Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Мой сын в мулькино 10 апреля звонил 18 апреля сказал подписал контракт на 6 месяцев ибольше ничего сердце разрывается не ужели уже воюет может кто тоже 10 апреля прибыл может кто что знает где они отзавитесь
-
- Всего сообщений: 1257
- ДМБ: 2023
Согласна с Вами полностью. Потому три недели сижу на опе ровно и жду звонка перед отправкой.
Лора может сын ещё позвонит живу надеждой перед отправкой а может еже на передовой ? Вот что думать с ума схожу сил нет терпеть и ждать может можно как то узнать где он?
Натали, да пошла тяжёлая как ты говоришь артиллерия. А мне и не нужно на территорию, пусть представителя Пригожина дают, я покажу письмо где прописано четко что они обязаны расторгнуть контракт
У меня тоже мысль ехать в мулькино и узнавать где мой сын
Если не будет звонка от сына ещё подожду то может вместе поехать кто хочет ехать встретится в мулькино и узнать за наших детей отзавитесь посаветуйте что мне делать сын уехал 10 апреля звонил 18 апреля и все тишина
Тактическая Группа Кораблей, да это бесполезно,ни кто вам ничего не скажет,а если и скажут ,что он уже уехал на передовую,то что это изменит? Ваш сын уже герой и очень смелый раз решился пойти туда,а вам нужно принять его выбор
Тактическая Группа Кораблей, в общем наша задача не паниковать и не бежать искать, а собрать все силы в кулак и ждать ждать ждать, другого выбора к сожелению нету..... Темболее в вашем случае время прошло совсем мало, у меня муж уже с 28 декабря за ленточкой (
Спасибо буду терпеть и ждать попробую выдержать спасибо что ответили
Тактическая Группа Кораблей, я прекрасно понимаю вас, очень тяжко, по началу особенно, давайте думать в позитивном направлении ,ведь сами знаете мысли материальны, поэтому берём себя в руки и думаем о хорошем,посылаем так сказать своим мужчинам духовную поддержку)
А принимают их если был перелом ноги? И гайморит еще, или это ничего страшного?
Вероника, ну если изначально не развернули их обратно с такими болячками,значит эти болезни допустимы. Они там по приезду два или три дня находятся в фильтре,где проходят мини медосмотр
-
- Всего сообщений: 1257
- ДМБ: 2023
Судя по ответам в других «ветках» вопросов;
На полигон на учения они уезжают на три недели, оставляя все телефоны на базе. Полигон находится рядом с Молькино, где-то в 10 км. Там они проводят все три недели. Туда-сюда их каждый день не возят.
Читала ,что и с лишним весом, и с давлением,и с псориазом в острой форме, с переломами в анамнезе -берут!
На полигон на учения они уезжают на три недели, оставляя все телефоны на базе. Полигон находится рядом с Молькино, где-то в 10 км. Там они проводят все три недели. Туда-сюда их каждый день не возят.
Читала ,что и с лишним весом, и с давлением,и с псориазом в острой форме, с переломами в анамнезе -берут!
Девочки у кого бойцы ушли только не давно наберитесь терпения. У меня сын там уже семь месяцев, вот я и хочу туда поехать. Я знаю что не пропускают на территорию, а мне и не нужна та территория. Пригласят представителя, я бы сказала насчет снарядов. Нужна наша помощь так Вы скажите мы напишем куда надо чтобы помогли нашим бойцам. Да один в пол не воин, но делать что то нужно. Если Пригожину везде отказывают может нас матерей , жен услышат.
Добавлю , больных, слепых, глухих простите всех берут. Есть видео где мужчине 64 года и у него протез ноги. Взяли.
Через Телеграм приложение подписалась на Пресс-Службу, вот там и видео есть, там нашла видео со своим сыном, так же все что пишет и говорит Пригожин. Может кому будет интересно
Тактическая Группа Кораблей, странные вы, однако. А кто Вас туда пустит? На входе в Молькино три пункта КПП! И ребята там стоят не с цветами в руках.
Мой приехал в Молькино 14 числа, последний раз звонил в пятницу и то по быстрому с неизвестного номера. Сказал что они на полигоне др конца месяца.
Мой звонил 20 апреля. Сказал, что 21 выезжают с полигона. Пока тишина. Жду.
Те, у кого ушли только в апреле. Я вам желаю сил и терпения и не паниковать, потом будут звонки еще реже после обучения, будьте готовы к этому, примерно раз в месяц ( но опять же не все, есть редкие исключения), лично о частых звонках не знаю, но пару человек здесь писало,, что им чаще звонят
Тактическая Группа кораблей, я бы хотела посмотреть какая Вы будите ожидая семь месяцев своего бойца. Читать нужно выше , мне и не нужно попадать на территорию ихнюю.
Капибара, как что за видео, Пригожин приезжал поздравлять ребят С Новым годом. После моего обращения кой-куда приехал поздравил , вот и увидела и услышала своего сына.
Извиняюсь, это Сражение пишет что странные мы, ну , ну. Еще раз пишу хотелось бы глянуть на вас какая Вы будите. Врагу всего этого не пожелаю всего того что сидя в этой неизвестности перенесла я. И еще неизвестно сколько эта неизвестность будет, каждый день давление, ноги отказывают, вес очень сильно потеряла и перенесла инсульт. Может еще бы сидела и ждала, но то что Пригожин врет я уже убедилась по его интервью. Пусть он скажет бойцам которые сейчас в Молькино на учениях что снарядов не хватка. Его слава что из за этой нехватки гибнут каждый день приблизительно 120 бойцов. На самом деле еще больше. Надоело слушать его враньё и смотреть его фотосессии. Пусть семь месяцев как наши бойцы посидит грязным , немытым и побегает сам без своей охраны.
Девочки ну мне так ни кто и не ответил, как питаются за красной лентой?
Ракурс Цели, если быть точнее,то тушёнка ,гречка,рис ,фасоль
-