Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
Тактическая Подготовка
- Всего сообщений: 430
- ДМБ: 2023
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Простое имя, не нужно забывать, что при любом обмене существует комиссия
-
Булочка
- Всего сообщений: 20
Северянка, здравствуйте. У моего контракт заканчивается 20 сентября ( на 6 мес.был), но его отпустили в отпуск, сказали - подлечивайся, делай загран паспорт и назад в строй! Он себя уже и не видит на гражданке, с головой весь ушёл в СВО. Завтра должен прилететь! Жду - кажется что время остановилось.....
-
Склянка
Надеюсь у моего мозгов хватит отказаться от Африки, смотрю их и с РБ туда собираются отправлять.Ночь не спала, всё обдумывала,и пришла к выводу что пусть уже сидит до конца контракта в РБ,если выбрал то и к лучшему,в безопасности.А так бы домой до звонка,потом опять новый срок ожидания и опять всё проходить заново.И ещё неизвестно куда их позовут по звонку этому.Главное теперь чтобы не уехал на дальнее.Спасибо всем кто вчера поддержал меня с этой моей минутной слабостью и истерикой.А то уже развелась с ним мысленно.
-
Склянка
Это просто переживания за ребёнка,я и плачу в основном из за того что сын без папы,а он маленький,папу забыл уже и не ждёт,пару месяцев назад всё бегал папу высматривал, потом плакал когда показывала видео с папой,я решила не травмировать сына и перестала показывать,и вот он больше не вспоминает и слово "Папа" больше нет.Очень тяжело от этого.А они были как одно целое, муж с ним всегда и везде,купал его тоже только муж и песенки напевал,я тоже при купании пыталась петь а сын сразу в слезы.Ему только вот 2 года исполнилось.
-
Шпулька
- Всего сообщений: 265
Склянка, держитесь ! У меня четверо детишек ,и 1 годик,и 3 годика ,надо стараться брать себя в руки ,то же и слезы и т.д ,изменить что то врятли у нас получится 🙏
-
Северянка
Склянка, насчёт Африки сказал пока по желанию, и желающих достаточно. Я ему сказала, сиди там, какая на х Африка!!!!! Уже не мальчик молодой. Но там его стезя, он ВБД ему не впервой)))
-
Бабушка мама жена
- Всего сообщений: 52
Девочки, добрый день всем! Сейчас звонил сын, они вчера поздно вечером приехали в Б. Выехали 16 утром туда. Звонил на ватсап, т к роуминг и очень дорого получается. В дороге устали очень. Поселили в палатках, по 20 человек. Кровати двух ярусные, деревянные. Вечером помылся, правда, чтобы вода была горячая нужно котёл дровами топить. Ну, это я так поняла, как в СССР раньше так было. Покормили хорошо. По зарплате сказали им, что как было наличкой, так и будет пока. Списки готовятся на зарплату и будут отправлены по классам. И сказали, что как работали кассы по России, так всё пока и будет. Ну, вот вроде бы и все новости.
-
Северянка
Бабушка мама жена, вот видите как. Все в одном месте, а информация у всех разная. Моя взял данные моей карты, сказал что скорее всего будет на карту. Платить будет МО почему то.
Но это им такую информацию дали, сказали собрать данные карт.
Каждый день что то новое
Каждый день что то новое
-
Баллистика
первый раз про 500х слышу. У знакомой ушёл, все нормально, дали официальную справку,что служил в чвкАвангард: 19 июл 2023, 23:23 Ой не знаю.Выбора не дали?Это же не МО, может из-за денег не стали уходить, их же в 500 потом записывают и ничего не выплачивают.То что заставили их - это маловероятно
-
Натали Razoom
- Всего сообщений: 3065
Если бы платило МО, то нужны были бы реквизиты именно самих бойцов и никаких других. И реквизиты нужно было бы предоставлять в ЕРЦ.Северянка: 20 июл 2023, 11:05 Бабушка мама жена, вот видите как. Все в одном месте, а информация у всех разная. Моя взял данные моей карты, сказал что скорее всего будет на карту. Платить будет МО почему то.
Каждый день что то новое
-
Северянка
Натали Razoom, я написала что мне сказал муж, а им командир. Спорить не буду, я не нахожусь там. Но на связи с ним каждый день.
Скинула все реквизиты.
Скинула все реквизиты.
-
Шпулька
- Всего сообщений: 265
Как то странно ,на связи только избранные,что же другим не дают звонить и т.д...
-
Северянка
Шпулька, наверное потому что мой связист. А не избранный.
-
Тактическая Подготовка
- Всего сообщений: 430
Натали Razoom, я тоже так думаю. В этом случае МО вообще свои карты выдавать должно. Это как мобилизованным. Если оплата от МО, это значит и действовать наши должны уже как МО. Но контрактов то они не подписывали . Так все интересно, что запутаться можно
-
ЛюдмилаИ
- Всего сообщений: 172
сегодня звонила в кассу Нижний Новгород, сказали у нас кассу закрыли, ждите звонкаБабушка мама жена: 20 июл 2023, 10:56 Девочки, добрый день всем! Сейчас звонил сын, они вчера поздно вечером приехали в Б. Выехали 16 утром туда. Звонил на ватсап, т к роуминг и очень дорого получается. В дороге устали очень. Поселили в палатках, по 20 человек. Кровати двух ярусные, деревянные. Вечером помылся, правда, чтобы вода была горячая нужно котёл дровами топить. Ну, это я так поняла, как в СССР раньше так было. Покормили хорошо. По зарплате сказали им, что как было наличкой, так и будет пока. Списки готовятся на зарплату и будут отправлены по классам. И сказали, что как работали кассы по России, так всё пока и будет. Ну, вот вроде бы и все новости.
-
Бабушка мама жена
ЛюдмилаИ, я написала, то что сын сказал. Он вот буквально минут 40 назад звонил. А он сказал то, что им сказали. Говорили вроде ведь, что всё начнёт работать, но только позднее. Так, что будем ждать.
-
ЛюдмилаИ
- Всего сообщений: 172
А кто нибудь пробовал в Питер звонить, может у них какая информация есть?
-
Илли
- Всего сообщений: 185
- ДМБ: 2020
Девочки нужно немного подождать, всё будет, может на следующий неделе уже всё нормализуется
-
Натали Razoom
- Всего сообщений: 3065
Бухгалтерия в Питере не работает сейчас, когда заработает, пока не известно.ЛюдмилаИ: 20 июл 2023, 11:37 А кто нибудь пробовал в Питер звонить, может у них какая информация есть?
-
MsSeldom
Кому нибудь звонят с Молькино? Есть там еще кто-то? Добрый день
-
Простое имя
- Всего сообщений: 44
- ДМБ: 2000
я вот думаю, может они не ищут такой возможности? не просят? не спрашивают у своих командриров? уже прямо и не знаю почему одни звонят и пишут, а другие совсем нет и ведь уже месяц почти боевых действий нет, уже все они в более спокойных местах должны быть и связь ну хоть какая-то то должна быть, их командиры- то уж точно связываются и звонят, почему своим бойцам не дают такой возможности не понятно... очень сопереживаю тем, у кого нет весточки, я бы с ума бы уже сошла точно...Шпулька: 20 июл 2023, 11:13 Как то странно ,на связи только избранные,что же другим не дают звонить и т.д...
-
MsSeldom
я тоже не понимаю, писал каждый день, неделю назад сказал связь забирают, как найду сразу напишу, и тишина, хоть что думай, где человек, что с ним... Почему нет связи, каких только мыслей нет((Простое имя: 20 июл 2023, 11:47 вот думаю, может они не ищут такой возможности? не просят? не спрашивают у своих командриров? уже прямо и не знаю почему одни звонят и пишут, а другие совсем нет и ведь уже месяц почти боевых действий нет, уже все они в более спокойных местах должны быть и связь ну хоть какая-то то должна быть, их командиры- то уж точно связываются и звонят, почему своим бойцам не дают такой возможности не понятно... очень сопереживаю тем, у кого нет весточки, я бы с ума бы уже сошла точно...
-
Надежда Сергеевна
- Всего сообщений: 159
Девочки подскажите пожалуйста , у кого водители как связываются с вами?
-
MsSeldom
у меня водитель -ремонтник, была связь по стриму, сейчас никак, неделя без связиНадежда Сергеевна: 20 июл 2023, 11:52 Девочки подскажите пожалуйста , у кого водители как связываются с вами
-
Бабушка мама жена
У нас с сыном, перед тем как он собрался ехать на СВО, была договорённость, что при первой же возможности он будет давать о себе знать. Так как мы с отцом уже не молодые и болеем постоянно. Он дал слово нам, что так и будет. Свой телефон остался в Молькино, звонит, либо пишет с разных номеров.
-
Бабушка мама жена
MsSeldom, я в ТГ читала сегодня, что в Молькино ещё 450 - 500 человек ждут выплат. А сын сказал, что база с Молькино уже 1 августа начинает работать в Белоруссии.
-
Суетолог
Девочки, а есть те, кто не выходит на связь? У меня 3 недели тишина. По стриму никогда и не писал и не звонил. Все в тг
-
Надежда Сергеевна
- Всего сообщений: 159
MsSeldom, с Белоруссии по стриму?
-
MsSeldom
я не знаю где он, когда общались неделю назад, сказал, бойцы едут в Беларусь, он остаётся на базе, а через два дня новости, что Молькино закрывают, и где он, в итоге, не знаю, уехал, не уехал, почему не звонит, не пишет, непонятно. Только попросил реквизиты карты моей, сказал с 1 июня новые правила, больше ничего не знаю(((жду у моря погоды 😞...
-
Ветрик
- Всего сообщений: 25
[quote=Северянка post_id=57185 time=1689840869 user_id=1]
[/quote] мой тоже связист, по крайней мере, так сказал, но без связи, с 1 июня тишина
[/quote] мой тоже связист, по крайней мере, так сказал, но без связи, с 1 июня тишина
-