Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Добрый день всём. У меня тоже проблема с сайтом, зашла с третьей попытки. И тишина с 10.07...
-
- Всего сообщений: 238
- ДМБ: 1111
Девочки здравствуйте,не ушли с сайта,читаем,переживаем за вас!!! Уже 2 дня проблема с сайтом,еле зашла....
-
- Всего сообщений: 136
- ДМБ: 2023
Зашла на сайт с 100го раза.... Ужас
Всем привет девочки, мне интересно как с документами которые остались на базе в Молькино? Надеюсь при переезде не растеряют. Так как бойцы которые поехали в Б без заезда в Молькино.
-
- Всего сообщений: 94
Турель, писали уже, что все вещи,документы,обмундирование ,переезжает в Б. Ничего потеряться не должно.
-
- Всего сообщений: 403
У меня ничего не изменилось, сайт наверное у всех виснет сегодня. Стрим чтобы работал надо постоянно в него заходить, дозвониться через него сложно очень, а пропущенный звонок не будет отображён, если не было связи, скажите мужчинам своим кому не могут дозвониться через стрим пусть пишут, сообщения хоть доходят
-
- Администратор
- Всего сообщений: 1
К сожалению, идёт атака на сайт. Пытаемся противодействовать.
-
- Всего сообщений: 152
⚡️19 июля 2023 года в Беларуси была зарегистрирована компания ООО "Конкорд Менеджмент и Консалтинг", руководителем которой указан Пригожин Евгений Викторович.
ㅤ
В качестве юридического указан адрес в той же в деревне, где расположен полевой лагерь ЧВК "Вагнер". ㅤ
🇧🇾 🎶
@orchestra_w
ㅤ
В качестве юридического указан адрес в той же в деревне, где расположен полевой лагерь ЧВК "Вагнер". ㅤ
🇧🇾 🎶
@orchestra_w
-
Девочки, кому нибудь звонили парни сегодня с Б...... Как работает стрим?
-
- Всего сообщений: 20
Здравствуйте, в картами в РБ они могут расплачиваться?
-
- Всего сообщений: 403
Девочки, у вас само много сколько времени не выходили на связь ваши мужчины, а потом вышли? У меня у одной тишина два месяца?
-
У меня сам не выходил с 15.06.инфо передали 14.07.что в пути на Б... И всё тишина.. Привета нет.
Ждём, если карта мир только. Учитывайте курс 35/1
-
- Всего сообщений: 102
Ждём, Здравствуйте! Вчера мужу переводила деньги на карту. На сигареты просил скинуть.
Всем привет дорогие)
Сегодня муж сказал, что пару человек из их отряда подтвердили доверенности с Питера звонили.
Ну имею в виду жёнам.
Я жду своего часа, мне ещё никто не звонил)
Сегодня муж сказал, что пару человек из их отряда подтвердили доверенности с Питера звонили.
Ну имею в виду жёнам.
Я жду своего часа, мне ещё никто не звонил)
-
- Всего сообщений: 185
- ДМБ: 2020
Северянка, ждите всем позвонят, да действительно сегодня есть подтверждение
-
- Всего сообщений: 25
Маришка, у меня тоже тишина с 1 июня(((
-
- Всего сообщений: 83
- ДМБ: 2024
Девочки, привет. Мой сегодня написал в стрим, сообщения доходят быстро из Б. Со звонком что то не получилось правда. Сказал что контракт 6+ это значит год. То есть после 6 месяцев уходит в отпуск на 6 недель и дальше обязательная отработка ещё полгода:(( даже если хочет остаться со мной. Разве это правда?
-
- Всего сообщений: 13
- ДМБ: 2013
Он всего 4 мес там, в Б. Поехал инструктором.
странно, мой звонил, говорит ждёт переезда молькино , берет документы и домой, что не будет он 500, потом по желанию может вернуться.Тактическая Группа Кораблей: ↑22 июл 2023, 17:23 Девочки, привет. Мой сегодня написал в стрим, сообщения доходят быстро из Б. Со звонком что то не получилось правда. Сказал что контракт 6+ это значит год. То есть после 6 месяцев уходит в отпуск на 6 недель и дальше обязательная отработка ещё полгода:(( даже если хочет остаться со мной. Разве это правда?
Он всего 4 мес там, в Б. Поехал инструктором.
-
- Всего сообщений: 20
Средства Разминирования,спасибо. Карта Мира с собой.
-
Девочки, кто разговаривает со стримом на "Ты" я с ним ещё разговариваю на "Вы" Захожу в приложение горит красный, потом жёлтый., потом зеленый... Ещё не разу не разговаривала... Жду.... Как этот стрим (хамелеон) должен себя вести? Подскажите пожалуйста!
-
Девочки, кто разговаривает со стримом на "Ты" я с ним ещё разговариваю на "Вы" Захожу в приложение горит красный, потом жёлтый., потом зеленый... Ещё не разу не разговаривала... Жду.... Как этот стрим (хамелеон) должен себя вести? Подскажите пожалуйста!
Тактическая Группа Кораблей, нет, нет правда. 6+ это 6 месяцев контракт и плюс время на замену и выезд. Если в течении 45 дней возвращается из отпуска, платят отпускные со следующей зарплатой. Нет хочет ехать, его никто заставить не сможет.
Улыбаюсь, сейчас компания опять ввела статус 500 с занесением их в чс. Те, кто отказывается не получают зп за последние месяцы. До переезда в Белоруссию, когда всех отпускали, этот статус снимали.
Алтайский край ленок, зайдите в настройки, найдите приложение и включите фоновый режим. Должен всегда гореть зеленым
-
Средства Разминирования, здравствуйте, не вижу в приложении фоновый режим, где его искать?
-
- Всего сообщений: 103
Девочки, доброй вечер, весь день пыталась сюда написать, не отправлялось сообщение. Дома через вифи огонь. Сегодня с утра дождалась звонка от мужа. На вопрос где он ответа не последовало, спросила в Б ответ положительный. Сказал что кормят очень хорошо, всё очень ему нравится. Насчёт зп , за которую я только слышала , пошёл второй месяц, мне даже не звонили не подтвердили её, сказал жди, но может быть придётся ездить за ней в Москву. Я спросила насчёт карт, он говорит что такие слухи ходят, но пока ничего не ясно. Постоянно чем-то занимаются. Сидеть некогда. Стрим работал отлично, попросил денег на сигареты, перевела. Сегодня спокойная как никогда.
-
Ещё раз попросил продиктовать данные паспорта, нову доверенность что ли будет писать
-
Ещё раз попросил продиктовать данные паспорта, нову доверенность что ли будет писать
-