Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Инна, мне даже представить тяжело, какого вам сейчас.Дай бог, чтобы позвонил вам как можно скорее
Добрый вечер. Мне муж звонил 1.07 говорил все хорошо собираюсь в Белорусь, неделю две скорее всего буду без связи. Все жданки проела… Голову накрутила как могла. Сегодня наконец позвонил. Сейчас в РБ, у них там связь только только налаживается. Спросила как что, не чего не знает командир взвода мол рядом сидит тоже сказать не чего не может. Спрашивал получала ли я выплаты… в молькино прибыл. 31.05
Связь у них через стрим. Чтоб работал программу только в свернутом виде держать. Многие ребята дозвониться не могут…. Спрашивала «вам вроде как сим карты обещали и телефоны» сказал что только не говорят…. Один мол так другой так а по факту пока что ни чего…
Связь у них через стрим. Чтоб работал программу только в свернутом виде держать. Многие ребята дозвониться не могут…. Спрашивала «вам вроде как сим карты обещали и телефоны» сказал что только не говорят…. Один мол так другой так а по факту пока что ни чего…
🎼 ❗️Последние бойцы « ЧВК Вагнер» покинут территорию ЛНР к 1 августа.
Требование МО РФ: чтобы ни одного человека из числа «Группы Вагнера» не было в зоне «СВО».
🪖ТРУДОУСТРОИТЬСЯ
💀 WAGNER GROUP ® 🪖
Требование МО РФ: чтобы ни одного человека из числа «Группы Вагнера» не было в зоне «СВО».
🪖ТРУДОУСТРОИТЬСЯ
💀 WAGNER GROUP ® 🪖
-
- Всего сообщений: 103
- ДМБ: 2023
Девочки, добрый ночи, только сейчас прочитать смогла ранее смс. Простите, не видела за потеряшка. Скажите куда съездить поискать. Могу хоть сейчас либо завтра после работы. Хоть почти полночь, но съезжу
-
- Всего сообщений: 435
Маруся79, там сообщение от Военнообязанный было про потеряшку сегодня ещё
-
Я не знаю можно ли здесь писать номер телефона?
Шанцевый Инструмент,, у них на территории есть отделение почты, сказал будет оттуда пробовать отправлять. Вариантов больше нет, в город их не выпускают. Но обещали вывезти в город, чему очень сомневаюсь)))
доброе утро, мне вчера позвонил, сказал денег не было на телефоне, поэтому не работал стрим..
-
Девочки, доброе утро, можно ли здесь писать свой номер телефона? Чтобы кому нужно позвонил
-
- Всего сообщений: 111
- ДМБ: 2022
Маруся79,Доброе утро, лучше не надо писать ни свои телефоны, ни данные сыновей, мужей, парней. Просто читаешь и поражаешься глупости некоторых дам, какие данные о своих мужья они выкладывают!!!! . Кто захочет, напишет Вам в личку, а там разберётесь.
Мой тоже в Б. Остановка норм. Сказал деньги наличкой на руки.
-
- Всего сообщений: 185
- ДМБ: 2020
Девочки всём привет, от всей расноперой информации у меня уже голова кругом вчера даже температура поднялась, что кому говорят непонятно, у каждого разная инфа, у нас это первый контракт , неужели у тех кто не один год работает там нет ответов на эти вопросы, муж зол, непонятно ни чего, то зп 60 то 80 то дадут то не дадут , что там происходит, говорят многие разорвали контракт и едут домой но блин отпустят ли действительно если это сделать , обещали отпуск потом говорят не положено
-
Девочки, после работы могу съездить на вокзал, только какой, у нас их 2 . могу куда нужно смотаться. Напишите мне в личку кому нужна помощь
-
- Всего сообщений: 8
- ДМБ: 2009
Всем доброго утра. Наш боец пока что так и не нашелся((. Вчера пытались дозвониться на номер, с которого он последний раз писал нам сообщение через телеграм. Это было ещё до того как он пропал. В общем, человек ответил, я так понимаю это один из работников организации, (возможно куратор) он сказал что видел нашего бойца последний раз 23 июля, когда тот заносил какие то справки и ещё сказал что он собирался ехать в Москву вместе с кем то ещё. Пообещал что напишит сообщение кому-то из той группы и попросит передать, что нашего ищут. Далее тишина(((. Правда это или нет, не знаю. Смущает то, что наш сам ни разу не позвонил за столько времени, хотя прекрасно понимает что дома все его ждут и очень волнуются. Вчера написали заявление в полицию. Там начали проверку с железной дороги. Сделали запрос, не покупался ли билет на имя нашего до Москвы. Сегодня утром пришёл ответ - нет. Что делать, не знаем. Ждём.
-
- Всего сообщений: 44
- ДМБ: 2000
Вот читаю, девочки, про ваши и не только ваши случаи пропажи на вокзалах, отелях и т.д. и не понимаю таких людей, ну как можно так безответственно относиться к своим родным, да к самому себе даже, вышел в город и чеши домой, неважно на чём, нет билетов, ну так с пересадками можно билеты брать, деньги же дали, нет они там гуляют на свою голову, их обворовывают, на них все смотрят на пьяных, шатаются там как бомжи, жены/матери/сестры волнуются, волонтеров ищут, не понимаю, убила бы своего за такое(((
-
Военнообязанный, Доброе утро, не переживайте, найдётся.Сейчас с Краснодара очень трудно уехать поездом, билетов нет. Может едет автобусом, или самолётом с Сочи прилетит. Сын мой тоже свалился на голову сюрпризиком. Так что ждите, все хорошо. 🌹
-
Илли, Не знаю, у нас все спокойно, да и муж у меня не паникер. Надо немного успокоиться вашим мальчикам и жёнам поменьше жаловаться. Все что говорят, это слухи, один ляпнул и понеслась.... Все встанет на свои места в определённое время,всем заплатят сколько положено. И ещё, жены, у кого мужья не первый год там, не будут выкладывать известную им информацию в интернет, хотя бывают и исключения. Поэтому, хорошего Вам дня, не паникуйте и мужа своего поддерживайте спокойствием и своей мудростью. 🌹
-
- Всего сообщений: 3065
Ни у кого нет точных ответов на все возникающие сейчас вопросы, по одной простой причине, так как с этим столкнулись впервые абсолютно все. Даже у самих бойцов совершенно разная информация. Действительно, многие решили сами уйти насовсем, другие ушли в отпуска, третьи остались и продолжают работу.Илли: ↑25 июл 2023, 08:45 Девочки всём привет, от всей расноперой информации у меня уже голова кругом вчера даже температура поднялась, что кому говорят непонятно, у каждого разная инфа, у нас это первый контракт , неужели у тех кто не один год работает там нет ответов на эти вопросы, муж зол, непонятно ни чего, то зп 60 то 80 то дадут то не дадут , что там происходит, говорят многие разорвали контракт и едут домой но блин отпустят ли действительно если это сделать , обещали отпуск потом говорят не положено
-
Простое имя, стресс по разному на людей влияет, кто-то до дома успевает доехать и только там начинает расслабляться, а кто-то не отходя от кассы и опять же много мошенников
-
Военнообязанный, мой тоже не звонил почти месяц, а приехал, на самолёте добирался, будем надеяться, что ваш приедет🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает, касса в Питере уже работает?
Кто-нибудь ездил в этом месяце получать? Открыты или закрыты они?
Кто-нибудь ездил в этом месяце получать? Открыты или закрыты они?
-
- Всего сообщений: 3065
Тут уже столько раз обсуждалось выдача ЗП, неужели вы не читаете ничего?Может к осени решится вопрос, но сейчас никто ЗП не получает!
Натали Razoom и Авангард, большое спасибо вам за ответы!!!
-
- Всего сообщений: 69
Всем добрый день! Единственная хорошая привычка, которая у меня осталась после всего, это постоянно заходить в этот чат, читать, за кого то радоваться, с кем то переживать. Дорогие Инна и Маришка, не отчаивайтесь, все обязательно наладится просто нужно немножко подождать. По поводу потеряшек в Краснодаре, конечно, это очень тревожно. Помню, когда сын ехал домой, сидели на телефоне двое суток и днем и ночью, билет на самолет взяла из дома, и постоянно на связи. Сейчас немного о своем( уж извините, но больше не с кем). Сын потихоньку возвращается к нормальной жизни, нашел работу временную, чтобы дома не сидеть. Сегодня посетил психотерапевта, разочаровался, не готовы гражданские врачи к таким пациентам, не знают о чем с ними разговаривать. По ночам кричит, пьем лекарства. По поводу выплат и наград запаслись терпением и ждем, по другому никак. Дорогие дамы, не нервничайте, не паникуйте, пожалуйста, самое страшное мы уже пережили. Все будет хорошо!!! Еще раз извините, что вклиниваюсь в ваши беседы, но я очень к вам привыкла. Всем удачи, терпения и спокойствия!!!
-
- Всего сообщений: 403
Оксана2407, здравствуйте, больше ничего не остаётся, только надеяться, верить и ждать. А это всё сложнее с каждым днём, спасибо за поддержку
Оксана2407, большое Вам спасибо, что находите время, не бросаете нас, делитесь с нами, Ваш опыт тоже очень важен.
-
Оксана2407, да, к сожалению, наши гражданские врачи не готовы к такому. Раньше муж обслуживался в госпиталях, там же и таблетки выдавали и сопровождение было, но это 25 лет назад... А потом перевели в обычные поликлиники...
Скажите, пожалуйста, я так понимаю, что здесь в основном родственники "со стажем". а родственники "новеньких" здесь есть? У меня племянник 23.07 вылетел в Африку на 6мес. Или м.б. есть те у кого до сих пор там (ЦАР)?
-
- Всего сообщений: 1256
Девочки,всем привет!
Мой тоже дома.
Пробухав свои "законные"((( пять дней-вчера уехал на работу в Моск.область.
Дома до сентября. Отправили в отпуск и на долечивание после госпиталя.
Радует одно,и громадная благодарность сотруднику отеля где мой тёрся,что приехал без денег(расчёт не получил),администратор Елена его просто не пустила ехать в Молькино и дожидаться расчёта.
Обратно собирается от слова БЕЗВАРИАНТОВ.
Такое ощущение,что это у меня нервная система в хлам, эмоции наполовину уже отсутствуют.
Это не сыну,а мне нужна реабилитация,чтобы в себя прийти.
В голове теперь только одно "Чемодан.Аэропорт.На ...уй"....в смысле- ближе к морю\океану.))))
Мой тоже дома.
Пробухав свои "законные"((( пять дней-вчера уехал на работу в Моск.область.
Дома до сентября. Отправили в отпуск и на долечивание после госпиталя.
Радует одно,и громадная благодарность сотруднику отеля где мой тёрся,что приехал без денег(расчёт не получил),администратор Елена его просто не пустила ехать в Молькино и дожидаться расчёта.
Обратно собирается от слова БЕЗВАРИАНТОВ.
Такое ощущение,что это у меня нервная система в хлам, эмоции наполовину уже отсутствуют.
Это не сыну,а мне нужна реабилитация,чтобы в себя прийти.
В голове теперь только одно "Чемодан.Аэропорт.На ...уй"....в смысле- ближе к морю\океану.))))
-