Конечно, пусть сам на месте всё уточнит. Потому что, как ему потом возвращаться то без паспорта (точнее уже с не действующим). Как же так он у вас заранее то об этом не подумал!?
Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Скажите пожалуйста, муж Сеичас с Вагнерами, отправили за ленту 4 апреля. Незвонит. Как с ними связываться вообще?
Радиологическая Защита, Виктория, я тоже захожу сюда. Правда, уже не так часто..
-
-
Ну все Натали, мне если честно полегчало. Все забыли и простили.
Подскажите пожалуйста мне брат сказал что денежные средства за учебу будут в апреле мне звонили с номера 8917........ но я не смогла ответить сейчас перезванивал а там просто скидывают кто может помочь с номером телефона по выплатам?
-
А когда ваш брат приехал на базу и когда уехал за ленту?Ольга сестра: ↑24 апр 2023, 15:27 Подскажите пожалуйста мне брат сказал что денежные средства за учебу будут в апреле мне звонили с номера 8917........ но я не смогла ответить сейчас перезванивал а там просто скидывают кто может помочь с номером телефона по выплатам?
-
Если он уехал только 4-го апреля за ленту, то его доверенность и отправили в бухгалтерию только после его отъезда. Вероятнее всего, с вами будут связываться из бухгалтерии только в мае (подтверждать доверенность и уточнять город в котором вы будете получать выплаты), а с 20-го мая по 5-е июня с вами уже будут связываться из кассы и скажут куда и когда приехать за выплатой. Получите за учебку март-и начало апреля и уже боевые с 4-5-го апреля.
-
а телефон бухгалтерии 88126556699 (звонить могут и с других номеров), по данному номеру телефона, вы можете узнать как доверенное лицо, дошла ли доверенность и есть ли начисления. Дозвониться сложно, но можно. Лучше это делать через программу автодозвона.
Состою в некоторых пабликах, в соц.сетях, простят фото девушек-блйцов.
Конечно, не гарант , что инфа 100%, но интересно, есть ли в Вагнерах девчонки.
Хотя бы на позиции снайперов? Или это все фейк.
Слышала истории, правда связанные с МО, что мобилизованные, по прибытии в РФ, разводились, потому что находили себе там спутниц.
Ясно-понятно, война, но...
Конечно, не гарант , что инфа 100%, но интересно, есть ли в Вагнерах девчонки.
Хотя бы на позиции снайперов? Или это все фейк.
Слышала истории, правда связанные с МО, что мобилизованные, по прибытии в РФ, разводились, потому что находили себе там спутниц.
Как мне известно Вагнер кроме медов девушек не берут
Ольга сестра, мои муж тоже 4 апреля уехал за ленточку, может вместе с вашим братом? Может пообщаемся с вами? И тоже пока ни кто незвонивш, и по выплатам незвонили
-
- Всего сообщений: 10
И потом, вы представляете сколько там мужчин, даже если есть девушки, то конкуренция там такая что...может конечно ваш муж такой альфа самец, то наверное и не удержишь его, а на гражданке ещё сложнее)))
даже если есть девушки, то не хочу ничего плохого сказать, но думаю там и по полу разделения особо нет, просто бойцыНавесная Стрельба: ↑24 апр 2023, 17:46 разводились, потому что находили себе там спутниц.
И потом, вы представляете сколько там мужчин, даже если есть девушки, то конкуренция там такая что...может конечно ваш муж такой альфа самец, то наверное и не удержишь его, а на гражданке ещё сложнее)))
Навесная стрельба Вам больше неочем поговорить, хватит писать ерунду. В этой группе был разговор на эту тему, тему закрыли. Если хотите общаться тут то пожалуйста, но собирать всякие сплетни со всех чатов и выносить сюда ненужно
-
- Всего сообщений: 49
Добрый вечер! Девочки, подскажите пожалуйста. А выплаты на карту я смогу получать?
Девочки, номер отряда,позывной и жетон сказал. А еще нужны какие то от него данные? Стрим установила. А то сижу три дня в тишине,лапки сложила,ждун прекрасная))) чаты здесь перечитываю,инфы много,вдруг еще чего нужно по факту спросить перед отправкой?
Навесная стрельба Вам больше неочем поговорить, хватит писать ерунду. В этой группе был разговор на эту тему, тему закрыли. Если хотите общаться тут то пожалуйста, но собирать всякие сплетни со всех чатов и выносить сюда ненужно
-
- Всего сообщений: 49
Верунчик, спасибо большое. Очень жаль.
Верунчик молодец! Все прочитала и все сделала. Ну что дорогая теперь нужно ждать когда боец денежку заработает и Вам позвонят. А доверенность на з/п написал? Пусть проверят сразу чтобы была написана верно. Ну Верунчик , рассмешила даже стрим уже установила. Ждун ты наш.Юлия выплаты з/п только на кого напишит боец доверенность. Вот Верунчик все прочитала выше и все узнала у своего бойца, теперь лапки сложила и ждет. 😊
Верунчик если только своему бойцу скажите что бы он передал нашим бойцам которые там находятся большой привет, мы их ждем и любим. 🙏
А можно спросить, почему именно программа стрим?
Я сегодня. Здесь первый день, нечего понять немогу. Регистрироваться надо или нет?и как тут у меня имя какое то появилось? Может кто мне объяснит, ? Спасибо за ранее!!!
Сражение, ага,записала--доверенность. Я рада что хоть улыбнула Вас) Чтоб привет от матерей и жен передал напишу еще сообщением на его телефон,прочитает же сразу,как закончится полигон. Пока есть возможность передать весточку всем будующим его сослуживцам. Я и события некоторые пишу ему сообщением на его номер.
-