приехал 10 апреля, в этот же день позвонил и больше звонков нет.
Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
У меня 12 приехал позвонил сказал что уезжает на полигон и всё звонков не было
Но покупка была в самом Краснодаре
Сейчас парень мне написал с которым сын 4 зашёл в лагерь. Этот парень сегодня уезжает, а мой мальчик уже около двух недель там. И не позвонил перед отъездом. Я думаю он на полигоне, а он уже за ленточкой. Сижу плачу. Почему же не позвонил?!
Как так то, без учений,доп знаний....насколько же он самоуверен в себе...отважный..видимо знает что делает. Пусть его оберегают ваши добрые мысли, материнские слова самые сильные. Пусть их хватит на весь срок контракта. Вот и я задумалась,наш тоже ни гугу, опыта нет. Но он впереди планеты всей и очень сильно переживал что не успеет помочь.
Даже забыла свой ник написать,приписалось авангард
вот такая же ситуация..приехал он 18 утром в молькино на базу.Покупка вечером в этом же магазине.Потом покупка в пятницу и в воскресенье.В этом же магазине.Я думала он на полигоне уже..Но карточка ходит в магазин😒Я не знаю что и думать..
Тоже не знаю что и думать, у магазин ходит а на связь не выходит, вообщем ужас какой-то
У меня сын в Вагнер , но от него нет ничего, он там 4 месяца, зарплату не платят, где он находится неизвестно где, ничего не могу узнать, куда можно позвонить?
-
- Всего сообщений: 12
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
К сожалению никуда. Конкретной информации: где он, что и как, вам никто и нигде к сожалению не скажут. Что касается зарплаты, то если писал доверенность, и она дошла до бухгалтерии, должны быть выплаты, а если выплат нет, то либо доверенность не писал, либо что-то с доверенность, может не дошла, может какие то данные были не верно указаны. В данном случае доверенное лицо может дозваниваться в бухгалтерию и уточнить, пришла ли доверенность и идут ли начисления. Ну или служба 200, можно узнать жизненный статус бойца.Швартовка Корабля: ↑26 апр 2023, 15:44 У меня сын в Вагнер , но от него нет ничего, он там 4 месяца, зарплату не платят, где он находится неизвестно где, ничего не могу узнать, куда можно позвонить?
[quote=Вероника post_id=37552 time=1682510543 user_id=1]Тоже не знаю что[/quote
У магазинов может быть юридический адресс в городе но от них и рядом с полигоном поэтому точного адресса вы не узнаете]
У магазинов может быть юридический адресс в городе но от них и рядом с полигоном поэтому точного адресса вы не узнаете]
Натали читали что Пригожин сказал, ну у меня просто нет ни слова ни сил. Помнишь он озвучил снарядов нет, их как не хватало так и не хватает на данный момент. Далее он писал письмо на имя Шойгу чтобы помогли прикрыть тылы. Далее Пригожин говорит Шойгу спасибо помогли прикрыли тылы. И что сегодня Пригожин говорит тылы некто неприкрывал, снарядов не хватка, бойцы гибнут , бойцов не хватает. Да это просто дур дом. Купила билет до Краснодара, второго мая буду там. Нет сил. Почему у кого контракт закончился десятого апреля вот приедут в конце месяца. У моего сына контракт закончился 30 марта и он там еще будет два месяца. Вот я просто больше так не могу, все сказала буду там жить наулице но выскажу все. Новым бойцам что озвучили что нет снарядов, что тылы некем прикрывать. Думайте про меня что хотите, но я так больше не могу. Семь месяцев.
Пригожин озвучил что учебка три месяца, два месяца было. Видимо сучебки их сразу в бой. Это мое предположение. Раньше два месяца учебки и там они на месте еще месяц тренировки. Теперь три месяца.
Доброго времени суток, когда разговаривала с мужем перед отправкой, он сказал что у них стоит " ларек" ( магазинчик), поэтому всё в доступе( сигареты,чай к чаю и тд)
Девочки скажите пожалуйста, когда с ним разговаривала не спросила у него как их кормят за красной лентой, сухпайки или сами покупают?
-
ооооххххх тяжелая артиллерия пошла в ход ))) Только не представляю как вы туда попадете. Туда так просто не попасть! Не пропускают!Схема Огня: ↑26 апр 2023, 17:03 Натали читали что Пригожин сказал, ну у меня просто нет ни слова ни сил. Помнишь он озвучил снарядов нет, их как не хватало так и не хватает на данный момент. Далее он писал письмо на имя Шойгу чтобы помогли прикрыть тылы. Далее Пригожин говорит Шойгу спасибо помогли прикрыли тылы. И что сегодня Пригожин говорит тылы некто неприкрывал, снарядов не хватка, бойцы гибнут , бойцов не хватает. Да это просто дур дом. Купила билет до Краснодара, второго мая буду там. Нет сил. Почему у кого контракт закончился десятого апреля вот приедут в конце месяца. У моего сына контракт закончился 30 марта и он там еще будет два месяца. Вот я просто больше так не могу, все сказала буду там жить наулице но выскажу все. Новым бойцам что озвучили что нет снарядов, что тылы некем прикрывать. Думайте про меня что хотите, но я так больше не могу. Семь месяцев.
-
- Всего сообщений: 54
Во все кто говорят что ребята ходят в магазин,! Магазин на территории где они живут поэтому и могут покупать несколько раз в день, мои муж тоже там покупал и магазин так же называется как у вас! А за территорию из не выпускают, покрайнеи мере у моего так было!
Девочки,мой тоже в таком же магазине закупался(тоже сначала думала,что он не прошел все тесты эти что-ли и живёт просто в Краснодаре),но потом он позвонил перед отъездом на передовую и рассказал,что этот магазин на территории, а полигон я так понимаю где то рядом находится.
Девочки если полигон рядом их значит привозят на базу так почему они не могут позвонить?
-
потому что телефоны они сдают на базе и звонить могут только с разрешения командиров и по возможности! Есть командиры не очень хорошие (скажем так), а мог кто-то накосячить и всех из-за одного наказали. По разному может быть.
Мой муж позвонил с чужого номера на третий день после приезда и сказал ,что будет звонить стараться каждый день ,но на этот номер с которого он будет звонить типа нужно будет деньги ложить,ну думаю и ладно...лишь бы звонил. В итоге две недели тишина ,и только перед отъездом на передовую он был на связи несколько часов и со своего телефона
Самонаведение, не переживайте так. Я была в Молькино. Там, не далеко от КПП есть магазины. Сама туда заходила, и сегодня видела как ребята туда ходят. А на карте и будет отметка " Краснодар ". Потому что Молькино, буквально 10 минут езды от города
Девочки , еще вопрос, если у меня муж туда приехал 24 числа и удалил страничку в ВК свою. Не знаете ли их там заставляют удалять или он это по своей воле сделал?
-
- Всего сообщений: 39
Вероника, да они вообще должны до приезда в Молькино со всех соцсетей удалиться
Вероника, так что не переживайте ,такие уж правила
-
- Всего сообщений: 1247
Удалили, и правильно сделали! Чтобы по фото в случае чего не смогли найти. Мобилизованные тоже удаляют все данные и фото из Соц.сетей.
Девочки поверьте пока ваши мужчины в Молькино,то особо переживать нечего, единственное конечно тренировки изнурительные ,это самое страшное,что есть в Молькино. Вот когда они уезжают на передовую,вот тут начинается конечно самая жара......
-