мой сказал пока нет возможности перевести. И реквизиты не просил. Значит, не все могут.
Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 2
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Натали Razoom, здраствуйте
-
- Всего сообщений: 418
- ДМБ: 2024
-
- Всего сообщений: 265
- ДМБ: 2023
Девушки ,а вот читала тут,что 15 или после ,уже будет известно,что кто куда?это правило или слухи то же
Сейчас прочла, едет ещё одна колонна, может там едут кто долго не звонит. Ждём.
-
- Всего сообщений: 170
Svet220, где читаете подскажите.
-
- Всего сообщений: 403
Мать бойца, спасибо вам, что переживаете
-
- Всего сообщений: 170
Маришка, все переживаем)
-
- Всего сообщений: 3065
Я тоже каждый раз захожу в чат в надежде узнать какие-то новости. У меня тоже пока тишина…
Маришка и Инна, тоже очень за вас переживаю, читаю каждый день, жду от вас хороших новостей
-
- Всего сообщений: 2
Натали Razoom, все уже,извините за беспокойство, хотел сказать что бухгалтерия уже работает на входящие, а Вам писал так, как вы здесь одна из самых адекватных) А так как не сильно тут разобрался, 0отел написать в личку, но не вышло)
-
Мать бойца, по хорошему, пусть вызывают людей с отпусков и резерва, а не отправляют тех, кто еще не был в отпуске.Я надеюсь, что командиры в этом плане адекватные
-
-
- Всего сообщений: 159
Девочки сейчас муж по стриму звонил, сказал зп получит когда поедет домой, от отпуска отказался будет работать до конца контракта
-
- Всего сообщений: 159
Связь норм была
Надежда Сергеевна, напишете пожалуйста, у вашего контракт на 6+?
-
- Всего сообщений: 4
Всем хороших дней. Помогите, подскажите. Муж ушел с мест заключения. Погиб в феврале этого года. Сообщили в конце июля 2023 года. Не могу узнать, где захоронен. Никаких выплат не могу оформить. Говорят, что их уже получили. 3 детей, один инвалид. Что делать? Кто нибудь знает юридический адрес ЧВК?
-
1. У них нет юридического адреса, так как они официально не существуют. 2. Все выплаты получает только тот, кого сам боец указал в документах. 3. Если с вами никто не связался, значит вы в его волеизъявлении указаны не были. У ребят с ИК только 1 получатель (2-го указывают на тот случай, если что-то случится с первым). 4. Тот кто получил все выплаты сам решает, делиться с кем либо или нет, это только на его совести. Отсудить какую либо часть вы тоже к сожалению не сможете, так как выплата неофициальная, нигде и никак не фигурирует, доказать сам факт этой выплаты не представляется возможным. 5. Вы можете оформить только пенсию по потере кормильца на детей, если он был вписан отцом в свидетельства о рождении детей.olga.strijak: ↑04 авг 2023, 13:47 Всем хороших дней. Помогите, подскажите. Муж ушел с мест заключения. Погиб в феврале этого года. Сообщили в конце июля 2023 года. Не могу узнать, где захоронен. Никаких выплат не могу оформить. Говорят, что их уже получили. 3 детей, один инвалид. Что делать? Кто нибудь знает юридический адрес ЧВК?
-
ого, вот это срок ...очень жаль. А про выплаты в данном чате очень много информации, В двух словах : выплаты получает тот человек, которого боец указал в своем завещании. Для тех кто с ИК это один человек. Если это не вы, то вам ничего не положено, ни юристы, ни суд вам не поможет. Но если у вас трое детей, вы ж не один день знакомы, кого он мог указать в завещании ? Это ж должен быть очень близкий человек. Насчет захоронения не могу ничего сказать. Может кто подскажет.
-
Суть то в том, что он звонил и сказал, что всё оформил на меня. Задаюсь вопросом , как так? Он же не дурак, трое детей , а вписывать другого человека. Кто то может знает как запросить копию контракта ? В тюрьме я думаю такой информацией не владеют, а в ЧВК сделать запрос.. Но куда именно?
-
а кто вам сказал, что выплату получили ?
-
Я думаю, что таких историй уже масса. в том то и дело, что из родных у него никого вообще, кроме меня и детей. И сам же ведь сказал, что оформил. И по зарплате так же ни копейки не получала.
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти брата, Кравченко Виктор Николаевич (16.06.1996г.р) последний раз вышел на связь 7 июня, сказал что добрался в краснодарский край, больше ни смс , ни звоночка
-
-
- Всего сообщений: 1264
"добрался в краснодарский край" - откуда,для чего,домой должен был выехать?Александрия: ↑04 авг 2023, 14:13 Здравствуйте, помогите пожалуйста найти брата, Кравченко Виктор Николаевич (16.06.1996г.р) последний раз вышел на связь 7 июня, сказал что добрался в краснодарский край, больше ни смс , ни звоночка
-
Таких историй масса, когда боец говорит что укажет именно этого человека, а указывает другого. Он мог в доверенности на зарплату указать вас, а в последнем волеизъявлении указать другого человека. Копию контракта, доверенность на получение зарплаты и последнее волеизъявление вам никто не предоставит. Если бы вы были указаны, с вами бы связались.olga.strijak: ↑04 авг 2023, 14:08 Суть то в том, что он звонил и сказал, что всё оформил на меня. Задаюсь вопросом , как так? Он же не дурак, трое детей , а вписывать другого человека. Кто то может знает как запросить копию контракта ? В тюрьме я думаю такой информацией не владеют, а в ЧВК сделать запрос.. Но куда именно?
olga.strijak, Под Самарой,в районе Рубежного, есть кладбище чвк. Кто-то переписал все фамилии ,имена и отчества полностью и выложил их в интернет. Наберите в поиске, там вторая или третья ссылка пофамильно список.. Не знаю, откуда Вы, но мало ли.... вдруг именно там найдется могила Вашего мужа
-