Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 21
- ДМБ: 2023
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Алтайский край ленок, я как установила его 2 мес.назад, так и светит всегда зеленым. Муж сказал, если когда будет тупить, переустанови. Но я и трогать потом боюсь, начитавшись, что у многих он плохо работает.
Алтайский край ленок, зайти в настройки телефона. Выбрать раздел приложения. Найти там стрим и в разрешениях включить фоновый режим
-
- Всего сообщений: 1266
Касса Москвы вчера ответила -«списков нет. Напишите через 1.5 недели. Сами ждем.»
Вы думаете у него ПРЯМАЯ СВЯЗЬ С КАССОЙ?! Бухгалтерия-касса начали работу ,вот Вам и поступил звонок. Значит и остальных начнут обзванивать.Луна в небе: ↑22 июл 2023, 19:18 Добрый вечер. Да, сайт лагает конкретно, 2 день уже. Вчера и позавчера звонил, торопился, очередь. Со стрима. Связь хорошая, сейчас в Б. Сказал, что если долго не выйду на связь, вплоть до месяца- не кипишуй раньше времени. Сказал, что в Б. у них все хорошо. Сегодня, наконец- то позвонили с кассы, ждите звонка на конец июля- начало августа. Это Питер. Я его вчера пропесочила, что почти 3 мес.там, а я из- за него работу бросила и осталась с детьми без средств существования. Его звонок туда, и все решилось, нежели моих около 700 прлпущенных за 2 недели автодозвоном).
Касса Москвы вчера ответила -«списков нет. Напишите через 1.5 недели. Сами ждем.»
-
- Всего сообщений: 21
Лора, ну может и совпадение. Вчера, когда узнал, что не звонили ни разу, сказал, хорошо, сейчас буду узнавать что и как. Поэтому и подумала, что им можно как- то повлиять. Ладно, главное дождалась хоть подтверждения доверенности. Теперь можно спокойно ждать.
-
- Всего сообщений: 136
Средства Разминирования, с вашей под сказкой разобралась, спасибо большое, зашла как вы написали.. У меня там всё разрешено... Фоновый режим так и не увидела
-
- Всего сообщений: 111
- ДМБ: 2022
Алтайский край ленок, Вы его не закрывайте, когда выходите, просто сверните квадратиком внизу экрана, и пусть он у Вас работает. Просто время от времени проверяйте, чтобы был зелёный. Ничего не переустанавливайте, потом будет ж.... 😀. Ну вроде все,если что, пишите
-
- Всего сообщений: 136
Оооо.... Супер.... Быстро и дохочево....
-
- Всего сообщений: 1266
Инна, Вы здесь? Потеряла Вас.Новости есть?
-
- Всего сообщений: 428
- ДМБ: 2024
ведет он себя как скотина...именно так, постоянно отключается. Мы даже тут по месту с невесткой пытались проверить как он работает, то не слышно, то вообще никак, но сообщения доходили. Постоянно и днем и ночью дергаю этот стрим .....
-
- Всего сообщений: 403
Мать бойца, и я также,целый день проверяю светится ли зелёный, единственный выход, чтобы наши мужчины догадались хотя бы сообщения написать, если не могут дозвониться. Я уже два месяца так заглядываю в стрим, с ума сойти можно, хоть бы вышел на связь, ни одного звонка, ни одного сообщения
-
- Всего сообщений: 25
Вчера позвонил муж из Б., у него все хорошо) номер телефона забыл, зарплату сказал теперь будут платить только в Москве и Питере, поэтому получу сам. Его карта Сбера (Мастеркарт) там не работает, перевела на чужую (Мир). Про размер зарплаты когда сказала, тоже удивился, спросил- а ты откуда знаешь? Интересно правда это или нет, все ведь на уровне слухов. Так что девочки, если долго не звонят может тоже просто номер телефона забыли?
-
- Всего сообщений: 60
Инна здравствуйте как вы новости есть?
-
Маришка, Здравствуйте а у вас новости есть?
Всем привет. На днях отправляла мужу, данные карты, рс, кпп и все такое. А вчера сказал собрал все данные командир.
Посмотрим что будет дальше) Ездить далеко я конечно не хочу.
Посмотрим что будет дальше) Ездить далеко я конечно не хочу.
-
elena.petrova, здравствуйте, тишина, что же делать не знаю уже
-
elena.petrova, у вас слава богу вышел на связь, с бухгалтерии позвонили вам, я вообще в отчаянии, мысли не хорошие
-
elena.petrova, у вас же тоже долго не выходил на связь, что сказал почему? И как долго по времени
-
Маришка, Сказал не выходил на связь потому вообще никакой возможности не было позвонить даже малейшей. Не звонил 2 месяца 1 день. А вы в бухгалтерию не пробовали звонить есть начисления?
Маришка, не думайте плохо.Мой тоже и два месяца не выходил на связь, потом месяц не звонил.Сейчас вот снова тишина, почти три недели.Видимо телефона нет рядом или работы много, там мало кому дают часто звонить домой
Маришка, я даже больше скажу, были те, кто и пол года не выходил на связь.Поверьте, если тишина больше 1,5 месяца, то кто нибудь да связался уже.Я сама конечно на нервах, неизвестность эта гребанная, но никуда теперь не деться
-
elena.petrova, невозможно дозвониться до бухгалтерии, сброс звонка
-
Варшавский Договор, спасибо за слова поддержки, очень тяжело переживать эту тишину, слезы градом, сны нехорошие снятся, хоть бы поскорее вышел на связь, дай бог🙏
-
Несломленная, вы где? Как у вас дела? Вышел ваш муж на связь?
Маришка, думайте о хорошем. Наш боец молчал 7 месяцев. Все будет хорошо!
Маришка, понимаю.Мне тоже сначала очень тяжко было, сейчас тоже тяжело, но не так.И сны плохие были и предчувствия всякие, но это все от нервов.Я потом общалась с теми, кто так же ждал, они мне и сказали «не звонит и не пишет - значит все хорошо, просто нет возможности».Позвонит рано или поздно
-
- Всего сообщений: 83
- ДМБ: 2024
У кого парни вот в отпуска приходят, как долго на месте (в Молькино) их рассчитывают и выдают награды?
-
Мне бы хотя бы знать, что жив он, остальное переживу, вот как точно узнать учавствовал ли он в боевых действиях, за лентой с 19 мая, отправляли ли парней в Бахмут или ещё куда-то воевать? Просто многие выходят мужчины на связь, а кто-то вообще не выходит, почему не понимаю. Он знает какая я, что с ума буду сходить от переживаний и не звонит. Может кто-то может помочь найти мне его?
Всем привет!
От мужа нет вестей с 15 июля.
Жду...
Похоже, что волна вернувшихся домой иссякла...
Очень жаль, но мой, похоже, домой не торопиться, или возможности нет...
Не знаю что и думать.
Должен быть в Б. уже. Одно радует, что не на линии соприкосновения.
От мужа нет вестей с 15 июля.
Жду...
Похоже, что волна вернувшихся домой иссякла...
Очень жаль, но мой, похоже, домой не торопиться, или возможности нет...
Не знаю что и думать.
Должен быть в Б. уже. Одно радует, что не на линии соприкосновения.
Добрый день всём. Я первый раз пишу в основном только читаю. У меня тоже муж последний раз выходил на связь 3 мая перед отправкой из Молькино. И тоже тишина.
Мария, наш приехал в отпуск. Говорит, что расчитали в один день. Все выплатили без проволочек. Единственная трудность была-взять билет на поезд. Ждал два дня.
-