Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 185
- ДМБ: 2020
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Наблюдение, Что-то заявление Пригожина?
Илли, в последнем видео Пригожин выступил с тем, что ЧВК отправляются в Африку
-
Наблюдение, всё нашла, что то совсем пропустила события, муж говорил что когда в б приедут то там отпустят в отпуск некоторых но видимо фиг
-
- Всего сообщений: 151
- ДМБ: 2023
Я в шоке от этого выступления, не хочу , муж ещё на связь не выходит. А в Б связь только стрим?
-
- Всего сообщений: 18
Надежда Сергеевна, тоже выступление оставило двоякое ощущение…
И муж 100% уже там, но на связь не выходит
И муж 100% уже там, но на связь не выходит
Мой когда был в пути, писал, что едут месяц обучать белорусских солдат , потом ещё месяц там, и либо отпустят, либо до конца контракта там быть... А сегодня новости про Африку, я тоже в шоке. Всё меняется так быстро. Жду, когда выйдет на связь
Наблюдение, я выше писала. По желанию, желающих очень много.
Северянка, подскажите, пожалуйста, Вы со своим общаетесь через стрим?
Наблюдение, Да, только через него. За три почти месяца, только стрим.
-
- Всего сообщений: 13
Ой девочки, давно я сюда не заходила.В августе будет полгода как муж ехал, две недели уже не звонит, в начале июля звонил, вроде ехал куда то, куда не сказал.Как же я боюсь, что в Африку уедет…
Хочется, чтобы в отпуск пришел, у нас ребёнок уже так подрос, а потом уже пусть едет куда угодно.Не спокойно мне, неужели в Африку уедет😭
Хочется, чтобы в отпуск пришел, у нас ребёнок уже так подрос, а потом уже пусть едет куда угодно.Не спокойно мне, неужели в Африку уедет😭
Скажите пожалуйста, все пишут про отпуска, это у кого мужики на год контракты заключили?
-
aelita, Мой на пол года заключил. У них никто в отпуск не ушёл. Только у кого год.
-
- Всего сообщений: 94
Северянка, необязательно, многие и на 6+.
Отпускают,кто отработал полностью контракт,кто едит на дальние,кто 500, а так же есть кто 3-4 мес на службе принудительно отпуск,по какому принципу отбор неизвестно
Отпускают,кто отработал полностью контракт,кто едит на дальние,кто 500, а так же есть кто 3-4 мес на службе принудительно отпуск,по какому принципу отбор неизвестно
-
Ну вот у моего на год, про отпуск вообще и слова не было.Один раз написал, что зимой может приедет, а он и зимой заключил контракт.Выше писали, что некоторых вообще отпусти спустя два месяца.Подождите, к осени будет видно.У моего скоро полгода будет, когда ждать его вообще неизвестно
Награда, ну да, тут хрен поймёшь)
Щас ему написала про отпуск, сказал их отряд все уехали в Б. Ну я конечно и не жду, понимаю что только зимой домой. Дай бог.
Щас ему написала про отпуск, сказал их отряд все уехали в Б. Ну я конечно и не жду, понимаю что только зимой домой. Дай бог.
-
Я правильно понимаю, что если мой муж, например решить поехать на дальние, то его отпустят в отпуск?То есть без отпуска не отправят сразу на дальние?У него и загран есть, по сути повода ехать домой у него нет
-
aelita, не переживайте, и с Б. домой в отпуск отпускают. Тем более до конца месяца продлится инструктаж и обучение.А с 05.08 Пригожин говорил что и на СВО могут вернуться, так что в Африку точно всех не отправят.Только по собственному желанию.
-
aelita, если я не ошибаюсь на дальние они подписывают новый контракт.В отпуск он может и не идти. Сразу ехать. От его решения будет зависеть
-
Северянка, я тоже начиталась,ждала в отпуск,накрыло, думала приедет. Потом услышала родной голос, успокоилась и жду окончание контракта. Понимаю потом тяжелее уже отпускать будет.Надо ждать,верить,молиться и любить.
Награда, я в отпуск точно не ждала. Да и пусть уже скорей заканчивает все, и возвращается.
Пожалуйста, пожалуйста, подскажите! У кого мужья ещё остались в лагерях ЛНР и не отправлены в РБ, как у вас сейчас обстоят дела со стримом??? Работает нормально, или теперь плохая совсем связь стала????
-
Подскажите пожалуйста, если на карте арест и я отправлю ее реквизиты, деньги будут сняты, те которые за мужа придут? И можно ли вообще не свою карту реквизиты дать
-
- Всего сообщений: 389
- ДМБ: 2024
,
я сегодня разговаривала с другом моего сына, они вместе уходили. Вчера вернулся, сказал, что им предлагали по желанию, либо РБ, либо резерв. У них взвод всем составом отказался от РБ. Сказал в основном из-за зарплаты и то что там контракт начинает считаться как бы с начала.
,
-
- Всего сообщений: 3065
Если вы дадите реквизиты карты на счету которой арест, конечно деньги спишут в счёт погашения долга. А по поводу, можно ли дать реквизиты другого человека, то лучше уточнить у самого бойца, чтобы он там уточнил.
-
Мать бойца, как сначала? Мой ни чего такого не говорил, думали отпуск будет вот ждём информацию, странно всё так происходит вообще
-
- Всего сообщений: 14
- ДМБ: 2024
[quote=Марщинка post_id=57110 time=1689794401 user_id=4869]
деньги будут сняты
Да, сумму на которую наложен арест спишут, как только будет с чего списывать... Во всяком случае с юр лицами так происходит, думаю и с физиками так же... Хотя сама в такой ситуации как физ лицо не была...
деньги будут сняты
Да, сумму на которую наложен арест спишут, как только будет с чего списывать... Во всяком случае с юр лицами так происходит, думаю и с физиками так же... Хотя сама в такой ситуации как физ лицо не была...
,
[/quote]
Ну резерв и отпуск это разные вещи…
А по поводу контракт сначала, это не так.Возможно новый контракт, это да
я сегодня разговаривала с другом моего сына, они вместе уходили. Вчера вернулся, сказал, что им предлагали по желанию, либо РБ, либо резерв. У них взвод всем составом отказался от РБ. Сказал в основном из-за зарплаты и то что там контракт начинает считаться как бы с начала.Мать бойца: ↑19 июл 2023, 22:23 [quote=Награда post_id=57096 time=<a href="tel:1689789245">1689789245</a> user_id=4743]
по какому принципу отбор
,
[/quote]
Ну резерв и отпуск это разные вещи…
А по поводу контракт сначала, это не так.Возможно новый контракт, это да
Мать бойца, контракт продолжает свое действие, с момента подписания в РФ
-
- Всего сообщений: 1238
Если есть долги и дело у судебных приставов ,карта/карты всех банков заблокированы,на кого карта оформлена/числятся долги-все поступающие суммы будут списываться в счет долга до полного его покрытия.
-