Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 13
- ДМБ: 2023
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Всем добрый день, мне муж тоже написал в три часа ночи, что две недели где то не будет звонить и писать, я так думаю, что поехали куда то
Девочки привет всем, всё время читаю читаю
Мой 26мая начал обучение,15.06 уехал куда не знаю и звонил28 на минуту и всё больше не звонил, после послних новостей что писали здесь очень переживаю,рада очень за тех девочек у кого приехали)
Мой 26мая начал обучение,15.06 уехал куда не знаю и звонил28 на минуту и всё больше не звонил, после послних новостей что писали здесь очень переживаю,рада очень за тех девочек у кого приехали)
-
- Всего сообщений: 301
- ДМБ: 2015
Лора, понятно. Реально, много чего непонятного. Ну приедет и все узнаете. 😊🙏
Всем привет! Муж не звонит с 10 июля, предупредил, что возможно, долго не будет связи.
Говорили 5 минут, ничего не понятно. Домой не едет точно, собирается в Б.
Пока переедут, пока устроятся на новом месте. Жду....
Очень рада за всех, чьи уже дома.
Кто ещё в дороге, Бог в помощь!
Говорили 5 минут, ничего не понятно. Домой не едет точно, собирается в Б.
Пока переедут, пока устроятся на новом месте. Жду....
Очень рада за всех, чьи уже дома.
Кто ещё в дороге, Бог в помощь!
Подскажите пожалуйста в б. Все идут или только у кого уже не первый контракт
-
- Всего сообщений: 265
В б.я так понимаю всех кто захочет или их как то выбирают?
Подскажите у кого вернулись сюрпризом? сижу и надеюсь что мой вернётся
-
- Всего сообщений: 6
Я одно поняла с этим Вагнером... нужно только мясо, а после выплывайте сами... кто как сможет. Сын прошел СВО от звонка до звонка. Получил три ранения, контузию, медали Вагнера (в наличии имеются аж 4, но они не котируются нигде) и на бумажке награжден гос.наградами, которых он в глаза не видел. Ах да, еще бумажку с благодарностью от Пушилина. Сейчас он болтается как г.. в проруби, головные боли, рука с потерянными функциями в наличии и без документов о помиловании. Военкомат сказал, что у нас в стране нет ЧВК и все претензии и вопросы (если они есть) туда с кем контракт и на каких условиях был заключен, а о документах как участника боевых действий и разговору нет. Права не имеете... вы там где служили по каким контрактам... туда и обращайтесь. Сын значит защищал не Родину, а не понять что и почему был ранен в нашем государстве никого не интересует. Сейчас надо лечение... надо работу какую, никакую, но головные боли, рука не рабочая.. кому он нужен, на какой работе. Вот и пьет с дружками которые его понимают и выслушивают. В нашем государстве всегда было кидалово.
-
Малышка, ой я б то ж не против была такого сюрприза )
-
- Всего сообщений: 115
- ДМБ: 2000
мадам Брошкина, понимаю ваше негодование, но первый вопрос, который возникает:сына пинками гнали в Вагнер? Изначально известно было, что это частная контора, ещё и неофициальная. Нужно взвешивать все ЗА и ПРОТИВ ДО подписания контракта. А вообще звоните куратору, по идее должны помогать с лечением и трудоустройством.
-
- Всего сообщений: 23
Несломленная, 12.06
-
- Всего сообщений: 185
- ДМБ: 2020
НатаЕ, это видимо связано с тем что большое колличество людей уезжает , у меня информация что всё как обычно выплачивают
-
- Всего сообщений: 12
Палатка, у меня такая же ситуация. Тоже 10-го был крайний звонок, но про то, что долго не выйдет на связь,не предупредил. Когда заикнулась про отпуск, очень удивился, что отправляют до конца контракта. Они сидели и ждали отправки. Однозначно не собирался домой
Знакомая позвонила сказала всех выводят в моль и потом в отпуск на 2 месяца кто ушел и ИК тех сразу домой))
Alexandra, я тоже с ваших краёв, думала может вместе ехали.
-
Радиологическая Защита, вообще всех отправляют в отпуск???
-
где бы его найти ... поделитесь если знаете номер телефонаНесломленная: ↑14 июл 2023, 14:29 вообще звоните куратору, по идее должны помогать с лечением и трудоустройством.
Последний раз редактировалось мадам Брошкина 14 июл 2023, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 238
- ДМБ: 1111
Как здорово!!!! Поздравляю от души! Всех благ Вам !!!🌹🌹🌹 🤗 Мне будет Вас не хватать!😔Тактическая Подготовка: ↑14 июл 2023, 08:15 У меня ничего не готово, ни я сама, ни дома, шаром покати, на диете же 🤣 сейчас еще и люлей получу от него. Спасибо всем. Привыкла я к вам, за всех переживаю как за родных. Маришка, я с тобой, всегда на связи. Все будет хорошо, надо верить. А чтобы сбылось, отпустите ситуацию, и сразу же появятся новости. И не сидим с кислой попой, улыбаемся. Всех обняла 😘
-
знаете, когда приезжают на ИК и рассказывают все красиво и помиловка и ЗП при заключении контракта, заманчиво, одна помиловка чего стоит. Вот и платим за нее, хорошо не жизнью.
мадам Брошкина, в телеграме есть чат Спроси Вагнер, есть горячие линии,номера все при желании можно найти в интернете.
мадам Брошкина, я вас понимаю, так не должно быть. Но у него был выбор. И он его САМ сделал. Война это не игрушки и не лёгкая прогулка.
Да муж ее звонил сказал всех даже тех кто подписал контракт на б все ровно домой на 2 месяца
-
Радиологическая Защита, вы прям ошарашили ,значит всех кто и в б.отпустят,вы прям вселили надежду🙏🙏🙏
Вот тоже сижу жду сказали все в моль привезли когда приедет тоже с 11 числа на связь не выходит, он у нас если домой даже по едет не уверена что сообщит любит сюрпризы делать
-
Радиологическая Защита, мой с 6 числа на связь не выходит(
-
- Всего сообщений: 238
- ДМБ: 1111
Девочки, очень рада за вас у кого отзвонились,хоть весточку получили...и у кого домой,это вообще непередаваемо. А нам только ждать ,что будет...НО в всё будет хорошо!!!
-
Радиологическая Защита, но 6 сказал что в б.,блин чего ждать не известно
-
- Всего сообщений: 1266
По вопросам выплат, по ранению, медицинским справкам, медалям 8-800-550-02-46
попробуйте этот номермадам Брошкина: ↑14 июл 2023, 14:41где бы его найти ... поделитесь если знаете номер телефонаНесломленная: ↑14 июл 2023, 14:29 вообще звоните куратору, по идее должны помогать с лечением и трудоустройством.
По вопросам выплат, по ранению, медицинским справкам, медалям 8-800-550-02-46
-