Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 52
- ДМБ: 2023
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Девушки , всем привет . Переодически читаю чат … хоть и муж приехал в отпуск , говорил отпустили на 2 мес , потом хочет на дальний ( а я против …. Сижу и переживаю , позвонят ему не позвонят . Как с отпуском у всех ? Всем интересно будут звонить ?🙄 места себе не нахожу . Так хочется что бы остался дома …
Маруся79, а сколько вам не звонил?Мне кажется ежели две?или я вас путаю?
-
- Всего сообщений: 94
Анастасия1, если понадобится, и раньше могут с отпуску вызвать .на данный момент видать и так перебор. Многим кто уже в Б предлагают А
-
Награда, мой в Б не хочет . На остальное говорит на все согласен ( сижу и нервничаю как только телефон его начинает звонить …
-
- Всего сообщений: 103
До Б. Месяц не звонил , а как приехал в за полторы недели это уже 3 вонок
-
Анастасия1, ваши переживания и настроение невольно отражаются и на близких. Цените каждый миг,пока рядом. Живите здесь и сейчас. Зачем переживать за то,чего не произошло. Проведите это время так,как никогда. Дайте бурю эмоций.
Там у них такой выброс адреналина,что в мирной жизни и не найти. Вот их и тянет туда как магнит+ возможность закрыть долги и решить ряд проблем
Там у них такой выброс адреналина,что в мирной жизни и не найти. Вот их и тянет туда как магнит+ возможность закрыть долги и решить ряд проблем
-
Награда, все понимаю … просто смотрю на детей и понимаю что им отец нужен , да и мне нужен мужчина рядом . В тоже время он думает что это решение всех наших проблем . Приехал с сломанным носом , по всему лицу трещины были , синяки сошли, шрам почти затянулся . А мои мысли о том что его могло бы и не быть никуда не делись …
-
- Всего сообщений: 172
долги сейчас пока только растут, из за того что нет зарплатыНаграда: ↑28 июл 2023, 20:44 Анастасия1, ваши переживания и настроение невольно отражаются и на близких. Цените каждый миг,пока рядом. Живите здесь и сейчас. Зачем переживать за то,чего не произошло. Проведите это время так,как никогда. Дайте бурю эмоций.
-
Анастасия1, я вас понимаю.Согласна, дети должны расти в семье,где принимают участие оба родителя. Когда они вырастут будут воспоминания, о СЕМЬЕ,а не так что папа всегда на работе. Однако,если думать, как хочется только нам,то наврятли муж будет счастлив от такого расклада. Он ведь тоже хочет лучшее для семьи и у него свое виденье. Надо пробовать находить золотую середину.
Я стараюсь оградить себя от таких мыслей и решать по мере приходящих вопросов. Пока есть контракт,работаем
Я стараюсь оградить себя от таких мыслей и решать по мере приходящих вопросов. Пока есть контракт,работаем
-
ЛюдмилаИ, Все разрешится в ближайшее время. Нам остаётся только ждать.Напрямую мы все равно ни как не повлияем
Награда, ну слушайте, если он хочет лучшего, то неужели выход только в ЧВК работать?У меня куча знакомых по вахтам ездят, больше 100 получают.Нет уж, если жена не согласна с таким грузом жить, то нужен компромисс.Мой конечно с вероятностью 80% будет продолжать там работать, я поживу с этим, но если я пойму, что меня такая семья не устраивает, то пусть дальше живет один.Это очень тяжело, у меня от стресса сечатка на глазах разорвалась, вот и нафиг мне нужны такие нервы? (Я просто себя в пример ставлю)
-
Смайлик, да получают больше 100,работают 45 и ещё месяц дома отдыхают. Живут в машине,готовят если есть время сами,либо чейс спасают. И зарабатывают себе геморрой, остеохондроз и куча др болячек. На дальнобои аварии каждый день, на зимнике тоже не застрахован. Не всем такая работа по душе.
На службу,ребята, все добровольцами пошли,их ни кто не принуждал(Не беру сейчас ЗК)
Своей жизнью они рисковали,явно думаю дело не только в деньгах,но в том чтоб себя проверить. Все таки мужчина он не только добытчик но и защитник.
А там уже дело каждого принимать его выбор или нет.
На службу,ребята, все добровольцами пошли,их ни кто не принуждал(Не беру сейчас ЗК)
Своей жизнью они рисковали,явно думаю дело не только в деньгах,но в том чтоб себя проверить. Все таки мужчина он не только добытчик но и защитник.
А там уже дело каждого принимать его выбор или нет.
-
Смайлик, вот как раз я об этом же, одна с двумя детьми . Зарплату получила один раз за 3 мес . Он остальное сам привез так как проблемы начались в связи с событиями …есть женщины которые выходят замуж за военных и изначально знают на что идут» . А тут он пошел впервые , к такому не была готова … и понимаю что мне 28 лет , а я сижу жду и не известно сколько надо будет ждать . Психологически это тяжело кто бы что не говорил . У моей знакомой муж моряк , но они с самого начала так жили и живут . Ей нравится жить от вахты до отпуска . Я на такое не была готова . Деньги деньгами но жизнь мне его дороже , да и прям сильно мы в них не нуждались … жили нормально .помимо нервов как он там , кучу еще от проблем которые наваливаются в реальной жизни . Что случись со мной даже не кому звонить , мои дети будут одни а он далеко …
Последний раз редактировалось Анастасия1 28 июл 2023, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Смайлик, знаете я тоже переживаю, молюсь. Первый месяц как уехал,на пробежку бегала в 5 утра. Потом в сад, школу. Не загоняюсь так. Занимаюсь детьми,в августе едим на море,отпуск еще давно спланирован до его решения отправиться на СВО, домом,огородом (первый раз в жизни варенье закатала), Завели кота. Помимо этого увлекаюсь нейропсихологией( попробуйте ,очень помогает чтоб быть в ресурс. состояние),прохожу курсы менеджмента,так как зимой выхожу с декрет отпуска,там работа добавится, вообще времени нет,чтоб ещё так себя накручивать.Попробуйте себя чем то занять, начните делать что никогда в жизни не делали и увидите что жизнь заиграет новыми красками
-
-
- Всего сообщений: 418
- ДМБ: 2024
прям один в один наша ситуация. И по времени совпадает, а деньги случайно ни на Ирину переводили, тел. на 13 заканчивается. И денег полтинник взял.Техническое Обеспечение: ↑28 июл 2023, 17:45 веселый бодрый видела по вацап приходил в магазин с ребятами
Награда, так я без дела не сижу.Но прекрасно понимаю жен, которые не готовы так мужа ждать, ладно бы связь стабильная была, либо плохие вести сообщали хотя бы через месяц.Вы почитайте, многим по полгода не сообщают ничего.Нет, страшно все это.Это очень большой груз на семью, никакие амбиции и деньги не стоят этого
Ник забыла прописатьАвангард: ↑28 июл 2023, 23:35 так я без дела не сижу.Но прекрасно понимаю жен, которые не готовы так мужа ждать, ладно бы связь стабильная была, либо плохие вести сообщали хотя бы через месяц.Вы почитайте, многим по полгода не сообщают ничего.Нет, страшно все это.Это очень большой груз на семью, никакие амбиции и деньги не стоят этого
Да, читаю все, и настолько явно становится, что кто-то готов отпускать и ждать.
А кто-то, как я не готов к такому раскладу.
Вот явно не моё, или рядом муж, или его нет.
Уж с 4 детьми и старенький мамой с огородом и постоянной работой, мне явно есть чем заняться.
Падаю, вырубаюсь, не долетая до подушки.
А тут этот уникальный Strim, который молчит с 15 июля.
И я такая, каждые 20 минут, а зелененький ли значек у него?
Какой сон и какое здоровье на этих нервяках.
Вчера была на комиссии дали группу ещё на год, сказали что надо менять врачей.
А тут просто образ жизни менять надо, тогда по здоровью может пойти положительная динамика.
В общем, не наше это, командировки, да ещё в такие места...
Дай Бог дождаться!
А кто-то, как я не готов к такому раскладу.
Вот явно не моё, или рядом муж, или его нет.
Уж с 4 детьми и старенький мамой с огородом и постоянной работой, мне явно есть чем заняться.
Падаю, вырубаюсь, не долетая до подушки.
А тут этот уникальный Strim, который молчит с 15 июля.
И я такая, каждые 20 минут, а зелененький ли значек у него?
Какой сон и какое здоровье на этих нервяках.
Вчера была на комиссии дали группу ещё на год, сказали что надо менять врачей.
А тут просто образ жизни менять надо, тогда по здоровью может пойти положительная динамика.
В общем, не наше это, командировки, да ещё в такие места...
Дай Бог дождаться!
-
Палатка, я тоже не была готова к такому раскладу. Особенно когда дети болели. Это как круги ада. Скорая, больница, поиск с кем оставить малолетних детей. Мысленно послала его. Когда началась СВО он был в первых рядах .Тогда получилось остановить.Только своим категоричным решением, я ситуацию в лучшую сторону не исправила. Решила пусть едит,чтоб крайней не быть. Договорились на 6 мес. Максимум год. Настрой конечно его служить и дальше.Пока я,стараюсь это принять ведь год ещё у него есть. А там время покажет. Знаю точно, что люблю его и он нас любит,и если мы на фоне этого расстанемся ,то лучше не будет. Всем нам сил,мудрости благоразумие!
Девочки, привет! В Телеграм прошла такая информация:
Часть Группы Вагнера, численностью 12 000 человек срочно поднята по тревоге и передислоцируется из Беларуси под Бахмут
Намечается масштабное контрнаступление?
Подробнее об этом у пресс-офицера:
Как думаете - это фейк?
Часть Группы Вагнера, численностью 12 000 человек срочно поднята по тревоге и передислоцируется из Беларуси под Бахмут
Намечается масштабное контрнаступление?
Подробнее об этом у пресс-офицера:
Как думаете - это фейк?
-
Тайна Государственная,какой смысл им технику туда обратно возить,только если кто на месте ещё был. Очень хочется надеяться что просто ,выброс
-
- Всего сообщений: 136
Здравствуйте, ждём новости на федеральном канале, без паники
-
- Всего сообщений: 18
Тайна Государственная, где Вы такое нашли? Всё группы пересмотрела.
Мне кажется это реклама какого то канала.
Так часто делают
Мне кажется это реклама какого то канала.
Так часто делают
Какие болезни ? В Ливии например никаких болезней нет. +50 про которые Вы пишете только сейчас, когда и у нас жарко, в остальное время просто тепло. Муж там с Июля прошлого года, уже едет домой, связь с ним была каждый день, могли за день раза 3 по 2-3 часа разговаривать, уже даже надоело 😂 на море ездили много раз, они сами там говорят что как на курорте. Специальность можно хорошую освоить за этот год там, муж в академии фсб учился 4 года, а ребят обучают за 2-3 месяца кто в связи не работал
Тайна Государственная, что то я тоже нигде такой информации не нашла.Наверное реклама.Я как-то наткнулась на рекламу, где Пригожин в президенты собирается
-
- Всего сообщений: 19
Виноград, Вполне возможно, что реклама, там еще и ссылка есть. Группа в Телеграм "Музыкант Вагнера".
Девочки, здравствуйте! Есть ребята кого отпустили домой из Беларуси? Сейчас в новостях прочитала и удивилась. Будто в Беларуси оставили только самых опытных, и дальше они а Африку
-
- Всего сообщений: 18
Шифротелеграмма, есть. Есть кто вернулся, сказали многих отпускают. А вот как отбирают отпустить или оставить не знаю
-
-