Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Средства Взрывания
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Средства Взрывания »

ЖенаМарата, ох, я вот не могу все принять то, что он там, хотя в августе уже полгода будет.Тоже и про развод думаю, но не потому что не люблю, а просто уже не знаю что сделать, чтобы наконец то легче стало.Мой вот только точно остаётся там, будет скорее всего повторно оформлять контракт, а на душе кошки скребутся, ладно годик так жить, может я еще и смогу, но нервы уже ни к черту.Ох не готова я была к такой жизни.Терпения всем нам, а я надеюсь, что смогу семью сохранить с его решением, и рано или поздно смогу принять вот такую жизнь
Реклама
Средства Взрывания

Непрочитанное сообщение Средства Взрывания »

Авангард, нет, никто не получал
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Он в ЦАР, с местными в хороших отношениях. Они им продукты приносят. Остальные на рынке покупают. Фруктов много бананы, манго , ананасы. Душ сами сделали, у моего комната отдельная. Жить можно.
Ума Т
Всего сообщений: 4
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Ума Т »

Навигационная Прокладка, напишите мне в личку, у меня не получается
Ирочек
Всего сообщений: 439

Непрочитанное сообщение Ирочек »

ЖенаМарата, а кто-то уже ходил в военкомат и получил удостоверение ВБД?
ЛюдмилаИ
Всего сообщений: 172

Непрочитанное сообщение ЛюдмилаИ »

Девочки всем привет, а кто-то в курсе наши вагнеровцы к кому теперь относятся ? Может и в правду можно идти в военкомат, может у наших деток тоже льготы какие-то будут? И что в этом месяце с выплатами ? Мой как прибыл в Б не разу ещё не звонил
Награда
Всего сообщений: 94

Непрочитанное сообщение Награда »

Муж звонил с Б. через стрим. Сказал что зп за один месяц получит наличными,будут искать обменник и положит на карту. Др часть денег буду получать в Москве.Снова взял паспортные данные .Девочки, проверяйте стрим каждый день,многие не могут дозвониться до своих родных и взять паспорт.данные. Мой хоть и брал копию паспорта, сейчас все по новому
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

ВБД ещё никому не оформляли. 27.06.2023г. был вынесен проект постановления об оформлении ВБД, по информации которая там указана, вполне вероятно ВБД будут оформлять не только военкоматы, но и сами организации. Думаю, что лёд тронется для Вагнеров, если этот проект будет принят и утверждён.
Сражение

Непрочитанное сообщение Сражение »

Мой в Б. Неделю была тишина, сейчас позвонил через телеграмм. Говорит новую доверенность будет писать. Получать буду в Москве (это 12часов на поезде), уже переживаю как я ездить буду одна((( я ж вообще не ориентируюсь в неизвестной местности. Про июньскую зп ничего не сказал.(((
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Девочки, по поводу получения зарплаты наличкой самими бойцам, действительно факт, это для тех, кто получал зарплату в регионах, где закрыли офисы, чтобы доверенные лица не ехали в Москву, Питер и Краснодар (Горячий ключ), при переводе или при обмене будет по любому комиссия (но комиссия то будет по любому меньше, нежели чем люди потратили бы на дорогу до касс, где оставили офисы)!!! Неизвестно только будет ли это так на постоянной основе или только единожды.
Мать бойца
Всего сообщений: 421
ДМБ: 2024

Непрочитанное сообщение Мать бойца »

Палатка: 25 июл 2023, 15:30 Дождусь, надеюсь, а там пусть определяется с нами он или вернётся в Оркестр.
Кончилась я совсем. Никаких сил нет.
Извините, но правда невыносимо.
ой, подождите, не рубите с плеча. Ну поставите вы ему такое условие, а он все равно уедет и все что сейчас на ваших плечах, на них же и останется, только еще добавится огромный моральный груз, что вы его бросили, не поддержали. С этим будет очень тяжело жить. А представьте на секунду, вдруг что-то случится, упаси Господи !!! война же.... как тогда с этим жить ? Попробуйте в своей жизни что-то поменять, скинуть с себя какие-то обязанности. Дети ж, наверняка уже взрослые. С мамой можно помощницу нанять,хотя бы какую-то рутину она выполняла. Я все-таки вот так вижу вашу ситуацию.
Мать бойца

Лора: 25 июл 2023, 19:57 В нашей стране возможно все. Придет повестка и все….
вот меня сейчас тоже такие мысли посещают, вот прийдет повестка, а его нет, и доказать нечем, что он служит. А сейчас же штрафы огромные за неявку.
Мать бойца

Натали Razoom: 25 июл 2023, 22:46 это для тех, кто получал зарплату в регионах, где закрыли офисы,
а если изменится пунк выдачи, то это новая доверенность скорей всего ? Про Ростов ничего не слышно, не будет там ?
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Мать бойца, я звонила на Ростов, там уже не выдают
Лора
Всего сообщений: 1264

Непрочитанное сообщение Лора »

Мать бойца: 25 июл 2023, 23:12
Лора: 25 июл 2023, 19:57 В нашей стране возможно все. Придет повестка и все….
вот меня сейчас тоже такие мысли посещают, вот прийдет повестка, а его нет, и доказать нечем, что он служит. А сейчас же штрафы огромные за неявку.
Мой чудик перед ЧВК сам ходил в военкомат-не пригласили😀😀😀 и сейчас не уверена, что вспомнят о нем.
Мать бойца

Лора: 25 июл 2023, 23:26 Мой чудик перед ЧВК сам ходил в военкомат
так и мой ходил, написал заявление через госуслуги, его вызвали, но не взяли, он в армии не служил, категория В. Через несколько дней позвонили с Ростова пригласили в пункт отбора, он поехал, ему выдали Определение в конкретную часть, но нужно было вернуться домой и пройти комиссию , чтобы изменили категорию. Он никуда не пошел, уехал в Вагнер.
Мать бойца

Сошник: 25 июл 2023, 23:22 Ростов, там уже не выдают
я еще надеюсь, что это временно. Пару дней назад девочки писали, что прислали скрин приказа, что Ростов остается. Нам бы и Краснодар подошел, далековато, конечно, но ни Москва и ни Питер. Пугает , что доверку переделывать, затянуться это может надолго, он же не помнит паспортные данные, пока позвонит, пока напишет, пока подтвердят.....мы не живем на его зарплату, она его ждет, но очень не хотелось бы, чтобы она пропала, парень кровью зарабатывает. А в нашей стране все возможно. Я так расстроилась, когда показали, что деньги отобрали. Мы уже на тот момент за май получили, как раз такие коробки видели в бухгалтерии. Думала, вдруг не выдадут людям.....
Сошник

Мать бойца, мой не переписывал доверенность, у них спросили где буду я теперь получать, из ближнего конечно Краснодар. Вот поэтому туда, это ещё с 14 июля он сделал. Сказал жди, наберут когда ехать. Эх, а так хотелось в Ростове.
Мать бойца

Сошник: 26 июл 2023, 00:01а вы откуда?
Волгодонск, а вы ?
Мать бойца

Сошник: 25 июл 2023, 23:58 это ещё с 14 июля он сделал
а мы с 13.07 не знаем где он. Нет пока известий.
Мать бойца

Сошник, ну нормально и Краснодар. У других хуже.
Несломленная

Непрочитанное сообщение Несломленная »

Маришка, я бы спросила у своего, но тут у меня лички нет, я не регистрировалась. Даже не знаю как вам помочь ☹️
Сошник

Мать бойца, в Молькино был? Может в Б поехал
Мать бойца

Сошник: 26 июл 2023, 00:07 Молькино был? Может в Б поехал
после вывода в зеленую зону в Молькино не был. Когда звонил, сказал, что пока ничего не ясно кого куда, но планировал остататься, взял денег на карту какой-то женщины, вроде продавщица там в магазине, сказал надо закупаться, а то дальше магазинов может не быть. И про з/пл сказал, что меньше будет, 150. Вот из этого делаю вывод, что должен быть там.
Маришка
Всего сообщений: 403

Непрочитанное сообщение Маришка »

Несломленная, здравствуйте, может зарегистрируетесь? Помогите пожалуйста если можете, ну очень тяжело мне
Маришка

Инна, у меня тоже есть дети, трое, очень счастлива, что они у меня есть, моя отрада.
Палатка

Непрочитанное сообщение Палатка »

Добрый день, Мать бойца!
Тут уже не условия, я просто все для своей семьи решила.
Имею полное право. Как муж решил все за нас, когда уходил на СВО, так и я дозрела и решила.
Или есть муж, или нет.
Не та ситуация у нас. Хочу остаток жизни дожить спокойно, а не со Strim ом в обнимку, подскакивая от любого звука, боясь новостей, не спя ночами. У среднего сына серьёзные проблемы с психиатором начались, положили в стационар, как я его не берегла.... Мелкий ногу сломал... Одно к одному.
Нет для меня другого варианта. Надо понимать на кого я могу рассчитывать.
Один раз отмучиться, пережить и дальше жить спокойно.
Я о муже думаю, а вот он о нас?
Надо понимать, сможет ли жена такой груз вынести...
Просто я его запросто не дождусь, приедет, баночку со мной подхоронит к родителям, да и все.
Надо быть друг для друга опорой, а не бросать в тяжёлое время.
Умрёт.... Так все умрут рано или поздно. Не мне решать когда это произойдёт.
И не моя это ответственность чья-то вероятностная смерть.
Жду, надеюсь, а чего жду уже не понятно.
Дай Бог, чтобы вернулся живым, а там видно будет.
Маришка

Девочки, по поводу списков наших парней в военкомате,мой когда пошёл добровольцем в Вагнер, а у нас это такоекое событие редкость, населённый пункт не большой, стали ребятам предлагать многим в МО пойти добровольно, так многие в пример моего привели, так в военкомате были очень удивлены, у них нет никакой информации про тех, кто ушёл в Вагнер
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться