Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Маришка
Всего сообщений: 403
ДМБ: 2023
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Маришка »

Палатка, держитесь, с 15 июля это совсем не много времени прошло, а вот 15 апреля или 15 мая - уже отчаяние, как у некоторых из нас
Реклама
Астра
Всего сообщений: 28

Непрочитанное сообщение Астра »

Палатка, мне тоже не звонил с 16.07, позвонил вчера ночью со стрим. Только доехали. Ждите, обязательно позвонит. Им всём надо паспортные данные освежить для доверенности.
ЛюдмилаИ
Всего сообщений: 172

Непрочитанное сообщение ЛюдмилаИ »

Палатка: 26 июл 2023, 14:54 Всем доброго вечера. Мне муж не писал и не звонил с 15 июля.
Нервы сдают, сил нет.
Истерика накатывает....
Должен быть в Б., но не знаю ничего.
По з.п.тишина.
Порадовать вас не чем....
вот и у меня так же ТИШИНА
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Палатка, мне вот с 6 июля не звонит.Конечно он мне и дольше не звонил, когда на СВО был, но с этой неизвестностью тишина угнетает
Палатка

Непрочитанное сообщение Палатка »

Авангард, понятно всё, что когда за ленточкой был, всяко со связью было.
Подолгу без связи были.
А вот теперь ведь впркойно все, но все равно, похоже, нет возможности позвонить.
Неопределённость добивает.
ЛюдмилаИ
Всего сообщений: 172

Непрочитанное сообщение ЛюдмилаИ »

Неизвестность девочки, хуже всего
Тактическая Группа Кораблей

Непрочитанное сообщение Тактическая Группа Кораблей »

Девчата,вспомните как в Великую отечественную с фронта ждали письма-бумажные треугольнички,не было смс и телефонов! И нам остается только ждать-жить,работать, детей растить и не нервничать! Я вот думаю,что вдруг тел потерялся или деньги на нем кончились и негде положить, или командиры все тел изьяли(((или номер не помнит наизусть....а еще может в госпитале-и не хочет звонить и расстраивать....Всякие такие мысли лезут....Мне никаких вестей 2 месяца((((
Маришка
Всего сообщений: 403

Непрочитанное сообщение Маришка »

Тактическая Группа Кораблей, у вас тоже два месяца нет вестей?
Рация

Непрочитанное сообщение Рация »

Авангард: 25 июл 2023, 21:38 Здравствуйте, подскажите пожалуйста выплаты в этом месяце были? Я первый раз зашла на этот сайт. Уже второй месяц как не могу дозвониться и узнать куда пропали выплаты((
В этом месяце и мне тоже не звонили еще.
Svet220

Непрочитанное сообщение Svet220 »

Не волнуйтесь дорогие мамы , жены, родные бойцов. Не рвите себе сердце а то вернутся наши родные а у нас нервы и здоровье подорваны. Конечно трудно спокойствие ноль но надо держаться и верить. У меня сын за лентой с 17.04. Перед отправкой в Бах, командир предлагал позвонить родным многие звонили а он не стал. Там привыкаешь к условиям не легким , домой позвонишь сплошное расстройство. В мае вернулся в отпуск по ранению. 30 июня опять ушёл с 3.07 за лентой, сейчас в Б. Поймите одно у них там совсем другая жизнь и сейчас в Б не каждый может позвонить то нет возможности то сил. Терпения нам всеми надежды. Извините что такое длинное послание.
Кулинар

Непрочитанное сообщение Кулинар »

У меня тоже тишина с 3.05. И по поводу денег тишина. Вот что хочешь то и думай.
Алтайский край ленок
Всего сообщений: 136

Непрочитанное сообщение Алтайский край ленок »

Svet220, умом всё понимаем.... А вот получается на оборот... Вроде бы читаешь чат, спокойствие маленько.. Как только ночь... И всё мысли...
Элен

Непрочитанное сообщение Элен »

Сын писал, что у них есть медик лекарства он брал с собой. Так же можно купить на рынке. В Банги есть госпиталь если что.на рынке всё дешевле. Им дают определённую сумму на месяц. Очень жарко если плохо переносят жару тем тяжело. Сейчас приехало пополнение. Готовят по очереди.
Ирочек
Всего сообщений: 438

Непрочитанное сообщение Ирочек »

На ночь магний и мелатонин
Скороподъёмность

Непрочитанное сообщение Скороподъёмность »

Палатка: 26 июл 2023, 04:08 ут уже не условия, я просто все для своей семьи решила.
Имею полное право. Как муж решил все за нас, когда уходил на СВО, так и я дозрела и решила.
Или есть муж, или нет.
Не та ситуация у нас. Хочу остаток жизни дожить спокойно, а не со Strim ом в обнимку, подскакивая от любого звука, боясь новостей, не спя ночами. У среднего сына серьёзные проблемы с психиатором начались, положили в стационар, как я его не берегла.... Мелкий ногу сломал... Одно к одному.

Ох, как я вас понимаю. Одно время хотела просто в ЗАГС пойти молча. Вернулся б разведенным. Не пршла. Сейчас мы на связи. На вторые полгода не пойдет, сказал. Но. Что то подобное может отмочить. Я вас очень понимаю.... Имеете право полное!
Леся

Непрочитанное сообщение Леся »

Доброй ночи, пожалуйста подскажите у кого родные вернулись после месяца службы, со справкой, формой, зарплатой, они в резерве или как, ничего не понятно, муж вроде назад собирается, а куда не может объяснить. Командир прислал список документов, которые просто нереально собрать. От дальнего стран муж отказался, а в Б его не взяли.
Маруся79
Всего сообщений: 103

Непрочитанное сообщение Маруся79 »

Девочки, доброе утро. Муж прислал номер телефона, сказал по поводу зарплаты звонить туда, вчера с утра сказали ящик голосовых переполнен, а с обеда идут гудки, а потом вкл. автоответчик. Номер Краснодарского края. Может нужно оставлять заявку, я не знаю. Весь день вчера на сайте здесь не могла отправить сообщение. И ещё, ехав домой после работы, виду идёт боец в такую жару по дороге, остановилась , оказалось доброволец с Воронежа, ну конечно же забрала, отвезла на вокзал, купила ему билет и отправила домой. Вернее даже не билет, билетов нет ни на какой транспорт на несколько дней подряд.Бла-бла кар заказала. В кармане у него 600 рублей, ну не бросать же его на дороге. Много чего показал, рассказал. Восхищался Вагнером . говорит более отводных людей не видел. Я не вдавалась в подробности почему без денег. И так понятно, был с перегаром. Но это не важно, главное живой.
Мама_сына
Всего сообщений: 19

Непрочитанное сообщение Мама_сына »

Всем привет! Девочки! Сын мне сегодня сделал сюрприз - утром он позвонил на телефон, поговорили, а потом и говорит - ну открывай двери! - открываю, а он там стоит! )))
В отпуск приехал. Уже был в Б., оттуда в Молькино и летел домой через Минводы. Восемь часов стоял в очереди за зарплатой. В Краснодаре, говорит, действительно, очень много вагнеровцев пьяных. (((
Тактическая Авиация

Непрочитанное сообщение Тактическая Авиация »

Мама_сына, поздравляю, слезы на глазах, тоже хочется чтобы проснулась, а он звонит и говорит открой дверь. Рада за каждого
Тактическая Авиация

Непрочитанное сообщение Тактическая Авиация »

Маруся79, Маруся, вам это воздастся, есть добрые люди на земле
Михайловна

Непрочитанное сообщение Михайловна »

Добрый ты человек Маруся. Дай бог тебе всего хорошего.
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Маруся79, Спасибо вам Маруся.Что помогли парню.А мой сынок почти все деньги пропил в Краснодаре и на море.С поселка звонят поздравляют спрашивают много денег сынок послал.Очень много три тысячи я их и внучке отдала.Сижу и плачу ни какой радости.
Мама_сына
Всего сообщений: 19

Непрочитанное сообщение Мама_сына »

Спасибо большое! Желаю всем таких же сюрпризов!
Михайловна

Сошник не переживайте ,а мой сынок и копейки не привез и медали потерял они были в рюкзаке а его кто то прихватил с собой .Я уже писала может у кого чужие вещи есть откликнитесь там на мешке номер написан.
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Михайловна, Да как не переживать .У него дети и долг по алиментам почти миллион.Обещал все выплатить и прогулял Там в Краснодаре много живут из Алтайского края вот с ними и гуляет.Их детям телефоны дорогие накупил ночные клубы такси на море.А свои дети как?Сноха звонит материи меня .А я что сделаю.Дом в деревне завалился живу в городе снимаю малосемейку на пенсии и ещё работаю.Устала я !!
Алтайский край ленок
Всего сообщений: 136

Непрочитанное сообщение Алтайский край ленок »

Здравствуйте, там наверное Краснодар обогатился!!! Почему парни так себя ведут? Приехайте домой, и пейте сколько влезит! Но у себя в городе!! Чтоб родные не переживали, в своем городе можно хоть от куда забрать их домай, хоть на себе притащить.
Михайловна

Сошник он знает что взять с него не чего вот так и ведёт себя. У нас соседи два парня тоже алименты не платят гуляют и всё. А то что у матерей душа рвалась когда были за лентой не понимают. Я читаю и плачу ,а сын говорит что ты всё ревёшь из за всех.Мой когда в отпуск отправляли командир сказал что бы всё деньги не получал дай бог что это правда. Может что и ещё получит.
Svet220

Непрочитанное сообщение Svet220 »

Ошалели ребята , много перенесли, выбрались живые , братство зашкаливает, вот и пошли в разнос. А там хоть трава не рости. Грустно деньги ведь не шальные а заработанные потом и кровью. БАЛБЕСЫ!
Маруся79
Всего сообщений: 103

Непрочитанное сообщение Маруся79 »

Девочки, ещё раз повторюсь, если кого-то нужно с предела края забрать и посадить на транспорт до дома, говорите. Мне не сложно. Кто им ещё поможет, как не мы. И повторюсь с вопросом по поводу телефона, нужно на автоответчик сообщение оставлять?
Лора
Всего сообщений: 1264

Непрочитанное сообщение Лора »

У меня в связи с этой ситуацией только один вопрос к руководству компании-НА ХРЕНА БЫЛО РАСЧИТЫВАТЬ ВСЕХ В МОЛЬКИНО?!
Одно дело с деньгами возвращаются 20 человек в отпуск, и совсем другое-ТЫСЯЧИ(((((( выдали бы тупо по 50 тыс всем на дорогу, остальное в кассе получить. Никто бы не обломился за деньгами съездить.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться