Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 1
- ДМБ: 2023
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Девочки, скажите у кого контракт заканчивается 5 августа, кто-то пришёл домой?
-
- Всего сообщений: 301
- ДМБ: 2015
Таня Кузнецова, у моего , нет не пришел, едет в Б по ходу. Когда звонил точного ответа не давал. Значит они в одно время с вашим ушли. Но он сказал за красной линией он с 5 февраля, а так прибыл в январе еще туда🙈
Последний раз редактировалось Море 15 июл 2023, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 1264
Мой выезжает сегодня ночью из Краснодара. Ребята ,которые были с ним-уехали вчера ночью. Деньги за жилье перечисляла хозяйке+еще деньги на обналичку. Билеты покупала сама ему.
Из Молькино уехал без денег, т.к. 20 человек были ошибочно внесены в 200-тые. Теперь ждут возвращения командира из отпуска, которые заполнял ведомости (или табели,не знаю, как у них правильно называется). Медали за Бахмут есть, человек есть, денег пока нет😀
Будет ждать/выяснять теперь сидя в отпуске.
Из Молькино уехал без денег, т.к. 20 человек были ошибочно внесены в 200-тые. Теперь ждут возвращения командира из отпуска, которые заполнял ведомости (или табели,не знаю, как у них правильно называется). Медали за Бахмут есть, человек есть, денег пока нет😀
Будет ждать/выяснять теперь сидя в отпуске.
-
- Всего сообщений: 265
Лора, поздравляю!!! Главное едет и всё хорошо) остальное всё будет, выяснится))))
Девочки, привет!
У кого за ленточкой с 15.05?
Звонили? Приехали? Отправляют в Б. или нет?
У кого за ленточкой с 15.05?
Звонили? Приехали? Отправляют в Б. или нет?
-
- Всего сообщений: 726
Лора, как так ошибочно внесены?! Это что за бардак там творится?
-
-
-
Таня Кузнецова, напишите мне в личку если что
Рада за вас 🙏🏻
Спросите про моего, пожалуйста, может вместе были, правда даже позывной не знаю
Спросите про моего, пожалуйста, может вместе были, правда даже позывной не знаю
-
Девочки интересно здесь кто то написал что кто поехал в Б. одежда и телефоны вперёд их поехали , это как может быть если сами бойцы не могут там на месте в Молькино ничего найти
Море, вот мне тоже интересно, вещи вперёд явно не «домашние» поехали, раз там такой ужас с вещами
-
Море, это что то из рода фантастики ,я вообще ничего уже не понимаю 🤪кукуха так поедет ,от разной инфы ,самое интересное мой даж на связь не выходит ...
-
Шпулька, да это точно фантастика и только(. Если сами бойцы свои личные вещи не могут обнаружить то у бойцов кот. едут в Б. какой то дядя их нашел и погрузил в машину, и она поехала впереди колонны))
Тем более я слышала они едут в Б.минуя Молькино, тоже ктот писал
Тем более я слышала они едут в Б.минуя Молькино, тоже ктот писал
Последний раз редактировалось Море 15 июл 2023, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Море, может по этому кто то не может свои вещи найти их отправили в б.🤭и смех и грех,пипец неразбериха (
-
Шпулька, да вот именно 🙈реально бардак
Лора я тебя поздравляю с возвращением сына. Мой дома во всю отдыхает. Мой тоже говорит что деньги получил частично так как командир посоветовал всё не выписывать чтобы в Краснодаре не ушли куда попало. Дали телефон кассира.
-
- Всего сообщений: 185
- ДМБ: 2020
Ох блин чувствую что ещё поменяется всё
-
- Всего сообщений: 84
Все привет, мой едет в Б, ВЕЩИ, до-ки и прочее уехало вперёд. Едут на своём транспорте. Путь колонной не быстрый, а особенно в сопровождении ГИБДД. 2 сутки в пути заеб....,говорит. Голос бодрый. Говорит надоело в лесу сидеть, решили с пацанами на Россию посмотреть, ну и на соседнюю страну заодно. Едут без никому, с флажками Б и Р, дружба навеки. Вот такие новости.
-
- Всего сообщений: 94
Сошник, я думаю мой в этих числах +/- 3дня за ленточкой. Звонил 12 июля,сказал что долгое время не выйдет на связь. Домой не собирался на дальние тоже. Спрашивал про зп,но я ни разу не получила,т к в доверенности был неверно указан номер,изменения внесли в июне,сказали после 15 июля позвонят с кассы.
Скажите,вы уже получили выплаты за май?
Скажите,вы уже получили выплаты за май?
Наш говорит что на такси ехали долго до Краснодара. Потом жили в отеле, сказал про благодарственное письмо, про деньги даже не спрашиваю. С минуты на минуту должен сесть на поезд и домой. Вещей с которыми уезжал нет, наверное и возможности найти не было, да и не этого скорее всего.
-
С волками жить..., мой сказал Да на хрен мне эта Б, вот такие дела, по России он катался уже не раз , все знает и соседние и не соседние, а ехать в зае..состоянии ничего хорошего. Но надо говорит, деваться некуда. Им бы домой помыться, поспать, отдохнуть, увидеться с семье а не на мир посмотреть в таком состоянии
Награда, да, за май получала, мой тоже звонил в конце июня, но просто сказал я жив и все, связь была ужасная, ничего не поняла из последующего сказанного
-
С волками жить..., а как вещи вперёд уехали , кто нашел вещи наших ребят?)) если ребята сейчас в Молькино не могут найти свои?
-
- Всего сообщений: 430
Девочки, мой уехал домой без телефона, без вещей в которых приехал. Там такой склад вещей, что не один день надо потратить, чтобы их обнаружить. И давайте думать логично, как вещи могут уехать без хозяина. Только он знает как выглядит его телефон, его куртка и тд.. Они же там (вещи) не пищат, это я, это мой едет.. Может под вещами подразумевалось совсем другие вещи из тылового лагеря, там например палатки, спальники какие - нибудь..
-
я так поняла что то из своего, т. к в Молькино не заезжал, сразу с леса в дорогу. Да у него все своё с собой было. Компактный парень. Всё своё с собой носит
-
С волками жить..., понятно)
-
Даже не спорю, помыться, побриться и просто поспать дома, мечта наших парней, но в данной ситуации пока так, увы)
Да мой не за рулём, слава Богу, но на марше почти 3 суток, это круто. Держаться парни!Море: ↑15 июл 2023, 15:02 С волками жить..., мой сказал Да на хрен мне эта Б, вот такие дела, по России он катался уже не раз , все знает и соседние и не соседние, а ехать в зае..состоянии ничего хорошего. Но надо говорит, деваться некуда. Им бы домой помыться, поспать, отдохнуть, увидеться с семье а не на мир посмотреть в таком состоянии
Даже не спорю, помыться, побриться и просто поспать дома, мечта наших парней, но в данной ситуации пока так, увы)
С волками жить..., Мой когда уезжал за ленту, всё свои вещи с собой забрал. Ничего не оставлял.
-
- Всего сообщений: 430
Интересно, как они едут.. Расстояние от Украины до Белоруссии 1200 км. Это максимум 18 часов. Ну сутки в пути.
-