Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Странно конечно, что выплат не было помесячно.
Вам терпения его дождаться.
значит он жив, слава богу, и все хорошо.
Странно конечно, что выплат не было помесячно.
Вам терпения его дождаться.
Авангард , если Вы обращаетесь ко мне, сын мне позвонил за шесть месяцев один раз. Написал смс что жив и скоро будет, 27 марта написал, а 30 у него закончился контракт. Вот теперь что хочешь то и думай. Почему выплат не было помесячно, так таких очень много. Буду держаться как могу, хотя сил говорю уже нет, мне 63 года. Раньше , год назад вроде было вроде ничего, а сейчас очень тяжело. Всем нам эта война нервы вытрепала и здоровье подорвала.
Сошник, а Вы получили з/п? Вот девочки такая же мама как и мой сын. Ушли водно время, Сошник как у Вас дела , что слышно о сыне?
Здраствуйте скажите пожалуйста есть ли кто с Оренбургской области. У кого мужья уезжали в октябре 22 года. Я ищу сослуживцев мужа Сидорова Константина может ваши близкие знают инфу позвоните 89878520464 буду благодарна за любую помощь
Радиологическая Защита, я так понимаю з.п каждый месяц не рассчитывают?
Пожалуйста напишите номер бугалтерии в питере.. и в череповце по выплатам.
Замкнутый круг.не где нет ответов.
-
- Всего сообщений: 2859
- ДМБ: 2023
Возможно что-то было с доверенностью. Я за мужа получаю зарплату каждый месяц.Шанцевый Инструмент,: ↑19 апр 2023, 18:14 Радиологическая Защита, я так понимаю з.п каждый месяц не рассчитывают?
-
Посмотрите по чату раньше, уже писали номер бухгалтерии Питера. А что касается телефона кассы (офисе по выдаче зарплаты), то номер вам никто не предоставит. Они их меняют все периодически и зачастую ставят запрет на входящие.Химическое Заражение: ↑19 апр 2023, 18:34 Пожалуйста напишите номер бугалтерии в питере.. и в череповце по выплатам.
Натали пишет возможно что то было с доверенностью, уже сколько раз писала что было все сыном написано. Тем более неуменя одной такая ситуация у многих. Общаюсь с мамой сын у неё из ик, так вот должен уже в конце апреля вернуться, а денег так и нет. Хотя один раз позвонили и сказали ждите. Вот результат. Ясное дело Вагнер крутит деньгами бойцов.
Натали пишет возможно что то было с доверенностью, уже сколько раз писала что было все сыном написано. Тем более неуменя одной такая ситуация у многих. Общаюсь с мамой сын у неё из ик, так вот должен уже в конце апреля вернуться, а денег так и нет. Хотя один раз позвонили и сказали ждите. Вот результат. Ясное дело Вагнер крутит деньгами бойцов.
-
Можно дозвониться до бухгалтерии и всё узнать. Дозвониться сложно, но можно. Если были допущены ошибки, они об этом скажут, и скажут, что надо её переписать, или скажут, что доверенность так и не пришла, в таком случае, тоже бойцу нужно просто написать ещё одну. Они это там тоже всё могут узнать.
Авангард , сын ушел в октябре 22года и у меня. Но то что Вы пишите фио мужа , этого не нужно делать. Второе они находясь в батальонах обращаются друг к другу только позывными.
Деньги получила за сына, теперь вопросы почему они перевели сразу за шесть месяцев? Ведь они могут выдать бойцу по прибытию. Мозги просто нараскаряку, что хочешь то и думай. Господи когда будет просвет.
Может кто знает номер телефона куратора по выплатам , в череповце.
Пожалуйста помогите
Пожалуйста помогите
-
Я же вам уже ответила куда вам нужно обратиться в другой теме! Вы так не сможете узнать номер куратора! В каждом регионе не по одному человеку кураторов!Химическое Заражение: ↑19 апр 2023, 20:39 Может кто знает номер телефона куратора по выплатам , в череповце.
Пожалуйста помогите
Не видела извините.я уже не знаю как достучаться до них и куда уже стучаться. Сын погиб в январе , а выплат не было и нет.
-
Я вам в другой теме написала номер телефона, звоните по нему и всё решите! Вам всё скажут!
Не могу я найти , , где вы написали номер.если можно напишите здесь.пожалуйста.
-
вам изначально нужно обратиться в службу 200 и объяснить ситуацию, дальше они скажут что и как. 89186547684 звоните или пишите на вотс ап.Химическое Заражение: ↑19 апр 2023, 21:27 Не могу я найти , , где вы написали номер.если можно напишите здесь.пожалуйста.
Может есть информация хоть когда ближайшее время будут вывозить бойцов. Почитаешь кто что пишет, сума можно сойти.
Добрый день. Подскажите, существует ли какая нибудь консультация или юридическая помощь для бойцов ЧВК или для родственников погибших бойцов. Не в плане претензий к чвк- а оказания услуг юриста, для сложных жизненных ситуаций. Куда можно обратиться?
Добрый день! Может кто-то в курсе, правда что уменьшают зарплаты бойцам в зоне СВО?
-
У Вагнера само собой есть юристы, но вот куда обращаться это действительно вопрос.
Муж звонил, сказал что зп 240 только у штурмовиков, у остальных меньше. Не успела спросить в контракте сумма указана или нет. Может кто-то знает?
-
На сколько мне известно и муж говорил, что да, зарплата разная и зависит от должности и подразделения бойца.
У моего мужа зп 240 он наводчик
Мой тоже шел на 240, он на тяжелой артиллерии. Сейчас звонит говорит что всем объявили что зарплата изменилась и все.
Буду ждать время выдачи, тогда будет понятно точно.
Буду ждать время выдачи, тогда будет понятно точно.
Здравствуйте, мой муж ушёл с Молькино на чвк, добровольцем скажите пожалуйста можно ли кому то позвонить узнать жив ли он, на связь один раз только выходил с братом, больше на связь не выходил,
-