Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Всем доброго вечера!
Спасибо, что делитесь информацией.
Возможность увидеть мужа после 15 августа окрыляет!
Это всё таки не середина октября....
Ждём и надеемся.
Что-то сегодня опять сбои при отправке сообщений..
Спасибо, что делитесь информацией.
Возможность увидеть мужа после 15 августа окрыляет!
Это всё таки не середина октября....
Ждём и надеемся.
Что-то сегодня опять сбои при отправке сообщений..
-
- Всего сообщений: 172
- ДМБ: 2023
ну это бред, те кто ни едет - в отпуск, а те кто на дальний - без отпускаЯнварь: ↑02 авг 2023, 15:07 Всем доброго дня.
Сейчас мне звонил сослуживец мужа. Муж оставил ему мой номер. Сослуживец сейчас в отпуске. Такая информация ему поступила, что всех, кто не собирается на дальние направления, после 15-го августа отправят в отпуска. В РБ остаются только инструктора, скорее всего. Есть вероятность, что тем, у кого на гражданке была нужная специальность, ну или в армии, наверное (муж, например, штурмовик, но работал он до ЧВК автомехаником), могут предложить остаться в качестве инструкторов. А так связь под запретом, девочки. Не отчаиваемся, девочки, и продолжаем ждать звонков от мужей.
ЛюдмилаИ, вот я и том же.Может как то неправильно сказали.Получается после СВО сразу в Африку, не по человечески как то
из ВК в открытом доступе про жизнь бойцов:
Пару строк из "деревни" за которой наблюдает весь Мир:
1. Все кто нужно подтянулись, разместились, обживаемся на гостеприимной белорусской земле. Отдых, самоподготовка. Место всем хватило, но случается что коптеры в небе сталкиваются. Местная торговля делает недельную выручку за день, еле справляется 😂.
2. Инструктора и наиболее опытные бойцы проводят занятия по боевой подготовке с сотрудниками силовых структур в разных регионах страны. Работаем очень эффективно, на результат 🔥.
3. Немного переживаем за прибалтов... Если один вагнеровец решит поссать где-то под Островцом, то им придется, по примеру пшеков, как-то реагировать... тащить на границу бригаду, мобилизироваться, приводить в боеготовность все свои четыре танка. Успокойтесь, никому до вас нет дела 🤣.
4. Усилились наши позиции и перспективы работы в Африке...😎
5. Организация называется Группа Вагнера. Набора, временно, нет. Все кто не успел, готовьтесь, долго без дела сидеть не будем. 🤙
Пару строк из "деревни" за которой наблюдает весь Мир:
1. Все кто нужно подтянулись, разместились, обживаемся на гостеприимной белорусской земле. Отдых, самоподготовка. Место всем хватило, но случается что коптеры в небе сталкиваются. Местная торговля делает недельную выручку за день, еле справляется 😂.
2. Инструктора и наиболее опытные бойцы проводят занятия по боевой подготовке с сотрудниками силовых структур в разных регионах страны. Работаем очень эффективно, на результат 🔥.
3. Немного переживаем за прибалтов... Если один вагнеровец решит поссать где-то под Островцом, то им придется, по примеру пшеков, как-то реагировать... тащить на границу бригаду, мобилизироваться, приводить в боеготовность все свои четыре танка. Успокойтесь, никому до вас нет дела 🤣.
4. Усилились наши позиции и перспективы работы в Африке...😎
5. Организация называется Группа Вагнера. Набора, временно, нет. Все кто не успел, готовьтесь, долго без дела сидеть не будем. 🤙
-
- Всего сообщений: 14
- ДМБ: 2024
А я не пойму зачем ехать в отпуск тем, кто не собирается на дальние направления. Зачем вообще оставаться тогда в компании, если дальнее зарубежье не рассматриваешь? Ведь вроде ничего другого у них сейчас не остаётся... Уходить надо и все, что ещё за неопределённые отпуска?
Написано-наиболее опытные работают инструкторами в Б. Остальных отправят в отпуска(читай в резерв),а те кто в А. будут готовить, комплектовать,делать загр.паспорта и может тоже ненадолго отпустят домой.Я так поняла
-
- Всего сообщений: 103
Хранительница, добрый вечер, я почему-то тоже не могу к Вам в личку написать. Сегодня что тупит интернет. Сипятой попытки смогла зайти
Тактическая Группа Кораблей, что то мне подсказывает, что никого отпуска не будет(
А я так надеялась своего увидеть хотя бы в октябре.У него на год контракт, наверно так и приедет на следующий год😢
А я так надеялась своего увидеть хотя бы в октябре.У него на год контракт, наверно так и приедет на следующий год😢
-
- Всего сообщений: 172
ЛюдмилаИ, ЛюдмилаИ, мой 6 месяцев😭
Всем добрый вечер.
Инна, отпишитесь пожалуйста. Слежу за вами. Как вы?
Хочу вам позвонить если можно.
Инна, отпишитесь пожалуйста. Слежу за вами. Как вы?
Хочу вам позвонить если можно.
Северянка, я тоже частенько думаю о ней.Надеюсь, что все хорошо и просто командир противный попался
Тесак, хочу попробовать помочь, пока есть возможность. Мало ли получится.
Добрый вечер.Девочки подскажите кто не будь из Краснодарского края получал зарплату за июнь?
Авангард, добрый, нет ни кто не звонил ещё
-
- Всего сообщений: 111
- ДМБ: 2022
Авангард, Добрый вечер, ждём, вроде начали звонить.
У меня всё так же без изменений. Никто ничего не говорит. На связь он не вышел.
-
- Всего сообщений: 726
Авангард это я писала.
-
- Всего сообщений: 726
Уже ровно 4 месяца тишины
Всем добрый вечер) пишу насчёт зп, сегодня на дальнее присылали список городов, где будут выдавать, Так же мск, спб, и Краснодар + был ещё Новосибирск, с дальнего востока какой то город, горячий ключ. Зачем сделали и в горячем ключе и в Краснодаре непонятно ) отвальные города не помню к сожалению
-
- Всего сообщений: 32
Доброй ночи. Сегодня с мужем поговорили. Спросила, есть ли те, кто домой ещё не звонил. Сказал, что людей очень много, всех не опросишь, но связь такая плохая, что пытаются многие по 40 минут дозвониться и совсем не получается, нервничают, переживают, очереди собираются. Так и уходят, чтоб других не задерживать. Пожалуйста, не переживайте сильно, может стрём(по другому не скажешь) просто не пропускает звонок(.
Авангард, после 15 августа будет отправка в отпуска. Недавно переписывалась со своим. Так и есть, он подтвердил, девочки в телеграм много кто писал про это. А мой удивился, откуда я знаю эту информацию раньше чем он сказал)
Доброе утро. Кому-нибудь по зп звонили за июнь в Иркутске?
Натали, а если ранее не служил, но после Вагнера(еще там) оформит вбд, то он будет подлежать призыву в случае мобилизации? Или все же нет?Натали Razoom: ↑02 авг 2023, 12:42 Потому что только вчера это постановление было вынесено. Судя по ответу юридического отдела ЧВК Вагнер, всеми делами будут заниматься они сами вероятно. И это будет не приравнивание к военнослужащим, а просто дадут возможность оформить ВБД и получить льготы только по ВБД, никаких другим льгот или выплат не будет
Натали, спасибо за информацию! Если ранее не служил, то после службы в чвк и получения ветерана бд, он будет подлежать призыву в случае мобилизации?Натали Razoom: ↑02 авг 2023, 12:16 Содействующие организации, в свою очередь, собирают необходимые документы, направляют их в специальную комиссию Минобороны, и, после оформления удостоверения ветерана боевых действий, выдают бойцу.
Сбором, направлением и выдачей удостоверений ветеранов боевых действий будет заниматься юридическая служба Компании.
-
- Всего сообщений: 3065
Будет конечно, при чём чуть ли не в первых рядах!Скороподъёмность: ↑03 авг 2023, 02:04Натали, а если ранее не служил, но после Вагнера(еще там) оформит вбд, то он будет подлежать призыву в случае мобилизации? Или все же нет?Натали Razoom: ↑02 авг 2023, 12:42 Потому что только вчера это постановление было вынесено. Судя по ответу юридического отдела ЧВК Вагнер, всеми делами будут заниматься они сами вероятно. И это будет не приравнивание к военнослужащим, а просто дадут возможность оформить ВБД и получить льготы только по ВБД, никаких другим льгот или выплат не будет
-
- Всего сообщений: 403
Анжуна, здравствуйте, может Хабаровск с Дальнего Востока? Мне вообще когда подтвердили доверенность в июне говорили, что нужно ехать будет в Хабаровск получать, ну с кассы не звонили ни разу
-
- Всего сообщений: 403
Тактическая Группа Кораблей, как было бы хорошо, чтобы парни вернулись домой
ОксанаZ-Kam, я в конце месяца звонила в кассу сказали что в июле( ща июнь) выплат не будет звонить на следующий месяц узнавать
-
- Всего сообщений: 159
Опять выбросило из программы, что же фигня с сайтом ( ракурс цели) .
-