Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Луна в небе
Всего сообщений: 21
ДМБ: 2023
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Луна в небе »

Алтайский край ленок, я как установила его 2 мес.назад, так и светит всегда зеленым. Муж сказал, если когда будет тупить, переустанови. Но я и трогать потом боюсь, начитавшись, что у многих он плохо работает.
Реклама
Средства Разминирования

Непрочитанное сообщение Средства Разминирования »

Алтайский край ленок, зайти в настройки телефона. Выбрать раздел приложения. Найти там стрим и в разрешениях включить фоновый режим
Лора
Всего сообщений: 1266

Непрочитанное сообщение Лора »

Луна в небе: 22 июл 2023, 19:18 Добрый вечер. Да, сайт лагает конкретно, 2 день уже. Вчера и позавчера звонил, торопился, очередь. Со стрима. Связь хорошая, сейчас в Б. Сказал, что если долго не выйду на связь, вплоть до месяца- не кипишуй раньше времени. Сказал, что в Б. у них все хорошо. Сегодня, наконец- то позвонили с кассы, ждите звонка на конец июля- начало августа. Это Питер. Я его вчера пропесочила, что почти 3 мес.там, а я из- за него работу бросила и осталась с детьми без средств существования. Его звонок туда, и все решилось, нежели моих около 700 прлпущенных за 2 недели автодозвоном).
Вы думаете у него ПРЯМАЯ СВЯЗЬ С КАССОЙ?! Бухгалтерия-касса начали работу ,вот Вам и поступил звонок. Значит и остальных начнут обзванивать.
Касса Москвы вчера ответила -«списков нет. Напишите через 1.5 недели. Сами ждем.»
Луна в небе
Всего сообщений: 21

Непрочитанное сообщение Луна в небе »

Лора, ну может и совпадение. Вчера, когда узнал, что не звонили ни разу, сказал, хорошо, сейчас буду узнавать что и как. Поэтому и подумала, что им можно как- то повлиять. Ладно, главное дождалась хоть подтверждения доверенности. Теперь можно спокойно ждать.
Алтайский край ленок
Всего сообщений: 136

Непрочитанное сообщение Алтайский край ленок »

Средства Разминирования, с вашей под сказкой разобралась, спасибо большое, зашла как вы написали.. У меня там всё разрешено... Фоновый режим так и не увидела
Gloriy
Всего сообщений: 111
ДМБ: 2022

Непрочитанное сообщение Gloriy »

Алтайский край ленок, Вы его не закрывайте, когда выходите, просто сверните квадратиком внизу экрана, и пусть он у Вас работает. Просто время от времени проверяйте, чтобы был зелёный. Ничего не переустанавливайте, потом будет ж.... 😀. Ну вроде все,если что, пишите
Алтайский край ленок
Всего сообщений: 136

Непрочитанное сообщение Алтайский край ленок »

Оооо.... Супер.... Быстро и дохочево....
Лора
Всего сообщений: 1266

Непрочитанное сообщение Лора »

Инна, Вы здесь? Потеряла Вас.Новости есть?
Мать бойца
Всего сообщений: 428
ДМБ: 2024

Непрочитанное сообщение Мать бойца »

Алтайский край ленок: 22 июл 2023, 18:23 Как этот стрим (хамелеон) должен себя вести?
ведет он себя как скотина...именно так, постоянно отключается. Мы даже тут по месту с невесткой пытались проверить как он работает, то не слышно, то вообще никак, но сообщения доходили. Постоянно и днем и ночью дергаю этот стрим .....
Маришка
Всего сообщений: 403

Непрочитанное сообщение Маришка »

Мать бойца, и я также,целый день проверяю светится ли зелёный, единственный выход, чтобы наши мужчины догадались хотя бы сообщения написать, если не могут дозвониться. Я уже два месяца так заглядываю в стрим, с ума сойти можно, хоть бы вышел на связь, ни одного звонка, ни одного сообщения
Ветрик
Всего сообщений: 25

Непрочитанное сообщение Ветрик »

Вчера позвонил муж из Б., у него все хорошо) номер телефона забыл, зарплату сказал теперь будут платить только в Москве и Питере, поэтому получу сам. Его карта Сбера (Мастеркарт) там не работает, перевела на чужую (Мир). Про размер зарплаты когда сказала, тоже удивился, спросил- а ты откуда знаешь? Интересно правда это или нет, все ведь на уровне слухов. Так что девочки, если долго не звонят может тоже просто номер телефона забыли?
elena.petrova
Всего сообщений: 60

Непрочитанное сообщение elena.petrova »

Инна здравствуйте как вы новости есть?
elena.petrova

Маришка, Здравствуйте а у вас новости есть?
Лейла

Непрочитанное сообщение Лейла »

Всем привет. На днях отправляла мужу, данные карты, рс, кпп и все такое. А вчера сказал собрал все данные командир.
Посмотрим что будет дальше) Ездить далеко я конечно не хочу.
Маришка

elena.petrova, здравствуйте, тишина, что же делать не знаю уже
Маришка

elena.petrova, у вас слава богу вышел на связь, с бухгалтерии позвонили вам, я вообще в отчаянии, мысли не хорошие
Маришка

elena.petrova, у вас же тоже долго не выходил на связь, что сказал почему? И как долго по времени
elena.petrova

Маришка, Сказал не выходил на связь потому вообще никакой возможности не было позвонить даже малейшей. Не звонил 2 месяца 1 день. А вы в бухгалтерию не пробовали звонить есть начисления?
Варшавский Договор

Непрочитанное сообщение Варшавский Договор »

Маришка, не думайте плохо.Мой тоже и два месяца не выходил на связь, потом месяц не звонил.Сейчас вот снова тишина, почти три недели.Видимо телефона нет рядом или работы много, там мало кому дают часто звонить домой
Варшавский Договор

Маришка, я даже больше скажу, были те, кто и пол года не выходил на связь.Поверьте, если тишина больше 1,5 месяца, то кто нибудь да связался уже.Я сама конечно на нервах, неизвестность эта гребанная, но никуда теперь не деться
Маришка

elena.petrova, невозможно дозвониться до бухгалтерии, сброс звонка
Маришка

Варшавский Договор, спасибо за слова поддержки, очень тяжело переживать эту тишину, слезы градом, сны нехорошие снятся, хоть бы поскорее вышел на связь, дай бог🙏
Маришка

Несломленная, вы где? Как у вас дела? Вышел ваш муж на связь?
Горбатый

Непрочитанное сообщение Горбатый »

Маришка, думайте о хорошем. Наш боец молчал 7 месяцев. Все будет хорошо!
Варшавский Договор

Маришка, понимаю.Мне тоже сначала очень тяжко было, сейчас тоже тяжело, но не так.И сны плохие были и предчувствия всякие, но это все от нервов.Я потом общалась с теми, кто так же ждал, они мне и сказали «не звонит и не пишет - значит все хорошо, просто нет возможности».Позвонит рано или поздно
Мария ,,,,
Всего сообщений: 83
ДМБ: 2024

Непрочитанное сообщение Мария ,,,, »

У кого парни вот в отпуска приходят, как долго на месте (в Молькино) их рассчитывают и выдают награды?
Маришка

Мне бы хотя бы знать, что жив он, остальное переживу, вот как точно узнать учавствовал ли он в боевых действиях, за лентой с 19 мая, отправляли ли парней в Бахмут или ещё куда-то воевать? Просто многие выходят мужчины на связь, а кто-то вообще не выходит, почему не понимаю. Он знает какая я, что с ума буду сходить от переживаний и не звонит. Может кто-то может помочь найти мне его?
Палатка

Непрочитанное сообщение Палатка »

Всем привет!
От мужа нет вестей с 15 июля.
Жду...
Похоже, что волна вернувшихся домой иссякла...
Очень жаль, но мой, похоже, домой не торопиться, или возможности нет...
Не знаю что и думать.
Должен быть в Б. уже. Одно радует, что не на линии соприкосновения.
Кулинар

Непрочитанное сообщение Кулинар »

Добрый день всём. Я первый раз пишу в основном только читаю. У меня тоже муж последний раз выходил на связь 3 мая перед отправкой из Молькино. И тоже тишина.
Горбатый

Непрочитанное сообщение Горбатый »

Мария, наш приехал в отпуск. Говорит, что расчитали в один день. Все выплатили без проволочек. Единственная трудность была-взять билет на поезд. Ждал два дня.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться