Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнера"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Схема Огня, пока на передовой, со связью проблема. А когда их вывезут, позвонить возможность будет.
Радиологическая защита:опять стала схемой огня блин, сражение я ничего против не имела что и ваш там давно. Да все они там давно. Что то видимо с интернетом, я тут увидела что среди нас есть боец. Спасибо Вам. Вот что то задаю Макаровскому вопросы куда все исчезает?
Радиологическая защита:опять стала схемой огня блин, сражение я ничего против не имела что и ваш там давно. Да все они там давно. Что то видимо с интернетом, я тут увидела что среди нас есть боец. Спасибо Вам. Вот что то задаю Макаровскому вопросы куда все исчезает?
-
- Всего сообщений: 95
- ДМБ: 1996
Тут я, отвечаю.Зарегистрируйтесь напишите в лс если чего надо,я не кусаюсь.Макаровский: ↑14 мар 2023, 19:54 Да был на передовой.Не очень удачно,был тяжело ранен 2 ноября.Два месяца воевал-четыре лечился)) Контракт закончился сейчас дома,жду направление на протезирование.
Вы то не кусаетесь, если бы еще знак как регистрироваться, наверное три раза написала одни и те же вопросы . Не проходит
Схема Огня, присоединяюсь. Пока не получается зарегистрироваться. А вот ники постоянного меняются.
Схема Огня, подтверждаю. Не получается никак. Например, у меня нет почты. А это обязательно.
-
Регистрироваться не обязательно.Но если Вы долго будете отсутствовать от Вашего имени начнет писать кто нибудь другой.Не всегда хорошие пишут.Вот Натали спасибо,дежурит тут отвечает на одни и те же вопросы.Иначе тетки наши поднимут панику и общая картина будет -ушел не воротиться-привезут гроб с чужим покойничком-зарплату украдут.
-
- Всего сообщений: 320
- ДМБ: 2023
Да у нас здесь максимум человек 10 кто постоянно и периодически здесь пишет, бо́льшая часть залётных, зашли, спросили, получили ответ и ушли.
Здравствуйте, с сентября не выходит на связь муж, ушёл из млс нижегородская область ИК1 Ломтев Евгений Александрович 1981г хотелось бы узнать живой ли он?
Это он только может вам сказать.Ждите от него сообщение по звонку.Все мы ждем месяцами а то и долгими...Ох как это тяжело!Но надо держаться и верить в лучшее раз наши парни пошли туда.
Очень много раненых госпитали переполнены лежат в коридорах и т.д.Сказали мне такую информацию человек кот.ушел недавно оттуда
Дорогие женщины!
Очень тяжело всем. Мой сын тоже пошел добровольцем и погиб.
Все положенные выплаты чвк выдали
Они знали куда идут это был их выбор. Ждите, молитесь. Даст Бог вернутся живыми
Очень тяжело всем. Мой сын тоже пошел добровольцем и погиб.
Все положенные выплаты чвк выдали
Они знали куда идут это был их выбор. Ждите, молитесь. Даст Бог вернутся живыми
Авангард примите соболезнования Очень жаль очень Это ужасная новость Пожалуйста скажите кем он был на войне,в какой должности воевал
Радиологическая защита:Авангард примите мои соболезнования. Господи за что нашим детям досталась такая учесть, разве мы думали что когда-нибудь будет война.
Радиологическая защита:всем утро доброе! Может сейчас получится спросить Макаровского. Скажите как на передовой кормя нормально? Для готовки наверняка отдельный человек? Да это ужасно умываться только салфетками. Макаровский и еще , белье вам выдавали ? Сами то наверняка постирушками не занимались? Кде это ясное дело делать?
-
Сражение, Кормят нормально,сухпайками.Это картонная коробка.Там 3 банки по 200гр тушенка,каша с тушенкой,какая нибудь овощная смесь с тушенкой,2 баночки по 100 паштет ,кабачковая икра или овощная смесь.Два пакетика с чаем,один с кофе.Три пакетика с сахаром.Соль,перец черный.Маленькая 70гр шоколадка.Яблочное повидло.Сухое горючее для разогрева.Ложки.Три влажные салфетки.1.5л бутылку воды дают на день.Сигареты.
Железную кружку и ложку выдают.
Периодически появляются какие нибудь прикалюхи,типа ведра меда на всех,ящик печенья или конфет.
Трусы и носки выдают раз в две недели,когда как ,бывают и трофейные,не стирал,выкидывал.
Поваров нет.Солдаты спят в окопах,под открытым небом.Или где повезет.
Подготовку проводят очень серьезные инструктора воевавшие за бугром.Для солдата немного надо,правильно перезаряжаться и быстро,уметь оказать первую помощь быстро.
Снабжение конечно зависит от интенсивности боевых действий.
На снабжение всем солдатам на передовой пофигу,там главное что бы не убили.
Железную кружку и ложку выдают.
Периодически появляются какие нибудь прикалюхи,типа ведра меда на всех,ящик печенья или конфет.
Трусы и носки выдают раз в две недели,когда как ,бывают и трофейные,не стирал,выкидывал.
Поваров нет.Солдаты спят в окопах,под открытым небом.Или где повезет.
Подготовку проводят очень серьезные инструктора воевавшие за бугром.Для солдата немного надо,правильно перезаряжаться и быстро,уметь оказать первую помощь быстро.
Снабжение конечно зависит от интенсивности боевых действий.
На снабжение всем солдатам на передовой пофигу,там главное что бы не убили.
Сражение:пусть теперь буду сражением. Ясно , но когда боец голодный это тоже не дело. Сейчас прислали видео раненого из Оркестра, мать вроде его узнала. Парнишка из осуждённых, в принципе какая разница. Мать и плачет и рада.
Сражение:звонит в госпиталь дозвониться не может, но вроде по голосу говорит ее сын.
Сражение:написала неверно из батальона Музыканты.
спасибо Макаровский,все нам подробно расписали.Да уж на передовой им точно не до снабжений главное выжить,и Дай Бог им всем вернутся живыми.Слышала что Вагнер своих не бросают всех раненых выносят с поля боя.Вот еще они спят в окопах там же спальный мешок у них есть,он хоть теплый..И поспать наверное им некогда.они там меняются наверное,дежурят по очереди или как там..
Сражение:морюшко , какое там дежурство. Бедные им и поспать то некогда, эти сволочи палят и палят. Хорошо Кадыров сказал, стереть их с лица земли.
Добрый вечер. Прошу прощения, что вклиниваюсь в разговор. Передавать ребятам посылки можно, если знаете позывной и номер шо. Если только фио, то нет. Сама вожу постоянно. Но мне здесь близко. Я из КраснодараНатали Razoom: ↑13 мар 2023, 16:36 Я вот например узнавала, можно ли нам, отправлять им письма и посылки, мне сказали: спасибо за поддержку, у ребят всё есть
-
- Всего сообщений: 320
- ДМБ: 2023
Доброй ночи. А вы возите именно вагнеровцам? Потому что я уточняла этот вопрос в телеграмм канале и в офисе при получении зарплаты, мне говорили категорическое нет. И муж тоже говорил, что им ничего нельзя передавать.Ракета-Носитель: ↑16 мар 2023, 23:47Добрый вечер. Прошу прощения, что вклиниваюсь в разговор. Передавать ребятам посылки можно, если знаете позывной и номер шо. Если только фио, то нет. Сама вожу постоянно. Но мне здесь близко. Я из КраснодараНатали Razoom: ↑13 мар 2023, 16:36 Я вот например узнавала, можно ли нам, отправлять им письма и посылки, мне сказали: спасибо за поддержку, у ребят всё есть
-
- Всего сообщений: 16
- ДМБ: 2022
Официально такая позиция, как Вам и говорят. Но я вожу. Доходит. И да, именно им.
А как нам связаться с вами Ракета Носитель? Что такое номер шо?
-
Ракета Носитель 🤦♀️ это я писала. А для чего связываться со мной? Номер отряда
Зачем связываться с Вами? Чтобы правильно узнать как Вы это делаете? За шесть месяцев ни каких позывных ничего не знаю
-
К сожалению, если не знаете позывного, то не получится передать. Если человек ушёл с ИК тем более.
Нет мой ушел добровольцем и вы так и не ответили что такое шо?
-