Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Палатка
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Палатка »

Бабушка мама жена, рада за Вас!
Какое счастье, дома, живой!
Замечательные вести!
Спасибо огромное, будем ждать своих....
Реклама
Тесак

Непрочитанное сообщение Тесак »

Ирочек, как нет?Их до 1 августа выводят же?
Радиологическая Защита

Непрочитанное сообщение Радиологическая Защита »

Маруся 79 спасибо Вам огромное. Вы человек с большим сердцем. От денег не отказываетесь.
Заправьтесь, в конче концов, да мало ли... Я вон сегодня заехала на заправку, а там все стабильно, бензин опять подорожал. Пожалуйста, принимайте спокойно, мы же не миллион Вам отправляем.
Будет аванс, отправлю ещё. Пусть хоть ещё чьему-то мужу, сыну, брату поможем вернуться домой.
Дай Бог Вам здоровья!
Палатка

Я отправилась, как Радиологическая защита, и со мной это фигня случилась! Извините...
Палатка

Сухопутные Войска, отличная новость, счастье, что ваш уже дома.
Маруся79
Всего сообщений: 103
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Маруся79 »

Девочки, отчитываюсь. На вокзале по форме увидела только двоих, один не наш спросила, а второй без форма без нашивок. Спрашивать не стала,.. Или она переоделись и по гражданке ходят или я не знаю
Суетолог

Непрочитанное сообщение Суетолог »

Девочки, а кто-нибудь еще без связи есть? С 20 июня тишина.
Маруся79

Если вам дозвониться мужья и их нужно будет куда нибудь отвезти по краю или по городу пишите обязательно.
Маришка
Всего сообщений: 403

Непрочитанное сообщение Маришка »

Суетолог, с 19 мая тоже тишина
Ирочек
Всего сообщений: 381

Непрочитанное сообщение Ирочек »

Тесак, муж когда выезжал из зоны СВО, сказал почти все уехали, остальные в Беларусь поехали
Тесак

Ой, девочки не могу.Плачу и понять не могу, ну как за месяц даже одной вшивой смс не дали написать?Руки опускаются, уже охото по больницам звонить и спрашивать, номера у них не работают, ну что это такое????
Инна
Всего сообщений: 717

Непрочитанное сообщение Инна »

У меня 4 месяца почти тишина..... ((((((
Тесак

Инна, да, я уже давно читаю ваши сообщения, сердце кровью обливается, это ужасно
Суетолог

Непрочитанное сообщение Суетолог »

Воо и я понять не могу, неужели ни одного сообщения или звонка за месяц нельзя, 5 недель даже. Не знаю, что и думать
Маришка

Как только не пыталась я своего найти, и позывной знаю, и толку нет,никто его не знает. Страдания одни... Словами не передать...
Тесак

Инна, а он у вас не танкис?танкисты почти не звонят.У моего мужа друг танкис служил в ЧВК, он за полгода ни разу не звонил.Потом я с женщиной общалась в ВК, у нее сын танкис, он тоже не звонил.Это не точно конечно, но вдруг у них даже общего телефона нет
Лора
Всего сообщений: 1115

Непрочитанное сообщение Лора »

Радиологическая Защита: 29 июл 2023, 15:17 Маруся 79 спасибо Вам огромное. Вы человек с большим сердцем. От денег не отказываетесь.
Заправьтесь, в конче концов, да мало ли... Я вон сегодня заехала на заправку, а там все стабильно, бензин опять подорожал. Пожалуйста, принимайте спокойно, мы же не миллион Вам отправляем.
Будет аванс, отправлю ещё. Пусть хоть ещё чьему-то мужу, сыну, брату поможем вернуться домой.
Дай Бог Вам здоровья!
День добрый! Пришлите мне данные ,как Марусе можно деньги отправить. Она сама не говорит😀
Тесак

Маришка, не справедливо, кому то звонят несколько раз в месяц, а кому то даже смс отправить не могут.Отношение к чувствам родственников очень скотское
Маришка

Тесак, не понимаю я почему так происходит, я не думаю, что мой не хочет мне звонить, ну по его характеру знаю, что он не будет умолять, сказали нет, значит нет, не наглый, может из-за этого, уже всё передумала по этому поводу
Тесак

Маришка, мой такой же, звонки крайне редко.Не в первый раз месяц тишина.Может правда дело в характере, может не просят
Svet220

Непрочитанное сообщение Svet220 »

Только что в новостях Моравецкий заявил что более сотни Вагнеровцев двинулись к Сувалкскому коридору. Наверно укреплять границу. А я сегодня звонок от сына пропустила перезвонила а там уже отключен. Одно расстройство.
Солнце76

Непрочитанное сообщение Солнце76 »

Svet220, ну круто, что еще сказать.Достали они со своими амбициями, обычные люди страдают же.У них службы никакие не работают, а они людей чуть ли не на смерть ведут
Тайна Государственная

Непрочитанное сообщение Тайна Государственная »

Титул: 29 июл 2023, 12:43 , странно у меня такого нет , связь раз в неделю или 10 дней ровно 10 минут, и вообще все подробности запрещены, за это штрафуют, на каком курорте он у вас был?!
Не был, а сейчас там находится
Вы о каких штрафах, что я такого написала?
И звонить можно спокойно каждый день. Телефон на узле связи. Если он не сидит с этим телефоном, то для него есть определенное время, в которое можно звонить, очередей там никогда нет, это так так абсолютно везде, т.к муж был во всех местах
Svet220

Солнце76, не надо ни чего придумывать, это могут быть учения, либо укрепление границы. Паники у нас жен и матерей бойцов Вагнера нет. Всё у наших бойцов будет хорошо.
Маруся79

Девочки, добрый вечер. Вообщем я думаю так. Завтра ещё мой родственник заедет на вокзал к линейникам, спросит у них. Я думаю приделании, если бы они у кого-нибудь попросили телефон позвонить, думаю им бы не отказали и они бы дозвонились родным. Их невозможно вычислить если они переоделись в гражданку. Если кому-то дозвонятся , но не смогут купить билет, есть бла-бла кар . я сегодня с собой даже взяла Пауэр банк для зарядки телефона, может кому нужно, но нет. Если будет необходимость вывезти из города или забрать с Молькино пишите. Заходить стараюсь часто.
Солнце76

Непрочитанное сообщение Солнце76 »

Svet220, ну знаете, когда тебе не звонят толком, и на протяжении полугода читаешь их новости, а у них всегда все плохо, всегда что то не так (может это ход такой, я не знаю), то конечно начинаешь придумывать всякое, потому что связи с человеком нет.Просто злит уже эта тишина, а эти новости пугают.Я ничего не пишу против ребят.Сердце уже болит от тишины, а тут еще эти новости
Svet220

Солнце76, конечно всем нам трудно, в голову лезут всякие мысли, переживаем, нервничаем. А вы представьте как трудно им. Я звонками тоже не избалованная но понимаю значит не может, или не хочет или нет сил. Там очень трудно, сын когда был в отпуске по ранению много с ним говорили. Но и опять же я мама я не жена, с женой и когда детки это совсем другое. Терпения вам и веры.
Ирочек
Всего сообщений: 381

Непрочитанное сообщение Ирочек »

Тесак, домой в отпуск
Инна
Всего сообщений: 717

Непрочитанное сообщение Инна »

Мой штурмовик. Не танкист. Уже всех вывели. А те кто остался, ждут вывода, но они на границе, там связь есть. У меня только одни мысли. 200 не опознанный или без вести пропавший((((((
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.