Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 136
- ДМБ: 2023
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Gloriy, здравствуйте, хорошо.
Ватерлиния, скажите вылетели с молькино? Им не говорили куда они возвращаться будут в Б или молькино? А вообще готовьтесь , что очень долго не увидите племянника до 1,6 -2 лет и еще большой минус Африки это малерия
Добрый день, ну простите пожалуйста, объясните мне пожалуйста как скачать стрим и как им пользоваться, сын в Б. и я жду звонка и надеюсь,здесь в чате первый раз, читаю что девчата общаются через стрим, а я незнаю, что это такое
-
- Всего сообщений: 1271
ВАЖНОЕ.НЕОБХОДИМЫЕ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ!!!!
найдите время,ознакомьтесь с ними.
есть отдельные темы ;СТРИМ.Таблица Огня: 25 июл 2023, 12:35 Добрый день, ну простите пожалуйста, объясните мне пожалуйста как скачать стрим и как им пользоваться, сын в Б. и я жду звонка и надеюсь,здесь в чате первый раз, читаю что девчата общаются через стрим, а я незнаю, что это такое
ВАЖНОЕ.НЕОБХОДИМЫЕ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ!!!!
найдите время,ознакомьтесь с ними.
Титул, из Молькино сначала приехали в Москву, а из Москвы в Сирию, а от туда, через несколько дней, полетят в Африку. Сказал, что на полгода (у него еще через год срок загранпаспорта кончается). Про возвращение: куда именно, сейчас бесполезно, что то прогнозировать, т.к. все меняется на дню по несколько раз, а что будет через 0,5-1 год вообще никто не может сказать. Да, про малярию наслышаны. А у Вас кто в Африке? Долго?
[quote="Алтайский край ленок" post_id=57711 time=1690275661 user_id=4768]
Девочки здравствуйте,кому сегодня звонили с Б... У меня стрим не работает. Красный
А у Вас красный горит сверху, само приложение закрыто или когда Вы в нем? У меня когда приложение закрыто, сверху значок все время красный, но когда само приложение открываю, внутри "антеннка" зеленая.
Девочки здравствуйте,кому сегодня звонили с Б... У меня стрим не работает. Красный
А у Вас красный горит сверху, само приложение закрыто или когда Вы в нем? У меня когда приложение закрыто, сверху значок все время красный, но когда само приложение открываю, внутри "антеннка" зеленая.
-
Ватерлиния, здравствуйте, когда я захожу в приложении
-
- Всего сообщений: 439
Лора, я вот только не совсем понимаю на сколько их в отпуск отпустили. Кто-то на месяц, кто-то на 45суток, кто-то дольше.
-
- Всего сообщений: 111
- ДМБ: 2022
Алтайский край ленок, Так и горит красным?
-
- Всего сообщений: 1271
-
Gloriy, сначала красный, потом жёлтый, потом зеленый, в свет.виде
Ватерлиния, возможно сейчас и полгода будет, многих же на дальнее, мой в Сирии 10 месяцев, должен был в августе вернуться, но нет, замены нет, так что до конца года там, а так может и дольше
Эх, девочки.Читаю вас и вообще не знаю, когда и что ждать от мужа.В начале июля звонил, уже третья недели тишины.Страх, что в Африку уедет или, что с ним что то случилось.Так поменялось все, я декрете сейчас, уже есть чувство, что семья скоро распадется, так как в последних разговорах он настроен и дальше работать в компании.А эта неизвестность просто убивает, уже и не хочется ничего общего с таким человеком иметь (ну эти мысли просто от отчаяния).Кто в похожей ситуации, отпишитесь как вы?
Сошник, а что по связи у вас?Часто хоть звонят с дальних?
Авангард, раз в неделю где-то, чаще по выходным
Я 7 лет так живу.. и ничего семья не распалась ,все хорошо.. со временем ко всему привыкаешь..
У меня стрим с телефона как то удалился((( и я через плеймаркет больше не могу его найти((((((
Фугасное Действие Боеприпаса, ищите на Яндексе или Гугл и оттуда качайте
-
- Всего сообщений: 35
Добрый день . Мой муж приехал в пятницу вечером в отпуск, сегодня с утра старший по набору звонил, спрашиваю- готов ли он обратно. Так что, кто в отпуске- сильно не расслабляться.
Всем добрый вечер!
От мужа тишина....
Читаю нашу тему, жду мужа.
И понимаю, что этот контракт крайний.
Я уже в том возрасте и состоянии, что не могу себе позволить ждать кого либо годами, даже любимого мужа.
Надо мне понимать на кого рассчитывать.
Решил все за всех, и скинул на меня все, молодец такой, Родину защищать уехал.
А как я в одного с детьми, старенькой мамой, из стационара сама выхожу не надолго.
Подумать было время, и пришла я к выводу, что это не для меня.
Хочет мотаться непонятно где, вперёд, но без меня.
Нет у меня ресурсов на эти контракты.
Как бы благородно все не обставили, результат не меняется.
Всё опять сама....
Дождусь, надеюсь, а там пусть определяется с нами он или вернётся в Оркестр.
Кончилась я совсем. Никаких сил нет.
Извините, но правда невыносимо.
От мужа тишина....
Читаю нашу тему, жду мужа.
И понимаю, что этот контракт крайний.
Я уже в том возрасте и состоянии, что не могу себе позволить ждать кого либо годами, даже любимого мужа.
Надо мне понимать на кого рассчитывать.
Решил все за всех, и скинул на меня все, молодец такой, Родину защищать уехал.
А как я в одного с детьми, старенькой мамой, из стационара сама выхожу не надолго.
Подумать было время, и пришла я к выводу, что это не для меня.
Хочет мотаться непонятно где, вперёд, но без меня.
Нет у меня ресурсов на эти контракты.
Как бы благородно все не обставили, результат не меняется.
Всё опять сама....
Дождусь, надеюсь, а там пусть определяется с нами он или вернётся в Оркестр.
Кончилась я совсем. Никаких сил нет.
Извините, но правда невыносимо.
Палатка, извините,а сколько лет вашему мужу? там есть ограничение по возрасту для опытных?Скажите а зарплату он хорошую вам присылает?на все хватает?
Палатка, а я вас понимаю, тоже тяну все одна сейчас, ладно бы садик давали ребёнку, так приходилось самой все решать, чтобы я хоть работать смогла.Дома ремонт не доделан тоже сама ищу людей и договариваюсь.Мне всего 24 года, я вообще не хочу жить такой жизнью.Вообще главное, чтобы живые были, а там может получится что то решить
-
- Всего сообщений: 403
Авангард, здравствуйте, у меня уже семь недель завтра как не звонит, ни пишет. Каких только мыслей нет... Стараюсь держаться, ну женой военного я быть не планировала. Это не жизнь, а выживание. Как жены годами ждут? Тяжело мне переносить разлуку, да, я им горжусь, несмотря ни что,мне хотя бы звонок, что жив и всё, остальное не так важно
Маришка, как долго.Мой тоже два месяца как то не звонил.Сколько ваш уже там?
-
- Всего сообщений: 726
У меня 14 недель тишина((((((((
-
Авангард, вот семь недель он там, не знаю вообще где его искать, многих просила помочь, позывной он мне успел сказать, ну из вернувшихся его никто не знает.Просил приложение стрим скачать, скачала, может звонки через него не проходят, не понимаю вообще
-
Инна, как вам тяжело, понимаю вас, мы в одной лодке с вами, вы конечно дольше ждёте, ну молю Бога, что мы дождёмся своих мужчин
Добрый вечер всем. У кого родственники в дальнем командировке есть и есть ли у вас с ними связь отзовитесь пожалуйста 🙏в 4 отряде 3 взводе . У меня сын на связь не выходит с 27 июня .
-
- Всего сообщений: 726
Маришка, я реалист. У многих у кого не было начислений, уже начинают сообщать что погибли, кто в марте, кто в апреле....
-