Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Все эти «секретики», что и не секретики вовсе, направлены на одно- держать своих сотрудников в информационном вакууме, чтобы легче было подавлять их волю. Неоднократно убеждалась, что они там знают меньше нас, а отсутствие какой бы то ни было информации о том, что происходит в твоей жизни, действует разрушающие. Вот и возвращаются сломанные личности, привыкшие лишь команды выполнять, даже не зная зачем и для чего, и потом со своей свободой не знают что и делать… а еще это таинственное «вернуться по первому звонку»…и не знаешь, а будет ли он этот звонок и когда и живешь в подвешенном состоянии… как добровольно можно было лишить себя самого главного- свободы- для меня загадка…
-
- Всего сообщений: 390
- ДМБ: 2024
-
друг моего сына вернулся вот недавно. Спрашиваю, чем думаешь заниматься ? - Буду ждать звонка !!! Он и раньше до работы не слишком жадный был. Семеро детей, она с ним развелась, чтобы пособия можно было оформить, он же не работал нигде . Так, случайные заработки. А тут за 3 месяца наличкой миллион рублей. Конечно, он что пойдет на 30 тыс куда-нибудь...Схема Наблюдения: ↑03 авг 2023, 22:57 со своей свободой не знают что и делать… а еще это таинственное «вернуться по первому звонку»…и не знаешь, а будет ли он этот звонок и когда и живешь в подвешенном состоянии…
-
- Всего сообщений: 1239
- ДМБ: 2023
Так может дело не в компании, а в самих людях?! Кто не работал раньше, и потом работать не будет. «Жду звонка»- дешевый отмаз ,чтобы ни хрена не делать.
Не дают по телефону трещать, как бабки у подъезда-и правильно делают. Что у некоторых бойцов, что у здесь сидящих их половин-язык, как помело. Разведка не нужна -в чате все вывалят с подробностями.(((
Не дают по телефону трещать, как бабки у подъезда-и правильно делают. Что у некоторых бойцов, что у здесь сидящих их половин-язык, как помело. Разведка не нужна -в чате все вывалят с подробностями.(((
-
- Всего сообщений: 32
Скажите, пожалуйста, а что за замечания при общении в стриме? Сколько общались, первый раз слышу о таком🤷♀️
-
прям кто- то рядом стоял и делал замечания, что о работе говорить нельзя. Практически на каждый вопрос. Я еще спросила в Африку не едешь ? даже ответить не дал. По стриму первый раз позвонил, раньше такого не было.
-
Добрый ночи!
Есть ли какая-то информация от тех, кого из госпиталя Анапы отправили в московские госпиталя 25-30 июля? Мой не выходит на связь уже неделю, хотя обещал позвонить сразу, как будет возможность.
Есть ли какая-то информация от тех, кого из госпиталя Анапы отправили в московские госпиталя 25-30 июля? Мой не выходит на связь уже неделю, хотя обещал позвонить сразу, как будет возможность.
Когда звонят со стрима, действительно в присутствии связиста происходит разговор.
Если связист доложит, то последует наказание.
Если связист доложит, то последует наказание.
-
- Всего сообщений: 3065
Сейчас вот перекинулись парой фраз с одним бойцом, он был в отпуске, был с женой и ребенком,после отпуска планировал вернуться в Вагнер, а ему принесли повестку и забирают в МО!!! Жесть. Подробности не стал рассказывать, но факт!Скороподъёмность: ↑03 авг 2023, 17:03Да. Он оформил военник перед чвк. Но до этого он не служил. И теперь ни мне ни ему не понятно, будет ли он подлежать мобилизации на том основании, что 6 мес служил в чвк и является вбд. Нужно ли отдельно оформлять вбд или полагается автоматически?Натали Razoom: ↑03 авг 2023, 16:31 Не забывайте о том, что сейчас внесли массу поправок и штрафов! Мужчины обязаны предоставлять все свои данные: место регистрации, место фактического проживания, место работы, семейное положение и т.д.
-
- Всего сообщений: 403
Натали Razoom, так нет же мобилизации сейчас, не имеют право забрать никак, только по желанию
-
Мать бойца, мне мой так и не позвонил, ну некоторые девочки пишут мне, что в последнее время вообще невозможно поговорить с мужьями, такое ощущение, что кто-то рядом стоит и нельзя говорить лишнее, практически ничего нельзя о работе
-
- Всего сообщений: 151
Централизованная Заправка, 6+ говорил, но кто их знает, может просто молчит не говорит, четвёртый месяц контракта идет
-
Сегодня муж написал в стриме, но у нас разница во времени 5 часов, попросил в обед быть на связи. Долбаный этот стрим, первый раз по нему общаться будем. Написала ему но смс не уходят, одна галочка, но пишет что отправлено, дошли смс, помогите его освоить?
-
Надежда Сергеевна, здравствуйте. Одна зелёная галочка-отправлено будет написано, две зелёные-доставлено, а две синие галочки-прочитано
-
Надежда Сергеевна, два с лишним месяца вот сижу так, родственникам отправляю сообщения проверяю как работает этот стрим, хоть бы дождаться от своего весточки
-
Маришка, спасибо огромное.
Нужно верить в лучшее, всё будет хорошо, обязательно позвонит
Нужно верить в лучшее, всё будет хорошо, обязательно позвонит
-
Надежда Сергеевна, верю и надеюсь
-
- Всего сообщений: 103
Доброе утро всем. Девочки есть ли ещё те кто думает что их мужья или сыновья могут быть на вокзале или уже все отзвонились. Нужно ли их продолжать искать . сегодня не смогу, но вот завтра после работы могу ещё съездить. Либы вы знаете где они но не можете их отправить домой. Пишите помогу чем смогу
Девочки всем привет. Не очень понимаю всю панику , раздражение, что можно говорить что нельзя . Не звонит 2-3 недели а вот обещал , сами дёргайтесь и бойцов дёргаете что им приходится бегать искать телефон стоять в очереди . У ребят контракт и компания не давала гарантии что будет связь еженедельно. Сейчас все в Б боевых действий там нет, нужно успокоиться и ждать. Они не на вахте они на военной службе где жёсткие правила, все были в курсе когда подписывали контракт.
-
Svet220, да, я понимаю, что есть жёсткие правила, и такое ощущение, что их соблюдают лишь некоторые, мне например не нужно звонить постоянно, ну хотя бы одного звонка дождаться хочется, многие каждый день на связи, а тут вообще как сквозь землю провалился, ну это же не нормально
Вы бред пишите,кто в отпуске у Вагнера к мобилизации не призывается,смуту сдесь не находите, и ещё Вагнер частная фирма ,как будет добро то дадут позвонить
Привыкли все к телефонам, ненадо и сплетни слушать,щас про нашего брата всякий бред пишут ждите своих мужей, в Б войны нет, и ещё если на БЗ пошлют та тотери будут ,это война ,а не кампьюторная игра,ваши мужики знали куда идут
Перезагрузите тел или нажмите на само приложение и держите палец, высветится ‘о приложении’, нажимаете на это, дальше нужно нажать ‘остановить приложение’. После того как остановили закрываете его и заходите заново. Если плохая связь - не отправляется сообщение или не работает кнопка ответа на вызов, делаете так каждый разНадежда Сергеевна: ↑04 авг 2023, 03:53 я, 03:53
Сегодня муж написал в стриме, но у нас разница во времени 5 часов, попросил в обед быть на связи. Долбаный этот стрим, первый раз по нему общаться будем. Написала ему но смс не уходят, одна галочка, но пишет что отправлено, дошли смс, помогите его освоить?
Маришка, что тут скажешь, у одного есть возможность звонить а у многих нет. Будем спокойно ждать и всё будет хорошо. Конечно у кого 2-3 месяца нет связи это очень тревожно но многие пишут с 15 июля не звонит... и паника удивительно.
Хотела ещё добавить, не забывайте если запрет связи а боец попался с телефоном очень большие штрафы а оно им надо , сами потом удивляетесь а почему денежек мало заплатили обманули...
-
Авангард, очень тревожно, что так долго не выходит на связь,и такое ощущение, что некоторые этого не понимают и обсуждают, что мы панику поднимаем, я ждала терпеливо, потом в конце июня нашла этот чат и оказывается многие каждый день на связи
Маришка, сколько без связи конкретно вы?
-
Авангард, сегодня 11 недель уже
-