Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Маришка, ну смотрите, 20 мая они все закончили (если не ошибаюсь).1 июня их вывели.Он у вас там Новичок, у вас наврятли получится узнать про него что то.В первое время они практически не звонят.Ждите до конца июля, может даже до середины августа, я думаю он с вами свяжется.При плохом исходе уже было что то известно.Тут писали, что можно через ИНН как то узнать, если он действует, то все нормально
А вообще гоните такие мысли по дальше.У меня тоже переживания были, думала писать в службу 200, а потом подумал, да нафиг надо, удалила такой контакт, настраивался себя только на хорошее.Не переживайте, я думаю, что все хорошо.
А вообще гоните такие мысли по дальше.У меня тоже переживания были, думала писать в службу 200, а потом подумал, да нафиг надо, удалила такой контакт, настраивался себя только на хорошее.Не переживайте, я думаю, что все хорошо.
Маришка, я была в вашей шкуре, мне мой в первый раз позвонил через два месяца ровно, у вас вот подольше, у него нет возможности скорее всего
Так то оно так. Но ведь ничего хорошего в голову не лезет. У нас на работе у девочки приехал в отпуск и писал и звонил ей каждые две недели. У меня такое ощущение что телефон мой видел только по телевизору и понятия не имеет как им пользоваться
Кулинар, у всех по разному, я не понимаю почему так.Но тут только смирится и ждать.Больно все это, но я уже за пол года как то привыкла, но все равно тяжко.Говорят молится надо, тут и ничего больше сделать не сможешь
-
- Всего сообщений: 83
- ДМБ: 2024
Горбатый, спасибо за ответ !
Вообще то ЗП в Краснодаре ещё оставили, а не только Москва и Питер
Девочки подскажите,как узнать где муж.связи нет.в колонии где отбывал до предоставят какую то информацию?
-
- Всего сообщений: 8
- ДМБ: 2009
Всем здравствуйте! У нас вот какая проблема. Моего брата отпустили в отпуск, ориентировочно до сентября. Последний раз он выходил на связь 20.07 из Краснодара. Их туда вывезли из под Луганска. 21 числа должен был пройти все процедуры для отпуска и все, дорога домой. В Краснодаре, для них было снято какое то жилье. Суть в том, что он просто пропал. На связь не выходит. Куратор сообщил что он отбыл из ПВД 21 числа. Телефон с его симкой не включался не разу. Понимаю что мог и загулять, но больше суток все равно пить бы не стал. Да и в любом случае он должен был позвонить, так как понимает, что дома все волнуются. Пишу здесь в надежде, может не только у нас такое происходит. А вдруг они где-то вместе гуляют?
Всем счастья!
Всем счастья!
-
- Всего сообщений: 1266
- ДМБ: 2023
Не только у Вас так. По недели в Краснодаре пьют. И на поезда опаздывают, и в незнакомых городах оказываются.Военнообязанный: ↑23 июл 2023, 17:59 Всем здравствуйте! У нас вот какая проблема. Моего брата отпустили в отпуск, ориентировочно до сентября. Последний раз он выходил на связь 20.07 из Краснодара. Их туда вывезли из под Луганска. 21 числа должен был пройти все процедуры для отпуска и все, дорога домой. В Краснодаре, для них было снято какое то жилье. Суть в том, что он просто пропал. На связь не выходит. Куратор сообщил что он отбыл из ПВД 21 числа. Телефон с его симкой не включался не разу. Понимаю что мог и загулять, но больше суток все равно пить бы не стал. Да и в любом случае он должен был позвонить, так как понимает, что дома все волнуются. Пишу здесь в надежде, может не только у нас такое происходит. А вдруг они где-то вместе гуляют?
Всем счастья!
-
- Всего сообщений: 11
Девочки,привет.
Мой написал в ТГ, может есть у кого-то, кто тоже туда писал? Он в Б.
Мой написал в ТГ, может есть у кого-то, кто тоже туда писал? Он в Б.
-
- Всего сообщений: 103
Девочки, добрый вечер. Сегодня в стрим муж прислал 2 номере телефона и сказал что это по з/п, чтобы им позвонила, назвала его позывной и номер жетона, придётся ехать в Москву, хоть мы и с Краснодара. Не представляю как одна туда ехать. Я хоть и опытный водитель, но в Москву еще не ездила. Завтра попробую позвонить узнать что да как
MarinaPp, Мой тоже и пишет и звонит с тг, вот уже пару дней. Хоть поговорить нормально можно.
Маруся79, отпишитесь пожалуйста потом, что вам скажут.
Добрый вечер, кому то пишут в стриме из РБ? И наоборот? Нормально сообщения доходят?
MsSeldom, через одно. Утром сегодня получила спокойной ночи, моя любимая)))
-
- Всего сообщений: 32
Здравствуйте, дорогие мои! Хочу ответить сразу всем: старайтесь не переживать до инсультов и инфарктов! Связь действительно плохая. Мужу разрешили позвонить только через полтора месяца и то, потому что сыну год исполнился. Потом, видимо тайком, выходил на связь, но больше 2-х недель тишина. Есть информация, что он так и находится под Л. Но проверить это никак не получится. Сослуживец, который приехал, говорит, что если и переведут в Б., то самым последним. Но по срокам, насколько понимаю, должен уже быть там. Сложно очень в неведении находиться. Держитесь, мои хорошие, думайте о хорошем, заботьтесь о близких, помогайте всем, кто встречается на пути сейчас. Боженька всё видит. Нас сейчас спасёт только доброта и вера в самое лучшее! Все наши родные обязательно вернуться, нужно просто немного ещё подождать!!! Всё непременно будет хорошо!!!
ЖенаМарата, спасибо вам за добрые слова. С 20 июня тишина, места себе не нахожу
-
- Всего сообщений: 25
MsSeldom, да муж вчера звонил из РБ, связь нормальная
Авангард, сказал связь плохая, если возможность есть берет тг. Там отлично. А в стрим отправлено висит и все. Только он потом говорит что все приходит.
Даже фотки прислал, борода как у маджахеда блин)))
Вечером кстати тишина, модет чем то заняты. Жду звонка.
Даже фотки прислал, борода как у маджахеда блин)))
Вечером кстати тишина, модет чем то заняты. Жду звонка.
Кстати сказал что командиры у всех разные, у них классный мужик, человечный. А есть противные.
-
- Всего сообщений: 103
Девочки только что звонил муж, сказал пришла вводная, что зп помимо Москвы и СП будут ещё в Горячем ключе выдавать. Как узнает номер скинет смс
Всем привет. У меня всё так же... Без изменений.
Маруся79, мдаааа уж. Далеко мне будет добираться. Надеюсь Екатеринбург оставят.
А про командиров хз, может и так.. Но вроде мужу норм давали писать, но со связью явно беда((((в пятницу так хорошо отправлялись сообщения быстро, и связь отличная, а сб и вс ничего не доставляется(
тоже также) сказал до конца контракта брить не будет )
А про командиров хз, может и так.. Но вроде мужу норм давали писать, но со связью явно беда((((в пятницу так хорошо отправлялись сообщения быстро, и связь отличная, а сб и вс ничего не доставляется(
-
- Всего сообщений: 726
У меня всё так же. Вестей нет. С апреля.
MsSeldom, такая ж фигня. И с бородой тоже. Сказал домой приеду, уберу. Красавчики блин ))))))
MsSeldom, Вы из какого города? Может найду кого то из своего)))) Не разу не видела тут
Девочки а вы не в курсе? Может а Крыму тоже кассу оставят?
-