Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 1275
- ДМБ: 2023
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Теперь лишь бы уехали…..а не сдали билеты ,и не….((((
Лора, согласна. Дай Бог им ума домой попасть!
-
- Всего сообщений: 103
Девочки сделала что от меня зависело, теперь всё зависит от них. Я бы конечно забрала их к себе переночевать, но побаиваюсь, я живу одна. Да и муж не одобрит
Девочки ,кто знает , чё за фигня у них с телефонами которые по приезду они сдавали в молькино .,23 в ночь в сети потом выключен,потом через пару дней опять в сети появился и опять выключился ,и вчера опять((( Ватсапп у него пропал сегодня удолен почему то.он в б.У меня ник был Шпулька ,а сейчас тут что то поменялось .
-
Они взрослые мужики. Уж если пропились в конец(потеряли деньги,их ограбили ,и куча остальных «и т.д.»)им помогли чем смогли, и они НЕ уедут домой….. ну тут даже и говорить больше не о чем. …
Не нужно никого брать к себе на ночлег. Даже мысли такие на подлете сбивайте баллистической ракетой!!!!Маруся79: 30 июл 2023, 19:23 Девочки сделала что от меня зависело, теперь всё зависит от них. Я бы конечно забрала их к себе переночевать, но побаиваюсь, я живу одна. Да и муж не одобрит
Они взрослые мужики. Уж если пропились в конец(потеряли деньги,их ограбили ,и куча остальных «и т.д.»)им помогли чем смогли, и они НЕ уедут домой….. ну тут даже и говорить больше не о чем. …
-
Девочки, сейчас мой пытался прорваться через стрим связь сегодня хочет плохая, поговорить не удалось
-
- Всего сообщений: 136
Здравствуйте, девочки есть ребята которые ушли 15.06 звонили с. Б.... Сегодня?
Маруся 79, какая вы молодец что помогли ребятам! Получается им выдали деньги, а они их промотали и даже на билеты не оставили???Вы у них спросили откуда они едут? из Молькино ?Они наверное много дней уже в Краснодаре тусят??? Конечно, ни в коем случае не приглашайте к себе домой, может полицейские ваши знакомые подскажут где безопасно переночевать таким можно?вплоть до кпз в полиции, если у них совсем нет денег...
Маруся дай бог тебе всех баг. Спасибо тебе огромное за твоё чуткое сердце💜❤ и низкий тебе поклон.
-
- Всего сообщений: 94
Наблюдатель, вообще он должен был удалить все соцсети ещё до приезда на базу ,поэтому не удивительно что ватсапа нет.
-
Маруся79, ваша доброта настолько чиста и наивна.Будьте избирательны в помощи. Я могу ошибаться, но первая буква К на жетоне,означает зк,по проекту. Поэтому лучше в одиночку не ходить. Либо самой всегда быть на связи и сообщать кому то из близких, куда и зачем поехали
-
Этот жетон они нашли на улице, буквы в жетоне насколько я понимаю вообще ничего не значат. Девочка я уже взрослая, как никак скоро 45 . да я всегда такая была. То собак спасаю, у меня их сейчас 4 и все спасёныши, то бомжей по приютам пристраиваю, теперь наши мальчики, скажу так я считаю что если не ты, то кто тогда
-
- Всего сообщений: 439
Маруся79, вы душевный человек! Милосердие и доброта помогают в это страшное время🌹
-
Девочки жду на вокзале родню, сказал есть какие-то информация, сказал чтобы с ним проехалась. Как что узнаю сообщу
-
- Всего сообщений: 115
- ДМБ: 2000
Маруся79, вы ошибаетесь. Буква К в жетоне - это бывшие заключённые. Так называемые "Кашники". Все остальные буквы это уже просто буквы.
Но я конечно в шоке, все потратили и на билет не оставили денег?Пипец.А их же дома ждут, я бы разочаровалась в человеке после этого
-
Только что вышла от сотрудников, девочки их постоянно задерживают, составляют административку и отпускают. Вопрос можно ли здесь написать фамилию бойца, его госпитализировали по сводкам?
-
Маруся79, здесь не желательно писать личные данные. Укажите только первую букву к примеру. А там кто заинтересован ,вам уже в личку напишут
Я думаю можно написать Иван С. например и там уже кто то вам лично напишет....То что их проверяют и задерживают-это даже хорошо, немного взбодрят, но полиция еще и помогать должна в таких случаях,чтобы солдат не пропал-им же потом их искать придется...
-
Сергей В.
Награда, вот три месяца уж прошло ,и вот так вошли в сеть и удолили
-
Девочки, да как они могут им помочь. Они все деньги пропили, прогуляли. Не будут же они за свой счёт билеты им покупать. Говорят, кто ее уедет притворяться в бомжей. Просто мне кажется что компания должна была им билеты забронировать, ну вычли бы они эти деньги с зарплаты. А так в незнакомом городе, где всё кругом есть, конечно закутели. Я пока ждала родню, наблюдала, все они тусят в кафешке, ждут чего-то. Кто отправки, кто манны небесной. Насмотрелась. Возраст разный от молодняка до 50. Да их очень жалко, смотреть на это. Но кто им виноват. У некоторых я заметила телефоны есть, так что позвонить попросить у своих они уж точно могут
-
Забыла написать, в отделе сказали, что попадались те кто в розыске и если такой человек покупает билет, его задерживают и отправляют на Леваневского, а там уже разбираются что и как? Это если мера пресечения арест.
-
- Всего сообщений: 438
- ДМБ: 2024
Маруся79, спасибо большое за помощь !!! Такие дела не забываются,здоровья вам !!! У меня тоже племянник в Краснодаре, его попросила, ну не проходи мимо, спрашивай, может помощь нужна. Он сказал сегодня, что видел одного, подошел к нему, а он не в адеквате, что-то кричит про помилование и убежал. А кто-то ведь по нему все глаза выплакал......
Как же так, читаю и не понимаю, ну приедь домой и пей. Никто не запретит, поедь с друзьями, если уж так хочется погуляй, но так то зачем. Их ждут дома, про деньги вообще обидно за них, ведь таким трудом заработать и так профукать.
Знакомая живёт в Краснодаре, муж вернулся домой месяц как, она говорит много пьяных их ходят. Так её муж вечерами выезжает, ищет их, тоже нескольких отправил домой, причём со своего же отряда. Почти месяц там гуляли. Кошмар
-
- Всего сообщений: 32
Здравствуйте, девочки! Многие переживают, что на связь не выходят, а мой вышел и хоть плачь! Поговорить не получилось и все смс (в стриме) только про з/п. Говорит завтра последний день получения, в списках по Б.на з/п его нет. Значит я должна получить в кассе. Говор, мне не звонили, куда я поеду (ещё и с малым). Он мне только -звони, узнавай! Позвонила, неабонент.
Что вообще происходит?!
Что вообще происходит?!
-
Компании нужно было выдать всем тупо по 50 тысяч на билеты. Все остальное-в кассах в августе.на такие деньги точно не разгулялись бы. Данная ситуация с выплатами больших сумм(которые некоторые в руках в жизни не держали и не видели), выглядит как «на те боже,что нам не гоже».Те кто и не пили в обычной жизни за бутылку взялся. Сколько ограбленных, опоеных всем чем можно и НЕ можно , избитых-этого мы просто не знаем. Нас в чате порядка 4 тысяч человек, но отписались как РЕАЛЬНО добрались бойцы-единицы.Маруся79: 30 июл 2023, 22:17 Девочки, да как они могут им помочь. Они все деньги пропили, прогуляли. Не будут же они за свой счёт билеты им покупать. Говорят, кто ее уедет притворяться в бомжей. Просто мне кажется что компания должна была им билеты забронировать, ну вычли бы они эти деньги с зарплаты. А так в незнакомом городе, где всё кругом есть, конечно закутели. Я пока ждала родню, наблюдала, все они тусят в кафешке, ждут чего-то. Кто отправки, кто манны небесной. Насмотрелась. Возраст разный от молодняка до 50. Да их очень жалко, смотреть на это. Но кто им виноват. У некоторых я заметила телефоны есть, так что позвонить попросить у своих они уж точно могут
Лора, а ваш сын продолжил отношения с той девушкой будущим лешмейкером? 😁
Девочки , подскажите,а бойцов ещё отпускают в отпуск или совсем ? Или уже всё,всех кого надо отпустили
-