Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Ракурс Цели
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Ракурс Цели »

Авангард, да 6 +
Авангард, второй день за вами наблюдаю, все понимаю нервы ,но будьте помягче в своих высказываниях, не у всех нервы железные
Реклама
Надежда Сергеевна
Всего сообщений: 159
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Надежда Сергеевна »

Надежда Сергеевна, та же Ракурс цели, выбросило опять с программы
Amigo
Всего сообщений: 66

Непрочитанное сообщение Amigo »

Горбатый: 04 авг 2023, 18:37 Маришка и Инна, не теряйте надежду. Всё у вас будет Хорошо!
Специально зашла посмотреть, ккк у Инны и Маришки дела, есть ли известия..
Все хорошо будет , верьте девочки
Буба
Всего сообщений: 5

Непрочитанное сообщение Буба »

Девочкииии
Наконец-то дозвонилась до бухгалтерии раза с 300.
Муж на связь выходил последний раз 20 мая.
Сказали зп получил сам, потому что в екб как раз касса закрылась после мятежа
Стало спокойней мне в разы
За июль сказали начисления идут до 7 числа
Предложили Москву или Горячий ключ
Кадровое Устройство

Непрочитанное сообщение Кадровое Устройство »

Горбатый, спасибо за поддержку)Главное,что живой!
А у вас какие новости?
Анэт

Непрочитанное сообщение Анэт »

Девочки скажите,с Африки реально дождаться мужа,или там совсем все плохо?(Уже нервы сдают,всякие плохие мысли лезут в голову
Lisihka
Всего сообщений: 20

Непрочитанное сообщение Lisihka »

Анэт: 04 авг 2023, 19:32 Девочки скажите,с Африки реально дождаться мужа,или там совсем все плохо?(Уже нервы сдают,всякие плохие мысли лезут в голову
Вчера получала зарплату в кассе Москвы за июнь. И был там парень. Он в отпуск приехал недавно из БР. Он сказал, что у них в отряде вся молодежь либо на РБ настроена, либо на 500. Потому что Африка - это очень опасно. ,Мало что жара 50 градусов, так ещё всякие тропические болезни. Но что характерно, на Африку позитивно настроено старшее поколение бойцов. Те кому за 45 лет и старше. Хотя их больше всего отговаривают. В этой возрастной категории в условиях нашего климата возрос процент сердечников, а в Африке при 50° вероятность, что тромб оторвётся возрастает в разы. Короче, я очень напряглась. У меня как раз возрастной боец. Да, и события там закручиваются нешуточные. Риски серьёзные.
Лора
Всего сообщений: 1266

Непрочитанное сообщение Лора »

Анэт: 04 авг 2023, 19:32 Девочки скажите,с Африки реально дождаться мужа,или там совсем все плохо?(Уже нервы сдают,всякие плохие мысли лезут в голову
А если Вам напишут НЕ РЕАЛЬНО….то что? Хоронить заранее начнете?
Лора

И да, после Африки возможны кучи болячек, которые у нас просто не знают/не умеют как лечить.
Горбатый

Непрочитанное сообщение Горбатый »

Кадровое Устройство, на сегодняшний день новость одна-боец дома!
Боец

Непрочитанное сообщение Боец »

Подводники и моряки тоже не звонят домой долго.
В данный момент у чвк в РБ и Африке такое же боевое дежурство.
Вера08
Всего сообщений: 22

Непрочитанное сообщение Вера08 »

Анэт, мне позвонил 21 июля по стриму. Сказал в госпитале уже где-то в Африке, до пункта не долетели, ждут борт. И две недели тишины, доверенность не подтвердили ещё. Уехал 23 июня в молькино.
kristina.andreeva
Всего сообщений: 1

Непрочитанное сообщение kristina.andreeva »

Добрый вечер. Напишите пожалуйста в личку номер бухгалтерии горячего ключа и адрес. Можно на эл. почту vladislavARB@yandex.ru
Анэт
Всего сообщений: 12

Вера08, Здравствуйте,то же самое доверенность не подтвердили еще…А у вас первый раз командировка в Африку?у моего да.Написал по стриму 3 августа кто то от него,что передает привет и у него все хорошо,как будет связь так сразу напишет)Видно кого то попросил…Кто то говорит что в Африке больше шансов на выживание чем на сво,а кто то наоборот…Мне кажется я за время командировки с ума сойду(Последний раз 30 июля созванивались(
Маруся79
Всего сообщений: 103

Непрочитанное сообщение Маруся79 »

Буба, добрый вечер и мне пожалуйста напишите в личку информацию по бухгалтерии
Лора

Маруся79, добрый вечер! Вам ребята,которым билеты покупали, не отписались? Все уехали?
Маруся79

Тоже горячий ключ
Маруся79

Все пишут, все уехали, все благодярят. Единственное мальчик с протезом ноги, что до Москвы ехал, думал там друзья помогут, но нет, позвонил мне позавчера, сказал что хочет домой в Челябинск. Попросил помочь с билетом. Начал говорить что как домой приедет вернёт деньги. У меня была на пол билета, на вторую половинку нашла, тоже уехал. Сегодня списывались. Мальчик который едет во Владивосток сегодня отписался что уже в Москве. Завтра в ночь едет домой. Ребята которые на автобусе тоже уехали их из Владивостока провожал . у меня язык не повернулся с кого-нибудь просить деньги. .
Маруся79

Я единственное не знаю ехать завтра или нет, все молчат. Посмотрю по состоянию здоровья. После работы как буду себя чувствовать. Последнее время много находилась, хромота стала одолевать, пока тяжко без отдыха столько ходить. Если будет норм съезжу или необходимость кому-то поискать.
Лора

Маруся79: 04 авг 2023, 22:32 Я единственное не знаю ехать завтра или нет, все молчат. Посмотрю по состоянию здоровья. После работы как буду себя чувствовать. Последнее время много находилась, хромота стала одолевать, пока тяжко без отдыха столько ходить. Если будет норм съезжу или необходимость кому-то поискать.
Тяжело-не ходите больше никуда. Осложнения Вам не нужны от слова СОВСЕМ! Это очень опасно!
Скорейшего Вам восстановления и еще раз спасибо за все и ото всех!!!💐💐💐
Маруся79

Только тот которого на трассе нашла, молчит. За него больше всего переживаю.
Ракетное Топливо

Непрочитанное сообщение Ракетное Топливо »

Девчонки я у вас первый раз, но читаю постоянно. Сын в Сирии 9 месяцев, доволен. Племянник в Африке 6 месяцев, говорит жить можно , это не Украина. Они же у нас мужики!
Средства Разминирования

Непрочитанное сообщение Средства Разминирования »

Конечно жить можно если нет ни семьи ни детей, хоть в Африке хоть на Марсе, и сколько угодно. Я, считаю что мужчина нужен прежде всего семье и он слава Богу понял что без нас ему было тяжело, и я рада очень этому, молилась чтоб забыл дорогу туда. Он не военный и я не жена военного, для нас это было тяжелым испытанием
ЖенаМарата
Всего сообщений: 32

Непрочитанное сообщение ЖенаМарата »

Здравствуйте, девочки ждущие! Все мы девочки, несмотря на возраст и статус. И всем нам тяжело без сильного мужского родного плеча! Не ругайте их, не корите себя за усталость. Мы все имеем на это право! Верно ждём, тянем лямку бытовых забот, переживаем из-за отсутствия связи и неопределённости. Переживаем, т.к. мужики наши с болячками, здоровых почти нет, иначе и военкомат бы забрал. От этого ещё тяжелее. Нам же с ними старость встречать! Милые, дорогие, держитесь!!! Запасайтесь мазями, лекарствами и закрутками на зиму, чтоб радовать наших вернувшихся на тот момент мужей, сыновей, отцов и т.д. Я понимаю, как никто, что очень тяжело. Но мы всё выдержим!!! Мы же русские бабы! Вот в этом и есть наш настоящий менталитет и патриотизм! А всё остальное, подняв вверх руку и резко опустив вниз шлите нах*****!!!
Вера08
Всего сообщений: 22

Непрочитанное сообщение Вера08 »

Анэт, в первый раз поехал, тоже нет сил ждать новостей, свекровь уже два месяца болеет, как узнала, что он туда едет. Дочь плачет каждый день(((
Анэт
Всего сообщений: 12

Вера08, я верю в лучшее и вы верьте)Сейчас слава богу не такие командировки как раньше я так поняла,от 6 -8 месяцев мой подписал контракт.Надеюсь что так и будет,правда очень переживаю мало ли что там у них может произойти,это я по последним новостям сужу…Ваш не говорил насколько подписал?
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

kristina.andreeva: 04 авг 2023, 21:26 Добрый вечер. Напишите пожалуйста в личку номер бухгалтерии горячего ключа и адрес. Можно на эл. почту vladislavARB@yandex.ru
Бухгалтерия одна и находится она в Питере (точнее колл центр бухгалтерии), по городам это кассы выдачи зарплаты. Девочки, ну миллион раз уже говорилось, что нельзя распространять данные: номера телефонов, электронку, адреса касс! Ну это же безопасность каждого из нас!!! Тем более с учётом смены городов, смены города
в доверенностях! Адреса офисов могли меняться! Электронную почту Москвы так нараздавали, что туда начали строчить со всей России, со всех регионов, сотрудники кассы погрязли в этих письмах, в связи с чем почту должны заблокировать и сделать новую!!! Сотрудники касс просят не распространять данные, со всеми будут связываться, и скажут когда и куда приезжать, всему своё время!!!
Ракетное Топливо

Непрочитанное сообщение Ракетное Топливо »

Все контракты на 6 месяцев, а там время покажет. Я Вас понимаю, очень тяжело, ну куда деваться. Живем от звонка до звонка. Плачу и молюсь.
Маришка
Всего сообщений: 403

Непрочитанное сообщение Маришка »

Кадровое Устройство, очень-очень рада за вас, что весточку получили, главное жив и здоров, дай бог и всём остальным дождаться
Палатка

Непрочитанное сообщение Палатка »

От МО в декабре 2022 года призвали из близкого круга друзей двух мужчин, одному 25 лет, другому 44 года. Приходили в отпуск в мае 2023 года. Пили всё время, хотя молодой вообще не пил, когда уходил туда. Никого не хотят видеть, ни с кем нет желания общаться. Очень тяжёлое состояние. Жены реально не знали чем помочь. Там тоже не сахарок.
С малой родины, в селе 8 мужиков, 3 призвал военкомат, все приходили в отпуск трехсотыми. Один сейчас опять в госпитале, а одного похоронили две недели назад. Его вытащил тот, что в госпитале сейчас в жёлтую зону, пока к медикам попал, он просто истёк кровью.
В ноябре 2021 года у подруги сын по контракту служил, на территории СВО, при переправе их из роты осталось 4 человека, опытные мужики, и он, желторотик просто чудом... После госпиталя попал к Кадыровцам, сложно ему пришлось. Сейчас дома, пришёл в июле 2022 года, долечивается.
А на работе без конца, то сын, то муж, то брат. Собираем помощь на похороны.
И таких историй вокруг просто тьма. Конечно, мы и подумать не могли, что так будет...
Svet220, конечно когда-то должно быть все хорошо, просто до этого ХОРОШО, надо дожить.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться