Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Натали Razoom
Всего сообщений: 2861
ДМБ: 2023
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Сошник: 19 июл 2023, 11:08 Подскажите, кто-нибудь получал выплаты на банковские реквизиты?
В Вагнере ещё такого не было, только пока на уровне разговоров. Не все бойцы об это знают, кому-то говорили об этом, а кому то нет. Если будут реально зачисления на счета, то интересно, как они их будут проводить? Если как зарплату, то нужно будет налог ещё платить (за счёт чего зарплата будет ещё меньше), если просто как перевод, то банк или налоговая может запросить информацию о происхождении этих денег.
Реклама
Татьяна23
Всего сообщений: 16

Непрочитанное сообщение Татьяна23 »

Здравствуйте а есть у кого с 16шо или у кого звонили с номеров 959....1314 и 15?Есть кто домой уже приехал?Или может из Б.отзванивался.
Тактическая Группа Кораблей

Непрочитанное сообщение Тактическая Группа Кораблей »

Добрый день. У меня сложилась такая ситуация. Прибыл в Молькино 5 апреля 2023 года. Из бухгалтерии звонили в мае, но по личным причинам в Екатеринбурге получить зп в мае я не могла, и девушка согласилась перенести выплату на следующий месяц вместе с зп за май, в Москву. В июне снова звонили из бухгалтерии и подтвердили о выплате в кассе Москвы. Из кассы мне так никто и не позвонил. На днях боец ушел в отпуск, и получил зп в Краснодаре за июнь и июль. В кассе ему сказали, что за апрель, май мне нужно самостоятельно идти и забирать. Но никаких контактов и адресов я не знаю, и из кассы звонков тоже не было. Отправила заявку в телеграмме "спроси Вагнер бот", жду ответа и уже не знаю что делать(
Лора
Всего сообщений: 1115

Непрочитанное сообщение Лора »

Тактическая Группа Кораблей: 19 июл 2023, 11:56 Добрый день. У меня сложилась такая ситуация. Прибыл в Молькино 5 апреля 2023 года. Из бухгалтерии звонили в мае, но по личным причинам в Екатеринбурге получить зп в мае я не могла, и девушка согласилась перенести выплату на следующий месяц вместе с зп за май, в Москву. В июне снова звонили из бухгалтерии и подтвердили о выплате в кассе Москвы. Из кассы мне так никто и не позвонил. На днях боец ушел в отпуск, и получил зп в Краснодаре за июнь и июль. В кассе ему сказали, что за апрель, май мне нужно самостоятельно идти и забирать. Но никаких контактов и адресов я не знаю, и из кассы звонков тоже не было. Отправила заявку в телеграмме "спроси Вагнер бот", жду ответа и уже не знаю что делать(
Вам ответили в другой теме!!!!!
Леся

Непрочитанное сообщение Леся »

Да, счастье приехало и пьет не просыхая, а мы с сыном в больнице, от радости до грусти один шаг.

Лора, да, благодарю.
Наблюдение

Непрочитанное сообщение Наблюдение »

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кому нибудь уже звонили из Белоруссии? Как там со связью?
Награда
Всего сообщений: 94

Непрочитанное сообщение Награда »

Татьяна23, вчера звонил с этого номера. ШО не знаю. Говорит работают как и прежде. Много кого домой отправили. Через неделю будут выдвигаться. Сказал что на его карту зачисления могут быть и списания,чтоб я в курсе была. Карта у него с собой,но пока не пользовался
Юлек

Непрочитанное сообщение Юлек »

Мой вчера прибыл. Всё хорошо, стрим тупит, но дал знать , что там
Татьяна23

Награда, а не говорил в рб тоже много кого отправили?через неделю домой или в рб?
НатаЕ
Всего сообщений: 107
ДМБ: 2000

Непрочитанное сообщение НатаЕ »

Мой сын отзвонился с Б.. Выехали 15 с Луганска - вчера приехали. Все говорит нормально.
Награда
Всего сообщений: 94

Непрочитанное сообщение Награда »

Татьяна23, домой не собирается ,надо контракт доработать. На счёт куда дальше,сказал не задавать вопрос,все равно не скажет
Татьяна23

Награда, поняла спасибо
Zoyka

Непрочитанное сообщение Zoyka »

Наблюдение: 19 июл 2023, 12:22 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кому нибудь уже звонили из Белоруссии? Как там со связью?
Мой с 11.07 в Б. Звонил 15.07, сказал, что со связью пока очень плохо.
Маришка
Всего сообщений: 403

Непрочитанное сообщение Маришка »

Девочки, кто точно знает всех вывезли кого домой в Молькино, а кого в Белоруссию? Или ещё есть те, кто там остался?
Северянка

Непрочитанное сообщение Северянка »

Наблюдение, для звонков связь так себе. Смс пишет.
Северянка

Непрочитанное сообщение Северянка »

Мой сегодня командует телефоном))))) Ждите звонков.
Ляксандровна
Всего сообщений: 4

Непрочитанное сообщение Ляксандровна »

Из открытых источников в интернете: в РБ в подготовленные палаточные лагеря прибыло 5 колонн по 60 машин примерно! Много это или мало? В связи с закрытием базы в молькино видимо все свое хозяйство и технику и людей передислоцировали туда. Думаю после расположения там уже расчитают кого инструкторами, кого на охрану и обслуживание техники,а кого на дальние.....и т.д......
Маришка

Девочки, дозвонились парню, который вернулся в отпуск, сказал позывные, которые давали в Молькино перед ленточкой командир меняет на новые, вот и пропала моя надежда найти по позывному

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может, кто и знает? С 1 августа. Закрываются все госпиталя отели чвк Вагнер. А что же будет с выплатами и с бойцами, с тяжёлыми ранениями, у которых нет, у кого руки, у кого ноги, куда же их отправят их.? Где брать протезы? Получается их батька бросила их?
Шпулька
Всего сообщений: 265

Непрочитанное сообщение Шпулька »

Маришка, у моего как был так и там ,такой же позывной ,зачем им менять их

Добавляю все, происходит в Анапе.
Натали Razoom
Всего сообщений: 2861

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Маришка: 19 июл 2023, 13:41 Девочки, дозвонились парню, который вернулся в отпуск, сказал позывные, которые давали в Молькино перед ленточкой командир меняет на новые, вот и пропала моя надежда найти по позывному
Глупость какая то, им присваивают позывные и никто их не меняет, у каждого бойца свой позывной, который изначально заносится в базу. Моему как дали позывной в первую командировку, так и с этим же позывным поехал и во вторую. И вообще впервые слышу, чтобы меняли позывные. Представьте какая неразбериха будет, если менять, сами же бойцы будут путать.
Анэт

Непрочитанное сообщение Анэт »

Здравствуйте.Девочки подскажите пожалуйста.Муж отправился в Африку в Мали.Скажите у кого мужчины там были вообще как там?Расскажите поподробнее пожалуйста,уже места себе не нахожу(Как туда отправился 4 день не выходит на связь,стрим установила сижу жду пока позвонит или напишет…Ужасно переживаю
Маришка

Натали Razoom, сейчас сижу и размышляю по этому поводу, вы правы
Сражение

Непрочитанное сообщение Сражение »

Скажите пожалуйста, кому звонят со стрима с лагерей, связь нормальная или стала гораздо хуже????
Бабочка
Всего сообщений: 35
ДМБ: 2022

Непрочитанное сообщение Бабочка »

Анэт, у меня на дальнем, только не в Африке, стрим последнее время вообще ужас работает, не переживайте, как обустроится свяжется с вами, я 3 недели ждала после отлёта борта
Маришка

Много, кто не пишет в чате уже, видимо мужчин своих встречают
elena.petrova
Всего сообщений: 60

Непрочитанное сообщение elena.petrova »

Маришка, Здравствуйте я спрашивала у своего про позывной когда звонил. Он мне сказал наоборот позывной не меняется остался какой и был. Опять какая то не разбериха.
Zoyka

Непрочитанное сообщение Zoyka »

Северянка: 19 июл 2023, 13:35 Мой сегодня командует телефоном))))) Ждите звонков.
Хорошая новость) Будем ждать!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.