Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Тактическая Группа Кораблей
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Тактическая Группа Кораблей »

Сошник, а можете попросить мужа вашей знакомой из Краснодара, который ездит по городу и тоже помогает бойцам ЗАЙТИ СЮДА НА САЙТ?Нам очень интересна его информация и есть вопросы к нему. Можно спросить здесь из какого он отряда?
Реклама
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Тактическая Группа Кораблей, попрошу его зайти, может поможет чем то
Лора
Всего сообщений: 1264
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Лора »

Авангард: 30 июл 2023, 22:42 Лора, а ваш сын продолжил отношения с той девушкой будущим лешмейкером? 😁
Нет😀😀😀деньги то она не получила, и сразу все пошло как то не так
Бабочка
Всего сообщений: 35
ДМБ: 2022

Непрочитанное сообщение Бабочка »

Всем добрый вечер! Давно не заходила. Всё прочитала. Рада за тех кто дождался своих мужчин. Очень хочется чтобы дали о себе знать, те кто молчит. Жаль парней прогулявших все, хоть бы вернулись домой гулены.
Zoyka
Всего сообщений: 13

Непрочитанное сообщение Zoyka »

Мой звонил из Б сегодня. Их всех расформировывают по разным регионам в Б. Спрашивал про зп. Но мне пока не звонили
Мать бойца
Всего сообщений: 418
ДМБ: 2024

Непрочитанное сообщение Мать бойца »

Лора: 30 июл 2023, 22:38 Компании нужно было выдать всем тупо по 50 тысяч на билеты
ужас, конечно, что происходит. Сердце на части рвется, хоть и чужие они, жалко до слез. И понимаю, что сами виноваты, кто хотел, тот без потерь добрался, но это ж ничего не меняет. Мужики, они ж одноклеточные, вот женщина никогда бы так не поступила
Ирочек
Всего сообщений: 438

Непрочитанное сообщение Ирочек »

Лора: 30 июл 2023, 23:07 Нет😀😀😀деньги то она не получила, и сразу все пошло как то не так
прозорливая Лора 😂😂😂, я вот своего сыночку не сберегла от кредитов на ремонт квартиры его дамы сердца
Лора
Всего сообщений: 1264

Непрочитанное сообщение Лора »

Ирочек: 30 июл 2023, 23:31
Лора: 30 июл 2023, 23:07 Нет😀😀😀деньги то она не получила, и сразу все пошло как то не так
прозорливая Лора 😂😂😂, я вот своего сыночку не сберегла от кредитов на ремонт квартиры его дамы сердца
В таких случаях я всегда говорю «господи, спасибо что забрал деньгами». Негативный опыт -тоже опыт, но иногда за него приходиться платить деньгами. Главное, чтобы этот опыт не забылся. А деньги….их можно заработать. В отличии от счастья и здоровья.
Александра
Всего сообщений: 39

Непрочитанное сообщение Александра »

Доброй ночи, девочки. Мой вернулся еще 2 недели назад. Я все переживала, что он за такси много денег отдаст, отдал порядка 8-ми тысяч. Теперь вижу, что он все правильно сделал, черт с ним с этими деньгами, зато дома давним-давно под надежным присмотром. Приволок целую гору своего обмундирования, броню, вещмешок, в общем, если ехать общественным транспортом, вещи заняли бы половину автобуса. Их не поднять! Поделился, что бежал из Молькино, после того, как их отпустили, бегом, и все это пер на себе, говорит, не заметил, как проскочил 2 км. Так домой хотел побыстрее.
Читаю и прихожу в ужас от всего услышанного, и понимаю, и не понимаю мужчин, которые так поступают. Всем дождаться звонков и своих родных.
Ирочек

Лора! Да, согласна, сейчас отрабатывает свой опыт, больше брать кредиты не хочет)))

Да тут целая трагикомедия и детектив разыгрываются)Уже можно книги писать и кино снимать....

Ирочек, а дама сердца вашего сына осталась с ним? ремонт то хоть сделала??

Александра, скажите а в Молькино его рассчитали полностью?можно спросить какой отряд или специальность?
Ватерлиния

Непрочитанное сообщение Ватерлиния »

Маруся79, Вы святая! Ради Бога, будьте осторожны. Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!!
Ирочек

Тактическая Группа Кораблей, да, ремонт сделан, осталась))) ну а чего б не остаться, если он её полностью обеспечивает, с другой стороны это мы его так воспитали, что любимой женщине надо отдавать всё, но не деньги банка же🙄🥴😄
Маруся79
Всего сообщений: 103

Непрочитанное сообщение Маруся79 »

Девочки, мне сейчас позвонил один из ребят кому вчера покупали билет. Один из парней обратился за помощью. Ему нужно во Владивосток , до Новосибирска он билет купил, от Новосибирска до Владивостока билет плацкарт стоит минималка 12000, я бы не просила, но вчера потратила всё, осталась 1000 на бензин. А зп только 4. Может поможем?
Маруся79

Звонивший сказал, на мою просьбу не чудить, что вы мы сегодня не пьём, домой же😁😁😁
Поночка
Всего сообщений: 12

Непрочитанное сообщение Поночка »

Девчонки, всем привет!
Не заходила сюда 2 недели: читаю сейчас всё. Горько и обидно, что некоторые мужчины так бездумно себя ведут.
Ездила встречать мужа в Молькино, не смогла дома сидеть в ожидании. Рада, что обратно не хочет. Не смогу второй раз пережить подобное.
Дай Бог, чтобы все дождались своих родных 🙏🏻
Маруся79

Девочки только что разговаривала с тем мальчиком, который просит помощи. Абсолютно трезвый адекватный парень телефон, его уехал смолькино со всеми вещами в Белоруссию, но в принципе, как его все говорит: "я бы позвонил родни, но я даже не помню номера телефонов". 2 числа он уезжает в Новосибирск, - я посмотрела прямых, - жён нет поездов Краснодар Владивосток, но по крайней мере, я не увидела. Через Новосибирск до Новосибирска он билет купил. Не нету у него ничего по большому счету, вот что. В чем выпустили в том и остался, почему без денег, но естественно, все понятно, это снимал номер у вас дорого, аж 2000 р, ну в принципе 2000-это ты недорого с ним, но не столь важно. Жил в гостинице. По итогу я так понимаю, остался успел купить билет только до Новосибирска. Как-то так
Маруся79

Девочки ещё забыла сказать, если кому-то нужен будет отчёт по оплате там чеки, так что я оплатила со своей карты, не стесняйтесь, спрашивайте, мало ли, может. Себе деньги забираю, поэтому не переживайте по-любому, кому нужно в личку скину.
Ирочек

Маруся79, напишите мне в личку куда вам скинуть
НатаЕ
Всего сообщений: 115
ДМБ: 2000

Непрочитанное сообщение НатаЕ »

Маруся79, отослала пробные деньги. Получили?

Маруся79, я тоже волнуюсь за вас-будьте осторожны, а то сядут на шею "наши помощнички",которые должны нам помогать и обеспечивать, а не наоборот!Маруся79, а вы смотрели его паспорт-он точно из Владивостока???а то придумают вам басни,чтоб деньги выманить.Одно дело помочь советом или дать тел позвонить....другое полностью оплатить билет на другой конец страны(((( Пусть едет до Новосибирска,зарабатывает там эти 12тыс и едет домой.Или хотя бы расписку напишет что обещает вам вернуть все деньги....ПРОСТО НЕТ СЛОВ!
Маруся79

Поверьте мне не 1 раз, так у всех я у них видела, потому что. Билеты покупала им, я оплачивала кредитной картой, вернуть деньги ой не кредитной, а просто картой своей сбербанковской вернуть, а они билеты не смогут деньги за билеты в любом случае. Поэтому в этом плане я обезопасилась в том плане, что они не смогут сдать билеты и вернуть деньги, так как деньги были куплены картой. Нет. Жалко просто дураки дураками. Кровь пролили руки-ноги теряет, а мозгов не прибавилось. Что делать, но какие они у нас?
НатаЕ

Маруся79, отправила ещё. Чем смогла....
НатаЕ

Тактическая Группа Кораблей, у них посттравматический синдром. Каждый из них справляется как может. Их всех по хорошему через психологов выпускать надо.... Но имеем -что имеем.
Svet220

Непрочитанное сообщение Svet220 »

Да... Ситуация, смотрю на эту проблему и злость берёт уехали от семей, детей что б помочь в материальном плане и что... Деньги получили и давай на право на лево ими кидаться а что семьи в долгах и ипотеках им срать. И правда гуливанят там уже сколько а в ум что бы заработать на проезд даже не приходит. Заразы...
Svet220

Непрочитанное сообщение Svet220 »

Ну и ехали бы к жене, детям свой синдром лечить, может и психологи не понадобились.
Ирочек

Нет у нас таких психологов, специально обученных, которые помогут с птср, только сила духа самого человека и его близких...
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться