Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Девочки если есть вопросы вам Натали ответит. Как я Натали прозвала местный консультант. Натали что то Вас долго не было видно. Очень удивилась что теперь еще и девушка отвечает , привыкли что Сергей. Верунчик спасибо Вам, но дух потихоньку угасает. Хотя нужно держаться и ждать сына.
-
- Всего сообщений: 2861
- ДМБ: 2023
Да что-то немного приболела )) Ваш сын обязательно вернётся! И всё будет хорошо!Схема Огня: ↑22 апр 2023, 22:39 Девочки если есть вопросы вам Натали ответит. Как я Натали прозвала местный консультант. Натали что то Вас долго не было видно. Очень удивилась что теперь еще и девушка отвечает , привыкли что Сергей. Верунчик спасибо Вам, но дух потихоньку угасает. Хотя нужно держаться и ждать сына.
Дай бог Натали, но я уже не могу , нет сил. Через день звоню Вагнеровцам и спрашивай на сколько их задерживают. Сама понимаю что они не скажут, но вдруг. Выздоравливай Натали, вон сколько новых девочек .
-
Благодарю вас. У меня муж уже сказал, что приедет в отпуск не раньше чем середина июня (а это уже 7,5 месяцев его нахождения там, за лентой). За зарплатой когда ездила, с девочками разговаривали, тоже говорили, что во время не отпускают, в основном потому что заменить некем. И у многих получается отпуска где-то через 7-8 месяцев. Но кого-то и вовремя отпускают, если уже замена есть. Значит ваш сын ценный боец, раз замену сложно ему найти! )))Схема Огня: ↑22 апр 2023, 22:52 Дай бог Натали, но я уже не могу , нет сил. Через день звоню Вагнеровцам и спрашивай на сколько их задерживают. Сама понимаю что они не скажут, но вдруг. Выздоравливай Натали, вон сколько новых девочек .
Натали какой ценный, мой как и все штурмовик. Я понимаю командира тяжело заменить, а их штурмовиков.
Всем здравствуйте. Я новенькая. Мой сын прибыл в Молькино 19-го апреля. Был с кнопочным телефоном. С тех пор тишина. Хотя он знает, что мы с отцом очень волнуемся, волнуются пожилые бабушки. Почему так? Если он на территории России, почему не звонит?
Прошу Всех простите меня , надоела своим нытьем. Но честно просто больше нет сил. Всем удачи и всего хорошего. До свидания Всем.
Александра наберитесь терпения, позвонит Вам ваш сынок. Сейчас он научениях, учеба проходит допоздна , устают сильно. Он перед тем как их отправят в Бахмут вам позвонит. Держитесь и думайте только о хорошем и молитесь. Как ники меняются , была вроде схемой огня , стала тактической подготовкой.
Натали, только Вы вносите хоть какую то ясность!по крайней мере для меня))) спасибо)) Сколько я пыталась через знакомых, друзей мужа хоть какую то информацию узнать, никто ничего мне толком не мог сказать... Мужики.... Понимаю, что специально, чтобы я не переживала,но от того что я ничего не знала и не понимала, становилось только хуже! Сейчас хоть какое то представление имею! Скажите, а примерно через какое время бойцы попадают в зелёную зону?
Сошник, в зеленую зону бойцы попадают кто через шесть, семь месяцев работы. А как сейчас идут задержки Вы возможно выше прочитали то и через восемь. Я этой зеленой зоны для сына уже седьмой месяц жду. Натали возможно вам еще что то добавит.
-
- Всего сообщений: 32
Спасибо за поддержку, только это и остается. Сижу читаю чат и в ужас прихожу: это же сколько времени близкий человек может не выходить на связь... как же это неведение пережить...
Девочки, Вы такие молодцы, я себе места не находила из-за неизвестности.Вас почитала, хоть что то стала понимать. Спасибо.
Девочки всем привет, у меня прибыл на учения 1 апреля, первый раз позвонил 9 апреля, минутку поговорили и потом 19 апреля, попросил скинуть денег, сказал что не на месте и всё. Тоже ни чего не знаю, каждую ночь жду звонка, а звонков нет.
А можно через кого-то, у кого родные в Молькино, передать, что бы муж позвонил. Вдруг получится
Девочки привет! Подскажите "зелёная зона" что там делают ? Это вроде реабилитации?
Всем доброго дня! Георгиевна ну как Вы себе это представляете, во-первых бойцов много, во-вторых у них только позывной и обращаются они только друг к другу через позывной. Георгиевна и Вам терпения коль муж в Молькино то он вам при первой возможности позвонит. Алекса Вы правы, еще ребят вывозят помыться и хоть немного отдохнуть. Раньше боец отдыхал 14 дней и если получалось то они и родным могут позвонить, сейчас вроде меньше дают дней на отдых. Девочки не забудьте узнавать у своих бойцов номер житона, номер батальона и его позывной. Пусть вам говорят это нужно для Вас, так же как боец уйдет в зону установите приложение стрим. У всех все будет хорошо, всем терпения, да очень тяжело в этой неизвестности но что поделаешь.
Александра, я такая же мама как и Вы, да очень тяжело находиться в этой неизвестности. Я познакомилась со многими девочками , для меня они девочки так как я старше их. И мы поддерживаем друг друга звонками, если что свой номер я оставляла выше и не сколько раз. Так что если что звоните . В чатах невкоем случае не пишите фио своего бойца и все его данные, сами понимаете что так же и тут могут находится мошейники.Так что если есть вопросы можно позвонить я немошейница, Натали местный консультант Вам так же ответит на ваши вопросы. Всем желаю терпения, здоровья и все будет хорошо у наших ГЕРОЕВ.
-
- Всего сообщений: 20
Сражение, добрый день, не говорил, когда из отправляют, если там по просчетам новым, то я так понимаю сегодня должны. Если позвонит напишите, пожалуйста.
Русалка, Нет, не говорил. Чуть больше недели прошло. По каким новым подсчетам?
-
- Всего сообщений: 20
Сражение, мне знакомый говорил, что у них сейчас обучение вроде 5-6 недель, а там хз
Просто тут писали, что звонить они могут только когда выбираются в зелёную зону!должно же у них между выполнением задач быть хоть какое то время, когда находятся в безопасном месте и есть возможность позвонить??? Вот хоть примерно знать какой промежуток! Или все не так?
-
- Всего сообщений: 334
Русалка, вроде 21 день, судя по информации здесь от девчонок. Мой с полуночи на базе, позвонил утром быстро и вечером уже данные сообщил. Вчера тишина была, я для себя начала обратный отчет и отправила на полигон учиться
-
Всё так, отдых только у них по 2-3 дня. Звонить там могут по стриму. Очередь на звонки большая у ребят, некоторые уступают позвонить ребятам, у кого есть детки, некоторые намеренно не хотят звонить, так как потом на душе очень тяжко им, они тоже очень скучают! С какой периодичностью их туда оттягивают, сказать точно просто невозможно, так как это непредсказуемо.
Добрый день! Скажите пожалуйста как можно узнать информацию о муже? 19 числа прибыл в Молькино. Сказал что будет 2 недели на связи. Но на связь до сих пор не вышел. Очень сильно переживаю.
-
К сожалению никак. Набирайтесь сил и терпения. Ребята могут очень долго не входит на связь. Пока они на базе, они сдают телефоны и могут позвонить только с разрешения командира и по возможности.Юлия Алексеевна: ↑23 апр 2023, 12:55 Добрый день! Скажите пожалуйста как можно узнать информацию о муже? 19 числа прибыл в Молькино. Сказал что будет 2 недели на связи. Но на связь до сих пор не вышел. Очень сильно переживаю.
-
- Всего сообщений: 49
Натали, спасибо большое. Буду ждать звонка и верить в лучшее 🙏
-
Вот это правильно! ))) Мы ждём весточек от наших ребят и верим только в лучше!!!
-