Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 185
- ДМБ: 2020
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Наблюдение, всё нашла, что то совсем пропустила события, муж говорил что когда в б приедут то там отпустят в отпуск некоторых но видимо фиг
-
- Всего сообщений: 159
- ДМБ: 2023
Я в шоке от этого выступления, не хочу , муж ещё на связь не выходит. А в Б связь только стрим?
-
- Всего сообщений: 18
Надежда Сергеевна, тоже выступление оставило двоякое ощущение…
И муж 100% уже там, но на связь не выходит
И муж 100% уже там, но на связь не выходит
Мой когда был в пути, писал, что едут месяц обучать белорусских солдат , потом ещё месяц там, и либо отпустят, либо до конца контракта там быть... А сегодня новости про Африку, я тоже в шоке. Всё меняется так быстро. Жду, когда выйдет на связь
Наблюдение, я выше писала. По желанию, желающих очень много.
Северянка, подскажите, пожалуйста, Вы со своим общаетесь через стрим?
Наблюдение, Да, только через него. За три почти месяца, только стрим.
-
- Всего сообщений: 13
Ой девочки, давно я сюда не заходила.В августе будет полгода как муж ехал, две недели уже не звонит, в начале июля звонил, вроде ехал куда то, куда не сказал.Как же я боюсь, что в Африку уедет…
Хочется, чтобы в отпуск пришел, у нас ребёнок уже так подрос, а потом уже пусть едет куда угодно.Не спокойно мне, неужели в Африку уедет😭
Хочется, чтобы в отпуск пришел, у нас ребёнок уже так подрос, а потом уже пусть едет куда угодно.Не спокойно мне, неужели в Африку уедет😭
Скажите пожалуйста, все пишут про отпуска, это у кого мужики на год контракты заключили?
-
aelita, Мой на пол года заключил. У них никто в отпуск не ушёл. Только у кого год.
-
- Всего сообщений: 94
Северянка, необязательно, многие и на 6+.
Отпускают,кто отработал полностью контракт,кто едит на дальние,кто 500, а так же есть кто 3-4 мес на службе принудительно отпуск,по какому принципу отбор неизвестно
Отпускают,кто отработал полностью контракт,кто едит на дальние,кто 500, а так же есть кто 3-4 мес на службе принудительно отпуск,по какому принципу отбор неизвестно
-
Ну вот у моего на год, про отпуск вообще и слова не было.Один раз написал, что зимой может приедет, а он и зимой заключил контракт.Выше писали, что некоторых вообще отпусти спустя два месяца.Подождите, к осени будет видно.У моего скоро полгода будет, когда ждать его вообще неизвестно
Награда, ну да, тут хрен поймёшь)
Щас ему написала про отпуск, сказал их отряд все уехали в Б. Ну я конечно и не жду, понимаю что только зимой домой. Дай бог.
Щас ему написала про отпуск, сказал их отряд все уехали в Б. Ну я конечно и не жду, понимаю что только зимой домой. Дай бог.
-
Я правильно понимаю, что если мой муж, например решить поехать на дальние, то его отпустят в отпуск?То есть без отпуска не отправят сразу на дальние?У него и загран есть, по сути повода ехать домой у него нет
-
aelita, не переживайте, и с Б. домой в отпуск отпускают. Тем более до конца месяца продлится инструктаж и обучение.А с 05.08 Пригожин говорил что и на СВО могут вернуться, так что в Африку точно всех не отправят.Только по собственному желанию.
-
aelita, если я не ошибаюсь на дальние они подписывают новый контракт.В отпуск он может и не идти. Сразу ехать. От его решения будет зависеть
-
Северянка, я тоже начиталась,ждала в отпуск,накрыло, думала приедет. Потом услышала родной голос, успокоилась и жду окончание контракта. Понимаю потом тяжелее уже отпускать будет.Надо ждать,верить,молиться и любить.
Награда, я в отпуск точно не ждала. Да и пусть уже скорей заканчивает все, и возвращается.
Пожалуйста, пожалуйста, подскажите! У кого мужья ещё остались в лагерях ЛНР и не отправлены в РБ, как у вас сейчас обстоят дела со стримом??? Работает нормально, или теперь плохая совсем связь стала????
-
Подскажите пожалуйста, если на карте арест и я отправлю ее реквизиты, деньги будут сняты, те которые за мужа придут? И можно ли вообще не свою карту реквизиты дать
-
- Всего сообщений: 421
- ДМБ: 2024
,
я сегодня разговаривала с другом моего сына, они вместе уходили. Вчера вернулся, сказал, что им предлагали по желанию, либо РБ, либо резерв. У них взвод всем составом отказался от РБ. Сказал в основном из-за зарплаты и то что там контракт начинает считаться как бы с начала.
,
-
- Всего сообщений: 3065
Если вы дадите реквизиты карты на счету которой арест, конечно деньги спишут в счёт погашения долга. А по поводу, можно ли дать реквизиты другого человека, то лучше уточнить у самого бойца, чтобы он там уточнил.
-
- Всего сообщений: 185
- ДМБ: 2020
Мать бойца, как сначала? Мой ни чего такого не говорил, думали отпуск будет вот ждём информацию, странно всё так происходит вообще
-
- Всего сообщений: 14
- ДМБ: 2024
[quote=Марщинка post_id=57110 time=1689794401 user_id=4869]
деньги будут сняты
Да, сумму на которую наложен арест спишут, как только будет с чего списывать... Во всяком случае с юр лицами так происходит, думаю и с физиками так же... Хотя сама в такой ситуации как физ лицо не была...
деньги будут сняты
Да, сумму на которую наложен арест спишут, как только будет с чего списывать... Во всяком случае с юр лицами так происходит, думаю и с физиками так же... Хотя сама в такой ситуации как физ лицо не была...
,
[/quote]
Ну резерв и отпуск это разные вещи…
А по поводу контракт сначала, это не так.Возможно новый контракт, это да
я сегодня разговаривала с другом моего сына, они вместе уходили. Вчера вернулся, сказал, что им предлагали по желанию, либо РБ, либо резерв. У них взвод всем составом отказался от РБ. Сказал в основном из-за зарплаты и то что там контракт начинает считаться как бы с начала.Мать бойца: ↑19 июл 2023, 22:23 [quote=Награда post_id=57096 time=<a href="tel:1689789245">1689789245</a> user_id=4743]
по какому принципу отбор
,
[/quote]
Ну резерв и отпуск это разные вещи…
А по поводу контракт сначала, это не так.Возможно новый контракт, это да
Мать бойца, контракт продолжает свое действие, с момента подписания в РФ
-
- Всего сообщений: 1264
Если есть долги и дело у судебных приставов ,карта/карты всех банков заблокированы,на кого карта оформлена/числятся долги-все поступающие суммы будут списываться в счет долга до полного его покрытия.
-
- Всего сообщений: 35
- ДМБ: 2022
Манёвры, да
Я что-то прямо разачарована, муж говорил что домой конечно выберет,а потом сказал что едет в РБ и что не он решает.А оказывается сам решил раз тут пишут что им дали выбор.Как предательство,я просила вернуться,у нас сын болеет,мама его очень сдала по здоровью.Даже отвечать не хочу после такого если будет звонить.
-