Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Ирочек, ваш муж сам такие решения не принимает?
-
- Всего сообщений: 418
- ДМБ: 2024
Мать бойца, афган, Чечня, Дагестан. У меня в ЧВК сейчас старший сын, поэтому я тут.
-
- Всего сообщений: 438
- ДМБ: 2023
Дядя Женя, к чему такой вопрос??? Захотелось обидное сказать?
Ирочек, захотелось бы, сказал. Но этот чат не для этого. И так всем хватает.
Просто спросил.
Просто спросил.
-
- Всего сообщений: 418
- ДМБ: 2024
Мать бойца, будет удостоверение-хорошо. Нет, и хрен бы с ним. Удачи вашему бойцу.
-
- Всего сообщений: 438
Дядя Женя, ну это я так сказала пошлю, конечно он и сам решит и сходит куда надо
-
- Всего сообщений: 403
Горбатый, здравствуйте, какой у вас брат-герой, а он всё это время был на связи?
Маришка, нет, первый раз вышел на связь в апреле.
-
Горбатый, тяжело конечно так жить не зная жив или нет, представляю ваши переживания, у меня с 19 мая нет известий, горько так на душе, а вашим братом даже я горжусь
Маришка, спасибо. Я тоже горжусь своим "маленьким" братом. Я рада, что в то время нашла этот форум. Перечитала всю информацию, прошла и службу 200 и дозвонилась до бухгалтерии. Везде был ответ-Жив! А это значило, что жива и я, оставалось только уповать на Господа и ждать. Я ждун, у меня была мощная поддержка в лице близких, знакомых, соседей.
Девочки всем доброе утро. Может кто знает в чем причина? Почему некоторые бойцы выходят на связь а некоторые месяцами молчат? Я тоже последний раз слышала родной голос три месяца назад. И то. Только два слова. Нас увозят с Молькино. Люблю. Целую. И дальше тишина.
-
Горбатый, вы умница, буду почаще думать о том, что я не одна такая, многие ждут долго оказывается, и возвращаются наши парни, дай бог и мне дождаться
-
Кулинар, здравствуйте, я вам хотела написать спросить если ли весточка, у меня точно такая же фраза была как у вас когда с Молькино отправляли 😢
Девочки, дорогие, у меня слёзы наворачиваются от ваших сообщений, сама жду хоть какой-то весточки. Этот чат стал настоящим спасением и утешением для меня. Держитесь, родные, и верьте
Девчата меня иногда такие мысли посещают что это были последние слова которые я слышала от родного и близкого человека. Может конечно это просто нервы сдают?
Девчата меня иногда такие мысли посещают что это были последние слова которые я слышала от родного и близкого человека. Может конечно это просто нервы сдают?
-
Sideris, у вас сколько не выходит на связь?
-
Навесное Оборудование, знаете, я когда начала читать в этом чате, девочки писали, что месяц нет известий, я переживала и думала как же так, а у самой уже получается 2 с половиной месяца нет известий,день за днём всё больше, ну мы не должны сдаваться, ждать до последнего надо
Кулинар, у нас причина отсутствия связи, довольно банальная- не знал наизусть номера телефонов. Все вещи, в том числе и блокнот, были сданы. Только тогда начались поиски моего номера. Спасибо ребятам, которые уходили в отпуска-через СОЦ. сети добыли ему мой номер.
Кулинар, не думайте о плохом пожалуйста, хотя это трудно, понимаю( сама живу с телефоном( иногда думаю сил нет моих больше, ничего мне не надо, а сердце не обманешь. Говорили в последний раз в апреле. Сообщение было 20 июня и тишина. Что, где непонятно. Про отпуск уже молчу. И у кого-то связь постоянно получается есть, а тут тишина. И вроде не на сво же сейчас? Да кто нам скажет? Только ждать
Одни командиры запрещают звонить, другие организуют связь для бойцов.Я раз в три месяца звонил, и то не легально.
В данный момент боевых потерь не может быть, только если сердце встало от жары или крышу сорвало, медицина плохая.
Девчонки ждите своих мужчин, это для них важно как воздух.
В данный момент боевых потерь не может быть, только если сердце встало от жары или крышу сорвало, медицина плохая.
Девчонки ждите своих мужчин, это для них важно как воздух.
Горбатый, ваш брат получается с моим были в один период в одном месте.Ему уже одобрили отпуск после 6 мес,но сказали после взятия Бах,а потом больше не было сообщений. Можно тут спросить в каком отряде был? Тоже жду и надеюсь. Скажите, а отпуск на сколько дали? А потом снова поедет?Счастливые вы,что встретились)
Тактическая Группа Кораблей, 7 шо. Остальная информация-табу.
Маруся боец который едет во Владивосток купил билет от Москвы или нет. Если купил я могла бы в Кирове ему покушать принести если есть номер вагона и место.
Горбатый, спасибо вам хоть за какую то информацию.Спросите у брата что можно писать ,а чего нельзя.
Всем привет. 31июля встретили сына. До места не было билетов, купил до Челябинска. Ездили встречать. Контракт не стал расторгать, приехал в отпуск. На какой срок не знает. Сказал до звонка, потом РБ.
-