Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Тактическая Группа Кораблей
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Тактическая Группа Кораблей »

Здравствуйте! Девочки, у вас сегодня нормальная связь в стриме? Пишу сообщения сегодня и вчера, а они в статусе "отправлено" ( а не "доставлено"
Реклама
ЛюдмилаИ
Всего сообщений: 172
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение ЛюдмилаИ »

Надежда Сергеевна: 24 июл 2023, 04:22 Пипец, сейчас звонила в кассу города где получаю зп сказали в июле выплат не будет, звоните в августе уточняйте
а в какой город звонили, скажите пожалуйста
Лейла

Непрочитанное сообщение Лейла »

Доброго всем дня
Отзвонился муж, заставили вчера получать зп за июнь наличкой. На территории есть почтовое отделение, после обеда поцдет пытаться отправлять деньги. Но естественно там будет комиссия, и я думаю не плохая.
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Тактическая Группа Кораблей: 24 июл 2023, 09:19 Здравствуйте! Девочки, у вас сегодня нормальная связь в стриме? Пишу сообщения сегодня и вчера, а они в статусе "отправлено" ( а не "доставлено"
добрый день, третий день так(((
Лейла

За учёбку не дали пока. Сейчас будет дикая путаница. В учебке был с мая.
MsSeldom

Непрочитанное сообщение MsSeldom »

Авангард: 24 июл 2023, 09:38 добрый день, третий день так((
не Авангард MsSeldom)
Маришка
Всего сообщений: 403

Непрочитанное сообщение Маришка »

Лейла, а у вас муж всё время на связи был всё месяца?
Лейла

Маришка, Да, он связист. Практически постоянно на связи.
DianaK
Всего сообщений: 170

Непрочитанное сообщение DianaK »

Девочки, добрый день!
Есть кто-то из Челябинска?
DianaK

Девочки, можете написать номер бухгалтерии? Я попробую подозваниваться.
Лейла

DianaK, есть ветка важные телефоны, все там.
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Всем доброе утро, звонила на Ростов по зп, сказали мы этим вопросом больше не занимаемся, ожидайте с вами свяжутся
Инна
Всего сообщений: 726

Непрочитанное сообщение Инна »

Несломленная, а он не говорил ещё остались там люди?
Инна
Всего сообщений: 726

Непрочитанное сообщение Инна »

Или уже всех вывезли?
DianaK

Лейла, спасибо)
DianaK

Лейла, извините, а как эту ветку найти?
Лейла

DianaK, ищите ветку Важно, номера телефонов
Слепой Полёт

Непрочитанное сообщение Слепой Полёт »

Мой вчера звонил. Сказал, что телефоны из Молькино еще не доехали. Есть только у тех, кто сразу из-за ленточки в Б приехали. В августе всё наладится. Вроде им даже симки выдадут. Про зп сказал, что до конца месяца должны выплатить.
ЛюдмилаИ

Сошник: 24 июл 2023, 10:13 Всем доброе утро, звонила на Ростов по зп, сказали мы этим вопросом больше не занимаемся, ожидайте с вами свяжутся
вот и мне почти так сказали с Нижнего Новгорода
ЛюдмилаИ

Слепой Полёт: 24 июл 2023, 11:38 Мой вчера звонил. Сказал, что телефоны из Молькино еще не доехали. Есть только у тех, кто сразу из-за ленточки в Б приехали. В августе всё наладится. Вроде им даже симки выдадут. Про зп сказал, что до конца месяца должны выплатить.
здравствуйте, а как будут выплачивать ?
Аля14

Непрочитанное сообщение Аля14 »

Девочки всем привет! Не подскажите если с 24 мая не звонили по доверенности , за лентой с 17 июня. Переживаю. что ни звонка ни от него, ниот бухгалтерии
Швабра

Непрочитанное сообщение Швабра »

Добрый день, в интернете есть информация что бойцы Вагнера находятся в гостиницах Анапы, ждут деньги.
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Швабра: 24 июл 2023, 12:43 Добрый день, в интернете есть информация что бойцы Вагнера находятся в гостиницах Анапы, ждут деньги.
Это те, кто лежали в госпитале с ранениями.
Слепой Полёт

Непрочитанное сообщение Слепой Полёт »

ЛюдмилаИ: 24 июл 2023, 11:52 здравствуйте, а как будут выплачивать ?
За июнь наличкой по доверенности, потом на карту
Ирочек
Всего сообщений: 438

Непрочитанное сообщение Ирочек »

Инна, сегодня в тг видела 11я колонна ехала по Орловской области, а сколько их всего должно быть неизвестно
Военнообязанный
Всего сообщений: 8
ДМБ: 2009

Непрочитанное сообщение Военнообязанный »

Девочки, родненькие! Есть ли здесь кто из Краснодара? Прошу помогите! Потерялся наш боец! Должен был уехать в отпуск. Куратор сообщил что он убыл с ПВД 21 числа. Но ни какой весточки от него нет. Что, как, где? До этого звонил из Краснодара, говорил как получит документы, сразу домой поедет. Понимаю что мог и загудеть, но он даже телефон свой ни разу не включил. Может телефон конечно и потерялся, но обратить ся то к кому нибудь можно все таки! Не знаем что и делать, на него вообще не похоже. Прошу, если есть у кого возможность съездить на вокзал или может кто нибудь знает где еще можно поискать наших потеряшек, помогите! Мы сами из Архангельской области, из деревни. Нам, чтобы добраться до Краснодара, дня три на дорогу нужно убить. Если уж ни каких вестей не будет, конечно поедем. Если кто сможет чем то помочь, позвоните на номер +79116711729. Это брат нашего бойца. Он сможет сообщить все дополнительную информацию.
Всем счастья и удачи.
Ватерлиния

Непрочитанное сообщение Ватерлиния »

Сухопутные Войска, мне знакомый из Молькино звонил рассказывал историю, неделю назад, как раз когда всех отправляли по отпускам, одного отправили в отпуск, с ним расплатились, а он через три дня вернулся))): говорит- заселился в отель оставил там все вещи и пошел "гулять" в результате забыл в каком отеле остановился и не осталось ничего другого как возвращаться на базу)))). Ну ему сказали типа, нам сейчас с тобой разбираться не когда, вон койка свободная есть ложись. И я так думаю он такой не один. Возможно потом конечно обзвонили и отель нашли, но за это время родственники уже сума успели сойти.
Мать бойца
Всего сообщений: 418
ДМБ: 2024

Непрочитанное сообщение Мать бойца »

Сухопутные Войска: 24 июл 2023, 00:48 Сын встретил одного бойца у вокзала в Краснодаре,пьяный,он сказал что у кого то озера они там тусуются
прям рыдать хочется от таких историй, ну правда...какой кошмар. Сегодня у Тг была новость, что у вагнеровца в отеле украли 2 млн , телефон, награды только оставили. Ну хоть бы волонтеры им там помогали как-то, чтоб позвонить могли. Было б в моем городе, я б уже давно всех на уши подняла.
Лора
Всего сообщений: 1264

Непрочитанное сообщение Лора »

Военнообязанный: 24 июл 2023, 14:44 Девочки, родненькие! Есть ли здесь кто из Краснодара? Прошу помогите! Потерялся наш боец! Должен был уехать в отпуск. Куратор сообщил что он убыл с ПВД 21 числа. Но ни какой весточки от него нет. Что, как, где? До этого звонил из Краснодара, говорил как получит документы, сразу домой поедет. Понимаю что мог и загудеть, но он даже телефон свой ни разу не включил. Может телефон конечно и потерялся, но обратить ся то к кому нибудь можно все таки! Не знаем что и делать, на него вообще не похоже. Прошу, если есть у кого возможность съездить на вокзал или может кто нибудь знает где еще можно поискать наших потеряшек, помогите! Мы сами из Архангельской области, из деревни. Нам, чтобы добраться до Краснодара, дня три на дорогу нужно убить. Если уж ни каких вестей не будет, конечно поедем. Если кто сможет чем то помочь, позвоните на номер +79116711729. Это брат нашего бойца. Он сможет сообщить все дополнительную информацию.
Всем счастья и удачи.
Напишите мне в личку фамилию Вашего бойца -спрошу у администратора отеля в котором мой был, и откуда она отправляла его в Москву.
Вдруг и Ваш там завис......
Последний раз редактировалось Лора 24 июл 2023, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Лора
Всего сообщений: 1264

Непрочитанное сообщение Лора »

Есть и в Краснодаре хорошие люди,которые помогают.
На связи со мной была, пока порог дома не переступил.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться