Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Авангард
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Авангард »

ШАССИ . Мой муж с 12 апреля там, тоже тишина. Ждём.
Реклама
Лора
Всего сообщений: 1266
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Лора »

Мой сын приехал в Молькино 12 апреля.Тоже жду звонка....3-4 мая.
Георгиевна

Непрочитанное сообщение Георгиевна »

Девочки, ждём и верим. Всё будет хорошо
Георгиевна

Непрочитанное сообщение Георгиевна »

Кто с 12 апреля только в мае позвонят?!
Лора
Всего сообщений: 1266

Непрочитанное сообщение Лора »

Судя по проштудированным чатам по разным темам-после прибытия в Молькино, на второй /третий день бойцы отправляются на учения на полигон,на 21 день. Исходя из этих данных предположила,что сын должен выйти на связь 3-4 мая.Перед отправкой за ленту,по информации из тех-же чатов,всегда дают телефоны и возможность позвонить домой родным и близким.
Тактическая Группа Кораблей

Непрочитанное сообщение Тактическая Группа Кораблей »

Лора: 25 апр 2023, 14:38 Судя по проштудированным
По возможности они с обучения звонят раз в неделю
verabelyaninova69@mail.ru

Непрочитанное сообщение verabelyaninova69@mail.ru »

Дорогие матеря, мой сын ушел на СВО из Норильской колонии, ранен, сейчас на реабилитации, срок контракта истекает в июле . где узнать приедет он домой или опять на войну?
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Самонаведение: 25 апр 2023, 13:13 ..потом по обуви пыталась найти🙈4 раза пересмотрела.
Да если бы по обуви,ваще не вопрос))мой гордо в тапочках зашел на кпп🤣🤣🤣
Верунчик

Непрочитанное сообщение Верунчик »

Прикиньте,я поняла как отвечать конкретному человеку,тока ник свой забыла поставить😃 эт я выше написала))
Централизованная Заправка

Непрочитанное сообщение Централизованная Заправка »

Наши, мальчики не отморозки, кто- то постоял за себя, кто -то наказал не правых, они уже все обдумали вои поступки в заключении , а сейчас на СВО искупили свою вину кровью. Вы посмотрите, каждый ВАГНеРЕЦ ранен, потому что они впереди отдают долг Родине.Имя моего сына Волков Дмитрий, и я горжусь своим сыном, что он сделал правильный выбор и пошел на войну. Хочу поддержать всех матерей и жен - Верьте в своих дорогих, любите, поддерживайте и они вернутся.
Тактическая Подготовка

Непрочитанное сообщение Тактическая Подготовка »

Господи хочу ответить маме насчет ее сына, Вас кто-то оповестил что он ранен? Второе ,смотря какое ранение и в-третьих , а разве осуждённых не всех вывезли. Я знаю что вывозили 22 и должны были 23. Так он у вас как я поняла не в ЧВК Вагнер ушел?

.
Самонаведение

Непрочитанное сообщение Самонаведение »

Авангард: 25 апр 2023, 14:56 Да если бы по обуви,ваще не вопрос))мой гордо в тапочках зашел на кпп🤣🤣🤣
Гений просто😂😂😂
Тактическая Подготовка

Центральная заправка мы все верим в своих бойцов, девочки невкоем случае не пишите фио бойцов. Спасибо Центральная заправка , я мама тоже горжусь своим сыном и жду его. Жду уже семь месяцев. Ну вот опять не могу удержать свои слезы. Девочки у кого только пойдут бойцы держитесь и помогайте добрым словом друг другу. Вернуться наши ГЕРОИ.
Тактическая Подготовка

Верунчик, тут и слезы и смех. Это я прочитала про тапочки и еще представила как он проходил через КПП вних,😂Ну удохниш от тебя Верунчик.
Централизованная Заправка

Непрочитанное сообщение Централизованная Заправка »

Девушка, если вы мне вопрос задаётё. то да мой сын в госпетоле, и я с ним связывалась
Александра
Всего сообщений: 39

Непрочитанное сообщение Александра »

Авангард: 25 апр 2023, 14:12Ставрополь тоже
предлагаю пообщаться в личке )
Алена

Непрочитанное сообщение Алена »

Вопрос на счёт стрима: Круг наверху должен быть красным или жёлтым (если включён)? И выводит "пароль и логин не корректны", а так внутрь заходит, код подтверждение пришёл
Незабудка

Непрочитанное сообщение Незабудка »

Брат ушел по контракту, в Молькино был 22 апреля. Позвонил днем, сказал, что забирают телефон (хотя специально брал кнопочный телефон с собой). Больше на связь не выходил.
Лёлька
Всего сообщений: 342

Непрочитанное сообщение Лёлька »

Алена, у меня зелёный горит
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Незабудка: 25 апр 2023, 16:23 Брат ушел по контракту, в Молькино был 22 апреля. Позвонил днем, сказал, что забирают телефон (хотя специально брал кнопочный телефон с собой). Больше на связь не выходил.
Они сдают там все телефоны! Звонят по возможности и с разрешения командира. За ленту они телефоны вообще не берут, оставляют на базе.
Amigo
Всего сообщений: 66

Непрочитанное сообщение Amigo »

Верунчик: 25 апр 2023, 10:02 Девочки,можно пояснительную бригаду?😁 Утреннее видео торжественное вручение шевронов новобранцам после курса подготовки. В напутствие сказано что нужно стремиться вместо зеленых получить белые шевроны. Это уже окончание подготовки совсем совсем? Мой сегодня 4 дня без связи, а на видео увидела у бойца такую же особенность по рукам,как у моего. Хотя искала ноги для коня😁😁😁,бойцов от головы по грудь размыли,все красавчики))
что за видио? Где вы смотрели? Дайте ссылку
Верунчик

Amigo: 25 апр 2023, 16:36 Где вы смотрели? Дайте ссылку
Да в гугле наверняка есть,наберите награждение шевронами вагнер. Там около 2 минут видео
Тактическая Подготовка

Централизованная заправка, я тоже мама. Вы меня извините и не подумайте что я что то против вашего сына имею. Хотелось бы наоборот Вам помочь. Сын сказал о сложности ранения? Вопросов очень много, сын вам сам то что-нибудь говорит? Девочки я уже писала выше свой номер и тут писала что я общаюсь с девочками этого чата. 89304224578.
Верунчик

Я стрим без проблем установила,правда приложение только телефон мужа признало,зараза такая) всегда зеленый кружок. Девочки,а как вы в личке общаетесь? Это ж здесь нужно прописать свои данные в другом мессенджере? Это безопасно,на бойцах никак не отразится? И еще, я бы очень хотела найти здесь близких,герои которых идут с моим в одно время, одним отрядом. Как это безопасно выяснить? Или я могу здесь прописать номер отряда и должность?
Александра
Всего сообщений: 39

Непрочитанное сообщение Александра »

Все наверно видео это посмотрели и искали своих. Хотя сложно, лица заблюрены. Но мне показалось, что я тоже что-то знакомое уловила ). В телеграмме на многих каналах оно было опубликовано.
Верунчик

Девчонки,спасибо что поддерживаете друг друга, по возможности отвечаете,мне с вами комфортно и это действительно то окружение людей которые поймут. Ни подружка,ни соседка,ни друзья бойца,нет ощущения что на стену лезешь и никто из окружения не в курсе что ты чувствуешь. У меня девчонки моего бойца часто деприссуют, а здесь есть смысл поддержать других добрым словом и самой понимать что все правильно делаю.
Amigo
Всего сообщений: 66

Непрочитанное сообщение Amigo »

Незабудка: 25 апр 2023, 16:23 Брат ушел по контракту, в Молькино был 22 апреля. Позвонил днем, сказал, что забирают телефон (хотя специально брал кнопочный телефон с собой). Больше на связь не выходил.
Так еще мало времени прошло. Мой первый раз позвонил ровно через неделю! Чаще не ждите..нет у них телефонов. Не кнопочные, никакие нельзя. Они их сразу оставляют типа как в камере хранения за пределами базы.
Сражение

Непрочитанное сообщение Сражение »

Добрый вечер девочки, муж прибыл в Молькино 21 апреля , 2 раза выходил на связь , мозгами понимаю что на обучении что не за лентой , но сжирает внутри, не понимаю как жить месяцами не зная что там и как , жив здоров ли. Ушел просто с ссорой, мы так все просили его не уходить, но вот его мужское его туда тянуло. Не знаю как жить дальше, мысль одна ушел, значит я что то не сделала что бы остался, 2 детей жили в достатке все было. Желаю всем что бы Ваши сыновья и мужья вернулись живыми.
Тактическая Подготовка

Верунчик тут общаешься в личке ну никак. Я дала свой телефон кто захотел тот и позвонил. Вот мы так и общаемся. Верунчик я же вам писала номер отряда , житон, и позывной ни-ко-му
Ситка

Непрочитанное сообщение Ситка »

Всем добрый день!
Может кто подскажет...
Муж 25-го марта заключил контракт, позвонил в этот день, но ничего не рассказал. Говорит ничего не спрашивай, не скажу и всё.
28-го марта позвонил в первой половине дня, буквально на минутку и дальше тишина.
5-го апреля мне позвонили и сказали, что на меня поступила доверенность, а 20-го апреля позвонили и сказали получить командировочные. Читала здесь, что все дольше ждут звонка по доверенности. Как-то быстро всё, не знаю хорошо это или плохо.
Вопрос, мог ли он уехать 28-го за ленточку без учебки и прочего?... По профессии он водитель, возраст 52.
Зная его характер, не удивлюсь, что он просто не сказал мне. Заранее благодарю, всем желаю дождаться своих близких живыми и невредимыми!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться