Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнера"

Частная военная компания
Сражение
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Сообщение Сражение »

Схема Огня, пока на передовой, со связью проблема. А когда их вывезут, позвонить возможность будет.
Реклама
Схема Огня

Сообщение Схема Огня »

Радиологическая защита:опять стала схемой огня блин, сражение я ничего против не имела что и ваш там давно. Да все они там давно. Что то видимо с интернетом, я тут увидела что среди нас есть боец. Спасибо Вам. Вот что то задаю Макаровскому вопросы куда все исчезает?
Схема Огня

Сообщение Схема Огня »

Радиологическая защита:опять стала схемой огня блин, сражение я ничего против не имела что и ваш там давно. Да все они там давно. Что то видимо с интернетом, я тут увидела что среди нас есть боец. Спасибо Вам. Вот что то задаю Макаровскому вопросы куда все исчезает?
Макаровский
Всего сообщений: 95
ДМБ: 1996

Сообщение Макаровский »

Макаровский: 14 мар 2023, 19:54 Да был на передовой.Не очень удачно,был тяжело ранен 2 ноября.Два месяца воевал-четыре лечился)) Контракт закончился сейчас дома,жду направление на протезирование.
Тут я, отвечаю.Зарегистрируйтесь напишите в лс если чего надо,я не кусаюсь.
Схема Огня

Сообщение Схема Огня »

Вы то не кусаетесь, если бы еще знак как регистрироваться, наверное три раза написала одни и те же вопросы . Не проходит
Сражение

Сообщение Сражение »

Схема Огня, присоединяюсь. Пока не получается зарегистрироваться. А вот ники постоянного меняются.
Сражение

Сообщение Сражение »

Схема Огня, подтверждаю. Не получается никак. Например, у меня нет почты. А это обязательно.
Макаровский

Сообщение Макаровский »

Регистрироваться не обязательно.Но если Вы долго будете отсутствовать от Вашего имени начнет писать кто нибудь другой.Не всегда хорошие пишут.Вот Натали спасибо,дежурит тут отвечает на одни и те же вопросы.Иначе тетки наши поднимут панику и общая картина будет -ушел не воротиться-привезут гроб с чужим покойничком-зарплату украдут.
Натали Razoom
Всего сообщений: 320
ДМБ: 2023

Сообщение Натали Razoom »

Да у нас здесь максимум человек 10 кто постоянно и периодически здесь пишет, бо́льшая часть залётных, зашли, спросили, получили ответ и ушли.
[email protected]

Сообщение [email protected] »

Здравствуйте, с сентября не выходит на связь муж, ушёл из млс нижегородская область ИК1 Ломтев Евгений Александрович 1981г хотелось бы узнать живой ли он?
Море

Сообщение Море »

Это он только может вам сказать.Ждите от него сообщение по звонку.Все мы ждем месяцами а то и долгими...Ох как это тяжело!Но надо держаться и верить в лучшее раз наши парни пошли туда.
Море

Сообщение Море »

Очень много раненых госпитали переполнены лежат в коридорах и т.д.Сказали мне такую информацию человек кот.ушел недавно оттуда
Авангард

Сообщение Авангард »

Дорогие женщины!
Очень тяжело всем. Мой сын тоже пошел добровольцем и погиб.
Все положенные выплаты чвк выдали
Они знали куда идут это был их выбор. Ждите, молитесь. Даст Бог вернутся живыми
море

Сообщение море »

Авангард примите соболезнования Очень жаль очень Это ужасная новость Пожалуйста скажите кем он был на войне,в какой должности воевал
Сражение

Сообщение Сражение »

Радиологическая защита:Авангард примите мои соболезнования. Господи за что нашим детям досталась такая учесть, разве мы думали что когда-нибудь будет война.
Сражение

Сообщение Сражение »

Радиологическая защита:всем утро доброе! Может сейчас получится спросить Макаровского. Скажите как на передовой кормя нормально? Для готовки наверняка отдельный человек? Да это ужасно умываться только салфетками. Макаровский и еще , белье вам выдавали ? Сами то наверняка постирушками не занимались? Кде это ясное дело делать?
Макаровский

Сообщение Макаровский »

Сражение, Кормят нормально,сухпайками.Это картонная коробка.Там 3 банки по 200гр тушенка,каша с тушенкой,какая нибудь овощная смесь с тушенкой,2 баночки по 100 паштет ,кабачковая икра или овощная смесь.Два пакетика с чаем,один с кофе.Три пакетика с сахаром.Соль,перец черный.Маленькая 70гр шоколадка.Яблочное повидло.Сухое горючее для разогрева.Ложки.Три влажные салфетки.1.5л бутылку воды дают на день.Сигареты.
Железную кружку и ложку выдают.
Периодически появляются какие нибудь прикалюхи,типа ведра меда на всех,ящик печенья или конфет.
Трусы и носки выдают раз в две недели,когда как ,бывают и трофейные,не стирал,выкидывал.
Поваров нет.Солдаты спят в окопах,под открытым небом.Или где повезет.
Подготовку проводят очень серьезные инструктора воевавшие за бугром.Для солдата немного надо,правильно перезаряжаться и быстро,уметь оказать первую помощь быстро.
Снабжение конечно зависит от интенсивности боевых действий.
На снабжение всем солдатам на передовой пофигу,там главное что бы не убили.
Сражение

Сообщение Сражение »

Сражение:пусть теперь буду сражением. Ясно , но когда боец голодный это тоже не дело. Сейчас прислали видео раненого из Оркестра, мать вроде его узнала. Парнишка из осуждённых, в принципе какая разница. Мать и плачет и рада.
Сражение

Сообщение Сражение »

Сражение:звонит в госпиталь дозвониться не может, но вроде по голосу говорит ее сын.
Сражение

Сообщение Сражение »

Сражение:написала неверно из батальона Музыканты.
море

Сообщение море »

спасибо Макаровский,все нам подробно расписали.Да уж на передовой им точно не до снабжений главное выжить,и Дай Бог им всем вернутся живыми.Слышала что Вагнер своих не бросают всех раненых выносят с поля боя.Вот еще они спят в окопах там же спальный мешок у них есть,он хоть теплый..И поспать наверное им некогда.они там меняются наверное,дежурят по очереди или как там..
Сражение

Сообщение Сражение »

Сражение:морюшко , какое там дежурство. Бедные им и поспать то некогда, эти сволочи палят и палят. Хорошо Кадыров сказал, стереть их с лица земли.
Ракета-Носитель

Сообщение Ракета-Носитель »

Натали Razoom: 13 мар 2023, 16:36 Я вот например узнавала, можно ли нам, отправлять им письма и посылки, мне сказали: спасибо за поддержку, у ребят всё есть
Добрый вечер. Прошу прощения, что вклиниваюсь в разговор. Передавать ребятам посылки можно, если знаете позывной и номер шо. Если только фио, то нет. Сама вожу постоянно. Но мне здесь близко. Я из Краснодара
Натали Razoom
Всего сообщений: 320
ДМБ: 2023

Сообщение Натали Razoom »

Ракета-Носитель: 16 мар 2023, 23:47
Натали Razoom: 13 мар 2023, 16:36 Я вот например узнавала, можно ли нам, отправлять им письма и посылки, мне сказали: спасибо за поддержку, у ребят всё есть
Добрый вечер. Прошу прощения, что вклиниваюсь в разговор. Передавать ребятам посылки можно, если знаете позывной и номер шо. Если только фио, то нет. Сама вожу постоянно. Но мне здесь близко. Я из Краснодара
Доброй ночи. А вы возите именно вагнеровцам? Потому что я уточняла этот вопрос в телеграмм канале и в офисе при получении зарплаты, мне говорили категорическое нет. И муж тоже говорил, что им ничего нельзя передавать.
Кучерявая
Всего сообщений: 16
ДМБ: 2022

Сообщение Кучерявая »

Официально такая позиция, как Вам и говорят. Но я вожу. Доходит. И да, именно им.
Тактическая Подготовка

Сообщение Тактическая Подготовка »

А как нам связаться с вами Ракета Носитель? Что такое номер шо?
Кучерявая

Сообщение Кучерявая »

Ракета Носитель 🤦‍♀️ это я писала. А для чего связываться со мной? Номер отряда
Сражение

Сообщение Сражение »

Зачем связываться с Вами? Чтобы правильно узнать как Вы это делаете? За шесть месяцев ни каких позывных ничего не знаю
Кучерявая

Сообщение Кучерявая »

К сожалению, если не знаете позывного, то не получится передать. Если человек ушёл с ИК тем более.
Сражение

Сообщение Сражение »

Нет мой ушел добровольцем и вы так и не ответили что такое шо?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.