Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Мать бойца
Всего сообщений: 418
ДМБ: 2024
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Мать бойца »

Форс: 04 авг 2023, 07:37 Девочки ну не удели сложно спросить у своих бойцов ,как перевели деньги они вам ???
мой сказал пока нет возможности перевести. И реквизиты не просил. Значит, не все могут.
Реклама
himon
Всего сообщений: 2

Непрочитанное сообщение himon »

Натали Razoom, здраствуйте
Мать бойца

Маришка: 04 авг 2023, 03:03 мне мой так и не позвонил
очень надеюсь, что скоро проясниться у вас ситуация, и он обязательно позвонит. Как захожу в чат в первую очередь от вас смотрю сообщения и от Инны. Ждем, девочки !!!
Шпулька
Всего сообщений: 265
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Шпулька »

Девушки ,а вот читала тут,что 15 или после ,уже будет известно,что кто куда?это правило или слухи то же
Svet220

Непрочитанное сообщение Svet220 »

Сейчас прочла, едет ещё одна колонна, может там едут кто долго не звонит. Ждём.
DianaK
Всего сообщений: 170

Непрочитанное сообщение DianaK »

Svet220, где читаете подскажите.
Маришка
Всего сообщений: 403

Непрочитанное сообщение Маришка »

Мать бойца, спасибо вам, что переживаете
DianaK
Всего сообщений: 170

Непрочитанное сообщение DianaK »

Маришка, все переживаем)
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

himon: 04 авг 2023, 11:08 Натали Razoom, здраствуйте
Доброго дня ))
Путеводная звезда

Непрочитанное сообщение Путеводная звезда »

Я тоже каждый раз захожу в чат в надежде узнать какие-то новости. У меня тоже пока тишина…
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Маришка и Инна, тоже очень за вас переживаю, читаю каждый день, жду от вас хороших новостей
himon
Всего сообщений: 2

Непрочитанное сообщение himon »

Натали Razoom, все уже,извините за беспокойство, хотел сказать что бухгалтерия уже работает на входящие, а Вам писал так, как вы здесь одна из самых адекватных) А так как не сильно тут разобрался, 0отел написать в личку, но не вышло)
Мать бойца

Шпулька: 04 авг 2023, 11:14 это правило или слухи то же
это может и не слухи, только ситуация меняется по несколько раз на дню, поэтому то что было правдой, становится слухами. Я надеюсь, что отправят домой после 15 августа. Хотя очень напрягает сейчас положение в Нигерии.
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Мать бойца, по хорошему, пусть вызывают людей с отпусков и резерва, а не отправляют тех, кто еще не был в отпуске.Я надеюсь, что командиры в этом плане адекватные
Натали Razoom

himon: 04 авг 2023, 13:03 Натали Razoom, все уже,извините за беспокойство, хотел сказать что бухгалтерия уже работает на входящие, а Вам писал так, как вы здесь одна из самых адекватных) А так как не сильно тут разобрался, 0отел написать в личку, но не вышло)
Благодарю Вас за ценную информацию ))
Надежда Сергеевна
Всего сообщений: 159

Непрочитанное сообщение Надежда Сергеевна »

Девочки сейчас муж по стриму звонил, сказал зп получит когда поедет домой, от отпуска отказался будет работать до конца контракта
Авангард

Надежда Сергеевна, напишете пожалуйста, у вашего контракт на 6+?
olga.strijak
Всего сообщений: 4

Непрочитанное сообщение olga.strijak »

Всем хороших дней. Помогите, подскажите. Муж ушел с мест заключения. Погиб в феврале этого года. Сообщили в конце июля 2023 года. Не могу узнать, где захоронен. Никаких выплат не могу оформить. Говорят, что их уже получили. 3 детей, один инвалид. Что делать? Кто нибудь знает юридический адрес ЧВК?
Натали Razoom

olga.strijak: 04 авг 2023, 13:47 Всем хороших дней. Помогите, подскажите. Муж ушел с мест заключения. Погиб в феврале этого года. Сообщили в конце июля 2023 года. Не могу узнать, где захоронен. Никаких выплат не могу оформить. Говорят, что их уже получили. 3 детей, один инвалид. Что делать? Кто нибудь знает юридический адрес ЧВК?
1. У них нет юридического адреса, так как они официально не существуют. 2. Все выплаты получает только тот, кого сам боец указал в документах. 3. Если с вами никто не связался, значит вы в его волеизъявлении указаны не были. У ребят с ИК только 1 получатель (2-го указывают на тот случай, если что-то случится с первым). 4. Тот кто получил все выплаты сам решает, делиться с кем либо или нет, это только на его совести. Отсудить какую либо часть вы тоже к сожалению не сможете, так как выплата неофициальная, нигде и никак не фигурирует, доказать сам факт этой выплаты не представляется возможным. 5. Вы можете оформить только пенсию по потере кормильца на детей, если он был вписан отцом в свидетельства о рождении детей.
Мать бойца

olga.strijak: 04 авг 2023, 13:47 Погиб в феврале этого года. Сообщили в конце июля 2023 года.
ого, вот это срок ...очень жаль. А про выплаты в данном чате очень много информации, В двух словах : выплаты получает тот человек, которого боец указал в своем завещании. Для тех кто с ИК это один человек. Если это не вы, то вам ничего не положено, ни юристы, ни суд вам не поможет. Но если у вас трое детей, вы ж не один день знакомы, кого он мог указать в завещании ? Это ж должен быть очень близкий человек. Насчет захоронения не могу ничего сказать. Может кто подскажет.
olga.strijak

Суть то в том, что он звонил и сказал, что всё оформил на меня. Задаюсь вопросом , как так? Он же не дурак, трое детей , а вписывать другого человека. Кто то может знает как запросить копию контракта ? В тюрьме я думаю такой информацией не владеют, а в ЧВК сделать запрос.. Но куда именно?
Мать бойца

olga.strijak: 04 авг 2023, 13:47 Говорят, что их уже получили.
а кто вам сказал, что выплату получили ?
olga.strijak

Я думаю, что таких историй уже масса. в том то и дело, что из родных у него никого вообще, кроме меня и детей. И сам же ведь сказал, что оформил. И по зарплате так же ни копейки не получала.
Александрия

Непрочитанное сообщение Александрия »

Здравствуйте, помогите пожалуйста найти брата, Кравченко Виктор Николаевич (16.06.1996г.р) последний раз вышел на связь 7 июня, сказал что добрался в краснодарский край, больше ни смс , ни звоночка
olga.strijak

Вызвали в Администрацию посёлка. Сообщили о смерти и мэр посёлка сказал, что выплаты получены. Я не поверила поехала в военкомат, меня приняли, выслушали и подтвердили после звонка кому то, что по выплатам уже вопрос закрыт
Лора
Всего сообщений: 1264

Непрочитанное сообщение Лора »

Александрия: 04 авг 2023, 14:13 Здравствуйте, помогите пожалуйста найти брата, Кравченко Виктор Николаевич (16.06.1996г.р) последний раз вышел на связь 7 июня, сказал что добрался в краснодарский край, больше ни смс , ни звоночка
"добрался в краснодарский край" - откуда,для чего,домой должен был выехать?
Натали Razoom

olga.strijak: 04 авг 2023, 14:08 Суть то в том, что он звонил и сказал, что всё оформил на меня. Задаюсь вопросом , как так? Он же не дурак, трое детей , а вписывать другого человека. Кто то может знает как запросить копию контракта ? В тюрьме я думаю такой информацией не владеют, а в ЧВК сделать запрос.. Но куда именно?
Таких историй масса, когда боец говорит что укажет именно этого человека, а указывает другого. Он мог в доверенности на зарплату указать вас, а в последнем волеизъявлении указать другого человека. Копию контракта, доверенность на получение зарплаты и последнее волеизъявление вам никто не предоставит. Если бы вы были указаны, с вами бы связались.
Авангард

olga.strijak, Под Самарой,в районе Рубежного, есть кладбище чвк. Кто-то переписал все фамилии ,имена и отчества полностью и выложил их в интернет. Наберите в поиске, там вторая или третья ссылка пофамильно список.. Не знаю, откуда Вы, но мало ли.... вдруг именно там найдется могила Вашего мужа
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться