Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Да наши на передовой,многие не выходят давно на связь и мой сын в том числе, а моб. сидят в тылу в Краснодаре и в Севастополе, считаются участниками боевых действий, а наши кто тогда? Пригожин сказал в Артемовске тяжелое положение, что ждет м.о., почему нет помощи ,одно дело делают,а отношение разное к мобил. И нашим,наши как изгои
раз не справляются и тяжелое положение и нет боеприпасов тогда зачем парней отправлять на передовую надо беречь жизни а не разбрасываться тем более самые смелые и пошли туда ,к Вагнеру,,остались в России то кто айтишники и алкоголики
Мой сын тоже не выходит на связь.
Радиологическая защита:все девочки, мамы , жены, все успокаиваемся. Что толку сейчас наревелась с сердцем хреновато стало, да и ноги чувствую онемели. Давайте успокоимся, все хорошо будет.
Радиологическая защита:вот как можно верить Вагнеру, только что поговорила с одной мамой (сын осужденный у нее) Осужденным получается дают отдых 14 дней, а кто пошел по контракту нет? Опять звоню в ЧВК дают спрашиваю им отдых, нет отвечают. Несколько дней назад звонила тот же вопрос задала,ответ да конечно они отдыхают. Хотя бы сами ЧВ Кашники определились.
девочки успокойтесь .кроме своего родного вам никто не скажет.Вам говорят разную инфо и им нельзя по телефону говоритьб поэтому говорят что приходится.Ждите звонка своих.У них сейчас тяжелая обстановка им и звонить некогда а если появляется время то они отдыхают или спят или едят а на большее нет времени
Так вот как верить - в самой телеге Пригожина объявлен сбор средств на обмундирование, 5,9 млн - на портки извиняюсь и каски денег нет?? Что за бред ((( по масштабам это организации это копейки. Как наступать собрались и что это вообще
Да, у мобилизованных хоть какие то права, горячая линия и отчёт от МО.
Да, у мобилизованных хоть какие то права, горячая линия и отчёт от МО.
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Я сегодня тоже просматривала телеграмм канал Пригожина и никакой информации ни о каких сборах средств нет, после вашего сообщения ещё раз просмотрела и ничего не нашла такого. У них их не было никогда. Обычно сборы в других телеграмм каналах, например архангел спецназа, у них там эти сборы постоянные, миллионами постоянно собирают.
Радиологическая защита:Пушилин 10 марта награждал ребят Вагнера, есть видео. Молодцы ребятки! Фиеста смотрите могут быть мошенники, это я насчет сборов.
-
Да скорее всего мошенники. Я вот например узнавала, можно ли нам, отправлять им письма и посылки, мне сказали: спасибо за поддержку, у ребят всё есть. Сегодня мой боец на связь быстро выходил, сказал, что ситуация очень тяжелая, но они держатся, в отпуск сейчас действительно никого не отпускают, об этом вообще речи вообще нет, у них нехватка бойцов, но вроде как (это под вопросом), опять Вагнеру дали добро на то чтобы забирать бойцов из МЛС и ребята этого очень ждут, так как им должно стать немного легче. А что касается экипировки, у них там всего хватает, мой вот например покупает отдельно, экипировку которая именно ему удобна (когда я у него спросила, неужели вам не выделяют экипировку, он мне ответил, что всё выделяют, но именно ему в ней неудобно и он привык к другой, поэтому за свои деньги покупает лично для себя). А экипировки надолго не хватает, месяц - максимум два и всё, надо новую.
Я тоже уже думаю мошенники, да и каналов так много, ищешь любую информацию где только можно((((
-
Это по любому не его канал, 100%. Надеюсь никто на это не поведется и не будет отправлять деньги. Для таких людей, мошенников, кто наживается на таких темах, создан отдельный котёл в аду!!!!!
Радиологическая защита:Наталия Razoom , а где же ваш боец отоваривается. Такие там бои, непонятно. Господи столько времени жду и надеюсь и отпусков им не будет пока. Господи хоть бы он услышал мои молитвы, шесть месяцев ничего. Да как же мне вытерпеть, ну хоть кто-нибудь помог. Нету просто сил.
Радиологическая защита:девочки пишу от имени радиологической защиты, ей стало очень плохо. Плохо сердцем пишу соседка,у кого выходят бойцы на связь пусть спросят есть ли боец с Камчатки, а мама его живет в Воронеже. Шесть месяцев женщина мучается. Ждем скорую. Спасибо.
-
Где он отоваривается я не знаю, но говорил, что у них там свои подвязки, и можно купить всё что нужно. А решают все эти вопросы наверно тогда, когда им дают передохнуть. Отдохнуть дают буквально пару дней, как он мне сказал.
-
Боже, держитесь.Схема Огня: 13 мар 2023, 19:18 Радиологическая защита:девочки пишу от имени радиологической защиты, ей стало очень плохо. Плохо сердцем пишу соседка,у кого выходят бойцы на связь пусть спросят есть ли боец с Камчатки, а мама его живет в Воронеже. Шесть месяцев женщина мучается. Ждем скорую. Спасибо.
Приветствую! Скажите, пожалуйста, пользуется ли кто-то для связи с родными приложением стрим?
Натали а где он у вас в каком подразделении?Там ведь всем дают отдохнуть кому то больше крму то меньше смотря кто чем занимается
Кому то звонят значит можно ведь сказать хоть пару слов а кому то вообще нет.как это понять?
-
- Всего сообщений: 146
- ДМБ: 1996
Разные места дислокации,разная обстановка и разные задачи.Я вот два месяца мылся влажными салфетками,про звонки даже не думал.Море: 14 мар 2023, 08:58 Кому то звонят значит можно ведь сказать хоть пару слов а кому то вообще нет.как это понять?
-
Да пользуемся, редко, но звонят по нему.Анна2023: 14 мар 2023, 08:31 Приветствую! Скажите, пожалуйста, пользуется ли кто-то для связи с родными приложением стрим?
Помогите, пожалуйста, разобраться в этом приложении 🙏 установила, а что делать дальше не понимаю, и в интернете информации можно сказать никакой 😩 1. Я правильно понимаю, что там никак не настраивается громкость и режим звонка? 2. Добавить контакт самой можно только, если у бойца установлено это приложение и привязано к его номеру? 3. Возможно такое, что телефоны собрали, и он не будет привязываться к стриму сам, а будет выходить на связь с какого-то другого номера? 4. Чтобы приложение было активным, нужно следить, чтобы оно не пропадало из списка значков на главном экране вверху, там где отображаются данные о сотовой связи и т.д.?
И в принципе буду благодарна за любые лайфхаки по работе с этим Стримом
И в принципе буду благодарна за любые лайфхаки по работе с этим Стримом
-
Анна2023, установили и всё, теперь, только ждать когда он сам вам позвонит. Я тоже пыталась лазить в настройках, что бы настроить звук, но всё тщетно (( когда приходит сообщение или идёт звонок, срабатывает только вибрация, вообще никаких звуковых сигналов, контакт вы его никак не добавите, они звонят не со своих номеров и телефонов, а даёт им позвонить командир, они звонят по очереди (по крайней мере мне так мой говорил), они свои телефоны оставляют на базе, с собой не берут. Приложение должно быть всё время включено, как вы правильно заметили, значок должен быть сверху экрана.
Радиологическая защита:всем добрый вечер! Скажите пожалуйста Макаровский , я так поняла Вы были на передовой?
-
- Всего сообщений: 146
- ДМБ: 1996
Да был на передовой.Не очень удачно,был тяжело ранен 2 ноября.Два месяца воевал-четыре лечился)) Контракт закончился сейчас дома,жду направление на протезирование.
Радиологическая защита:то что был ранен я думаю все сделают. Самое главное пришел живым, а наши сыновья все там. 29 марта будет шесть месяцев. Звонков нед, з/п так же нет.
Схема Огня, вы не единственная... У нас тоже, 26 марта заканчивается контракт. З. П. ни одной, хотя доверенность сын три раза писал. Связи тоже нет больше месяца.
Схема Огня, узнали от других, с кем есть связь, что наших должны вывести из зоны сво 21 марта. Ждём, может тогда связь будет.
Радиологическая защита:хорошую новость Вы написали сражение огня. Опять же не все смогут позвонить, вот уже писала нет звонков шесть месяцев.
Схема Огня, с ПВД звонки возможны.
-