В Вагнере ещё такого не было, только пока на уровне разговоров. Не все бойцы об это знают, кому-то говорили об этом, а кому то нет. Если будут реально зачисления на счета, то интересно, как они их будут проводить? Если как зарплату, то нужно будет налог ещё платить (за счёт чего зарплата будет ещё меньше), если просто как перевод, то банк или налоговая может запросить информацию о происхождении этих денег.
Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 2861
- ДМБ: 2023
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
-
- Всего сообщений: 16
Здравствуйте а есть у кого с 16шо или у кого звонили с номеров 959....1314 и 15?Есть кто домой уже приехал?Или может из Б.отзванивался.
Добрый день. У меня сложилась такая ситуация. Прибыл в Молькино 5 апреля 2023 года. Из бухгалтерии звонили в мае, но по личным причинам в Екатеринбурге получить зп в мае я не могла, и девушка согласилась перенести выплату на следующий месяц вместе с зп за май, в Москву. В июне снова звонили из бухгалтерии и подтвердили о выплате в кассе Москвы. Из кассы мне так никто и не позвонил. На днях боец ушел в отпуск, и получил зп в Краснодаре за июнь и июль. В кассе ему сказали, что за апрель, май мне нужно самостоятельно идти и забирать. Но никаких контактов и адресов я не знаю, и из кассы звонков тоже не было. Отправила заявку в телеграмме "спроси Вагнер бот", жду ответа и уже не знаю что делать(
-
- Всего сообщений: 1115
Вам ответили в другой теме!!!!!Тактическая Группа Кораблей: ↑19 июл 2023, 11:56 Добрый день. У меня сложилась такая ситуация. Прибыл в Молькино 5 апреля 2023 года. Из бухгалтерии звонили в мае, но по личным причинам в Екатеринбурге получить зп в мае я не могла, и девушка согласилась перенести выплату на следующий месяц вместе с зп за май, в Москву. В июне снова звонили из бухгалтерии и подтвердили о выплате в кассе Москвы. Из кассы мне так никто и не позвонил. На днях боец ушел в отпуск, и получил зп в Краснодаре за июнь и июль. В кассе ему сказали, что за апрель, май мне нужно самостоятельно идти и забирать. Но никаких контактов и адресов я не знаю, и из кассы звонков тоже не было. Отправила заявку в телеграмме "спроси Вагнер бот", жду ответа и уже не знаю что делать(
Да, счастье приехало и пьет не просыхая, а мы с сыном в больнице, от радости до грусти один шаг.
Лора, да, благодарю.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кому нибудь уже звонили из Белоруссии? Как там со связью?
-
- Всего сообщений: 94
Татьяна23, вчера звонил с этого номера. ШО не знаю. Говорит работают как и прежде. Много кого домой отправили. Через неделю будут выдвигаться. Сказал что на его карту зачисления могут быть и списания,чтоб я в курсе была. Карта у него с собой,но пока не пользовался
Мой вчера прибыл. Всё хорошо, стрим тупит, но дал знать , что там
-
Награда, а не говорил в рб тоже много кого отправили?через неделю домой или в рб?
-
- Всего сообщений: 107
- ДМБ: 2000
Мой сын отзвонился с Б.. Выехали 15 с Луганска - вчера приехали. Все говорит нормально.
-
- Всего сообщений: 94
Татьяна23, домой не собирается ,надо контракт доработать. На счёт куда дальше,сказал не задавать вопрос,все равно не скажет
-
Награда, поняла спасибо
Мой с 11.07 в Б. Звонил 15.07, сказал, что со связью пока очень плохо.Наблюдение: ↑19 июл 2023, 12:22 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кому нибудь уже звонили из Белоруссии? Как там со связью?
-
- Всего сообщений: 403
Девочки, кто точно знает всех вывезли кого домой в Молькино, а кого в Белоруссию? Или ещё есть те, кто там остался?
Наблюдение, для звонков связь так себе. Смс пишет.
Мой сегодня командует телефоном))))) Ждите звонков.
-
- Всего сообщений: 4
Из открытых источников в интернете: в РБ в подготовленные палаточные лагеря прибыло 5 колонн по 60 машин примерно! Много это или мало? В связи с закрытием базы в молькино видимо все свое хозяйство и технику и людей передислоцировали туда. Думаю после расположения там уже расчитают кого инструкторами, кого на охрану и обслуживание техники,а кого на дальние.....и т.д......
-
Девочки, дозвонились парню, который вернулся в отпуск, сказал позывные, которые давали в Молькино перед ленточкой командир меняет на новые, вот и пропала моя надежда найти по позывному
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может, кто и знает? С 1 августа. Закрываются все госпиталя отели чвк Вагнер. А что же будет с выплатами и с бойцами, с тяжёлыми ранениями, у которых нет, у кого руки, у кого ноги, куда же их отправят их.? Где брать протезы? Получается их батька бросила их?
-
- Всего сообщений: 265
Маришка, у моего как был так и там ,такой же позывной ,зачем им менять их
Добавляю все, происходит в Анапе.
-
- Всего сообщений: 2861
Глупость какая то, им присваивают позывные и никто их не меняет, у каждого бойца свой позывной, который изначально заносится в базу. Моему как дали позывной в первую командировку, так и с этим же позывным поехал и во вторую. И вообще впервые слышу, чтобы меняли позывные. Представьте какая неразбериха будет, если менять, сами же бойцы будут путать.
Здравствуйте.Девочки подскажите пожалуйста.Муж отправился в Африку в Мали.Скажите у кого мужчины там были вообще как там?Расскажите поподробнее пожалуйста,уже места себе не нахожу(Как туда отправился 4 день не выходит на связь,стрим установила сижу жду пока позвонит или напишет…Ужасно переживаю
-
Натали Razoom, сейчас сижу и размышляю по этому поводу, вы правы
Скажите пожалуйста, кому звонят со стрима с лагерей, связь нормальная или стала гораздо хуже????
-
- Всего сообщений: 35
- ДМБ: 2022
Анэт, у меня на дальнем, только не в Африке, стрим последнее время вообще ужас работает, не переживайте, как обустроится свяжется с вами, я 3 недели ждала после отлёта борта
-
Много, кто не пишет в чате уже, видимо мужчин своих встречают
-
- Всего сообщений: 60
Маришка, Здравствуйте я спрашивала у своего про позывной когда звонил. Он мне сказал наоборот позывной не меняется остался какой и был. Опять какая то не разбериха.
-