Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Дядя Женя
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Дядя Женя »

Ирочек, ваш муж сам такие решения не принимает?
Реклама
Мать бойца
Всего сообщений: 418
ДМБ: 2024

Непрочитанное сообщение Мать бойца »

Дядя Женя: 01 авг 2023, 23:19Я ВБД
за службу в ЧВК получили или в МО ?
Дядя Женя

Мать бойца, афган, Чечня, Дагестан. У меня в ЧВК сейчас старший сын, поэтому я тут.
Ирочек
Всего сообщений: 438
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Ирочек »

Дядя Женя, к чему такой вопрос??? Захотелось обидное сказать?
Дядя Женя

Ирочек, захотелось бы, сказал. Но этот чат не для этого. И так всем хватает.
Просто спросил.
Мать бойца
Всего сообщений: 418
ДМБ: 2024

Непрочитанное сообщение Мать бойца »

Дядя Женя: 01 авг 2023, 23:45 афган, Чечня, Дагестан.
спасибо, понятно.Меня сейчас не столько льготы волнуют, а его тем более, 23 года, он об этом и не думает, а сам факт, ну как так можно ? погибают в соседних окопах, одни ветераны, другие нет. Не справедливо это.
Дядя Женя

Мать бойца, будет удостоверение-хорошо. Нет, и хрен бы с ним. Удачи вашему бойцу.
Ирочек
Всего сообщений: 438

Непрочитанное сообщение Ирочек »

Дядя Женя, ну это я так сказала пошлю, конечно он и сам решит и сходит куда надо
Горбатый

Непрочитанное сообщение Горбатый »

Тактическая Группа Кораблей, здравствуйте. Я сестра бойца. Бахмут брал, в отпуск ушёл через Молькино. Доброволец, проводили 02,09. 2022.
Встретили 20. 07.2023. Вот как-то так, в общих чертах.
Маришка
Всего сообщений: 403

Непрочитанное сообщение Маришка »

Горбатый, здравствуйте, какой у вас брат-герой, а он всё это время был на связи?
Горбатый

Маришка, нет, первый раз вышел на связь в апреле.
Маришка

Горбатый, тяжело конечно так жить не зная жив или нет, представляю ваши переживания, у меня с 19 мая нет известий, горько так на душе, а вашим братом даже я горжусь
Горбатый

Маришка, спасибо. Я тоже горжусь своим "маленьким" братом. Я рада, что в то время нашла этот форум. Перечитала всю информацию, прошла и службу 200 и дозвонилась до бухгалтерии. Везде был ответ-Жив! А это значило, что жива и я, оставалось только уповать на Господа и ждать. Я ждун, у меня была мощная поддержка в лице близких, знакомых, соседей.
Кулинар

Непрочитанное сообщение Кулинар »

Девочки всем доброе утро. Может кто знает в чем причина? Почему некоторые бойцы выходят на связь а некоторые месяцами молчат? Я тоже последний раз слышала родной голос три месяца назад. И то. Только два слова. Нас увозят с Молькино. Люблю. Целую. И дальше тишина.
Маришка

Горбатый, вы умница, буду почаще думать о том, что я не одна такая, многие ждут долго оказывается, и возвращаются наши парни, дай бог и мне дождаться
Маришка

Кулинар, здравствуйте, я вам хотела написать спросить если ли весточка, у меня точно такая же фраза была как у вас когда с Молькино отправляли 😢
Sideris

Непрочитанное сообщение Sideris »

Девочки, дорогие, у меня слёзы наворачиваются от ваших сообщений, сама жду хоть какой-то весточки. Этот чат стал настоящим спасением и утешением для меня. Держитесь, родные, и верьте
Кулинар

Девчата меня иногда такие мысли посещают что это были последние слова которые я слышала от родного и близкого человека. Может конечно это просто нервы сдают?
Кулинар

Девчата меня иногда такие мысли посещают что это были последние слова которые я слышала от родного и близкого человека. Может конечно это просто нервы сдают?
Маришка

Sideris, у вас сколько не выходит на связь?
Навесное Оборудование

Непрочитанное сообщение Навесное Оборудование »

Маришка, с 27.06
Маришка

Навесное Оборудование, знаете, я когда начала читать в этом чате, девочки писали, что месяц нет известий, я переживала и думала как же так, а у самой уже получается 2 с половиной месяца нет известий,день за днём всё больше, ну мы не должны сдаваться, ждать до последнего надо
Горбатый

Кулинар, у нас причина отсутствия связи, довольно банальная- не знал наизусть номера телефонов. Все вещи, в том числе и блокнот, были сданы. Только тогда начались поиски моего номера. Спасибо ребятам, которые уходили в отпуска-через СОЦ. сети добыли ему мой номер.
Суетолог

Непрочитанное сообщение Суетолог »

Кулинар, не думайте о плохом пожалуйста, хотя это трудно, понимаю( сама живу с телефоном( иногда думаю сил нет моих больше, ничего мне не надо, а сердце не обманешь. Говорили в последний раз в апреле. Сообщение было 20 июня и тишина. Что, где непонятно. Про отпуск уже молчу. И у кого-то связь постоянно получается есть, а тут тишина. И вроде не на сво же сейчас? Да кто нам скажет? Только ждать
Боец

Непрочитанное сообщение Боец »

Одни командиры запрещают звонить, другие организуют связь для бойцов.Я раз в три месяца звонил, и то не легально.
В данный момент боевых потерь не может быть, только если сердце встало от жары или крышу сорвало, медицина плохая.
Девчонки ждите своих мужчин, это для них важно как воздух.
Тактическая Группа Кораблей

Непрочитанное сообщение Тактическая Группа Кораблей »

Горбатый, ваш брат получается с моим были в один период в одном месте.Ему уже одобрили отпуск после 6 мес,но сказали после взятия Бах,а потом больше не было сообщений. Можно тут спросить в каком отряде был? Тоже жду и надеюсь. Скажите, а отпуск на сколько дали? А потом снова поедет?Счастливые вы,что встретились)
Горбатый

Тактическая Группа Кораблей, 7 шо. Остальная информация-табу.
Михайловна

Непрочитанное сообщение Михайловна »

Маруся боец который едет во Владивосток купил билет от Москвы или нет. Если купил я могла бы в Кирове ему покушать принести если есть номер вагона и место.
Тактическая Группа Кораблей

Непрочитанное сообщение Тактическая Группа Кораблей »

Горбатый, спасибо вам хоть за какую то информацию.Спросите у брата что можно писать ,а чего нельзя.
Ватерлиния

Непрочитанное сообщение Ватерлиния »

Всем привет. 31июля встретили сына. До места не было билетов, купил до Челябинска. Ездили встречать. Контракт не стал расторгать, приехал в отпуск. На какой срок не знает. Сказал до звонка, потом РБ.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться