Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Инна если не трудно скажите куда делали запрос. Я в службу 200 пишу но ответов никаких
Инна, о боже мой,милая держитесь(Он на сво был да?
-
- Всего сообщений: 132
- ДМБ: 2023
Инна, не расстраивайтесь, ещё может найдётся, не 200, значит уже есть надежда …
-
- Всего сообщений: 1115
-
- Всего сообщений: 60
Инна держитесь ,надежда ещё есть может в плен попал.
Инна держитесь. Тяжело но надо. Мне кажется что наши мужья которые не выходят на связь были всё вместе где-то в одном месте. И ни на один номер я не могу дозвонится. Никто не отвечает на мои запросы. У нас выхода другова нет как только ждать надеятся и верить что всё вернуться здоровыми.
Инна, мы все с тобой, ещё конкретики нет, нужно держаться.
-
- Всего сообщений: 172
Инна, Инна нужно верить в хорошее ждать и молиться
Инна надо принять, не надо иллюзий. Соболезнования.
Инна, держитесь, дорогая!! Нужно верить и надеяться только в хорошее. Без вести, это ещё не приговор. Он обязательно найдётся. Даже если в плену, то вон сколько возвращается ребят. Найдётся и вернётся обязательно!!! Все силы в кулак и верьте, что исход будет хороший!!!
-
- Всего сообщений: 717
Здравствуйте.
К сожалению не могу точно ничего сказать. Он числится без вести пропавшим с 24.04.2023.
Компания предприняла все возможные варианты поиска:
Запросы в другие подразделения и части, госпиталя, морги, плен.
На сегодняшний день данных о его местонахождении нет.
Поиски продолжаются.
Но Вы можете через нашего юриста оформить официально статус: без вести пропавший.
К сожалению не могу точно ничего сказать. Он числится без вести пропавшим с 24.04.2023.
Компания предприняла все возможные варианты поиска:
Запросы в другие подразделения и части, госпиталя, морги, плен.
На сегодняшний день данных о его местонахождении нет.
Поиски продолжаются.
Но Вы можете через нашего юриста оформить официально статус: без вести пропавший.
-
Вот ответ. Нет не в плену, не моргах, нигде. Скорее всего не забрали с поля. Не специально конечно(((( Просто есть места где голову нельзя поднять, как мне сказали ((( миномёты, артиллерия, снайпера......
-
Он с апреля....... Живым остаться нет шанса (((((((( прошло 3.5 месяца
-
- Всего сообщений: 35
- ДМБ: 2022
Инна, Инна, они вам не сказали где он хотя бы был до того, как пропал? Не теряйте надежду
-
- Всего сообщений: 107
- ДМБ: 2000
Инна, не могли не забрать. У них с этим строго. У меня сын был в первую командировку - командиром эвакуационного отряда. 300 вытаскивали под любым обстрелом. 200 - забирали когда шел очередной накат (наступление). Может всё-таки в плену. Держитесь.
-
- Всего сообщений: 94
Инна, я хочу вас поддержать, конечно тяжело осознать произошедшее,но надежда всегда должна быть. Тела нет,значит есть небольшая доля найти.Есть молитва о безвести пропавших, сходите в церковь. Честно скажу, я не знаю молитв, в церкви редко хожу, но мне ещё бабушка говорила,самая сильная молитва это молитва от сердца которая идёт. Даже если он погиб,молитесь, душе его легче будет. Где то на форуме читала,что ищат по ДНК, если не получается найти,через год официально присваивают статус ,где только тогда будут положены льготы и пенсии по потери кормильца. Женщина писала что 5 мес не могла мужа найти, а потом увидела в телеграмме канале украинских волонтеров его в госпитале,весь порог оттоптала в военкомат,добровольцы ей деньги помогли на дорогу собрать,поехала сама в этот госпиталь ,нашла его,проблема была вернуть его,пока справки собирали его уже в сизо отправили,благо все обошлось. Держитесь,переживаю вместе с вами !
Инна, его нет уже, но он всегда с вами, поверьте мне
-
- Всего сообщений: 228
- ДМБ: 2024
Инна, очень жаль....трудно подобрать слова. Мы все надеялись и будем надеяться, что он вернется. Это война, все возможно. Ну а если уж действительно погиб, примите это , надо жить дальше. Живите так, как он любил, готовьте его любимые блюда, надевайте одежду, которую он любил видеть на вас . А вдруг они правда видят нас с небес. И молитесь, просите.....
-
Если был бы в плену, сказали бы. Они всё проверяли. И морг, и госпитали. Везде искали. И укры слаживали здания, 9 этажные дома., возможно там ребята были, наврядли завалы разбирались эти.
-
Он мне снился недели три назад. Я его не видела, по телефону говорили. Он сказал я ещё Побуду тут, задержусь ещё не много. А другу он тоже снился, что стоял с кем то. Этот друг спросил ты где пропал, тебя ищут. А он ничего не ответил, стоял молча. И всё. Он снится как погибший(
Господи, дай бог нам это всё пережить. Да когда же это закончится.
Инна, вчера прошел обмен телами, наших 140 с чем-то, не помню, против 40 ВСУ, может там он находится?
-
Радиологическая Защита, может Минобороны 140 было, не вагнеров
Инна, вчера прошел обмен телами, наших 140 с чем-то, не помню, против 40 ВСУ, может там он находится?
Инна поверьте, время не лечит, но будет легче немного.
-
- Всего сообщений: 7
- ДМБ: 2024
Инна, хочу вас поддержать. Держитесь, надо пройти все это, как бы тяжело не было. Ради себя, ради тех, за кого в ответе. Выше советуют разное, каждый в силу своего восприятия мира. Я вам хочу пожелать силы и веры в саму себя! Если легче вам будет жить, живя воспоминаниями, живите. Будет легче, готовя его любимые блюда, готовьте. Этот период пройдёт. Горе не может длиться вечно и когда-нибудь вы проснётесь и со светлой грустью вспомните о нем, поговорите быть может мысленно с ним даже, а потом встанете и пойдёте жить свою жизнь. Пусть и без него, но все равно счастливую. У меня погиб первый муж, я волком вышла, год ходила, смотря в небеса, а не под ноги, думала в себя не приду... Пришла, жизнь продолжается и в каждом дне есть что-то хорошее, надо просто рассмотреть. Сил вам, мужества и любви! К себе, к детям своим, к жизни!
Несмеяна, люди разные. Я думаю если любишь человека, то одного на всю жизнь и не год и не два не спасут от горечи утраты.
-
- Всего сообщений: 119
Инна, держите и верьте что найдется🙏. Очень расстроилась, верьте в лучшее
-