Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 403
- ДМБ: 2023
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Палатка, держитесь, с 15 июля это совсем не много времени прошло, а вот 15 апреля или 15 мая - уже отчаяние, как у некоторых из нас
-
- Всего сообщений: 28
Палатка, мне тоже не звонил с 16.07, позвонил вчера ночью со стрим. Только доехали. Ждите, обязательно позвонит. Им всём надо паспортные данные освежить для доверенности.
-
- Всего сообщений: 172
вот и у меня так же ТИШИНАПалатка: ↑26 июл 2023, 14:54 Всем доброго вечера. Мне муж не писал и не звонил с 15 июля.
Нервы сдают, сил нет.
Истерика накатывает....
Должен быть в Б., но не знаю ничего.
По з.п.тишина.
Порадовать вас не чем....
Палатка, мне вот с 6 июля не звонит.Конечно он мне и дольше не звонил, когда на СВО был, но с этой неизвестностью тишина угнетает
Авангард, понятно всё, что когда за ленточкой был, всяко со связью было.
Подолгу без связи были.
А вот теперь ведь впркойно все, но все равно, похоже, нет возможности позвонить.
Неопределённость добивает.
Подолгу без связи были.
А вот теперь ведь впркойно все, но все равно, похоже, нет возможности позвонить.
Неопределённость добивает.
-
- Всего сообщений: 172
Неизвестность девочки, хуже всего
Девчата,вспомните как в Великую отечественную с фронта ждали письма-бумажные треугольнички,не было смс и телефонов! И нам остается только ждать-жить,работать, детей растить и не нервничать! Я вот думаю,что вдруг тел потерялся или деньги на нем кончились и негде положить, или командиры все тел изьяли(((или номер не помнит наизусть....а еще может в госпитале-и не хочет звонить и расстраивать....Всякие такие мысли лезут....Мне никаких вестей 2 месяца((((
-
- Всего сообщений: 403
Тактическая Группа Кораблей, у вас тоже два месяца нет вестей?
Не волнуйтесь дорогие мамы , жены, родные бойцов. Не рвите себе сердце а то вернутся наши родные а у нас нервы и здоровье подорваны. Конечно трудно спокойствие ноль но надо держаться и верить. У меня сын за лентой с 17.04. Перед отправкой в Бах, командир предлагал позвонить родным многие звонили а он не стал. Там привыкаешь к условиям не легким , домой позвонишь сплошное расстройство. В мае вернулся в отпуск по ранению. 30 июня опять ушёл с 3.07 за лентой, сейчас в Б. Поймите одно у них там совсем другая жизнь и сейчас в Б не каждый может позвонить то нет возможности то сил. Терпения нам всеми надежды. Извините что такое длинное послание.
У меня тоже тишина с 3.05. И по поводу денег тишина. Вот что хочешь то и думай.
-
- Всего сообщений: 136
Svet220, умом всё понимаем.... А вот получается на оборот... Вроде бы читаешь чат, спокойствие маленько.. Как только ночь... И всё мысли...
Сын писал, что у них есть медик лекарства он брал с собой. Так же можно купить на рынке. В Банги есть госпиталь если что.на рынке всё дешевле. Им дают определённую сумму на месяц. Очень жарко если плохо переносят жару тем тяжело. Сейчас приехало пополнение. Готовят по очереди.
-
- Всего сообщений: 438
На ночь магний и мелатонин
Ох, как я вас понимаю. Одно время хотела просто в ЗАГС пойти молча. Вернулся б разведенным. Не пршла. Сейчас мы на связи. На вторые полгода не пойдет, сказал. Но. Что то подобное может отмочить. Я вас очень понимаю.... Имеете право полное!
Палатка: ↑26 июл 2023, 04:08 ут уже не условия, я просто все для своей семьи решила.
Имею полное право. Как муж решил все за нас, когда уходил на СВО, так и я дозрела и решила.
Или есть муж, или нет.
Не та ситуация у нас. Хочу остаток жизни дожить спокойно, а не со Strim ом в обнимку, подскакивая от любого звука, боясь новостей, не спя ночами. У среднего сына серьёзные проблемы с психиатором начались, положили в стационар, как я его не берегла.... Мелкий ногу сломал... Одно к одному.
Ох, как я вас понимаю. Одно время хотела просто в ЗАГС пойти молча. Вернулся б разведенным. Не пршла. Сейчас мы на связи. На вторые полгода не пойдет, сказал. Но. Что то подобное может отмочить. Я вас очень понимаю.... Имеете право полное!
Доброй ночи, пожалуйста подскажите у кого родные вернулись после месяца службы, со справкой, формой, зарплатой, они в резерве или как, ничего не понятно, муж вроде назад собирается, а куда не может объяснить. Командир прислал список документов, которые просто нереально собрать. От дальнего стран муж отказался, а в Б его не взяли.
-
- Всего сообщений: 103
Девочки, доброе утро. Муж прислал номер телефона, сказал по поводу зарплаты звонить туда, вчера с утра сказали ящик голосовых переполнен, а с обеда идут гудки, а потом вкл. автоответчик. Номер Краснодарского края. Может нужно оставлять заявку, я не знаю. Весь день вчера на сайте здесь не могла отправить сообщение. И ещё, ехав домой после работы, виду идёт боец в такую жару по дороге, остановилась , оказалось доброволец с Воронежа, ну конечно же забрала, отвезла на вокзал, купила ему билет и отправила домой. Вернее даже не билет, билетов нет ни на какой транспорт на несколько дней подряд.Бла-бла кар заказала. В кармане у него 600 рублей, ну не бросать же его на дороге. Много чего показал, рассказал. Восхищался Вагнером . говорит более отводных людей не видел. Я не вдавалась в подробности почему без денег. И так понятно, был с перегаром. Но это не важно, главное живой.
-
- Всего сообщений: 19
Всем привет! Девочки! Сын мне сегодня сделал сюрприз - утром он позвонил на телефон, поговорили, а потом и говорит - ну открывай двери! - открываю, а он там стоит! )))
В отпуск приехал. Уже был в Б., оттуда в Молькино и летел домой через Минводы. Восемь часов стоял в очереди за зарплатой. В Краснодаре, говорит, действительно, очень много вагнеровцев пьяных. (((
В отпуск приехал. Уже был в Б., оттуда в Молькино и летел домой через Минводы. Восемь часов стоял в очереди за зарплатой. В Краснодаре, говорит, действительно, очень много вагнеровцев пьяных. (((
Мама_сына, поздравляю, слезы на глазах, тоже хочется чтобы проснулась, а он звонит и говорит открой дверь. Рада за каждого
Маруся79, Маруся, вам это воздастся, есть добрые люди на земле
Добрый ты человек Маруся. Дай бог тебе всего хорошего.
Маруся79, Спасибо вам Маруся.Что помогли парню.А мой сынок почти все деньги пропил в Краснодаре и на море.С поселка звонят поздравляют спрашивают много денег сынок послал.Очень много три тысячи я их и внучке отдала.Сижу и плачу ни какой радости.
-
- Всего сообщений: 19
Спасибо большое! Желаю всем таких же сюрпризов!
Сошник не переживайте ,а мой сынок и копейки не привез и медали потерял они были в рюкзаке а его кто то прихватил с собой .Я уже писала может у кого чужие вещи есть откликнитесь там на мешке номер написан.
Михайловна, Да как не переживать .У него дети и долг по алиментам почти миллион.Обещал все выплатить и прогулял Там в Краснодаре много живут из Алтайского края вот с ними и гуляет.Их детям телефоны дорогие накупил ночные клубы такси на море.А свои дети как?Сноха звонит материи меня .А я что сделаю.Дом в деревне завалился живу в городе снимаю малосемейку на пенсии и ещё работаю.Устала я !!
-
- Всего сообщений: 136
Здравствуйте, там наверное Краснодар обогатился!!! Почему парни так себя ведут? Приехайте домой, и пейте сколько влезит! Но у себя в городе!! Чтоб родные не переживали, в своем городе можно хоть от куда забрать их домай, хоть на себе притащить.
Сошник он знает что взять с него не чего вот так и ведёт себя. У нас соседи два парня тоже алименты не платят гуляют и всё. А то что у матерей душа рвалась когда были за лентой не понимают. Я читаю и плачу ,а сын говорит что ты всё ревёшь из за всех.Мой когда в отпуск отправляли командир сказал что бы всё деньги не получал дай бог что это правда. Может что и ещё получит.
Ошалели ребята , много перенесли, выбрались живые , братство зашкаливает, вот и пошли в разнос. А там хоть трава не рости. Грустно деньги ведь не шальные а заработанные потом и кровью. БАЛБЕСЫ!
-
- Всего сообщений: 103
Девочки, ещё раз повторюсь, если кого-то нужно с предела края забрать и посадить на транспорт до дома, говорите. Мне не сложно. Кто им ещё поможет, как не мы. И повторюсь с вопросом по поводу телефона, нужно на автоответчик сообщение оставлять?
-
- Всего сообщений: 1264
У меня в связи с этой ситуацией только один вопрос к руководству компании-НА ХРЕНА БЫЛО РАСЧИТЫВАТЬ ВСЕХ В МОЛЬКИНО?!
Одно дело с деньгами возвращаются 20 человек в отпуск, и совсем другое-ТЫСЯЧИ(((((( выдали бы тупо по 50 тыс всем на дорогу, остальное в кассе получить. Никто бы не обломился за деньгами съездить.
Одно дело с деньгами возвращаются 20 человек в отпуск, и совсем другое-ТЫСЯЧИ(((((( выдали бы тупо по 50 тыс всем на дорогу, остальное в кассе получить. Никто бы не обломился за деньгами съездить.
-