Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Маленькая, они все там в шоке. У многих ипотеки.
Привет всем, и мой сейчас звонил, сказал за июнь налом заставляют забирать. Мы с Владивостока вообще. И у нас просрочка по ипотеке началась, с бешеной переплатой
Девочки добрый вечер, пишу редко. Первую з.п.за май получала в Нижнем Новгороде, в этом месяце звонила в кассу, сказали закрыто, ждать звонка.
Почему то я подписана как НАБЛЮДАТЕЛЬНЫЙ ПУНКТ. Хотя регистрировалас
-
- Всего сообщений: 438
- ДМБ: 2023
Наблюдательный Пункт, выйдите и зайдите заново, имя своё вернётся
-
- Всего сообщений: 418
- ДМБ: 2024
я не стала писать, с сыном еще один уходил парень, он тоже погиб практически в первом бою, но он был очень подготовлен, его даже в Молькино не держали три недели, это война, все бывает...но вот сколько общалась и с волонтерами, в основном говорят, что новичков сразу не кидают. Там хватает работы. Но это про добровольцев, а вот кто с ИК тем тяжеловато. За своего ничего не могу сказать, он когда позвонил, ничего не рассказывал, что делал, но он артеллирист. Сказал был в гуще событий и все....Сейчас вот вроде не воюют, а тишина с 13.07 и места себе не нахожу.
Последний раз редактировалось Мать бойца 23 июл 2023, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
значит все равно тупит... 🥴Хоть и связь устаканилась и не булькает.. 😵💫
-
- Всего сообщений: 172
Кончно, много чего нового наверное сейчас будет, ну действительно ни всем удобно и не у всех есть возможность ехать за з.п. в другие города. Получала в нижнем как писала выше, до Москвы тоже доеду, но это Москва её моё, для меня это лабиринт 😊
Последний раз редактировалось ЛюдмилаИ 23 июл 2023, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Маришка, я дождалась. 3,5 месяца тишины. 18 июля был в Молькино, 19 забрали его домой. Держитесь и верьте!
-
здравствуйте, отправляют через Молькино ? А сейчас в отпуске и если да, то насколько?Несломленная: ↑23 июл 2023, 23:00 Маришка, я дождалась. 3,5 месяца тишины. 18 июля был в Молькино, 19 забрали его домой. Держитесь и верьте!
Всем здравствуйте. Скажите пожалуйста, у меня брат ехал домой с Молькино,в Краснодаре напился,украли деньги и телефон, последний раз выходил на связь 20 июля.Сейчас сын был на вокзале в Краснодаре,искал его,там все смеються, говорят что Вагнеров пьяных и без денег кишит там,может у кого то тоже родственик не доехал с Краснодара до дома
-
капец, как страшно, сколько всяких уродовСухопутные Войска: ↑23 июл 2023, 23:07 Всем здравствуйте. Скажите пожалуйста, у меня брат ехал домой с Молькино,в Краснодаре напился,украли деньги и телефон, последний раз выходил на связь 20 июля.Сейчас сын был на вокзале в Краснодаре,искал его,там все смеються, говорят что Вагнеров пьяных и без денег кишит там,может у кого то тоже родственик не доехал с Краснодара до дома
-
- Всего сообщений: 726
Несломленная, какая радость))) а почему не звонил, где был?
-
- Всего сообщений: 403
Несломленная, как я рада за вас, ваш ник очень хороший, он и остальным вселяет надежду, хорошо, что есть такая как вы) вы большая умница, дождались несмотря ни на что! Напишите пожалуйста почему не звонил столько времени
Мой тоже инструктор, сегодня написал, он в Б, а завтра едут обучать в город Брест. Сказал, что пока в Б не чем и не чего не делаем, спим и кушаем.
-
Многие уже домой вернулись, остальные начали выходить на связь, дай бог и наши найдутся 🙏🏻спасибо всем за поддержку, много хороших слов написали, надеюсь и жду своего любимого
-
Инна, мы с вами♥️, переживаем🙏🏻 обязательно дождетесь🙏🏻🙏🏻🙏🏻
-
- Всего сообщений: 418
- ДМБ: 2024
ну вот же блин....потеряшки находятся постепенно. Этого стоило,конечно, ожидать, что там вся шваль на охоту выйдет ((((Сухопутные Войска: ↑23 июл 2023, 23:07 Всем здравствуйте. Скажите пожалуйста, у меня брат ехал домой с Молькино,в Краснодаре напился,украли деньги и телефон
-
Маришка, обязательно найдутся 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
-
Ирочек,спасибо вам, переживаете за нас)
-
- Всего сообщений: 8
- ДМБ: 2009
Добрый вечер. У нас ситуация похожая. Только вообще не знаем где брат. Собирался в отпуск, в Краснодаре потерялся. На связь вообще не выходит. Что делать не представляю. Сами из Архангельской области ((Сухопутные Войска: ↑23 июл 2023, 23:07 Всем здравствуйте. Скажите пожалуйста, у меня брат ехал домой с Молькино,в Краснодаре напился,украли деньги и телефон, последний раз выходил на связь 20 июля.Сейчас сын был на вокзале в Краснодаре,искал его,там все смеються, говорят что Вагнеров пьяных и без денег кишит там,может у кого то тоже родственик не доехал с Краснодара до дома
Сын встретил одного бойца у вокзала в Краснодаре,пьяный,он сказал что у кого то озера они там тусуются,завтра поедет туда искать,вообще ужас,подходили некоторые потеряшки к полицейским,просили помощи а те на них росгвардию травят.
-
- Всего сообщений: 159
Пипец, сейчас звонила в кассу города где получаю зп сказали в июле выплат не будет, звоните в августе уточняйте
Доброе утро. Девочки может кто то из Краснодара съездит на вокзал сможет помочь таким бойцам хотя бы с родными связаться всё писали в чате были как одна семья. Конечно дураки они пропили, украли. Но их дома ждут. Бог им в помощь.
Инна, Маришка, где был не говорит, нельзя. А не звонил, потому что работал и связи не было.
Девочки очень рада за вас!!!! Аж у самой слезы потекли от радости. Как будто это мой позвонил.
-
- Всего сообщений: 8
- ДМБ: 2009
Здравствуйте. А можно как нибудь с Вашим сыном связаться.? Информацию по брату передать. Вдруг он его где нибудь увидет.Сухопутные Войска: ↑24 июл 2023, 00:48 ын встретил одного бойца у вокзала в Краснодаре,пьяный,он сказал что у кого то озера они там тусуются,завтра поедет туда искать,вообще ужас,подходили некоторые потеряшки к полицейским,просили помощи а те на них росгвардию травят
Военнообязанный напишите в чате обращение к девочкам из Краснодара попросите сходить на вокзал может кто и откликнется на помощь как то в чате писала Маруся 79 она предложила помощь по Краснодару бойцам которые возвращались домой ещё 10 июля . Надо же как то бойцам домой доехать.
-