Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Мила31рус
Всего сообщений: 12
ДМБ: 2023
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Мила31рус »

Ирочек, доброго дня. Проф отбор - возраст, специальность, желание ехать на дальнее в будущем, наличие справок и загранника, здоровье и так далее... Ну, и такое количество штурмов, как на сво уже не требуется
Реклама
Zoyka

Непрочитанное сообщение Zoyka »

Stasya1983: 21 июл 2023, 01:24 Зоя, доброй ночи! Случайно Вы не та Зоя , у которой муж уезжал 30-го мая 2023 года с Московского вокзала Санкт-Петербурга?
Здравствуйте, нет. Мой уехал в феврале.
Zлата2009
Всего сообщений: 35

Непрочитанное сообщение Zлата2009 »

Сражение, Мой муж тоже домой едет, он не бухает, сразу домой и орать, что он Вагнер, не будет, ему слава Богу уже 50 лет. Опыта мало, это да. Но он готов по первому зову назад.
Тактическая Подготовка
Всего сообщений: 430

Непрочитанное сообщение Тактическая Подготовка »

Доброе утро. Мой никак не изменился с этой войной. Только ласковее стал, пытается уберечь меня от всего. Совсем не пьет, даже пиво, хотя до Сво любил его. Видимо не каждого так война изменила. И все зависит от эмоционального уровня, стресоустойчивости и психики человека. Единственное, что он сказал, на природу отдыхать не поедем, даже не предлагай😀
Лора
Всего сообщений: 1115

Непрочитанное сообщение Лора »

Сражение: 20 июл 2023, 23:35
Ирочек: 20 июл 2023, 22:47 Что значит не прошли профотбор, отправлены в резерв??? Так наши в резерве или отпуске? Бахмут интересно является критерием для профтобора? Чё то ничего не понятно.
а вы посмотрите, кто вернулся... Чем на гражданке сейчас занимаются, бухают беспамятно. Думаете, они в деле себя проявили? Командирам виднее, кого оставлять, кто нужен компании, а кого домой... Извините, кого обидела. Есть те, у кого и контракт к концу. Есть отказники, которые поняли, что не их это. Или есть семейные обязательства, требующие возвращения в семью. А есть те, которые не нужны. Их будущее бухать на лавке и орать: да я из Вагнеров... Да я Бахмут брал... А брал ли?
Значит когда нужно было МЯСО в том же Бахмуте -годились любые?! Судя из Вашего коммента….(((( и алкаши, и хромые, и лямые….Сейчас оставили ЭЛИТУ
Мария ,,,,
Всего сообщений: 83
ДМБ: 2024

Непрочитанное сообщение Мария ,,,, »

Лора: 21 июл 2023, 08:18 Значит когда нужно было МЯСО в том же Бахмуте -годились любые?!
так оно и есть. Не зря ребят заключённых привлекали. А сейчас, с выводом чвк, им в отборе отказано.
По этому принципу работает и МО, с мобилизованными. Кого ведь только туда не призвали.
Последний раз редактировалось Мария ,,,, 21 июл 2023, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
Оксана2407

Непрочитанное сообщение Оксана2407 »

Доброе утро всем! Сражение, извините , но не согласна с Вами. В данной ситуации, в этой неразберихе, мне кажется у командиров не было ни времени, ни возможности решить, кто нужен, кто не очень. Все происходит очень быстро и немного беспорядочно. А по поводу " А брал ли?". Абсолютно ВСЕ, кто был в Бахмуте, независимо от срока пребывания, брали его, потому что по-другому там нельзя было. У меня сын третью неделю дома, не алкоголик, но иногда пропадает дня на 2-3, очень им тяжело. Да и многие окружающие рассуждают также, как Вы, к сожалению. Еще раз ВСЕМ терпения, спокойствия, дождаться своих бойцов!!!
Лидия
Всего сообщений: 8

Непрочитанное сообщение Лидия »

Звонил муж сейчас по стриму . Добрался до места, у него всё хорошо . Сказал что ЗП теперь я получать не буду, только он заберет когда приедет , что остаются города Москва и Питер. А мне не вариант туда каждый месяц ездить . Получала в Краснодаре. И этой зп за июнь тоже уже не получу . Я конечно вообще в шоке , так как не работаю в декрете с младшим . Старшая в первый класс идет . Как теперь жить , на какие средства 😱🤯
Михайловна

Непрочитанное сообщение Михайловна »

Доброе утро. Пока бойцы были за лентой всё мы мамы и жены жили как одна семья делились и горем и радостью ждали звонки и переживали за каждого. А теперь что ваши хорошие а наши плохие? Не надо так рассуждать. Время всё поставит на место. Бог вам судья.
Надежда Сергеевна
Всего сообщений: 119

Непрочитанное сообщение Надежда Сергеевна »

Сражение, вы что себе позволяете? Это не уместно писать в данный чат, все и так на нервах. У меня просто водитель и ни какая не элита
Илли
Всего сообщений: 185
ДМБ: 2020

Непрочитанное сообщение Илли »

Лидия, не волнуйтесь всё решится, в Краснодаре я тоже получаю
Мико
Всего сообщений: 8
ДМБ: 2005

Непрочитанное сообщение Мико »

А правда что зп делится 50/50 между матерью и семьёй?
Наблюдение

Непрочитанное сообщение Наблюдение »

На кого доверенность написал боец, тот и получает
Натали Razoom
Всего сообщений: 2861

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Мико: 21 июл 2023, 09:38 А правда что зп делится 50/50 между матерью и семьёй?
Как боец напишет доверенность, так и будет. Может полностью написать на одного человека (именно так в основном и делают), а может и разделить (а это крайне редкое явление).
Лёлька
Всего сообщений: 334

Непрочитанное сообщение Лёлька »

Девочки привет! Давненько в чат не заглядывать. Что тут творится ?!
Инна, как у вас дела? Вышел ваш супруг на связь?
Лёлька

Мать бойца: 20 июл 2023, 01:08 так вот интересно, у них нахождение в этом резерве входит в контракт, или нет? А вдруг они вообще не понадобятся больше. Знакомый сказал, что позвонят, надо срочно прибыть. Правда, теперь непонятно куда.
У мужа в ШО отобрали 50 человек в Ливию, отправили в отпуск, делают заграники им.
По звонку обратно, сказал, что контракт начнётся заново как минимум на 6 мес
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Девочки, а вот у мужа есть заграник, ему отпуска не видать получается?Он еще в феврале уехал
Тактическая Подготовка
Всего сообщений: 430

Непрочитанное сообщение Тактическая Подготовка »

Авангард, мой муж сказал, что без отпуска не поедет на дальние.
Лёлька

Авангард, мой приехал в отпуск, заграник им компания делает. Их перед отпуском фотографирывали и документы заполняди.
Сейчас зубами занимается.
Склянка

Непрочитанное сообщение Склянка »

У моего нет долгов, штрафов, зубы в идеальном состоянии.Я очень надеюсь что у него хватит мозгов отказаться от дальнего.Но пока молчит, один раз звонил что на пол пути в РБ и всё.
Шифротелеграмма

Непрочитанное сообщение Шифротелеграмма »

Девочки, подскажите с вами ребята из Белоруссии только по стриму связываются?
Маришка
Всего сообщений: 403

Непрочитанное сообщение Маришка »

Я не знаю, какой отбор получился, кого куда отправили, читаю в чате и переживаю за каждую маму, супругу, сестру, которые ждут своих мужчин, практически не зная ничего о них, и разделяю радость, когда ваши любимки выходят на связь, у меня вообще нет никаких известий о оём, мама одного сына который вернулся домой написала с его слов, что видел моего за неделю до отправки в отпуск, по фотографии узнал, ну точно не уверен, и всё на этом... Давайте держаться вместе как и раньше, поддерживать друг друга, особенно те, у кого вообще нет вестей
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Ребята нужна любая помощь из Молькино !
Мужа в реанимацию доставили из Молькино в Краснодар
Инвалид теперь (( я нахожусь в другом городе
Как получить информацию как забрать документы и личные вещи .я прилечу только 29 июля
Транспортировать инвалида без документов не смогу ! Помогите пожалуйста информацией
Лора
Всего сообщений: 1115

Непрочитанное сообщение Лора »

Авангард: 21 июл 2023, 11:32 Ребята нужна любая помощь из Молькино !
Мужа в реанимацию доставили из Молькино в Краснодар
Инвалид теперь (( я нахожусь в другом городе
Как получить информацию как забрать документы и личные вещи .я прилечу только 29 июля
Транспортировать инвалида без документов не смогу ! Помогите пожалуйста информацией
Попробуйте найти куратора,с которым общался муж перед отъездом в Молькино из дома.Опишите всю ситуацию,возможно у него скорее получится Вам помочь с документами и личными вещами.
Транспортировка лежачего - узнавайте стоимость из Вашего города,и цены этих служб Краснодара,сравните что дешевле.
Забирайте -просите все возможные выписки из госпиталя о причинах,по которым супруг попал в реанимацию и стал инвалидом.
С собой берите на всякий случай копию паспорта супруга,свидетельство о браке,водительские права.....всё,что может подтвердить его личность.
Алтайский край ленок
Всего сообщений: 136

Непрочитанное сообщение Алтайский край ленок »

Здравствуйте, девочки. Подскажите пожалуйста как установить стрим, сейчас позвонили от супруга, и передали чтоб установить стрим, с Б.... только связь по стриму.
DianaK
Всего сообщений: 132

Непрочитанное сообщение DianaK »

Алтайский край ленок, у меня тот же вопрос. Как выглядит приложение?
Gloriy
Всего сообщений: 105
ДМБ: 2022

Непрочитанное сообщение Gloriy »

Алтайский край ленок, забейте в поисковик, скачать стрим. Можете в Google play зайти там набрать. Иконка будет красный щит с белой трубкой, скачивайте. На айфон программа не скачивается.
Алтайский край ленок
Всего сообщений: 136

Непрочитанное сообщение Алтайский край ленок »

DianaK, есть добрые люди, подскажут
Натали Razoom
Всего сообщений: 2861

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Девочки, есть даже отдельные чаты по программе стрим и фото даже выкладывали.
Бабочка
ДМБ: 2022

Непрочитанное сообщение Бабочка »

Я скачивала с гугл плей, просто набираете стрим, там на красном щите белая трубка телефона, далее регистрируйтесь там
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.