Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 12
- ДМБ: 2023
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Инна, держитесь!
-
- Всего сообщений: 114
Палатка, Здравствуйте!Можно вас в личку.
Они ж ничего конкретно не говорят где и что и как, но пришёл в отпуск 25 июля. В Б он точно не был. Выехал с лагерей, когда начали выводить.
-
- Всего сообщений: 103
Даже не знаю что сказать, всё время думаю о вас Инна. Понимаю ни какие слова сейчас не помогут. Инна держитесь.
-
- Всего сообщений: 20
Инна, искренне Вам сочувствую! Держитесь! Сейчас никакие слова Вам не помогут. Понимаю, что Вы остались одни на один с жестокой реальностью. Остались без материальной и социальной помощи. Если будет совсем плохо, пишите сюда. Думаю, что мы все, по мере возможности, поможем. Если будут какие-то дела в Москве, то напишите. Постараюсь встретить и помочь.
-
- Всего сообщений: 1247
Какого 5 мая?! Весь май , и до середины июня точно бойцы еще оставались в Бахмуте. Возможно и дольше. Вы думаете такую территорию обследовать на предмет 300 и 200 можно за 2 недели после официального взятия 20 мая ?Тактическая Группа Кораблей: ↑06 авг 2023, 09:58 Радиологическая Защита, поясните пожалуйста.что значит ваш сын был под Бах. в августе???? Их же вроде 5 мая всех вывели оттуда в лагеря....
-
- Всего сообщений: 726
Спасибо всем. Компенсация сказали не положена никакая потому что нет в списках погибших. И всё. Ни его, ни денег, ничего(
Разве может так быть? Если боец без вести пропал, компенсации не выплачивают? Может когда уже статус будет присвоен , если не ошибаюсь через год. Надо в юридический отдел компании звонить.
Инна, увидела Ваше сообщение, очень переживаю за Вас и всем сердцем с Вами. Знаете, в вк есть женщина, Мария Доманжо, она на своей страничке выкладывает фото бойцов из госпиталя, о которых нет никакой информации, зайдите к ней на страничку, может быть это поможет
Екатерина83, я не зарегистрирована, поэтому не получится.
Посмотрите ранее, я писала свой номер 7 июня. Пишите, звоните.
Если сразу не ответила, то или под капельницей, или за рулём.
Помогу, чем могу.
Посмотрите ранее, я писала свой номер 7 июня. Пишите, звоните.
Если сразу не ответила, то или под капельницей, или за рулём.
Помогу, чем могу.
Понимаю что так делать нельзя. Инна может вы знаете в каком он у вас шо, чтоб нам у своих что то по спрашивать, хотя бы какую то информацию по собирать. Был такой случай, что нашли бойца.
Господи, Инна, мне так за вас больно😭как же вам тяжело сейчас, у вас все получится и все будет хорошо.Но время сейчас просто отвратительное, к сожалению никого не щадит.
Девочки, а у кого бойцы с февраля в компании, они вообще с Б. Вам звонят?Я уж вообще не понимаю, почему у меня тишина, я уж начинаю думать, может он у меня типа опытный и работы много?Новичков меньше наверное нагружают?
-
- Всего сообщений: 114
Кадровое Устройство, у меня с февраля того года на службе,3 командировка.18.07.ушёл со связи и тишина
-
Юристы компании говорят чтоб тебя у кого без вести, чтоб официально признали без вести пропавшими. А другие люди говорят что не надо так делать. Тогда никто ничего не выплатит никогда.
-
Я не знаю ни отряда, ни позывного. Позывной примерно знаю, но не точно.
-
Мне так страшно( я осталась совсем одна. Двое детей, школа, квартира съёмная. Столько проблем, столько всего. Я так надеялась, так ждала, до последнего...
-
На странице есть телефоны для родственников бойцов ЧВК Вагнер пропавших без вести-свяжитесь с ними, может они подскажут, что делать/как действовать.
Простите, страшно даже писать подобное Вам, но у Вас дети, жизнь должна продолжаться.
Найдите страницу в ВК, о которой писали выше. Отправляйте ДНК детей/родителей мужа ,если они живы/связь с ними есть,для определения родства. Признают погибшим-деньги получите.Похоронить сможете по-человечески.
На странице есть телефоны для родственников бойцов ЧВК Вагнер пропавших без вести-свяжитесь с ними, может они подскажут, что делать/как действовать.
Простите, страшно даже писать подобное Вам, но у Вас дети, жизнь должна продолжаться.
Последний раз редактировалось Лора 06 авг 2023, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 238
- ДМБ: 1111
Инна милая держитесь!Слов не подобрать.... Очень тяжело...
-
Лора, у него нет никого. Родители умерли лет 10 назад, детей у нас нет. Дети это мои от первого брака(
-
Там указаны многие варианты для опознания-шрамы, родинки, тату, карта стоматолога, переломы, снимки рентгена, волосы с расчетки, бритва,которой он пользовался-все, из чего можно выделить ДНК.
Там указаны многие варианты для опознания-шрамы, родинки, тату, карта стоматолога, переломы, снимки рентгена, волосы с расчетки, бритва,которой он пользовался-все, из чего можно выделить ДНК.
-
- Всего сообщений: 3065
Инна, Боже, держитесь. Я очень надеялась, что вас это всё обойдет стороной (((
Инна, иногда бывает так, не обязательно, что человек ушёл, его душа может приходить во время сна и говорить о том, что он жив. Пока нет никаких данных не думай о плохом!
Ekaterina83, может правда для них работы много.Мне еще он из ЛНР звонил, когда уехал в Б. не знаю, думаю не дали позвонить.Ладно, значит ждём
Девушки ,не у кого сегодня не было звонков из Б.,что там как ( отправляют ли домой сейчас?(
Сегодня тишина, мне никогда так часто не звонит. Вчера только связь была. Мой в лучшем случае через неделю позвонит.
-
- Всего сообщений: 12
Девочки,из Африки как давно звонили вам мужья?
Палатка, здравствуйте,а вы писали ,что вам сказал сегодня большая отправка домой ребят?
-
- Всего сообщений: 136
Схема Наблюдения, здравствуйте, с б... Будут отправлять в отпуск после 15.08.
-