Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Добрый день. У меня сложилась такая ситуация. Прибыл в Молькино 5 апреля 2023 года. Из бухгалтерии звонили в мае, но по личным причинам в Екатеринбурге получить зп в мае я не могла, и девушка согласилась перенести выплату на следующий месяц вместе с зп за май, в Москву. В июне снова звонили из бухгалтерии и подтвердили о выплате в кассе Москвы. Из кассы мне так никто и не позвонил. На днях боец ушел в отпуск, и получил зп в Краснодаре за июнь и июль. В кассе ему сказали, что за апрель, май мне нужно самостоятельно идти и забирать. Но никаких контактов и адресов я не знаю, и из кассы звонков тоже не было. Отправила заявку в телеграмме "спроси Вагнер бот", жду ответа и уже не знаю что делать(
-
- Всего сообщений: 1275
- ДМБ: 2023
Вам ответили в другой теме!!!!!Тактическая Группа Кораблей: 19 июл 2023, 11:56 Добрый день. У меня сложилась такая ситуация. Прибыл в Молькино 5 апреля 2023 года. Из бухгалтерии звонили в мае, но по личным причинам в Екатеринбурге получить зп в мае я не могла, и девушка согласилась перенести выплату на следующий месяц вместе с зп за май, в Москву. В июне снова звонили из бухгалтерии и подтвердили о выплате в кассе Москвы. Из кассы мне так никто и не позвонил. На днях боец ушел в отпуск, и получил зп в Краснодаре за июнь и июль. В кассе ему сказали, что за апрель, май мне нужно самостоятельно идти и забирать. Но никаких контактов и адресов я не знаю, и из кассы звонков тоже не было. Отправила заявку в телеграмме "спроси Вагнер бот", жду ответа и уже не знаю что делать(
Да, счастье приехало и пьет не просыхая, а мы с сыном в больнице, от радости до грусти один шаг.
Лора, да, благодарю.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кому нибудь уже звонили из Белоруссии? Как там со связью?
-
- Всего сообщений: 94
Татьяна23, вчера звонил с этого номера. ШО не знаю. Говорит работают как и прежде. Много кого домой отправили. Через неделю будут выдвигаться. Сказал что на его карту зачисления могут быть и списания,чтоб я в курсе была. Карта у него с собой,но пока не пользовался
Мой вчера прибыл. Всё хорошо, стрим тупит, но дал знать , что там
-
- Всего сообщений: 16
Награда, а не говорил в рб тоже много кого отправили?через неделю домой или в рб?
-
- Всего сообщений: 115
- ДМБ: 2000
Мой сын отзвонился с Б.. Выехали 15 с Луганска - вчера приехали. Все говорит нормально.
-
- Всего сообщений: 94
Татьяна23, домой не собирается ,надо контракт доработать. На счёт куда дальше,сказал не задавать вопрос,все равно не скажет
-
- Всего сообщений: 16
Награда, поняла спасибо
Мой с 11.07 в Б. Звонил 15.07, сказал, что со связью пока очень плохо.Наблюдение: 19 июл 2023, 12:22 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кому нибудь уже звонили из Белоруссии? Как там со связью?
-
- Всего сообщений: 403
Девочки, кто точно знает всех вывезли кого домой в Молькино, а кого в Белоруссию? Или ещё есть те, кто там остался?
Наблюдение, для звонков связь так себе. Смс пишет.
Мой сегодня командует телефоном))))) Ждите звонков.
-
- Всего сообщений: 4
Из открытых источников в интернете: в РБ в подготовленные палаточные лагеря прибыло 5 колонн по 60 машин примерно! Много это или мало? В связи с закрытием базы в молькино видимо все свое хозяйство и технику и людей передислоцировали туда. Думаю после расположения там уже расчитают кого инструкторами, кого на охрану и обслуживание техники,а кого на дальние.....и т.д......
-
Девочки, дозвонились парню, который вернулся в отпуск, сказал позывные, которые давали в Молькино перед ленточкой командир меняет на новые, вот и пропала моя надежда найти по позывному
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может, кто и знает? С 1 августа. Закрываются все госпиталя отели чвк Вагнер. А что же будет с выплатами и с бойцами, с тяжёлыми ранениями, у которых нет, у кого руки, у кого ноги, куда же их отправят их.? Где брать протезы? Получается их батька бросила их?
-
- Всего сообщений: 265
Маришка, у моего как был так и там ,такой же позывной ,зачем им менять их
Добавляю все, происходит в Анапе.
-
- Всего сообщений: 3065
Глупость какая то, им присваивают позывные и никто их не меняет, у каждого бойца свой позывной, который изначально заносится в базу. Моему как дали позывной в первую командировку, так и с этим же позывным поехал и во вторую. И вообще впервые слышу, чтобы меняли позывные. Представьте какая неразбериха будет, если менять, сами же бойцы будут путать.Маришка: 19 июл 2023, 13:41 Девочки, дозвонились парню, который вернулся в отпуск, сказал позывные, которые давали в Молькино перед ленточкой командир меняет на новые, вот и пропала моя надежда найти по позывному
Здравствуйте.Девочки подскажите пожалуйста.Муж отправился в Африку в Мали.Скажите у кого мужчины там были вообще как там?Расскажите поподробнее пожалуйста,уже места себе не нахожу(Как туда отправился 4 день не выходит на связь,стрим установила сижу жду пока позвонит или напишет…Ужасно переживаю
-
Натали Razoom, сейчас сижу и размышляю по этому поводу, вы правы
Скажите пожалуйста, кому звонят со стрима с лагерей, связь нормальная или стала гораздо хуже????
-
- Всего сообщений: 35
- ДМБ: 2022
Анэт, у меня на дальнем, только не в Африке, стрим последнее время вообще ужас работает, не переживайте, как обустроится свяжется с вами, я 3 недели ждала после отлёта борта
-
Много, кто не пишет в чате уже, видимо мужчин своих встречают
-
- Всего сообщений: 60
Маришка, Здравствуйте я спрашивала у своего про позывной когда звонил. Он мне сказал наоборот позывной не меняется остался какой и был. Опять какая то не разбериха.
Хорошая новость) Будем ждать!
-
elena.petrova, не знаю зачем мне парень так сказал тогда, что меняет командир
Спасибо за поддержку)Может вы знаете,как там в Африке,насколько ли опасно?Я очень переживаю за него,первый раз пошел на дальнее(Командировку обещают 6-8 мес.Я слышала парни сидят там по 2 года(
-