Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 2
- ДМБ: 2023
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Маруся79, доброе утро, а Вы мне можете дать этот номер телефона. А то мой муж сказал что нужно позвонить деньги получить, а телефон не сказал. На почту если нетрудно скиньте smock.90@mail.ru
Svet220, Ошалели ребята!!!А матери что перенесли простите даже в туалет с телефоном ходила.Ночью лежишь и на каждый звук телефона подскакаиваешь и как назло то мошенники то из банка звонят
-
- Всего сообщений: 3065
Ой девочки, читаю и сердце прям кровью обливается от таких действий ребят. Супруг тоже про таких рассказывал, но самое обидно, это то, что некоторые, прогуляв таким образом все деньги, по приезду домой, начинают вещать, что якобы компания их кинула, денег не заплатили или заплатили мизер!!! Сами всё прогуляли, дети в пролёте, родители в пролёте, а они замечательно проводили время! А детям, пока отцы в командировках, близкие рассказывали, что отцы герои, что защищают нашу Родину, родители на протяжении всей командировки места себе не находят, переживают, а они так поступают!!!
-
- Всего сообщений: 170
Маруся79, какая Вы умничка!!!
-
- Всего сообщений: 9
Родственник вернулся в отпуск позавчера. Были в ЛНР, в начале говорили, что вроде там оставят небольшое количество до декабря. А потом резко за полтора часа всех поотправляли в Молькино. Ну естественно задавали вопросы старшие, дальше работать будет или нет. Так что будет связываться сам или ждать звонка. В Молькино ЗП выдали на руки, не додали тысяч 180000. Плюс премию не дали. Другим его коллегам повезло еще меньше, некоторым вообще дали в 2-2,5 раза меньше, чем положено. Так что вот так вот.
-
- Всего сообщений: 172
что за номер такой волшебный, можно ли всем туда звонить?Инна 2: ↑27 июл 2023, 09:16 Маруся79, доброе утро, а Вы мне можете дать этот номер телефона. А то мой муж сказал что нужно позвонить деньги получить, а телефон не сказал. На почту если нетрудно скиньте smock.90@mail.ru
Маруся 79, правда какая вы молодец и душевная женщина! Как говорят- их там в Краснодаре не десятки, а наверное сотни бродят.....Может вы найдете волонтеров-дружинников, прогуляетесь по ресторанам, вокзалам, может поспрашиваете, может кому с телефоном, со звонком домой поможете.Раз их там много одна вы не справитесь, надо как-то компанию, команду создать.
-
- Всего сообщений: 3065
Думаю, что это не волшебный номер конечно, так как ранее в каждом регионе были свои номера, а сейчас оставляют только два - три города для выдачи. Если был дан номер бухгалтерии, то она сейчас не работает, а если это номер кассы, то номер какой кассы, какого города, может в этом городе касса уже закрыта.ЛюдмилаИ: ↑27 июл 2023, 10:13что за номер такой волшебный, можно ли всем туда звонить?Инна 2: ↑27 июл 2023, 09:16 Маруся79, доброе утро, а Вы мне можете дать этот номер телефона. А то мой муж сказал что нужно позвонить деньги получить, а телефон не сказал. На почту если нетрудно скиньте smock.90@mail.ru
-
- Всего сообщений: 266
- ДМБ: 2000
Добрый день, девочки!
Мой уже 12 дней, как дома, а я почти каждый день сюда захожу. Привыкла, да и многие стали близкими за время ожидания. Переживаю, как за родных.
Мой оказывается три дня в Молькино зарплату ждал. Спали на улице. Помогали грузить машины. Так вот им предлагали 50т. получить, а остальные потом на карту. Но не захотели, побоялись. Мало кто уехал. Дождались. Потом сразу на вокзал. Их ночью выпустили. Телефон был только у одного. Остальные не нашли, как и мой. Билеты взяли только на вечер и сразу пошли пить. Муж говорит, что пытался их хоть как-то в кучку собрать, чтобы хоть вместе были, да куда там! В общем до пяти утра он за ними бегал, как дурак, а потом плюнул, билет сдал и на такси уехал. Переживал потом, что вроде бросил их. Но не дети же! Как их было остановить?!
Мой уже 12 дней, как дома, а я почти каждый день сюда захожу. Привыкла, да и многие стали близкими за время ожидания. Переживаю, как за родных.
Мой оказывается три дня в Молькино зарплату ждал. Спали на улице. Помогали грузить машины. Так вот им предлагали 50т. получить, а остальные потом на карту. Но не захотели, побоялись. Мало кто уехал. Дождались. Потом сразу на вокзал. Их ночью выпустили. Телефон был только у одного. Остальные не нашли, как и мой. Билеты взяли только на вечер и сразу пошли пить. Муж говорит, что пытался их хоть как-то в кучку собрать, чтобы хоть вместе были, да куда там! В общем до пяти утра он за ними бегал, как дурак, а потом плюнул, билет сдал и на такси уехал. Переживал потом, что вроде бросил их. Но не дети же! Как их было остановить?!
она же Дебоширка
-
- Всего сообщений: 103
Девочки, я могу съездить на вокзале посмотреть, но по всему городу это не реально. И то только после работы. Хоть бы знать ориентировочно где их искать. Насчёт волонтёров я очень сомневаюсь, я всегда высматриваю по дороге как еду нет ли наших. Но это максимум что я одна могу сделать. Ранее спрашивали какой город, г. Краснодар. Я здесь живу, номер кассы скорее всего г. Горячий ключ. Это в 20 км от Краснодара
-
- Всего сообщений: 136
Девочки, есть звонки с Б.... по стриму?
-
- Всего сообщений: 2
Натали Razoom, Добрый день. Как мне сказал муж, мне нужно позвонить в Молькино, как будто он договорился по поводу выплаты денег. Но номер тел. недал. Я сама из Краснодарского края
-
- Всего сообщений: 28
Да, есть. Вчера, сегодня смс.
-
-
- Всего сообщений: 74
Добрый день! Вот читаю, и понимаю, что в большинстве мужчины все одинаковые. Ну сначала, поздравляю всех, чьи родные вернулись, отзвонились. Инна, Маришка, у Вас как дела? Есть новости? Маруся79, Вам большое спасибо от всех матерей, чей то сын доедет до дома! Сошник, я вас очень понимаю. Приехал сын на лечение, долг по алиментам особо не уменьшился. Три недели уже дома, как заходит разговор о поиске работы, мы больные, а как пропасть дня на 3-4 из дома, то и не болит ничего особо. Я понимаю, что досталось им там, до конца жизни хватит, но ведь и женам и матерям далось это все нелегко. Страшно, но иногда думаю, уж лучше там его подлечили бы, и работал дальше. Там был-бессонные ночи, слезы, дома - то же самое. и непонятно чего ждать, контракт не расторгнут, выплат нет, связи нет. И никому не расскажешь, стыдно как то. Только здесь и можешь себе позволить выговориться, Спасибо всем!!! Всем терпения, и крепкого здоровья!!!
-
- Всего сообщений: 403
Маруся79, здравствуйте, какой вы отзывчивый и добрый человек, спасибо вам огромное от всех нас.
-
Не стоит благодарности, просто я думаю так бы поступила любая мать, жена, да и вообще любой сознательный человек. Нужно поступить так как хочешь чтобы поступали с тобой и твоими родными. Надеюсь у всех приедут скоро домой. У меня сегодня короткий рабочий день, я смотаюсь на вокзал, похожу, посмотрю, может кого и увижу, просто долго ходить не могу после операции на позвоночнике, простите
Девочки, а есть те, кто в декрете сейчас?Просто после всех событий я сразу поняла, что ЗП больше не будет и муж месяц не звонит, вот с срочном порядке буду на работу выходить.Надумала уже всякого, либо просто подождать до осени, страшно, что на мои плечи все ложится
-
- Всего сообщений: 1266
Нужно будет добавить денег на билет кому-то-напишите в личку. Много нет,но как говорится "с миру по нитке,бойцу билет"!
Вам и НЕЛЬЗЯ долго ходить!!!!!!Маруся79: ↑27 июл 2023, 11:28 Не стоит благодарности, просто я думаю так бы поступила любая мать, жена, да и вообще любой сознательный человек. Нужно поступить так как хочешь чтобы поступали с тобой и твоими родными. Надеюсь у всех приедут скоро домой. У меня сегодня короткий рабочий день, я смотаюсь на вокзал, похожу, посмотрю, может кого и увижу, просто долго ходить не могу после операции на позвоночнике, простите
Нужно будет добавить денег на билет кому-то-напишите в личку. Много нет,но как говорится "с миру по нитке,бойцу билет"!
Я в декрете с двумя детками,ну как то справляемся,но за конечно жду,долгов море за три месяца 🫣Смайлик: ↑27 июл 2023, 11:47 5 минут назад
Девочки, а есть те, кто в декрете сейчас?Просто после всех событий я сразу поняла, что ЗП больше не будет и муж месяц не звонит, вот с срочном порядке буду на работу выходить.Надумала уже всякого, либо просто подождать до осени, страшно, что на мои плечи все ложится
-
- Всего сообщений: 172
Я тоже не работаю, уволилась (посоветовавшись с ним) перед тем как муж уехал. А теперь сижу без денег и не знаю что делать , с работой у нас все сложно. Ребёнка в школу не знай с чем собирать буду
Последний раз редактировалось ЛюдмилаИ 27 июл 2023, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Мама_сына, какой замечательный сюрприз🎉, это такое счастье, слава богу🙏
-
Оксана2407, у меня всё без изменений, нет вестей. Вот как бы мне хотелось, чтобы вернулся домой...
Авангард, а вы ничего не получали еще?
-
- Всего сообщений: 19
Маришка, Благодарю, Маришка! В самом деле - счастье!
Напишите в личку позывной вашего бойца, спрошу у сына, может встречал. Он за лентой был с 29 марта.
Напишите в личку позывной вашего бойца, спрошу у сына, может встречал. Он за лентой был с 29 марта.
Авангард, да уж.Вот они и пишу «близкие без денег не останутся», ну-ну.Вообще не хочу нагнетать, нужно подождать, у них вообще фигня какая то сейчас, может стабилизирует все скоро
Смайлик, я в декрете, старший в первый класс идёт в этом году, но с зп проблем не было. Ушёл в октябре, с бухгалтерии звонили в начале ноября, в конце ноября получила первую зп
-