Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Маруся 79 спасибо Вам огромное. Вы человек с большим сердцем. От денег не отказываетесь.
Заправьтесь, в конче концов, да мало ли... Я вон сегодня заехала на заправку, а там все стабильно, бензин опять подорожал. Пожалуйста, принимайте спокойно, мы же не миллион Вам отправляем.
Будет аванс, отправлю ещё. Пусть хоть ещё чьему-то мужу, сыну, брату поможем вернуться домой.
Дай Бог Вам здоровья!
Заправьтесь, в конче концов, да мало ли... Я вон сегодня заехала на заправку, а там все стабильно, бензин опять подорожал. Пожалуйста, принимайте спокойно, мы же не миллион Вам отправляем.
Будет аванс, отправлю ещё. Пусть хоть ещё чьему-то мужу, сыну, брату поможем вернуться домой.
Дай Бог Вам здоровья!
Я отправилась, как Радиологическая защита, и со мной это фигня случилась! Извините...
Сухопутные Войска, отличная новость, счастье, что ваш уже дома.
-
- Всего сообщений: 103
- ДМБ: 2023
Девочки, отчитываюсь. На вокзале по форме увидела только двоих, один не наш спросила, а второй без форма без нашивок. Спрашивать не стала,.. Или она переоделись и по гражданке ходят или я не знаю
Девочки, а кто-нибудь еще без связи есть? С 20 июня тишина.
-
Если вам дозвониться мужья и их нужно будет куда нибудь отвезти по краю или по городу пишите обязательно.
-
- Всего сообщений: 403
Суетолог, с 19 мая тоже тишина
-
- Всего сообщений: 439
Тесак, муж когда выезжал из зоны СВО, сказал почти все уехали, остальные в Беларусь поехали
Ой, девочки не могу.Плачу и понять не могу, ну как за месяц даже одной вшивой смс не дали написать?Руки опускаются, уже охото по больницам звонить и спрашивать, номера у них не работают, ну что это такое????
-
- Всего сообщений: 726
У меня 4 месяца почти тишина..... ((((((
Инна, да, я уже давно читаю ваши сообщения, сердце кровью обливается, это ужасно
Воо и я понять не могу, неужели ни одного сообщения или звонка за месяц нельзя, 5 недель даже. Не знаю, что и думать
-
Как только не пыталась я своего найти, и позывной знаю, и толку нет,никто его не знает. Страдания одни... Словами не передать...
Инна, а он у вас не танкис?танкисты почти не звонят.У моего мужа друг танкис служил в ЧВК, он за полгода ни разу не звонил.Потом я с женщиной общалась в ВК, у нее сын танкис, он тоже не звонил.Это не точно конечно, но вдруг у них даже общего телефона нет
-
- Всего сообщений: 1266
День добрый! Пришлите мне данные ,как Марусе можно деньги отправить. Она сама не говорит😀Радиологическая Защита: ↑29 июл 2023, 15:17 Маруся 79 спасибо Вам огромное. Вы человек с большим сердцем. От денег не отказываетесь.
Дай Бог Вам здоровья!
Маришка, не справедливо, кому то звонят несколько раз в месяц, а кому то даже смс отправить не могут.Отношение к чувствам родственников очень скотское
-
Тесак, не понимаю я почему так происходит, я не думаю, что мой не хочет мне звонить, ну по его характеру знаю, что он не будет умолять, сказали нет, значит нет, не наглый, может из-за этого, уже всё передумала по этому поводу
Маришка, мой такой же, звонки крайне редко.Не в первый раз месяц тишина.Может правда дело в характере, может не просят
Только что в новостях Моравецкий заявил что более сотни Вагнеровцев двинулись к Сувалкскому коридору. Наверно укреплять границу. А я сегодня звонок от сына пропустила перезвонила а там уже отключен. Одно расстройство.
Svet220, ну круто, что еще сказать.Достали они со своими амбициями, обычные люди страдают же.У них службы никакие не работают, а они людей чуть ли не на смерть ведут
Вы о каких штрафах, что я такого написала?
И звонить можно спокойно каждый день. Телефон на узле связи. Если он не сидит с этим телефоном, то для него есть определенное время, в которое можно звонить, очередей там никогда нет, это так так абсолютно везде, т.к муж был во всех местах
Не был, а сейчас там находится
Вы о каких штрафах, что я такого написала?
И звонить можно спокойно каждый день. Телефон на узле связи. Если он не сидит с этим телефоном, то для него есть определенное время, в которое можно звонить, очередей там никогда нет, это так так абсолютно везде, т.к муж был во всех местах
Солнце76, не надо ни чего придумывать, это могут быть учения, либо укрепление границы. Паники у нас жен и матерей бойцов Вагнера нет. Всё у наших бойцов будет хорошо.
-
Девочки, добрый вечер. Вообщем я думаю так. Завтра ещё мой родственник заедет на вокзал к линейникам, спросит у них. Я думаю приделании, если бы они у кого-нибудь попросили телефон позвонить, думаю им бы не отказали и они бы дозвонились родным. Их невозможно вычислить если они переоделись в гражданку. Если кому-то дозвонятся , но не смогут купить билет, есть бла-бла кар . я сегодня с собой даже взяла Пауэр банк для зарядки телефона, может кому нужно, но нет. Если будет необходимость вывезти из города или забрать с Молькино пишите. Заходить стараюсь часто.
Svet220, ну знаете, когда тебе не звонят толком, и на протяжении полугода читаешь их новости, а у них всегда все плохо, всегда что то не так (может это ход такой, я не знаю), то конечно начинаешь придумывать всякое, потому что связи с человеком нет.Просто злит уже эта тишина, а эти новости пугают.Я ничего не пишу против ребят.Сердце уже болит от тишины, а тут еще эти новости
Солнце76, конечно всем нам трудно, в голову лезут всякие мысли, переживаем, нервничаем. А вы представьте как трудно им. Я звонками тоже не избалованная но понимаю значит не может, или не хочет или нет сил. Там очень трудно, сын когда был в отпуске по ранению много с ним говорили. Но и опять же я мама я не жена, с женой и когда детки это совсем другое. Терпения вам и веры.
-
- Всего сообщений: 439
Тесак, домой в отпуск
-
- Всего сообщений: 726
Мой штурмовик. Не танкист. Уже всех вывели. А те кто остался, ждут вывода, но они на границе, там связь есть. У меня только одни мысли. 200 не опознанный или без вести пропавший((((((
Инна, значит не всех ещё. Мой тоже штурмовик. И тишина
Маруся 79,вы замечательная,дай вам бог и вашей семье здоровья крепкого.спасибо что помогаете,моему брату сегодня то же какой то мужчина помог,дал позвонить,мы перевели на его карту денег,он пошёл купил нашему потеряшке билет,сланцы,носки,в дорогу еды,сигарет.Завтра как приедет потеряшка,все подробно узнаю у него где они там обитали.
-