Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Маришка
Всего сообщений: 403
ДМБ: 2023
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Маришка »

Мужики смотрю сами всё решили, а нас перед фактом поставили. А о нас никто не подумал, жди, вернусь... Не жизнь это. Ждём, страдаем, мучаемся.
Реклама
Маришка

Мой давно поговаривал, что хочет поехать, ну после моих уговоров вроде успокоился, а потом внезапно поехав на работу вернулся уже с билетами туда... Уволился, не посоветовался и сказал я должен поехать, обратного пути нет, не могу смотреть на всё это со стороны
Маришка

Девочки, вы представляете если бы мы так сделали? Всё бросили на мужиков и пропали без связи на несколько месяцев. Мы так не сможем поступить.На нас всё держится, мы умнички, справимся, они это знают.
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Маришка, я вас умоляю, если женщина так сделает, то ее общество сожрет и она вернётся назад.Тут вон сколько мужиков с детьми оставили жену одну.Мой тоже меня обманул, говорил, что похудел натнефтяника, а потом перед фактом поставил.Всех понимаю, пусть вернутся живые и здоровые, а там же дальше решать вместе будете.
Авангард

Кулинар, у меня тоже такие мысли возникают.Я так люблю мужа, но я полгода с этой болью живу, может лучше один раз отмучится и все, это я так думаю.Ох, посмотрим, я молюсь, чтобы живой был, а если хочет в этом дальше учавствовать, то без меня, но главное, чтобы живой
Палуба

Непрочитанное сообщение Палуба »

Палатка, ну с 15 июля это ведь совсем ничего ещё. В пути может иди ещё что. Главное, что вы знаете куда
Кулинар

Непрочитанное сообщение Кулинар »

Девчата. Я тоже не могу понять как можно и чем надо было думать когда они уезжали и оставляли нас самих одних!!! А у кого-то ещё и маленькие дети!!! В первую очередь надо думать о своей семье и том чтобы все были счастливы. У нас на дворе 2023 год. Не 1941.Где не было телефонов. И то в то время письма домой слали. У всех есть мобильники и при желании можно было договориться и позвонить.
Маришка

И денег мне никаких не надо, интересно они сами знают, что мы за них даже ни рубля не получили?Доверенность писал, подтвердили, ну с кассы так и не было звонка.
Михайловна

Непрочитанное сообщение Михайловна »

Доброе утро. Девочки вы конечно правы жить надо сейчас и радоваться каждому новому дню с любимым человеком. Деньги это дело наживное. Не отпускайте их от себя дорожите любовь. Они их заработают они их и спустят.
Авангард

Девочки, сейчас в чате прочитала от мамы бойца, что у нее сын погиб в июне 2023 в Бах., Они же в мае закончили?У нее спросила, может путает она , она пишет, что нет, в ЧВК был.Говорит награда его жена получила, а ей обидно, похороны уже были.Что то так быстро все.Я вот думаю теперь, неужели они воюют до сих пор?Хотя больше склоняюсь к тому, что ошибается она
Маришка

Авангард, мать наверное не будет врать такое, много кто пишет, что воюют, ну с другой стороны не должно же быть, что одни на СВО, другие дома или в Белоруссии
Sideris

Непрочитанное сообщение Sideris »

Девочки, спасибо за этот чат. С моим связи нет с 27.06, места себе не нахожу, с вами как-то полегче становится, пытаюсь жить, верить в хорошее и ждать…
Инна
Всего сообщений: 726

Непрочитанное сообщение Инна »

На сво нет но прилетает по ним. Вот и гибнут, и в мае и в июне. У моей знакомой 31 мая погиб.
Суетолог

Непрочитанное сообщение Суетолог »

Авангард, вот и я уже так думаю. Дождусь и скажу дальше без меня. Это не жизнь. Даже позвонить и поговорить нельзя, когда хочешь. Раз в несколько недель сообщения или звонок. Буквально несколько минут, а что там скажешь? Жду, люблю и всё. Не хочется же о каких-то проблемах пока он там. И как я завидую тем, у кого муж в армии. Связь практически постоянно.
Авангард

Инна, ну она вот пишет, что в боях в Бах. погиб. В июне погиб, точное число не спрашивала, а меньше чем через месяц похоронили и награды выдали.Ей кто то пишет, что не может быть такого, может путает, я вот не знаю.Мой то звонил в начала месяца, скоро снова месяц тишины, свекровь вчера наговорила всякого, что они в боях хуже, чем в Бах.Сердце теперь не на месте, одних в отпуск, а других в Б, а где мой вообще не знаю
Авангард

Суетолог, я тоже поймала себя на мысли, что завидую контрактникам от МО.Лучше бы туда пошел и льготы на детей были, а тут никаких гарантий нет
Средства Разминирования

Непрочитанное сообщение Средства Разминирования »

Доброе утро. А слышали о том, девочки, что все ребята которые перешли в Мо из Вагнера, они погибли, все. Их поставили на переднюю линию.
Маришка

Авангард, в МО есть есть очень большой плюс, что они на связи постоянно, ну раз в пять дней точно звонят своим
Суетолог

Непрочитанное сообщение Суетолог »

Авангард, про льготы вообще обидно. Согласна. Но пока у меня все мысли про связь. И вот когда у подруг общение каждый день, а иногда и кино на вечер посмотреть выбирают, то, ну я не завистливая, а тут прям бывает(( я вечный ждун.
Ракурс Цели

Непрочитанное сообщение Ракурс Цели »

Девочки в МО точно нет ни чего лучшего, единственное что выплаты, а так там вообще бардак
Ракурс Цели

Очень много погибших, у мужа ещё один друг погиб, а ДНК только через 40 дней пришло, а когда привезут, вообще не известно.
Авангард

Ракурс Цели, да это тоже все понятно(
Да вообще в такой сфере ни где не лучше, просто не понимаю чем мужики думали, когда уходили
Авангард

Ракурс Цели, когда это было?
Ракурс Цели

Опять меня выкинуло из программы, под другим ником ( Надежда Сергеевна ) сейчас заново зайду
Надежда Сергеевна
Всего сообщений: 159

Непрочитанное сообщение Надежда Сергеевна »

У них всю роту практически за один раз растреляли из 120 чел,20 живых, укропы прямо в окопы к ним прыгали и стреляли в упор
ЛюдмилаИ
Всего сообщений: 172

Непрочитанное сообщение ЛюдмилаИ »

Авангард: 30 июл 2023, 09:32 Инна, ну она вот пишет, что в боях в Бах. погиб. В июне погиб, точное число не спрашивала, а меньше чем через месяц похоронили и награды выдали.Ей кто то пишет, что не может быть такого, может путает, я вот не знаю.Мой то звонил в начала месяца, скоро снова месяц тишины, свекровь вчера наговорила всякого, что они в боях хуже, чем в Бах.Сердце теперь не на месте, одних в отпуск, а других в Б, а где мой вообще не знаю
вот и не знаю где мой боец. С 18 июля тишина . Говорят многие на полигоне ( на территории Б)
Надежда Сергеевна
Всего сообщений: 159

Непрочитанное сообщение Надежда Сергеевна »

А мужу боюсь говорить, что он погиб, и не говорить тоже обидится, вот и думаю как сказать😔
Авангард

Надежда Сергеевна, вы сейчас про кого пишите?Это про ЧВК?Как вы все узнате?
Ирочек
Всего сообщений: 439

Непрочитанное сообщение Ирочек »

Авангард, у мужа сослуживцы погибли в начале июня в Бахмуте, случайно на мины нарвались
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться