правды от них вы не услышите. Нельзя. Только связь для того, чтобы сказать, что жив.
Сигарет не хватает😄
Работают круглыми сутками, если предоставляется возможность отдохнуть, благо!!! Но если при этом есть возможность связаться с родными - выбирает звонок(это только касательно моего)
Выбор никто не предоставлял(если понимаете о чем я)
З/п при поездке в Б. 150т.р., но предоставляют право выбора, хотя совсем недавно говорили, что поедут все без исключения.
-
- Всего сообщений: 84
- ДМБ: 2015
-
- Всего сообщений: 1
ЖенаМарата, Большое спасибо! Самый лучший комментарий за сегодня! Все обстоятельно и по делу.
-
Теперь о том, что случайно узнала сегодня сама, т.к. добивалась получения некоторых доков.
В отпуск действительно отправляют многих, но отнюдь не всех! И это не зависит от должности и отработанного времени, а, насколько я понимаю, от непосредственного местоположения бойцов и от задач, которые они выполняют.
Ждите, мои хорошие! Не бойтесь писать в службу 200. Нужно принимать всё, как есть. Сама 2 раза им писала в отчаянии. И это такое облегчение, когда получаешь ответ " В списках погибших не значится"!
В отпуск действительно отправляют многих, но отнюдь не всех! И это не зависит от должности и отработанного времени, а, насколько я понимаю, от непосредственного местоположения бойцов и от задач, которые они выполняют.
Ждите, мои хорошие! Не бойтесь писать в службу 200. Нужно принимать всё, как есть. Сама 2 раза им писала в отчаянии. И это такое облегчение, когда получаешь ответ " В списках погибших не значится"!
-
- Всего сообщений: 19
Девочки воюет МО. Может такое быть, что бойцы заключили контракт с МО? Может. Выбор был.
-
- Всего сообщений: 726
С волками жить..., а он причём тут к вагнерам? Он в Минобороне.
-
- Всего сообщений: 84
-
- Всего сообщений: 341
Девочки, сейчас звонил муж , заполнили документы на загранпаспорт сказал, что не воюют и что с Бахмута их группа выходила самая последняя.
Последний раз редактировалось Лёлька 11 июл 2023, 23:23, всего редактировалось 3 раза.
-
И касательно обучения и подготовки: супруг НИКОГДА не имел отношения к военным действиям и армии. Был только жизненный опыт. Конец 90-х, раздел влияний и т.д. За ленту отправили сразу после подписания контракта и прохождения необходимых процедур.
Его ближник также не имел никакого опыта, проходил подготовку 21 день. Попали в разные подразделения. Связи друг с другом нет. Условия прибывания абсолютно разные.
Его ближник также не имел никакого опыта, проходил подготовку 21 день. Попали в разные подразделения. Связи друг с другом нет. Условия прибывания абсолютно разные.
-
- Всего сообщений: 238
- ДМБ: 1111
я сначала тоже опешила от того где сын и тоже спросила про МО,но мой сказал туда никто не пойдет ,все они в Вагнереirina.mosyagina: ↑11 июл 2023, 23:08 Девочки воюет МО. Может такое быть, что бойцы заключили контракт с МО? Может. Выбор был.
-
- Всего сообщений: 418
- ДМБ: 2024
-
Девочки, по возможности, у кого придут, кому звонят, спросите есть ли такие подразделения что связи совсем нет, или нельзя ею пользоваться.
-
С марта в молькино, с апреля тишина до сих пор. Как выехал за ленту в начале апреля и всё. Сил нет уже(
-
- Всего сообщений: 418
а мой сын вчера наоборот сказал, что сигарет валом. Больше ничего, говорил буквально одну минуту и плохо было слышно. Ни местоположения не сказал, ни о будущем....а, забыла, я спросила, будет ли в МО переходить, сказал нет....я бы очень не хотела, чтобы он туда пошел.
-
- Всего сообщений: 301
Девочки, про какие то гулянки ерунду пишите даже читать не охота... Успокойтесь, не выносите свои переживания в этот чат,а общайтесь об этом с подругами или с мужем своим выясняйте отношения лично
-
Мой тоже про МО ничего не сксзал. Очень удивился, когда я спросила "выбор давали" он спрашивает "откуда про выбор знаешь" . Я ответила "так ВВ на всю страну по телеку об этом сказал" . Был ответ"не смотриты эту чушь"
-
- Всего сообщений: 301
Лёлька, у вас решил поехать на дальнее направление.. Без отпуска?
-
И ещё сказал "Я здесь на своём месте". Всегда понимала, что быть воином - это призвание его, но сама была не готова оказаться в сложившейся ситуации. Хотя очень понимаю своего супруга и буду поддерживать всегда и во всём.
-
- Всего сообщений: 10
- ДМБ: 2025
Девочки, доброй ночи!
Мой звонил сегодня, с 17.06 был в Молькино. Никуда не отправляли. Позвонил и сказал, что через 2 дня будет дома. Сказал что завтра-послезавтра как отдадут телефоны позвонит со своего и приедет домой. Больше ничего не сказал. Расскажет всё дома. Очень его жду.... (
Мой звонил сегодня, с 17.06 был в Молькино. Никуда не отправляли. Позвонил и сказал, что через 2 дня будет дома. Сказал что завтра-послезавтра как отдадут телефоны позвонит со своего и приедет домой. Больше ничего не сказал. Расскажет всё дома. Очень его жду.... (
-
- Всего сообщений: 94
Ждём, отлично значит рядом.по последнему разговору поняла,что все хорошо,кушают нормально ( спросила про горячее, перевёл тему).от А. отказался . Новости меняются каждый день. Но работа,постоянная
-
доброе утро! сказал в отпуск приедет вовремя как и положено, либо в октябре через 6 месяцев, либо в декабре к новому году пока точно не знает
Последний раз редактировалось Лёлька 12 июл 2023, 07:00, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 15
Доброе утро всем!!! Девочки мой сегодня звонил в 2 ночи. Прибыли в Краснодар. Ураааа!!! Их много прибыло сказал. Контракт закончился у них. Хотя мой месяц с лишним там был. Я из Кировской обл. Сказал к 14 на мой ДР приедет. Вот самое доброе и лучшее утро у меня сегодня.
-
Но есть и такие кто об этом не слышал не знаю от чего это зависило.
это не только ВВ по телевизору говорил здесь многие девочки писали , что их мужьям предлогами эти 3 выбора, моему в том числе.ЖенаМарата: ↑12 июл 2023, 00:09 Мой тоже про МО ничего не сксзал. Очень удивился, когда я спросила "выбор давали" он спрашивает "откуда про выбор знаешь" . Я ответила "так ВВ на всю страну по телеку об этом сказал" . Был ответ"не смотриты эту чушь"
Но есть и такие кто об этом не слышал не знаю от чего это зависило.
-
kristina.basmanova, хорошие новости продолжаются, поздравляю 👏🌺
-
- Всего сообщений: 21
kristina.basmanova[/refпоздравляю мой тоже уже едет в поезде мой из кирова
-
- Всего сообщений: 15
Не знаю га чем мой поедет. Оттуда до Кирова можно добраться?? Просто туда он поехал с Кирова на Москву а из Москвы уже в Краснодар
-
- Всего сообщений: 9
Доброе утро девчата) за всех у кого едут домой мужики рада) дождались своих любимок! Мой вчера звонил говарит сидят пока сосны охраняют, ничего не известно еще, но может говарит домой на месяцок отправят в отпуск, короче сами еще незнают, сидят ждут.
-
- Всего сообщений: 21
kristina.basmanova, там прямой поезд есть до Кирова есть через нижний новгород в кассе подскажут как лучше мой вчера выехал с Краснодара последний тоже билет купил верх у туалете сейчас звонил непривычно нет сна
-