Инна: ↑23 июл 2023, 22:22Мать бойца, у моей знакомой из моего края муж за ленту ушёл, 4 мая, а погиб 6 мая. У другой девочки 31 мая погиб, когда по идее взяли Бахмут. И как тогда?!
[quote=Инна post_id=57553 time=1690140177 user_id=4165] [ref]Мать бойца[/ref], у моей знакомой из моего края муж за ленту ушёл, 4 мая, а погиб 6 мая. У другой девочки 31 мая погиб, когда по идее взяли Бахмут. И как тогда?! [/quote] Уезжал 4 мая с моим вместе получается…. Страшно .
Привет всем, и мой сейчас звонил, сказал за июнь налом заставляют забирать. Мы с Владивостока вообще. И у нас просрочка по ипотеке началась, с бешеной переплатой
Привет всем, и мой сейчас звонил, сказал за июнь налом заставляют забирать. Мы с Владивостока вообще. И у нас просрочка по ипотеке началась, с бешеной переплатой
Инна: ↑23 июл 2023, 22:22
у моей знакомой из моего края муж за ленту ушёл, 4 мая, а погиб 6 мая
я не стала писать, с сыном еще один уходил парень, он тоже погиб практически в первом бою, но он был очень подготовлен, его даже в Молькино не держали три недели, это война, все бывает...но вот сколько общалась и с волонтерами, в основном говорят, что новичков сразу не кидают. Там хватает работы. Но это про добровольцев, а вот кто с ИК тем тяжеловато. За своего ничего не могу сказать, он когда позвонил, ничего не рассказывал, что делал, но он артеллирист. Сказал был в гуще событий и все....Сейчас вот вроде не воюют, а тишина с 13.07 и места себе не нахожу.
Последний раз редактировалось Мать бойца 23 июл 2023, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
[quote=Инна post_id=57553 time=1690140177 user_id=4165] у моей знакомой из моего края муж за ленту ушёл, 4 мая, а погиб 6 мая [/quote]я не стала писать, с сыном еще один уходил парень, он тоже погиб практически в первом бою, но он был очень подготовлен, его даже в Молькино не держали три недели, это война, все бывает...но вот сколько общалась и с волонтерами, в основном говорят, что новичков сразу не кидают. Там хватает работы. Но это про добровольцев, а вот кто с ИК тем тяжеловато. За своего ничего не могу сказать, он когда позвонил, ничего не рассказывал, что делал, но он артеллирист. Сказал был в гуще событий и все....Сейчас вот вроде не воюют, а тишина с 13.07 и места себе не нахожу.
[quote="Расположение Войск На Месте" post_id=57542 time=1690138408 user_id=1] У меня стандартно, всетупящий СТРИМ [/quote]значит все равно тупит... 🥴Хоть и связь устаканилась и не булькает.. 😵💫
Кончно, много чего нового наверное сейчас будет, ну действительно ни всем удобно и не у всех есть возможность ехать за з.п. в другие города. Получала в нижнем как писала выше, до Москвы тоже доеду, но это Москва её моё, для меня это лабиринт 😊
Последний раз редактировалось ЛюдмилаИ 23 июл 2023, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Кончно, много чего нового наверное сейчас будет, ну действительно ни всем удобно и не у всех есть возможность ехать за з.п. в другие города. Получала в нижнем как писала выше, до Москвы тоже доеду, но это Москва её моё, для меня это лабиринт 😊
[quote=Ирочек post_id=57561 time=1690141493 user_id=4725] [ref]Наблюдательный Пункт[/ref], выйдите и зайдите заново, имя своё вернётся [/quote]да спасибо. Надо было войти , набрать логин и пароль
[quote=Несломленная post_id=57566 time=1690142410 user_id=1] [ref]Маришка[/ref], я дождалась. 3,5 месяца тишины. 18 июля был в Молькино, 19 забрали его домой. Держитесь и верьте! [/quote]здравствуйте, отправляют через Молькино ? А сейчас в отпуске и если да, то насколько?
Всем здравствуйте. Скажите пожалуйста, у меня брат ехал домой с Молькино,в Краснодаре напился,украли деньги и телефон, последний раз выходил на связь 20 июля.Сейчас сын был на вокзале в Краснодаре,искал его,там все смеються, говорят что Вагнеров пьяных и без денег кишит там,может у кого то тоже родственик не доехал с Краснодара до дома
Всем здравствуйте. Скажите пожалуйста, у меня брат ехал домой с Молькино,в Краснодаре напился,украли деньги и телефон, последний раз выходил на связь 20 июля.Сейчас сын был на вокзале в Краснодаре,искал его,там все смеються, говорят что Вагнеров пьяных и без денег кишит там,может у кого то тоже родственик не доехал с Краснодара до дома
Сухопутные Войска: ↑23 июл 2023, 23:07
[quote="Сухопутные Войска" post_id=57568 time=1690142864 user_id=1] Всем здравствуйте. Скажите пожалуйста, у меня брат ехал домой с Молькино,в Краснодаре напился,украли деньги и телефон, последний раз выходил на связь 20 июля.Сейчас сын был на вокзале в Краснодаре,искал его,там все смеються, говорят что Вагнеров пьяных и без денег кишит там,может у кого то тоже родственик не доехал с Краснодара до дома [/quote]капец, как страшно, сколько всяких уродов
Несломленная, как я рада за вас, ваш ник очень хороший, он и остальным вселяет надежду, хорошо, что есть такая как вы) вы большая умница, дождались несмотря ни на что! Напишите пожалуйста почему не звонил столько времени
[ref]Несломленная[/ref], как я рада за вас, ваш ник очень хороший, он и остальным вселяет надежду, хорошо, что есть такая как вы) вы большая умница, дождались несмотря ни на что! Напишите пожалуйста почему не звонил столько времени
Улыбаюсь: ↑22 июл 2023, 18:10
странно, мой звонил, говорит ждёт переезда молькино , берет документы и домой, что не будет он 500, потом по желанию может вернуться.
Он всего 4 мес там, в Б. Поехал инструктором
Мой тоже инструктор, сегодня написал, он в Б, а завтра едут обучать в город Брест. Сказал, что пока в Б не чем и не чего не делаем, спим и кушаем.
[quote=Улыбаюсь post_id=57436 time=1690038628 user_id=4301] странно, мой звонил, говорит ждёт переезда молькино , берет [url=viewtopic.php?t=1083]документы[/url] и домой, что не будет он 500, потом по желанию может вернуться. Он всего 4 мес там, в Б. Поехал инструктором [/quote]
Мой тоже инструктор, сегодня написал, он в Б, а завтра едут обучать в город Брест. Сказал, что пока в Б не чем и не чего не делаем, спим и кушаем.
Многие уже домой вернулись, остальные начали выходить на связь, дай бог и наши найдутся 🙏🏻спасибо всем за поддержку, много хороших слов написали, надеюсь и жду своего любимого
Многие уже домой вернулись, остальные начали выходить на связь, дай бог и наши найдутся 🙏🏻спасибо всем за поддержку, много хороших слов написали, надеюсь и жду своего любимого
Всем здравствуйте. Скажите пожалуйста, у меня брат ехал домой с Молькино,в Краснодаре напился,украли деньги и телефон
ну вот же блин....потеряшки находятся постепенно. Этого стоило,конечно, ожидать, что там вся шваль на охоту выйдет ((((
[quote="Сухопутные Войска" post_id=57568 time=1690142864 user_id=1] Всем здравствуйте. Скажите пожалуйста, у меня брат ехал домой с Молькино,в Краснодаре напился,украли деньги и телефон [/quote]ну вот же блин....потеряшки находятся постепенно. Этого стоило,конечно, ожидать, что там вся шваль на охоту выйдет ((((
Добрый вечер. У нас ситуация похожая. Только вообще не знаем где брат. Собирался в отпуск, в Краснодаре потерялся. На связь вообще не выходит. Что делать не представляю. Сами из Архангельской области ((
[quote="Сухопутные Войска" post_id=57568 time=1690142864 user_id=1] Всем здравствуйте. Скажите пожалуйста, у меня брат ехал домой с Молькино,в Краснодаре напился,украли деньги и телефон, последний раз выходил на связь 20 июля.Сейчас сын был на вокзале в Краснодаре,искал его,там все смеються, говорят что Вагнеров пьяных и без денег кишит там,может у кого то тоже родственик не доехал с Краснодара до дома [/quote] Добрый вечер. У нас ситуация похожая. Только вообще не знаем где брат. Собирался в отпуск, в Краснодаре потерялся. На связь вообще не выходит. Что делать не представляю. Сами из Архангельской области ((
Сын встретил одного бойца у вокзала в Краснодаре,пьяный,он сказал что у кого то озера они там тусуются,завтра поедет туда искать,вообще ужас,подходили некоторые потеряшки к полицейским,просили помощи а те на них росгвардию травят.
Сын встретил одного бойца у вокзала в Краснодаре,пьяный,он сказал что у кого то озера они там тусуются,завтра поедет туда искать,вообще ужас,подходили некоторые потеряшки к полицейским,просили помощи а те на них росгвардию травят.
Доброе утро. Девочки может кто то из Краснодара съездит на вокзал сможет помочь таким бойцам хотя бы с родными связаться всё писали в чате были как одна семья. Конечно дураки они пропили, украли. Но их дома ждут. Бог им в помощь.
Доброе утро. Девочки может кто то из Краснодара съездит на вокзал сможет помочь таким бойцам хотя бы с родными связаться всё писали в чате были как одна семья. Конечно дураки они пропили, украли. Но их дома ждут. Бог им в помощь.
Помогите пожалуйста,любимого обвинили в тяжком преступлении на основании Кода ДНК Вагнер(сходство).Подскажите кому сделать адвокатский запрос об изьятом образце ДНК бойца Вагнер??Есть информация,что...
Здравствуйте, Дорогие! Подскажите пожалуста🙏имеют ли право, меня уволить или сократить с работы специально, если муж с ноября месяца ушёл в Вагнер добровольцем, и ещё не вернулся? Как мне быть?
Последнее сообщение
Sветлана , да,позывной знаю. А вы можете мне что-нибудь в личку написать,а то у меня что-то не получается.