Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Виноград
Всего сообщений: 18
ДМБ: 2023
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Виноград »

ЛюдмилаИ, в отпуска.
Реклама
Маруся79
Всего сообщений: 103

Непрочитанное сообщение Маруся79 »

Девочки, добрый день. Прочититав вас поняла, вы просто не осознаете что такое когда твой муж на севере вахтой работает. Поверьте , я с этим столкнулась. Мало того что заработал разные болячки из-за постоянного холода, а там не как у нас, а лета всего месяц длятся и то в это время от мошкары нет спасения. Так постоянно машины переворачиваются на гололеде. У моего раз машина в кювет съехала и заглохла, связи не было, чуть насмерть не замёрз, хорошо мимо машина проезжала его заметила. И это не единственный случай .Там не менее опасно. Да тяжела, особенно когда не выходит на связь. Но нужно как правильно сказали нуйти помимо дел обязательных, что-нибудь для души. Вот я спасаю животных, волонтёрам помогаю. Да и ещё, я сегодня поеду снова на вокзал, поищу, может кто найдётся.
Сухопутные Войска

Непрочитанное сообщение Сухопутные Войска »

Всем здравствуйте. Девочки,поспрашивайте пожалуйста у своих бойцов-потеряшек кто вернулся с Краснодара.У меня брат с 20 числа не выходит на связь,как позвонил 20 июля утром с Краснодара что украли деньги у него и все,на этом тишина.Сын весь Краснодар уже объездил, не нашёл его.Позывной ДЕБОШИР,мне уже все равно что я тут указываю эти данные.Важна любая информация. Собираюсь идти в полицию, подавать заявление на розыск.
Тревога

Непрочитанное сообщение Тревога »

Маруся79, я вас поддерживаю. Те, кто не работал в этой сфере, тот не поймёт. Как выжить в мороз -30, при заглохшем двигателе и без связи, или провалится в болото на зимнике. И связи месяцами тоже не было. У меня из компании друзей осталось из 13 человек 7 живых.
Да, переживала за мужа, когда ушёл в компанию, но, если судьбой определено выжить, значит всё будет хорошо. А погибнуть можно и дома
Маруся79

Девочки, завтра один из моих родственников заедет в линейную полицию на вокзале. Поспрашивает, не задерживали ли кого за последние 2 недели. Он при звании, ему лгать не будут. Но я сегодня как и обещала обязательно туда съезжу, уже с обеда отпросилась с работы. Так хочется чтобы у всех у Вас был мир и спокойствие внутри
Бабушка мама жена
Всего сообщений: 52

Непрочитанное сообщение Бабушка мама жена »

Девочки, всем доброго дня!!! Ураааа!!! Сын из Б приехал в отпуск! Сюрпризом, буквально час назад!!! До середины августа. Обалдеть, столько радости, что готова на весь мир кричать об этом!! 😁Всем, вам девочки желаю дождаться своих мальчиков, спасибо вам всем за общение!!! Мне очень помог ваш чат. Не прощаюсь, уже не смогу наверное без всех ваших новостей жить.
Шифротелеграмма

Непрочитанное сообщение Шифротелеграмма »

Бабушка мама жена, а после отпуска куда он не знает? В Африку? Мой тоже в Б сейчас, так сильно его жду и надеюсь
Лора
Всего сообщений: 1275

Непрочитанное сообщение Лора »

Сухопутные Войска: 29 июл 2023, 10:30 Всем здравствуйте. Девочки,поспрашивайте пожалуйста у своих бойцов-потеряшек кто вернулся с Краснодара.У меня брат с 20 числа не выходит на связь,как позвонил 20 июля утром с Краснодара что украли деньги у него и все,на этом тишина.Сын весь Краснодар уже объездил, не нашёл его.Позывной ДЕБОШИР,мне уже все равно что я тут указываю эти данные.Важна любая информация. Собираюсь идти в полицию, подавать заявление на розыск.
У своего спросила. Мой в Краснодаре был в этих числах. К сожалению,не встречал. Позывной такой не знает.
Шифротелеграмма

Виноград, и Вы подскажите, пожалуйста, после отпуска куда? В Африку?
Наблюдение

Непрочитанное сообщение Наблюдение »

Мой гулеванил на море в Джубге, а из Краснодара уезжал. Может стоит расширить круг поисков. Если идти в органы, может с просьбой о запросах по отделениям полиции в приморских местечках. Ну если есть такая возможность. Спасибо за Вашу сердечность.
Маруся79

Запросы можно делать только официально через заявление, это была моя просьба неофициально поспрашивать. А вообще мой какой-то пропал, так я садилась на телефон и обзванивала все отделения которые находила в интернете. Нашла аж в Крыму.
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Бабушка мама жена, ой, как я рада за вас)))От мужа месяц вестей нет, но когда тут читаю такие хорошие новости, то прям радостная становлюсь
Ирочек
Всего сообщений: 439

Непрочитанное сообщение Ирочек »

Бабушка мама жена, поздравляю 💐💐💐
Титул

Непрочитанное сообщение Титул »

Анжуна808: 29 июл 2023, 07:49Анжуна808
, странно у меня такого нет , связь раз в неделю или 10 дней ровно 10 минут, и вообще все подробности запрещены, за это штрафуют, на каком курорте он у вас был?!
Бабушка мама жена

Шифротелеграмма, ему нужно делать загран паспорт и лечить зубы. Вообще вроде в Б останутся только инструктора. А остальные все в Ливию и Африку. Вот думает как лучше.
Шифротелеграмма

Бабушка мама жена, у вас с какого числа за ленточкой сын был? Много кого с Беларуси отправили домой, и я так понимаю есть даже такие у кого полгода не прошло
Схема Наблюдения

Непрочитанное сообщение Схема Наблюдения »

Бабушка мама жена, Господи, поздравляю 🙏,аж слезы наворачиваются((( мой молчит ...Искренни рада за вас девочки ))))Всем здоровья,сил и терпения)
Шифротелеграмма

Я так сильно верю, что и моего отпустят в отпуск из Б, очень соскучилась
Смайлик

Непрочитанное сообщение Смайлик »

Шифротелеграмма, видимо да.У моего полгода в августе будет, но от него ни ответа, ни привета.А тут ребята меньше моего за лентой были и уже в отпуске.Как отбирают ребят вообще не понятно.
Бабушка мама жена

Шифротелеграмма, с 26 мая там был. Вообще получается он вместе с учёбой там был 3 месяца. Он говорит, что почти всех домой отправляют, совсем мало там остаётся.
Сухопутные Войска

Непрочитанное сообщение Сухопутные Войска »

Девочки,всем спасибо,нашёлся потеряшка.Позвонил с чужого телефона, просил денег выслать, выслали,теперь ждём когда домой приедет, если по дороге с Краснодара в Саратов опять не потеряется)))
Маришка
Всего сообщений: 403

Непрочитанное сообщение Маришка »

Бабушка мама жена, я очень рада за вас, и что парни домой потихоньку возвращаются, может и мой найдётся, дай бог🙏
Алтайский край ленок
Всего сообщений: 136

Непрочитанное сообщение Алтайский край ленок »

Здравствуйте, подскажите пожалуйста у кого бойцы ушли в отпуск с Б...... и контракт заключили 15.06 то же домой отправили?
Техническое Обеспечение

Непрочитанное сообщение Техническое Обеспечение »

Мать бойца: 28 июл 2023, 22:55 прям один в один наша ситуация. И по времени совпадает, а деньги случайно ни на Ирину переводили, тел. на 13 заканчивается. И денег полтинник взял.
Да на Ирину но номер на 15 заканчивается 60 перевела
Тесак

Непрочитанное сообщение Тесак »

Девочки, а бойцы, которые еще на сво участвуют в боях?а то меня свекровь напугала, что они теперь в боях хуже, чем в Б
Ирочек

Тесак, Вагнера нет в зоне СВО
Ирочек

Сухопутные Войска, ура!!! Уже у мужа спросила про вашего, но он не знает с таким позывным
Палатка

Непрочитанное сообщение Палатка »

Бабушка мама жена, рада за Вас!
Какое счастье, дома, живой!
Замечательные вести!
Спасибо огромное, будем ждать своих....
Тесак

Непрочитанное сообщение Тесак »

Ирочек, как нет?Их до 1 августа выводят же?
Ответить Пред. темаСлед. тема