Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Тактическая Группа Кораблей
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Тактическая Группа Кораблей »

Мой сын в мулькино 10 апреля звонил 18 апреля сказал подписал контракт на 6 месяцев ибольше ничего сердце разрывается не ужели уже воюет может кто тоже 10 апреля прибыл может кто что знает где они отзавитесь
Реклама
Лора
Всего сообщений: 1257
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Лора »

Согласна с Вами полностью. Потому три недели сижу на опе ровно и жду звонка перед отправкой.

Лора может сын ещё позвонит живу надеждой перед отправкой а может еже на передовой ? Вот что думать с ума схожу сил нет терпеть и ждать может можно как то узнать где он?
Схема Огня

Непрочитанное сообщение Схема Огня »

Натали, да пошла тяжёлая как ты говоришь артиллерия. А мне и не нужно на территорию, пусть представителя Пригожина дают, я покажу письмо где прописано четко что они обязаны расторгнуть контракт
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Нина: 26 апр 2023, 17:46 Девочки если полигон рядом их значит привозят на базу так почему они не могут позвонить?
Мне тоже интересно они каждый день уезжают на полигон?А вечером на базу едут?

У меня тоже мысль ехать в мулькино и узнавать где мой сын

Если не будет звонка от сына ещё подожду то может вместе поехать кто хочет ехать встретится в мулькино и узнать за наших детей отзавитесь посаветуйте что мне делать сын уехал 10 апреля звонил 18 апреля и все тишина
ВикторияЛ

Непрочитанное сообщение ВикторияЛ »

Тактическая Группа Кораблей, да это бесполезно,ни кто вам ничего не скажет,а если и скажут ,что он уже уехал на передовую,то что это изменит? Ваш сын уже герой и очень смелый раз решился пойти туда,а вам нужно принять его выбор
ВикторияЛ

Тактическая Группа Кораблей, в общем наша задача не паниковать и не бежать искать, а собрать все силы в кулак и ждать ждать ждать, другого выбора к сожелению нету..... Темболее в вашем случае время прошло совсем мало, у меня муж уже с 28 декабря за ленточкой (

Спасибо буду терпеть и ждать попробую выдержать спасибо что ответили
ВикторияЛ

Тактическая Группа Кораблей, я прекрасно понимаю вас, очень тяжко, по началу особенно, давайте думать в позитивном направлении ,ведь сами знаете мысли материальны, поэтому берём себя в руки и думаем о хорошем,посылаем так сказать своим мужчинам духовную поддержку)

💗😢
Вероника

Непрочитанное сообщение Вероника »

А принимают их если был перелом ноги? И гайморит еще, или это ничего страшного?
ВикторияЛ

Вероника, ну если изначально не развернули их обратно с такими болячками,значит эти болезни допустимы. Они там по приезду два или три дня находятся в фильтре,где проходят мини медосмотр
Лора
Всего сообщений: 1257
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Лора »

Судя по ответам в других «ветках» вопросов;
На полигон на учения они уезжают на три недели, оставляя все телефоны на базе. Полигон находится рядом с Молькино, где-то в 10 км. Там они проводят все три недели. Туда-сюда их каждый день не возят.
Читала ,что и с лишним весом, и с давлением,и с псориазом в острой форме, с переломами в анамнезе -берут!
Схема Огня

Девочки у кого бойцы ушли только не давно наберитесь терпения. У меня сын там уже семь месяцев, вот я и хочу туда поехать. Я знаю что не пропускают на территорию, а мне и не нужна та территория. Пригласят представителя, я бы сказала насчет снарядов. Нужна наша помощь так Вы скажите мы напишем куда надо чтобы помогли нашим бойцам. Да один в пол не воин, но делать что то нужно. Если Пригожину везде отказывают может нас матерей , жен услышат.
Схема Огня

Добавлю , больных, слепых, глухих простите всех берут. Есть видео где мужчине 64 года и у него протез ноги. Взяли.
Схема Огня

Через Телеграм приложение подписалась на Пресс-Службу, вот там и видео есть, там нашла видео со своим сыном, так же все что пишет и говорит Пригожин. Может кому будет интересно
Сражение

Непрочитанное сообщение Сражение »

Тактическая Группа Кораблей, странные вы, однако. А кто Вас туда пустит? На входе в Молькино три пункта КПП! И ребята там стоят не с цветами в руках.
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Мой приехал в Молькино 14 числа, последний раз звонил в пятницу и то по быстрому с неизвестного номера. Сказал что они на полигоне др конца месяца.
Навесная Стрельба

Непрочитанное сообщение Навесная Стрельба »

Мой звонил 20 апреля. Сказал, что 21 выезжают с полигона. Пока тишина. Жду.
Обмундирование Военное

Непрочитанное сообщение Обмундирование Военное »

Те, у кого ушли только в апреле. Я вам желаю сил и терпения и не паниковать, потом будут звонки еще реже после обучения, будьте готовы к этому, примерно раз в месяц ( но опять же не все, есть редкие исключения), лично о частых звонках не знаю, но пару человек здесь писало,, что им чаще звонят
Схема Огня

Тактическая Группа кораблей, я бы хотела посмотреть какая Вы будите ожидая семь месяцев своего бойца. Читать нужно выше , мне и не нужно попадать на территорию ихнюю.
Схема Огня

Капибара, как что за видео, Пригожин приезжал поздравлять ребят С Новым годом. После моего обращения кой-куда приехал поздравил , вот и увидела и услышала своего сына.
Схема Огня

Извиняюсь, это Сражение пишет что странные мы, ну , ну. Еще раз пишу хотелось бы глянуть на вас какая Вы будите. Врагу всего этого не пожелаю всего того что сидя в этой неизвестности перенесла я. И еще неизвестно сколько эта неизвестность будет, каждый день давление, ноги отказывают, вес очень сильно потеряла и перенесла инсульт. Может еще бы сидела и ждала, но то что Пригожин врет я уже убедилась по его интервью. Пусть он скажет бойцам которые сейчас в Молькино на учениях что снарядов не хватка. Его слава что из за этой нехватки гибнут каждый день приблизительно 120 бойцов. На самом деле еще больше. Надоело слушать его враньё и смотреть его фотосессии. Пусть семь месяцев как наши бойцы посидит грязным , немытым и побегает сам без своей охраны.
Ракурс Цели

Непрочитанное сообщение Ракурс Цели »

Девочки ну мне так ни кто и не ответил, как питаются за красной лентой?
ВикторияЛ

Ракурс Цели, если быть точнее,то тушёнка ,гречка,рис ,фасоль
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться