Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Средства Разминирования
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Средства Разминирования »

Мой бой, у меня тоже вернулся в июле и я, его встречала в Москве с вокзала, такой счастливый дент не описать словами, как же мы поняли что не можем друг без друга.. Я вот не понимаю как ребята рвутся туда дальше, это время как страшный сон , да и он весь больной приехал. Я вот читаю и думаю сколько горя сколько переживаний матерей жен детей и кто то вновь хочет вернуться! (Извините это ненормально, если родные сидят как на пороховой бочке, сидят в чате успокаивают друг друга а потом вновь соглашаются с этим ожиданием и мучением.. Не знаю, нам этого не понять..Девочки если Вам тяжело, разговаривайте мо своими мужьями, а если нет то становитесь как жена военного и переносите стойко.Этот чат меня спас, но больше я бы не хотела быть жертвой ожидания и неопределённости
Реклама
Маришка
Всего сообщений: 403
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Маришка »

Бабочка, спасибо вам большое, огромнейшее, что сделали запрос по моей просьбе, я верю теперь, что с моим все хорошо, каждый день живу то ожиданием, то отчаянием
Средства Разминирования

Маришка, и Инна , Шпулька Вам желаю дождаться своих мужей , очень хочу чтоб у Вас все было хорошо. Верьте в лучшее и не слушайте негатив и плохие новости. Верьте, молитесь,ставьте свечки и общайтесь больше с близкими, меня это спасло
Анэт
Всего сообщений: 12

Непрочитанное сообщение Анэт »

Ekaterina83, месяц только(Как со связью домой у них там не знаете?
Пипетка

Непрочитанное сообщение Пипетка »

Девочки всем привет, я все больше читаю… еще не писала… соболезную тем кто узнал плохие вести,искренне разуюсь за тех чьи мужчины приехали! Мой вот был на связи регулярно из РБ
После позвонил сказал скоро будет, готовится в отпуск. Как откуда поедет, будет связь или нет не знает, дали позвонить всем по 3 минуты, документы выдали, зп еще нет… и вот 4 сутки пошли тишины… нет сил, может загулял, ограбили, работаю и сижу на балконе как дура… Они вроде втроем собирались ехать, спрашивали смогу ли встретить, просил квартиру посуточно ребятам посмотреть… хоть на вокзал езжай и каждый поезд встречай
Маришка

Средства Разминирования, спасибо вам,ждём, верим, надеемся
Маришка

Пипетка, здравствуйте, приедет, главное на связи был всё время, наверное или едет или ждёт отправки, не переживайте
Средства Разминирования

Пипетка, не переживайте ,приедет раз сказал что отпуск, командиры слова на ветер не бросают. Раз сказали отпустят значит так и будет, просто либо ждут отправки , либо собираются . Позвонят как выйдут с ворот)
Пипетка

Непрочитанное сообщение Пипетка »

Спасибо большое за поддержку! Это уже прям крик души… Как приедет, покажу как близкие переживают, верят и гордятся, по возможности поспрашиваю про сослуживцев. Он в молькино был 31.05, звонил что оттуда увозят( куда не знает ) было 4.06. У кого то из вас тоже ребята в это время уехали и нет связи… помогу чем смогу! Маришка 79 золотой человек!!! Вот бы и нашим дуракам в случае чего такой человек попался на жизненном пути!
Шпулька
Всего сообщений: 265

Непрочитанное сообщение Шпулька »

Девушки,сейчас мой отзвонился,завтра к обеду пойдем с детьми встречать,папуля домой едет))))
Тома

Непрочитанное сообщение Тома »

Шпулька с какого номера стрима пожалуйста скажите
Шпулька

Тома, с простого номера ,их там много едет до Москвы,уже через пару часов там будут
Маришка

Шпулька, дорогая моя, поэтому и тишина была, я же так и говорила) представляю какая ты счастливая, ты очень хорошая жена, ты умница, мужу привет, про наших поспрашивай
Шпулька

Маришка, здравствуй,да спрошу,если что напишите позывные буду узновать,я досих пор сижу и плачу)))) Говорит детям не говори сюрприз будет)
svetlana.krupko
Всего сообщений: 102

Непрочитанное сообщение svetlana.krupko »

Шпулька, Поздравляю! Рада за Вас)))
Шпулька

svetlana.krupko, спасибо девочки всем ,за поддержку и что так вместе тут сообща всё узнаем ,что и как ))))
DianaK
Всего сообщений: 170

Непрочитанное сообщение DianaK »

Шпулька, я тоже рада за Вас очень!!! Вот так сюрприз)))! Поспрашивайте, может наших знает. Позывной напишу в лс.
Шпулька

Девочки если что пишите в Ватсапп 89259146311,что узнаю обязательства напишу🙏
DianaK
Всего сообщений: 170

Непрочитанное сообщение DianaK »

Шпулька: 09 авг 2023, 05:36 Девочки если что пишите в Ватсапп 89259146311,что узнаю обязательства напишу🙏
спасибо Вам)
Ekaterina83
Всего сообщений: 114

Непрочитанное сообщение Ekaterina83 »

Анэт, со связью нормально,но от погоды зависит.Мой там находится 1,5г. С 18.07.на связь не выходит.У вас отправился на Мали или в Нигерию?
Кулинар

Непрочитанное сообщение Кулинар »

Шпульку поздравляю вас. Вы умница что дождались и не отпускайте больше никуда. Что угодно говорите отговаривайте только не пускайте
Анэт

Ekaterina83, сказал что в Мали,а у меня с 30.07 на связь не выходит,уже переживать начала(А ваш так долго там почему?(Неужели мой тоже так долго будет(
Ekaterina83

Анэт, у моего то борт не известно когда будет,то в список отпустников не входит,как-то так.А теперь вообще тишина,хотя уже домой собирался.
Анэт

Ekaterina83, надеюсь что ваш наконец то скоро придет)Это же так долго 1,5,мне кажется я бы с ума сошла…Скажите,сколько вам времени понадобилось чтоб вы привыкли так жить?Я вот еще пока не могу места себе найти от переживаний и скучаю очень(Хотя,месяц только прошел
Маруся79
Всего сообщений: 103

Непрочитанное сообщение Маруся79 »

Анэт, к этому привыкнуть нельзя, мой на и север вахтой ездил по 8 мес. И каждый раз тяжело. Просто потом это входит в привычку. Занимаешь себя всем чем возможно так что с ног к вечеру валишься. Было бы полегче если бы было общение постоянное , а так в неведении как у некоторых по несколько месяцев это очень тяжело. Мой когда месяц не выходил на связь было ужасно. Но как говорится женщина сильнее мужчины, мы же русские женщины и нам всё по плечу.
Средства Разминирования

Кулинар, вот правильно говорите.
Шпулька ПОЗДРАВЛЯЮ, я говорила вам что все будет хорошо🙏♥
Средства Разминирования

Девочки Боже , если Вам так тяжело как вы пишите не отпускайте их, объясните , поговорите с ними, поаторяюсь уже писать . Пишите что тяжело и все равно едут и едут опять и опять они у вас, это смахивает на ....
Ekaterina83

Средства Разминирования, а вы незадумывались,что в этом плане от нас мало что зависит.Есть мужчины упертые и никого не слышат кроме себя.
Варшавский Договор

Непрочитанное сообщение Варшавский Договор »

Ekaterina83, ну тогда если женщину это не устраивает, то разбег.Я бы своего и на год и на два смогла отпустить, только при 100% гарантии, что он будет живой, и будет связь.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться