Удобнее зарегистрироваться, будет всегда один ник плюс возможность редактировать свои сообщения ну и в профиле будут отображаться история сообщений, если вдруг захотите проверить ответы, удобно смотреть.
Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 10
- ДМБ: 2023
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Сошник,а Стрим чтоб в перерывах между боями мог позвонить вам, у них только через это приложение связь.
Я сутками на этот стрим смотрю, уже перенервничала сильно, раньше максимум на сутки расставались а сейчас даже не представляю как жить уже месяц с ума сзлжн
-
- Всего сообщений: 39
Верунчик, как так получается, что ваш близкий может общаться по телефону, а другие нет? От чего это зависит?
Добрый вечер. Желаю всем дождаться своих сыновей и мужей. Терпения и сил. Ждать звонков приходится долго. Знаю не по наслышке. Второй контракт пошел. Связь не всегда хорошая. Но главное услышать всем слова:" мама это я все хорошо".
Звонки зависят от много:
- если в учебке еще, то там практически нет времени, они встают в 5 утра, с полигона приходят к 22, когда никогда могут набрать, или в обед или уже поздно вечером. Ну это при условии если командиры нормальные и никто не накосячил. Раз в неделю точно стараются позвонить.
- если за лентой, то там все непредсказуемо, как выше писали, могут и несколько месяцев не выходить на связь, смотря от места пребывания + строгая дисциплина, звонки только по разрешению командира.
Не переживайте всем позвонят.
- если в учебке еще, то там практически нет времени, они встают в 5 утра, с полигона приходят к 22, когда никогда могут набрать, или в обед или уже поздно вечером. Ну это при условии если командиры нормальные и никто не накосячил. Раз в неделю точно стараются позвонить.
- если за лентой, то там все непредсказуемо, как выше писали, могут и несколько месяцев не выходить на связь, смотря от места пребывания + строгая дисциплина, звонки только по разрешению командира.
Не переживайте всем позвонят.
-
Хорошо. А как узнать, за лентой уже или еще нет? У меня ответственный сын, но после его прибытия в Молькино - тишина. Как это понимать? По логике - если он еще на территории России, то нет препятствий для звонка родным хотя бы на минуточку. Мы же все понимаем, что правила суровые. Но чтобы вообще не давать о себе знать, это необъяснимо для меня. Телефоны мой и отца он помнит наизусть. В чем дело? Пожалуй, нужно бить тревогу... что-то пошло не так...
Это нормально что он не звонит, поверьте, все кто в этих чатах через это прошли. Перед отправкой всем бойцам дают их телефоны и разрешают позвонить родным.
Мой муж звонил мне ровно за два часа перед отправкой и разговаривал минут 40.
Мой муж звонил мне ровно за два часа перед отправкой и разговаривал минут 40.
-
Спасибо большое за ответ. Что-то я в такой панике уже от неизвестности, и невестке стали сны плохие сниться ни с того, ни с сего. Просто многое не понятно...Сухопутные Войска: ↑24 апр 2023, 21:28 Перед отправкой всем бойцам дают их телефоны и разрешают позвонить родным.
Тем более Ваш сын прибыл 19.04, еще неделя не прошла, так что не переживайте, скоро наберёт Вас. Отправить за линию его не могли, обучение 21 день. Там очень хорошие инструктора, учат всему что может пригодится, включая азам по медицине.
-
- Всего сообщений: 2
Мне кажется тут парочка ник с названием Сошник, теперь се запутала🤦🏼♀️
Женцина котора сказала да ждет сына из Воронежа, сможете пожалуиста ответить сколько лет вашему сыну, если можно спросить. У мене знакомый отуда, тоже в Вагнер ушел.
Пс. Простите заране за мои говор, не русска я😅
Женцина котора сказала да ждет сына из Воронежа, сможете пожалуиста ответить сколько лет вашему сыну, если можно спросить. У мене знакомый отуда, тоже в Вагнер ушел.
Пс. Простите заране за мои говор, не русска я😅
А хотите я вам расскажу про моего мужчину?)) Короче слушайте))Познакомились с ним--ему 16,мне 15. Я каааааак влюбилась, три дня лежала на диване, аж температура 37 была😆 Мама ходит вокруг меня,переживает, а я лыблюсь как дурочка и объяснить не могу,что мне тааааак хорошо,как никогда в жизни)) Хорошо папа понятливый,оставили в покое)) В общем повстречались какое то время, нам просто было хорошо вместе,планов не строили,жениться не собирались) Плавно перевели наши отношения в дружеские,у него девушка, армия,свадьба) У меня учеба,муж,дети) Жизнь идет,городок наш не самый мегаполис, главные события друг у друга знаем или краем глаза в курсе, через какое то время немножко потерялись--общие друзья кто где,спросить все ли хорошо у него просто не у кого) Проходит 20 лет...)Нам почти по 40,столкнулись нос к носу в магазине у моего дома, живет у матери в моем районе как год,разводы у обоих нас. Ну где носом,там и живем уже вместе)) Ой,говорю,будешь у меня моим первым и последним мужчиной)) А он говорит--Верунчик,так и ты же моя первая и последняя женщина,тока я не признавался тебе,я ж брутал))... Я часто о нем думала,сравнивала с другими,примеряла как вместе бы мы жили, да мне даже в любовники его хватило бы,только б был иногда рядом😁Вот бывают же одинаковые типажи,характеры--он это я,только мужик, а я это он,только женщина,у нас прекрасно сочетаются взаимопонимание и привычки даже) Ой,да мы даже какой то период были в Москве одновременно и незнали об этом)) К чему я это все рассказываю--я не атеист,но и в бога не то что бы...На уровне квантовой физики выявлен интересный опыт,называется Эффект наблюдателя. Простым языком--наши мысли материальны,думайте о хорошем. Понятие Квантовое сознание мне в этом плане ближе, я верю в это,верю в своего мужчину,верю что он сделал правильный выбор. Очень взвешенный, очень понятный для него. Да он у меня ехал с боевым настроем,пока в поезде за 1,5 суток жути не наслушался и не насмотрелся)) Стресс снимал алкоголем впервые за год, в итоге последние бабки на такси хватило и через кпп в тапочках проходил😆 А где,спрашиваю, остальные деньги? Верунчик,не поверишь,у них стакан чая тока 160р стоит!!!😁......Конечно им страшно,очень страшно, их просто нужно мысленно поддерживать и быть уверенными в себе,тогда им все будет нипочем. 😆нате вам кучу буковок,я хоть выговорилась))))
Александра,он мне позвонил два раза за первые сутки. С утра на пол минутки и вечером на минутку. Сецчас видимо на полигоне,учится правильно вести себя в бою
-
Сухопутные Войска, так а разве все должны отбыть в учебке 21 день? У моего опыт был военный какой никакой.
-
Верунчик, а с какого времени он у вас там?
Александра, у моего и боевой опыт был и еще куча всякого опыта, ну у них свои программы, много направлений. Когда сын позвонит уточните куда его определили.
-
Сухопутные Войска, только бы дождаться этого самого заветного звонка, а не чокнуться раньше времени ((((
20апреля почти в 12ночи зашел, получается с 21 по хорошему,вот за один день и приняли на работу,личные данные присвоили.
-
РS/ у вас прям лав стори, тяжело мужчину отпускать, после такого расставания и воссоединения...
Мой 19-го днем, откуда-то с КПП звонил, пока не зашел, сказал, что там народа тьма, и не знает, когда до него очередь дойдет. Это было где-то в 13:30. Через 15 минут отец ему начал звонить и все - телефон уже был выключен. И потом сколько мы ему не набирали - абонент недоступен и смски не приходят, что он включился.
РS/ у вас прям лав стори, тяжело мужчину отпускать, после такого расставания и воссоединения...
-
- Всего сообщений: 66
Мой первый раз позвонил через неделю.сразу сказал, что они без телефонов и в лучшем случае звонить будет раз в неделю.сегодня 3 недели как в учебке, жду звонка, который положен перед отправкой.Поэтому чаще, чем раз в неделю не ждите звонка, не изводите себя. Сразу настройтесь, что чаще , чем раз в неделю не позвонят.
-
Amigo, спасибо большое. Немного выдохнула, но совсем немного. Спасибо за разъяснение. Если бы не этот форум точно можно было бы с ума сойти. Вы хоть напишите, позвонил ли ваш родной.
-
- Всего сообщений: 66
Вот жду звонка. Напишу как позвонит. Я читала тут на форуме писали, что у кого опыт большой могут и раньше отправить, но в любом случае будет звонок и он скажет , что отправка, так что не переживайте, ждите.
Сошник , насчет регистрации, это как хотите. Я вот нерегистрировалась и по этому ники постоянно меняются. Верунчик прочитала о том как Вы познакомились, молодец👍Веселый Вы человек 😊 Есть в группе Натали , она отвечает многим на вопросы, ну теперь появился человек хоть не много нас повеселит. Спасибо Верунчик.
Господи , как я хочу услышать голос своег сына и чтобы он сказал Мама я жив и еду домой🙏. Уже седьмой месяц заканчивается, а звонил только один раз в марте. Написал что жив и скоро будет дома, но вот задержали. Сейчас прочитала штурмуют наши бойцы, мой сын штурмовик. Господи сохрани и убереги всех наших бойцов. 🙏🙏
-
- Всего сообщений: 10
Персефона да это я из Воронежа. Звать меня Виктория сыну моему уже исполнилось 42 года.Какая разница русская нерусская главное человек 😊
-
- Всего сообщений: 2
Спасибо Вам большое за ответ, тот которог я ищу 38 лет.
Персефона, так бойцов много которые ушли из Воронежа. Тем более это я сама мама живу в Воронеже, а сын мой ушел в Вагнер с дальнего востока. Если вы ждёте бойца, придет он, Вы только верти и ждите.
-