Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 18
- ДМБ: 2023
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
ЛюдмилаИ, в отпуска.
-
- Всего сообщений: 103
Девочки, добрый день. Прочититав вас поняла, вы просто не осознаете что такое когда твой муж на севере вахтой работает. Поверьте , я с этим столкнулась. Мало того что заработал разные болячки из-за постоянного холода, а там не как у нас, а лета всего месяц длятся и то в это время от мошкары нет спасения. Так постоянно машины переворачиваются на гололеде. У моего раз машина в кювет съехала и заглохла, связи не было, чуть насмерть не замёрз, хорошо мимо машина проезжала его заметила. И это не единственный случай .Там не менее опасно. Да тяжела, особенно когда не выходит на связь. Но нужно как правильно сказали нуйти помимо дел обязательных, что-нибудь для души. Вот я спасаю животных, волонтёрам помогаю. Да и ещё, я сегодня поеду снова на вокзал, поищу, может кто найдётся.
Всем здравствуйте. Девочки,поспрашивайте пожалуйста у своих бойцов-потеряшек кто вернулся с Краснодара.У меня брат с 20 числа не выходит на связь,как позвонил 20 июля утром с Краснодара что украли деньги у него и все,на этом тишина.Сын весь Краснодар уже объездил, не нашёл его.Позывной ДЕБОШИР,мне уже все равно что я тут указываю эти данные.Важна любая информация. Собираюсь идти в полицию, подавать заявление на розыск.
Маруся79, я вас поддерживаю. Те, кто не работал в этой сфере, тот не поймёт. Как выжить в мороз -30, при заглохшем двигателе и без связи, или провалится в болото на зимнике. И связи месяцами тоже не было. У меня из компании друзей осталось из 13 человек 7 живых.
Да, переживала за мужа, когда ушёл в компанию, но, если судьбой определено выжить, значит всё будет хорошо. А погибнуть можно и дома
Да, переживала за мужа, когда ушёл в компанию, но, если судьбой определено выжить, значит всё будет хорошо. А погибнуть можно и дома
-
Девочки, завтра один из моих родственников заедет в линейную полицию на вокзале. Поспрашивает, не задерживали ли кого за последние 2 недели. Он при звании, ему лгать не будут. Но я сегодня как и обещала обязательно туда съезжу, уже с обеда отпросилась с работы. Так хочется чтобы у всех у Вас был мир и спокойствие внутри
-
- Всего сообщений: 52
Девочки, всем доброго дня!!! Ураааа!!! Сын из Б приехал в отпуск! Сюрпризом, буквально час назад!!! До середины августа. Обалдеть, столько радости, что готова на весь мир кричать об этом!! 😁Всем, вам девочки желаю дождаться своих мальчиков, спасибо вам всем за общение!!! Мне очень помог ваш чат. Не прощаюсь, уже не смогу наверное без всех ваших новостей жить.
-
Бабушка мама жена, а после отпуска куда он не знает? В Африку? Мой тоже в Б сейчас, так сильно его жду и надеюсь
-
- Всего сообщений: 1275
У своего спросила. Мой в Краснодаре был в этих числах. К сожалению,не встречал. Позывной такой не знает.Сухопутные Войска: 29 июл 2023, 10:30 Всем здравствуйте. Девочки,поспрашивайте пожалуйста у своих бойцов-потеряшек кто вернулся с Краснодара.У меня брат с 20 числа не выходит на связь,как позвонил 20 июля утром с Краснодара что украли деньги у него и все,на этом тишина.Сын весь Краснодар уже объездил, не нашёл его.Позывной ДЕБОШИР,мне уже все равно что я тут указываю эти данные.Важна любая информация. Собираюсь идти в полицию, подавать заявление на розыск.
Виноград, и Вы подскажите, пожалуйста, после отпуска куда? В Африку?
Мой гулеванил на море в Джубге, а из Краснодара уезжал. Может стоит расширить круг поисков. Если идти в органы, может с просьбой о запросах по отделениям полиции в приморских местечках. Ну если есть такая возможность. Спасибо за Вашу сердечность.
-
Запросы можно делать только официально через заявление, это была моя просьба неофициально поспрашивать. А вообще мой какой-то пропал, так я садилась на телефон и обзванивала все отделения которые находила в интернете. Нашла аж в Крыму.
Бабушка мама жена, ой, как я рада за вас)))От мужа месяц вестей нет, но когда тут читаю такие хорошие новости, то прям радостная становлюсь
-
- Всего сообщений: 439
Бабушка мама жена, поздравляю 💐💐💐
, странно у меня такого нет , связь раз в неделю или 10 дней ровно 10 минут, и вообще все подробности запрещены, за это штрафуют, на каком курорте он у вас был?!
-
Шифротелеграмма, ему нужно делать загран паспорт и лечить зубы. Вообще вроде в Б останутся только инструктора. А остальные все в Ливию и Африку. Вот думает как лучше.
Бабушка мама жена, у вас с какого числа за ленточкой сын был? Много кого с Беларуси отправили домой, и я так понимаю есть даже такие у кого полгода не прошло
Бабушка мама жена, Господи, поздравляю 🙏,аж слезы наворачиваются((( мой молчит ...Искренни рада за вас девочки ))))Всем здоровья,сил и терпения)
Я так сильно верю, что и моего отпустят в отпуск из Б, очень соскучилась
Шифротелеграмма, видимо да.У моего полгода в августе будет, но от него ни ответа, ни привета.А тут ребята меньше моего за лентой были и уже в отпуске.Как отбирают ребят вообще не понятно.
-
Шифротелеграмма, с 26 мая там был. Вообще получается он вместе с учёбой там был 3 месяца. Он говорит, что почти всех домой отправляют, совсем мало там остаётся.
Девочки,всем спасибо,нашёлся потеряшка.Позвонил с чужого телефона, просил денег выслать, выслали,теперь ждём когда домой приедет, если по дороге с Краснодара в Саратов опять не потеряется)))
-
- Всего сообщений: 403
Бабушка мама жена, я очень рада за вас, и что парни домой потихоньку возвращаются, может и мой найдётся, дай бог🙏
-
- Всего сообщений: 136
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у кого бойцы ушли в отпуск с Б...... и контракт заключили 15.06 то же домой отправили?
Да на Ирину но номер на 15 заканчивается 60 перевелаМать бойца: 28 июл 2023, 22:55 прям один в один наша ситуация. И по времени совпадает, а деньги случайно ни на Ирину переводили, тел. на 13 заканчивается. И денег полтинник взял.
Девочки, а бойцы, которые еще на сво участвуют в боях?а то меня свекровь напугала, что они теперь в боях хуже, чем в Б
-
Тесак, Вагнера нет в зоне СВО
-
Сухопутные Войска, ура!!! Уже у мужа спросила про вашего, но он не знает с таким позывным
Бабушка мама жена, рада за Вас!
Какое счастье, дома, живой!
Замечательные вести!
Спасибо огромное, будем ждать своих....
Какое счастье, дома, живой!
Замечательные вести!
Спасибо огромное, будем ждать своих....
Ирочек, как нет?Их до 1 августа выводят же?
-