Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Лейла
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Лейла »

Маленькая, они все там в шоке. У многих ипотеки.
Реклама
Наталья В.

Непрочитанное сообщение Наталья В. »

Привет всем, и мой сейчас звонил, сказал за июнь налом заставляют забирать. Мы с Владивостока вообще. И у нас просрочка по ипотеке началась, с бешеной переплатой
Наблюдательный Пункт

Непрочитанное сообщение Наблюдательный Пункт »

Девочки добрый вечер, пишу редко. Первую з.п.за май получала в Нижнем Новгороде, в этом месяце звонила в кассу, сказали закрыто, ждать звонка.
Наблюдательный Пункт

Непрочитанное сообщение Наблюдательный Пункт »

Почему то я подписана как НАБЛЮДАТЕЛЬНЫЙ ПУНКТ. Хотя регистрировалас
Ирочек
Всего сообщений: 438
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Ирочек »

Наблюдательный Пункт, выйдите и зайдите заново, имя своё вернётся
Мать бойца
Всего сообщений: 418
ДМБ: 2024

Непрочитанное сообщение Мать бойца »

Инна: 23 июл 2023, 22:22 у моей знакомой из моего края муж за ленту ушёл, 4 мая, а погиб 6 мая
я не стала писать, с сыном еще один уходил парень, он тоже погиб практически в первом бою, но он был очень подготовлен, его даже в Молькино не держали три недели, это война, все бывает...но вот сколько общалась и с волонтерами, в основном говорят, что новичков сразу не кидают. Там хватает работы. Но это про добровольцев, а вот кто с ИК тем тяжеловато. За своего ничего не могу сказать, он когда позвонил, ничего не рассказывал, что делал, но он артеллирист. Сказал был в гуще событий и все....Сейчас вот вроде не воюют, а тишина с 13.07 и места себе не нахожу.
Последний раз редактировалось Мать бойца 23 июл 2023, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
MsSeldom

Непрочитанное сообщение MsSeldom »

Расположение Войск На Месте: 23 июл 2023, 21:53 У меня стандартно, всетупящий СТРИМ
значит все равно тупит... 🥴Хоть и связь устаканилась и не булькает.. 😵‍💫
ЛюдмилаИ
Всего сообщений: 172

Непрочитанное сообщение ЛюдмилаИ »

Кончно, много чего нового наверное сейчас будет, ну действительно ни всем удобно и не у всех есть возможность ехать за з.п. в другие города. Получала в нижнем как писала выше, до Москвы тоже доеду, но это Москва её моё, для меня это лабиринт 😊
Последний раз редактировалось ЛюдмилаИ 23 июл 2023, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
ЛюдмилаИ

Ирочек: 23 июл 2023, 22:44 Наблюдательный Пункт, выйдите и зайдите заново, имя своё вернётся
да спасибо. Надо было войти , набрать логин и пароль
Несломленная

Непрочитанное сообщение Несломленная »

Маришка, я дождалась. 3,5 месяца тишины. 18 июля был в Молькино, 19 забрали его домой. Держитесь и верьте!
ЛюдмилаИ

Несломленная: 23 июл 2023, 23:00 Маришка, я дождалась. 3,5 месяца тишины. 18 июля был в Молькино, 19 забрали его домой. Держитесь и верьте!
здравствуйте, отправляют через Молькино ? А сейчас в отпуске и если да, то насколько?
Сухопутные Войска

Непрочитанное сообщение Сухопутные Войска »

Всем здравствуйте. Скажите пожалуйста, у меня брат ехал домой с Молькино,в Краснодаре напился,украли деньги и телефон, последний раз выходил на связь 20 июля.Сейчас сын был на вокзале в Краснодаре,искал его,там все смеються, говорят что Вагнеров пьяных и без денег кишит там,может у кого то тоже родственик не доехал с Краснодара до дома
ЛюдмилаИ

Сухопутные Войска: 23 июл 2023, 23:07 Всем здравствуйте. Скажите пожалуйста, у меня брат ехал домой с Молькино,в Краснодаре напился,украли деньги и телефон, последний раз выходил на связь 20 июля.Сейчас сын был на вокзале в Краснодаре,искал его,там все смеються, говорят что Вагнеров пьяных и без денег кишит там,может у кого то тоже родственик не доехал с Краснодара до дома
капец, как страшно, сколько всяких уродов
Инна
Всего сообщений: 726

Непрочитанное сообщение Инна »

Несломленная, какая радость))) а почему не звонил, где был?
Маришка
Всего сообщений: 403

Непрочитанное сообщение Маришка »

Несломленная, как я рада за вас, ваш ник очень хороший, он и остальным вселяет надежду, хорошо, что есть такая как вы) вы большая умница, дождались несмотря ни на что! Напишите пожалуйста почему не звонил столько времени
Панорама Орудийная

Непрочитанное сообщение Панорама Орудийная »

Улыбаюсь: 22 июл 2023, 18:10 странно, мой звонил, говорит ждёт переезда молькино , берет документы и домой, что не будет он 500, потом по желанию может вернуться.
Он всего 4 мес там, в Б. Поехал инструктором
Мой тоже инструктор, сегодня написал, он в Б, а завтра едут обучать в город Брест. Сказал, что пока в Б не чем и не чего не делаем, спим и кушаем.
Маришка

Многие уже домой вернулись, остальные начали выходить на связь, дай бог и наши найдутся 🙏🏻спасибо всем за поддержку, много хороших слов написали, надеюсь и жду своего любимого
Ирочек

Инна, мы с вами♥️, переживаем🙏🏻 обязательно дождетесь🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Мать бойца
Всего сообщений: 418
ДМБ: 2024

Непрочитанное сообщение Мать бойца »

Сухопутные Войска: 23 июл 2023, 23:07 Всем здравствуйте. Скажите пожалуйста, у меня брат ехал домой с Молькино,в Краснодаре напился,украли деньги и телефон
ну вот же блин....потеряшки находятся постепенно. Этого стоило,конечно, ожидать, что там вся шваль на охоту выйдет ((((
Ирочек

Маришка, обязательно найдутся 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Маришка

Ирочек,спасибо вам, переживаете за нас)
Военнообязанный
Всего сообщений: 8
ДМБ: 2009

Непрочитанное сообщение Военнообязанный »

Сухопутные Войска: 23 июл 2023, 23:07 Всем здравствуйте. Скажите пожалуйста, у меня брат ехал домой с Молькино,в Краснодаре напился,украли деньги и телефон, последний раз выходил на связь 20 июля.Сейчас сын был на вокзале в Краснодаре,искал его,там все смеються, говорят что Вагнеров пьяных и без денег кишит там,может у кого то тоже родственик не доехал с Краснодара до дома
Добрый вечер. У нас ситуация похожая. Только вообще не знаем где брат. Собирался в отпуск, в Краснодаре потерялся. На связь вообще не выходит. Что делать не представляю. Сами из Архангельской области ((
Сухопутные Войска

Непрочитанное сообщение Сухопутные Войска »

Сын встретил одного бойца у вокзала в Краснодаре,пьяный,он сказал что у кого то озера они там тусуются,завтра поедет туда искать,вообще ужас,подходили некоторые потеряшки к полицейским,просили помощи а те на них росгвардию травят.
Надежда Сергеевна
Всего сообщений: 159

Непрочитанное сообщение Надежда Сергеевна »

Пипец, сейчас звонила в кассу города где получаю зп сказали в июле выплат не будет, звоните в августе уточняйте
Михайловна

Непрочитанное сообщение Михайловна »

Доброе утро. Девочки может кто то из Краснодара съездит на вокзал сможет помочь таким бойцам хотя бы с родными связаться всё писали в чате были как одна семья. Конечно дураки они пропили, украли. Но их дома ждут. Бог им в помощь.
Несломленная

Непрочитанное сообщение Несломленная »

ЛюдмилаИ, нет, не в отпуске
Схема Наблюдения

Непрочитанное сообщение Схема Наблюдения »

Инна, Маришка, где был не говорит, нельзя. А не звонил, потому что работал и связи не было.
Кулинар

Непрочитанное сообщение Кулинар »

Девочки очень рада за вас!!!! Аж у самой слезы потекли от радости. Как будто это мой позвонил.
Военнообязанный
Всего сообщений: 8
ДМБ: 2009

Непрочитанное сообщение Военнообязанный »

Сухопутные Войска: 24 июл 2023, 00:48 ын встретил одного бойца у вокзала в Краснодаре,пьяный,он сказал что у кого то озера они там тусуются,завтра поедет туда искать,вообще ужас,подходили некоторые потеряшки к полицейским,просили помощи а те на них росгвардию травят
Здравствуйте. А можно как нибудь с Вашим сыном связаться.? Информацию по брату передать. Вдруг он его где нибудь увидет.
Михайловна

Непрочитанное сообщение Михайловна »

Военнообязанный напишите в чате обращение к девочкам из Краснодара попросите сходить на вокзал может кто и откликнется на помощь как то в чате писала Маруся 79 она предложила помощь по Краснодару бойцам которые возвращались домой ещё 10 июля . Надо же как то бойцам домой доехать.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться