Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Здравствуйте! Девочки, у вас сегодня нормальная связь в стриме? Пишу сообщения сегодня и вчера, а они в статусе "отправлено" ( а не "доставлено"
-
- Всего сообщений: 172
- ДМБ: 2023
а в какой город звонили, скажите пожалуйстаНадежда Сергеевна: ↑24 июл 2023, 04:22 Пипец, сейчас звонила в кассу города где получаю зп сказали в июле выплат не будет, звоните в августе уточняйте
Доброго всем дня
Отзвонился муж, заставили вчера получать зп за июнь наличкой. На территории есть почтовое отделение, после обеда поцдет пытаться отправлять деньги. Но естественно там будет комиссия, и я думаю не плохая.
Отзвонился муж, заставили вчера получать зп за июнь наличкой. На территории есть почтовое отделение, после обеда поцдет пытаться отправлять деньги. Но естественно там будет комиссия, и я думаю не плохая.
добрый день, третий день так(((Тактическая Группа Кораблей: ↑24 июл 2023, 09:19 Здравствуйте! Девочки, у вас сегодня нормальная связь в стриме? Пишу сообщения сегодня и вчера, а они в статусе "отправлено" ( а не "доставлено"
За учёбку не дали пока. Сейчас будет дикая путаница. В учебке был с мая.
-
- Всего сообщений: 403
Лейла, а у вас муж всё время на связи был всё месяца?
Маришка, Да, он связист. Практически постоянно на связи.
-
- Всего сообщений: 170
Девочки, добрый день!
Есть кто-то из Челябинска?
Есть кто-то из Челябинска?
-
Девочки, можете написать номер бухгалтерии? Я попробую подозваниваться.
DianaK, есть ветка важные телефоны, все там.
Всем доброе утро, звонила на Ростов по зп, сказали мы этим вопросом больше не занимаемся, ожидайте с вами свяжутся
-
- Всего сообщений: 726
Несломленная, а он не говорил ещё остались там люди?
-
- Всего сообщений: 726
Или уже всех вывезли?
-
Лейла, спасибо)
-
Лейла, извините, а как эту ветку найти?
DianaK, ищите ветку Важно, номера телефонов
Мой вчера звонил. Сказал, что телефоны из Молькино еще не доехали. Есть только у тех, кто сразу из-за ленточки в Б приехали. В августе всё наладится. Вроде им даже симки выдадут. Про зп сказал, что до конца месяца должны выплатить.
-
-
здравствуйте, а как будут выплачивать ?Слепой Полёт: ↑24 июл 2023, 11:38 Мой вчера звонил. Сказал, что телефоны из Молькино еще не доехали. Есть только у тех, кто сразу из-за ленточки в Б приехали. В августе всё наладится. Вроде им даже симки выдадут. Про зп сказал, что до конца месяца должны выплатить.
Девочки всем привет! Не подскажите если с 24 мая не звонили по доверенности , за лентой с 17 июня. Переживаю. что ни звонка ни от него, ниот бухгалтерии
Добрый день, в интернете есть информация что бойцы Вагнера находятся в гостиницах Анапы, ждут деньги.
-
- Всего сообщений: 3065
Это те, кто лежали в госпитале с ранениями.Швабра: ↑24 июл 2023, 12:43 Добрый день, в интернете есть информация что бойцы Вагнера находятся в гостиницах Анапы, ждут деньги.
-
- Всего сообщений: 438
Инна, сегодня в тг видела 11я колонна ехала по Орловской области, а сколько их всего должно быть неизвестно
-
- Всего сообщений: 8
- ДМБ: 2009
Девочки, родненькие! Есть ли здесь кто из Краснодара? Прошу помогите! Потерялся наш боец! Должен был уехать в отпуск. Куратор сообщил что он убыл с ПВД 21 числа. Но ни какой весточки от него нет. Что, как, где? До этого звонил из Краснодара, говорил как получит документы, сразу домой поедет. Понимаю что мог и загудеть, но он даже телефон свой ни разу не включил. Может телефон конечно и потерялся, но обратить ся то к кому нибудь можно все таки! Не знаем что и делать, на него вообще не похоже. Прошу, если есть у кого возможность съездить на вокзал или может кто нибудь знает где еще можно поискать наших потеряшек, помогите! Мы сами из Архангельской области, из деревни. Нам, чтобы добраться до Краснодара, дня три на дорогу нужно убить. Если уж ни каких вестей не будет, конечно поедем. Если кто сможет чем то помочь, позвоните на номер +79116711729. Это брат нашего бойца. Он сможет сообщить все дополнительную информацию.
Всем счастья и удачи.
Всем счастья и удачи.
Сухопутные Войска, мне знакомый из Молькино звонил рассказывал историю, неделю назад, как раз когда всех отправляли по отпускам, одного отправили в отпуск, с ним расплатились, а он через три дня вернулся))): говорит- заселился в отель оставил там все вещи и пошел "гулять" в результате забыл в каком отеле остановился и не осталось ничего другого как возвращаться на базу)))). Ну ему сказали типа, нам сейчас с тобой разбираться не когда, вон койка свободная есть ложись. И я так думаю он такой не один. Возможно потом конечно обзвонили и отель нашли, но за это время родственники уже сума успели сойти.
-
- Всего сообщений: 418
- ДМБ: 2024
прям рыдать хочется от таких историй, ну правда...какой кошмар. Сегодня у Тг была новость, что у вагнеровца в отеле украли 2 млн , телефон, награды только оставили. Ну хоть бы волонтеры им там помогали как-то, чтоб позвонить могли. Было б в моем городе, я б уже давно всех на уши подняла.Сухопутные Войска: ↑24 июл 2023, 00:48 Сын встретил одного бойца у вокзала в Краснодаре,пьяный,он сказал что у кого то озера они там тусуются
-
- Всего сообщений: 1264
Вдруг и Ваш там завис......
Напишите мне в личку фамилию Вашего бойца -спрошу у администратора отеля в котором мой был, и откуда она отправляла его в Москву.Военнообязанный: ↑24 июл 2023, 14:44 Девочки, родненькие! Есть ли здесь кто из Краснодара? Прошу помогите! Потерялся наш боец! Должен был уехать в отпуск. Куратор сообщил что он убыл с ПВД 21 числа. Но ни какой весточки от него нет. Что, как, где? До этого звонил из Краснодара, говорил как получит документы, сразу домой поедет. Понимаю что мог и загудеть, но он даже телефон свой ни разу не включил. Может телефон конечно и потерялся, но обратить ся то к кому нибудь можно все таки! Не знаем что и делать, на него вообще не похоже. Прошу, если есть у кого возможность съездить на вокзал или может кто нибудь знает где еще можно поискать наших потеряшек, помогите! Мы сами из Архангельской области, из деревни. Нам, чтобы добраться до Краснодара, дня три на дорогу нужно убить. Если уж ни каких вестей не будет, конечно поедем. Если кто сможет чем то помочь, позвоните на номер +79116711729. Это брат нашего бойца. Он сможет сообщить все дополнительную информацию.
Всем счастья и удачи.
Вдруг и Ваш там завис......
Последний раз редактировалось Лора 24 июл 2023, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 1264
Есть и в Краснодаре хорошие люди,которые помогают.
На связи со мной была, пока порог дома не переступил.
На связи со мной была, пока порог дома не переступил.
-