Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Алтайский край ленок
Всего сообщений: 136
ДМБ: 2023
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Алтайский край ленок »

Девочки здравствуйте, вчера наконец то позвонил муж, с 15.06.не было связи. Появилась возможность позвонил, приедит в отпуск, и потом в Африку.
Реклама
Несмеяна
Всего сообщений: 14
ДМБ: 2024

Непрочитанное сообщение Несмеяна »

Алтайский край ленок, подскажите, пожалуйста, не говорил ли на какой срок и когда в отпуск приедет и на какой срок потом контракт в Африку?
Алтайский край ленок

Несмеяна, здравствуйте, сам пока ничего не знает, на сколько отпуск по дням, и про контракт на Африку сколько, одно сказал что там совсем дрругой контракт по времени. Приедит буду все узнавать.
Маришка
Всего сообщений: 403

Непрочитанное сообщение Маришка »

Алтайский край ленок, ну слава богу, дождались)
Суетолог

Непрочитанное сообщение Суетолог »

Алтайский край ленок, очень за вас рада. У меня тишина с 20 июня. А можете, пожалуйста, спросить у мужа там, где он был ещё остаются бойцы без связи?
Алтайский край ленок

Суетолог, здравствуйте, да ещё есть ребята где нет связи, не переживайте, будет возможность на берут.
Техническое Обеспечение

Непрочитанное сообщение Техническое Обеспечение »

Доброе утро! Мне тоже вчера позвонила женщина передала весточку от сына сказала что в Б и чтобы я стрим установила, чтобы я ей отписалась в вацап как установлю и она передаст через своего моему что стрим у меня есть.Еле еле установили вот теперь бесконца проверяют его.
Маруся79
Всего сообщений: 103

Непрочитанное сообщение Маруся79 »

Я уже так с 6 семьями с разных уголков России познакомилась. Через моего мужа просили передать насчёт стрима.
Техническое Обеспечение

Непрочитанное сообщение Техническое Обеспечение »

Маруся79: 01 авг 2023, 08:47 Я уже так с 6 семьями с разных уголков России познакомилась. Через моего мужа просили передать насчёт стрима.
МАруся вы у нас молодец,спасибо большое вам,вы человек с Большой буквы.
Палуба

Непрочитанное сообщение Палуба »

Алтайский край ленок, спасибо огромное! А то уже не знаю, что и думать
Тактическая Группа Кораблей

Непрочитанное сообщение Тактическая Группа Кораблей »

Алтайский край ленок, спасибо вам ,что сообщили нам последние новости! Мы все очень рады за вас! и наша надежда живет,что где то просто нет возможности позвонить...Когда были в Бах.-понятно бои и некогда, но при такой передислокации можно было компании или командиру или дать бойцу позвонить-кто куда переезжает, что жив,здоров.....чтобы родственники с ума не сходили от неизвестности....
Сражение

Непрочитанное сообщение Сражение »

Сошник, спросите пожалуйста у сына, где эту справку ему выдали, и в связи переездом компании, как её теперь возможно получить?
Sideris

Непрочитанное сообщение Sideris »

Алтайский край ленок, спасибо Вам, что поделились информацией, от таких сообщений появляется хоть какое-то понимание ситуации и надежда, что все хорошо. У нас нет связи с 27.06
Награда
Всего сообщений: 94

Непрочитанное сообщение Награда »

Пермь есть на связи?! Людмила Сергеевна Б. напишите. Ваш мужчина вышел на связь.
ЛюдмилаИ
Всего сообщений: 172

Непрочитанное сообщение ЛюдмилаИ »

Деврчки мой тоже вчера наконец-то позвонил
Маришка

ЛюдмилаИ, поздравляю вас, дождались, сколько не звонил?
Тактическая Группа Кораблей

Непрочитанное сообщение Тактическая Группа Кораблей »

На 31.07.23г
Последний «вагнеровец» выписан из медцентра в Анапе – 20 000 бойцов прошли через госпитали ЧВК.
Сегодня же появилась информация о том, что ЧВК «Вагнер» приостанавливает набор добровольцев в специальных центрах на территории России. Сообщается, что сегодня такое количество бойцов компании не требуется, поскольку идёт переформирование и определение новых целей. Ранее один из командиров «вагнеровцев» рассказал, что в настоящее время численность ЧВК «Вагнер» достигает 15 тысяч человек. Есть также бойцы, которые находятся в отпусках. Пока сложно сказать, куда будет переброшены все эти силы, поскольку Африка не резиновая, а в Беларуси не требуется так много бойцов.
Суетолог

Непрочитанное сообщение Суетолог »

ЛюдмилаИ, к вам тот же вопрос:) долго связи не было, есть там ещё бойцы, которые пока не могут позвонить?)
ЛюдмилаИ

Маришка: 01 авг 2023, 12:01 ЛюдмилаИ, поздравляю вас, дождались, сколько не звонил?
с 18 июля
ЛюдмилаИ

Суетолог: 01 авг 2023, 12:28 ЛюдмилаИ, к вам тот же вопрос:) долго связи не было, есть там ещё бойцы, которые пока не могут позвонить?)
про это даже не успела спросить , разговор был быстрым
Суетолог: 01 авг 2023, 12:28 ЛюдмилаИ, к вам тот же вопрос:) долго связи не было, есть там ещё бойцы, которые пока не могут позвонить?)
про других бойцов не знаю, разговор был быстрый
Тыловой Пункт Управления

Непрочитанное сообщение Тыловой Пункт Управления »

Подскажите кто-то владеет информацией остались ли ещё бойцы на Украине? Или их всех уже отправили в отпуска и в РБ? Такое неведение очень давит на психику, не знаю куда себя деть. Как найти хоть какую-то информацию о родном человеке. Писала чтобы проверили в списках, тишина больше 2х недель. Как уехал с Молькино 05.06 и всё. В военкомате тоже искать не имеет смысла?
Алтайский край ленок

Тыловой Пункт Управления, здравствуйте, у меня муж не выходил на связь с 15.06.только вчера позвонил, очень много бойцов у которых нет связи, он у меня сейчас в Б..
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Алтайский край ленок, как я рада за вас!)у меня тишина с 06.07, я то понимаю, что не так много, но все равно переживаю.Хорошо, что с вами связались, может мне позвонят скоро 🙏🏻
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Тыловой Пункт Управления: 01 авг 2023, 14:01 Подскажите кто-то владеет информацией остались ли ещё бойцы на Украине? Или их всех уже отправили в отпуска и в РБ? Такое неведение очень давит на психику, не знаю куда себя деть. Как найти хоть какую-то информацию о родном человеке. Писала чтобы проверили в списках, тишина больше 2х недель. Как уехал с Молькино 05.06 и всё. В военкомате тоже искать не имеет смысла?
А чем вам может помочь военкомат? У них нет никаких данных о Вагнерах!
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Маруся79, здравствуйте! Мальчик, который через Москву поехал во Владик уже уехал? Он нормально сориентируется в дороге?
Tersa

Непрочитанное сообщение Tersa »

Добрый день. Скажите, а Маришка нашла своего бойца? Что то не не видно здесь. Хоть я не часто и бываю в чате.
ЛюдмилаИ

Девочки ждите, как только у них появится возможность с вами связаться, обязательно позвонят.
Lineika
Всего сообщений: 21

Непрочитанное сообщение Lineika »

Алтайский край ленок, какие приятные новости, мой тоже молчит с 15.06 , надеюсь и у него появится возможность скоро. Рада за вас.
Маришка

Tersa, здравствуйте, не нашла, не знаю уже как найти его
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться