Всё проходит, пройдёт и это... Не надо загонять себя в угол ограничивающими убеждениям о горечи и утрате. Так можно и самой кучу болячек заработать и раньше времени уйти. Надо учиться любить себя, свою жизнь, она - дар свыше, а не программировать себя на "один и навсегда, горечь, утрата" и прочее... Это созависимость в чистом виде. Люди все и правда разные и каждому нужен личный психотерапевт, жаль, что у нас в стране так недавно это стало входить в обиход.Юлька: 06 авг 2023, 03:27 Несмеяна, люди разные. Я думаю если любишь человека, то одного на всю жизнь и не год и не два не спасут от горечи утраты.
Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 14
- ДМБ: 2024
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Несмеяна, это не программирование, это моя жизнь, моя правда. Но только моя. Никому не навязываю. Так и живу.
Маришка всё так, пусть случится чудо и твой мужчина найдется.
-
- Всего сообщений: 403
- ДМБ: 2023
Юлька, как молюсь об этом, одному богу известно....
-
- Всего сообщений: 14
- ДМБ: 2024
Маришка, я сильный человек, наверное из за профессии своей, сейчас плачу, так хочется чтобы у тебя всё было нормально.
Екатерина83, добрый день! Муж 13 апреля 2023 года прибыл на базу в М., 14 апреля вечером отправка за ленточку.
-
- Всего сообщений: 403
Юлька,и я плачу, становится полегче, ну ненадолго, хорошо, что очень много дел, которые никто не отменял и кроме меня никто не сделает, это отвлекает от тяжких ожиданий
Инна, если был в Бах апрель-май бои были страшные, сын 18.04 был там, 24.04 был ранен , выйти не было возможности 4 дня, всех раненых перетащили в подвал , там и сидели пока не эвакуировали. Когда есть возможность ни кого не бросают ни живых не погибших. С Мол. 17.04. отправили 200бойцов, 17 бойцов вернулось.Сейчас сын в Б, как вернётся, свяжусь с вами может он что знает был в шо.
Инна, держитесь!!!
Надежда остаётся, пусть и небольшая, но есть.
Пошла в Храм, помолюсь за всех.
Дай Бог Вам сил все перенести!
Надежда остаётся, пусть и небольшая, но есть.
Пошла в Храм, помолюсь за всех.
Дай Бог Вам сил все перенести!
Юлька, что за пустые надежды?
Иногда человека кроме нажеджы и не поддерживает ничего!
Всё люди разные. Кого-то только надежда бережёт в тяжёлую минуту.
Когда похоронила первого мужа, и жить не хотела... Если бы не надежда, что станет легче со временем, не знаю что бы было.
Легче не стало, но через некоторое время, стало все подругому, пришло осознание, что жизнь продолжается.
Поэтому надеяться надо, иногда происходят просто невероятные вещи!
Иногда человека кроме нажеджы и не поддерживает ничего!
Всё люди разные. Кого-то только надежда бережёт в тяжёлую минуту.
Когда похоронила первого мужа, и жить не хотела... Если бы не надежда, что станет легче со временем, не знаю что бы было.
Легче не стало, но через некоторое время, стало все подругому, пришло осознание, что жизнь продолжается.
Поэтому надеяться надо, иногда происходят просто невероятные вещи!
там всё время были страшные бои нетока в апреле и маи
Прочитала сообщение от Инны прям сердце в пятки ушло, ну как так то((((
Svet220, а сколько ваш сын мог вам не звонить?Мой муж тоже бах. прошел, но сейчас тишина стала пугать прям.Хоть и в июле отзвонился
Кадровое Устройство, когда первый раз уходил вообще не звонил в мае отпуск по ранению. 3.07 вЛНР, 18.07 позвонил что в Б. Теперь пока тишина, жду.
Авангард, вот и мне муж отзвонился 06.07 из ЛНР.Когда поехал в Б. Не звонил.Ну получается месяц тишина.Я просто планирую до сентября точно спокойно ждать, а там может начну звонить куда нибудь.
Здравствуйте! Давно не писала сюда, но регулярно читала все сообщения. Сын пришёл в отпуск. Сообщение от Инны очень встревожило душу до слез. Трудно подобрать слова в такой ситуации, это очень тяжело, но надо пережить. Инна, дорогая, держитесь, понимаю горько, сложно, но надо жить.
-
- Всего сообщений: 114
Радиологическая Защита, здравствуйте!Извините пожалуйста,а он у вас где служил?
Был под Бахмутом. Пришёл в отпуск.
Кадровое Устройство, мне когда звонил с Б минутку говорили, сказал если долго не звоню не волнуйся , значит нет возможности. Здесь пока спокойно.
Радиологическая Защита, поясните пожалуйста.что значит ваш сын был под Бах. в августе???? Их же вроде 5 мая всех вывели оттуда в лагеря....
Здравствуйте девочки ,Палатка вчера написала,что муж звонил и сказал сегодня большая отправка домой ( может ещё у кого звонили ребята ,может кто то уже едет) От моего тишина ,это просто убивает неизвестность (((
Инна, очень тревожно что вы получили такой ответ. Спросила у мужа, как может такое быть, их каждый день фотографируют с жетонами, сказал, что в эти дни были очень жестокие обстрелы, что даже голову нельзя было поднять. Погибали целыми отрядами, сам в шоке как выжил. 😥крепитесь
-
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,здесь есть у кого мужья,сыновья,братья находятся в А и не выходят на связь с 18.07.23г.?
Инна, дорогая,мы вас все поддерживаем и переживаем вместе с вами-может вам от этого будет чуть полегче...Надежда, конечно, еще есть....Но даже если не найдется-думайте,что он не умер,а ПОГИБ КАК ВОИН!ушел на небеса!и он пошел на войну служить и защищать ВАС! чтобы вы жили,процветали и были счастливы! Ему бы это понравилось!
-
- Всего сообщений: 12
Инна, держитесь!
-
Палатка, Здравствуйте!Можно вас в личку.
-