Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Тактическая Группа Кораблей
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Тактическая Группа Кораблей »

Горбатый, спасибо вам хоть за какую то информацию.Спросите у брата что можно писать ,а чего нельзя.
Реклама
Ватерлиния

Непрочитанное сообщение Ватерлиния »

Всем привет. 31июля встретили сына. До места не было билетов, купил до Челябинска. Ездили встречать. Контракт не стал расторгать, приехал в отпуск. На какой срок не знает. Сказал до звонка, потом РБ.
Горбатый

Непрочитанное сообщение Горбатый »

Тактическая Группа Кораблей, никакую информацию по бойцам нельзя предоставлять.
Тайна Государственная

Непрочитанное сообщение Тайна Государственная »

Добрый день. Помогите разобраться. У мужа остался недоплаченных долг у приставов по кредиту, но ограничения на выезд нет. Он сможет уехать на дальнее? Просто читала тут что некоторым компания снимала ограничение на выезд недавно
Мать бойца
Всего сообщений: 399
ДМБ: 2024

Непрочитанное сообщение Мать бойца »

Дядя Женя: 02 авг 2023, 00:22 Удачи вашему бойцу.
спасибо большое!!! И вашему тоже !!!!
Последний раз редактировалось Мать бойца 02 авг 2023, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Маришка
Всего сообщений: 403
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Маришка »

Боец, спасибо, что написали здесь, ждём и надеемся, нам тяжело, а им не легче. Думаю у моего нет возможности позвонить, не думаю, что не хочет.
Мать бойца

Боец: 02 авг 2023, 08:48 Девчонки ждите своих мужчин, это для них важно как воздух.
девчонки молодцы, настоящие боевые подруги. Все ждут, все молятся, чтобы живыми вернулись. Я на свою невестку смотрю, справляется с двумя детьми, скучает, но ничего, держится. Все у них хорошо. Он как раз вчера позвонил, очень удачно, она с детьми у нас была, все поговорили.
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Девочки, всем доброго денёчка! Информация от юридического отдела ЧВК Вагнер:

Согласно вышеуказанному Постановлению удостоверения ветеранов боевых действий будет выдавать Министерство обороны с помощью содействующих организаций. Содействующие организации, в свою очередь, собирают необходимые документы, направляют их в специальную комиссию Минобороны, и, после оформления удостоверения ветерана боевых действий, выдают бойцу.
Сбором, направлением и выдачей удостоверений ветеранов боевых действий будет заниматься юридическая служба Компании.

Просим Вас отнестись с пониманием, что требуется время для организации процесса сбора и передачи документов. Перечень документов, а также данные о том, куда их направлять, будут опубликованы нами чуть позднее.
Мать бойца

Натали Razoom, спасибо большое !!! очень важная информация.
Мать бойца

Боец: 02 авг 2023, 08:48 В данный момент боевых потерь не может быть, только если сердце встало от жары или крышу сорвало
в другой ветке прочитала сейчас, что погиб в июле. А точно сейчас нет никого на передке ? Может штрафники какие-нибудь ?
Свет всегда в конце тунеля

Непрочитанное сообщение Свет всегда в конце тунеля »

Здравствуйте, мой ходил вчера в военкомат сказали пока не куда их не приравняли, но сказали всё возможно в будущем, всё будет, так что будем ждать и надеятся.
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Свет всегда в конце тунеля: 02 авг 2023, 12:31 Здравствуйте, мой ходил вчера в военкомат сказали пока не куда их не приравняли, но сказали всё возможно в будущем, всё будет, так что будем ждать и надеятся.
Потому что только вчера это постановление было вынесено. Судя по ответу юридического отдела ЧВК Вагнер, всеми делами будут заниматься они сами вероятно. И это будет не приравнивание к военнослужащим, а просто дадут возможность оформить ВБД и получить льготы только по ВБД, никаких другим льгот или выплат не будет
Свет всегда в конце тунеля

Непрочитанное сообщение Свет всегда в конце тунеля »

Насчёт звонков, муж сказал всё завит от командира, в июне почти месяц не звонил, а 30 июня сыну исполнилось 10 лет , я телефон с рук не отпускала было предчувствие что позвонит и позвонил ведь, а сейчас когда приехал рассказал что к командиру за две недели др подходил всё объяснил, ком. Сказал что раз такое дело сам лично отвезёт, а когда настал тот день муж думал что он забыл, но нет вечером подошёл сказал поехали и сам лично отвёз его одного позвонить, 15 мин разговаривали, это было счастье и с сыном поговорил, так что девочки ждите не отчаивайтесь всё будет хорошо
Маришка

Свет всегда в конце тунеля, значит хороший командир попался, такое ощущение, что те, кто давно не звонят в одном отряде и командир у них бесчеловечный. Я у многих вернувшихся спрашивала может знают моего, никто не знает, и отряды пишут одни и те же в основном, то есть многие вернувшиеся с одних и тех же отрядов, ну не все конечно. Есть номера отрядов, которые нигде не звучали, может и наши потеряшки там
Боец

Непрочитанное сообщение Боец »

Мать бойца . Вагнер на 100% покинул Бахмут 1 июня, до единого бойца. Затем находились в районе поселка Пархоменко, и близлежащих территориях военной базы Хантер. В Беларусь выехали те кто не захотели или не разрешено домой. Я выехал в молькино 20 июля ровно по окончанию контракта.
Не смотря на отсутствие боевых действий были небоевые потери 6-16 шо после 1 июня, один узбек дезертир, второй крыша поехала, ну и сердечники до65 лет в госпитале возможно до сих пор в Луганске или Анапе.
Не волнуйтесь, все позвонят.Скорее всего командиры не разрешают что бы бойцы не начали рассказывать в какую страну полетят, и какого числа.А может другие задачи.
Если информация просочится могут сбить самолет.
Так что не спрашивайте ни чего, это опасно.
Lineika
Всего сообщений: 21

Непрочитанное сообщение Lineika »

Что правда, даже блокноты забирают? Мой точно не помнит наизусть номер, выписывал всё в блокнот. Может поэтому и не звонит, что номеров нет. Чтож теперь, до конца контракта без связи ((((
Маришка

Боец, можно у вас узнать, а могли штурмовика без опыта отправить в боевые действия на пятые сутки с Молькино? Или обязательно ещё должны быть учения по боевому слаживанию? Мой на пятые сутки позвонил сказал отправляют, куда не знаю пока и всё, а 21 день учебки в первых числах июня должно быть вообще
Маришка

Боец,благодаря вам мне хоть сегодня что-то понятно становится
Боец

Непрочитанное сообщение Боец »

1) блокноты не забирают, но такая суета что потерять очень легко по причине внезапных сборов.
2) на пятый день, а могли и на второй день забрать из молькино. Просто обучение было временно на базе Хантер в луганской области, а теперь дорбучают в рб.
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Маришка, а откуда вы знаете, что он штурмовик?Он ранее участвовал в боевых действиях?
Январь
Всего сообщений: 135

Непрочитанное сообщение Январь »

Всем доброго дня.
Сейчас мне звонил сослуживец мужа. Муж оставил ему мой номер. Сослуживец сейчас в отпуске. Такая информация ему поступила, что всех, кто не собирается на дальние направления, после 15-го августа отправят в отпуска. В РБ остаются только инструктора, скорее всего. Есть вероятность, что тем, у кого на гражданке была нужная специальность, ну или в армии, наверное (муж, например, штурмовик, но работал он до ЧВК автомехаником), могут предложить остаться в качестве инструкторов. А так связь под запретом, девочки. Не отчаиваемся, девочки, и продолжаем ждать звонков от мужей.
Маришка

Боец, спасибо вам большое, поняла
Маришка

Авангард, мой мне сказал,когда отправляли из Молькино, я спросила позывной, номер жетона и кем, сказал штурмовиком
Январь
Всего сообщений: 135

Непрочитанное сообщение Январь »

Lineika, здравствуйте. Мой муж записи свои уронил в какое-то болото на учениях. Так что возможны всякие ситуации...
Торсион

Непрочитанное сообщение Торсион »

Маруся79: 31 июл 2023, 17:50 Они и сами осознают, что начудили, но и что я им скажу, что после драки кулаками не машут. Будет урок дай бог на будущее.
Был бы урок, если бы они сами свои проблемы разрулили. А так как вы за них все сделали, то урока не будет.
Тактическая Группа Кораблей

Непрочитанное сообщение Тактическая Группа Кораблей »

Боец и январь! Спасибо вам за информацию из первых уст! Немного понятнее стало о ситуации там...
Авангард

Январь, в смысле, то есть после СВО они поедут на дальние без отпуска?
Авангард

Маришка, обалдеть, моей нифига ничего никогда не говорит.Как его искать в случае чего…
Маришка

Авангард, у меня брат погиб, номер жетона пригодился, зная, что эти данные необходимы я попросила своего сказать мне, он мне всё сказал, правда торопился очень, что времени нет, отправляли их с Молькино
Маришка

Январь, спасибо вам за информацию, правда сегодня полегче прям на душе
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться