Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Средства Разминирования
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Средства Разминирования »

Ekaterina83, я написала про тех кто тяжело переносит.. Мыс мужем тяжело перенесли и для, него и для, меня это было мучение. Поэтому, на такие долгие командировки он не хочет больше ехать. Если они вас не слушают и мало сто от Вас зависит тогда терпения Вам и только терпения
Реклама
Ekaterina83
Всего сообщений: 114
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Ekaterina83 »

Варшавский Договор, и где же взять такую гарантию!?У нас третья командировка и контракт сам себе увеличивает нас уже не спрашивая,так что мы смирились и просто ждём папу домой.
Средства Разминирования

Варшавский Договор, я тоже так думаю. Семья это где каждый друг друга понимает, есть такие как мужья военные и жены к этому привыкли. И такие жены крепко держаться, они с этим изначально согласились, это я понимаю. Но здесь в большинстве нет таких , в основном все не подготовленны, разбиты морально, спят с телефоном , это очень тяжело. Слава Богу , мы похожи с мужем и он тоже там очень хотел домой
Варшавский Договор

Непрочитанное сообщение Варшавский Договор »

Ekaterina83, вот уважаю вас!Я бы так не смогла.Я бы не простила такое отношение к семье (не в ваш огород камень).Либо компромисс искать.Да что уж тут, главное сейчас, чтобы наши мужчины были живые и здоровые.Скорей бы ваш домой вернулся🙏🏻
Варшавский Договор

Средства Разминирования, я явно не жена военного.Нет столько силы, устала от тишины.Угнетает, что не знаешь, что там с ним.Вроде, полгода уже держусь, справляюсь, но душа так болит от неизвестности.Как же надоело это все
Анэт
Всего сообщений: 12

Непрочитанное сообщение Анэт »

Маруся79, да,остается только ждать и пить успокоительные,но это в моем случае потому что я очень впечатлительная(
Средства Разминирования

Варшавский Договор, да я тоже ждала своего пол года, не меньше, это было мучение, как раз еще был Бахмут в самом разгаре🙈. Заонки были раз в месяц, да и то на пару слов, это жесть(И да согласна , если бы он и я знали что вернется живой и работает в безопасности , по чаще на связи с семьей,то другое дело. Я вообще удивляюсь , ребята находятся в Б. и им не дают сказать пару слов семье, это не военные действия, там нет угрозы прилета..почему?
Ekaterina83

Варшавский Договор, спасибо.Какой компромисс,он у нас военный на пенсии,а после этих командировок мы поняли,что это его жизнь,что он уже без них не сможет.Когда поехал сказал,что это крайняя,но через некоторое время звонит и спрашивает:,,А как ты смотришь,если я потом пойду на Украину по контракту?"Я ему уже в ответ:,,Спасибо хоть,что предупредил о своих планах на будущее"
Варшавский Договор

Средства Разминирования, вот я этого не понимаю.У меня не такая долгая тишина, 5 недель.Ная уже начинаю думать, что наверное что то плохое случилось, ибо смс бы дали написать, а тут ничего
Варшавский Договор

Я конечно надеюсь на отпуск, но хотя бы жду звонок от него
Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» - b2268ca2-0a9e-47a7-896d-d63e52fcdbed.jpeg
Средства Разминирования

Варшавский Договор,да я слышала всех до конца августа отпустят
ЛюдмилаИ
Всего сообщений: 172

Непрочитанное сообщение ЛюдмилаИ »

Авангард: 08 авг 2023, 22:14
Маруся79: 08 авг 2023, 20:07 Девочки только что мой написал в стриме дословно. 20 числа, может до 15 буду дома. Как то не понятно
мой сказал что нет билетов, очень много отправляют в отпуск.
Девочки это я писала про то что билетов нет
Варшавский Договор

Ekaterina83, да, бывают такие мужики, у моего муж отец покойный чего только не прошел, его и по 4 года не было дома, они по сути только приезжал и детей делал.Не видел как росли его родные дети.Вышел на пенсию и через полгода умер от сердца .Вот мне и в голову понимание прийти не может, ну как так соглашаются на такую жизнь.Может еще в силу возраста понять не могу, мне всего то 25 лет.
Абрек

Непрочитанное сообщение Абрек »

Девчата силы вам и терпения, моя меня при встречи съела,два месяца связи не было с 20.01 по 27.03
Маруся79
Всего сообщений: 103

Непрочитанное сообщение Маруся79 »

Дело не в возрасте, просто когда он решил туда поехать, мы с ним всё обсудили. Год он меня уговаривал, я сдалась. Мне полегче потому что до этого был север и были долгие расставания я знала на что иду, хоть и не до конца осознавала. Потому что нет связи. Конечно тяжело, но он сказал что нашёл себя. Он всегда мечтал быть военным, но по стечению обстоятельств очоществить свою мечту не мог. Он как мужик, дом построил, сын есть, дерево посадил. А для себя я решила, что так я его вторая половинка, разлуку я выдержу, ему намного тяжелее. Главное живой.
Маришка
Всего сообщений: 403

Непрочитанное сообщение Маришка »

Абрек, здравствуйте, понимаю её
Север51
Всего сообщений: 238
ДМБ: 1111

Непрочитанное сообщение Север51 »

Шпулька поздравляю!!! Очень рада за вас!!!!
Лейла

Непрочитанное сообщение Лейла »

Средства Разминирования, они взрослые льдич, в смысле не отпускаете? Истерику что ли закатывать? Или ногу прострелить? Детский сад какой то, не отпускайте)))))
Северянка

Непрочитанное сообщение Северянка »

Средства Разминирования, Мой там до конца контракта. В отпуск не отпускают. И много таких там.
НатаЕ
Всего сообщений: 115
ДМБ: 2000

Непрочитанное сообщение НатаЕ »

Абрек, а возвращаться планируете?
НатаЕ
Всего сообщений: 115
ДМБ: 2000

Непрочитанное сообщение НатаЕ »

Северянка, а когда контракт заканчивается?
Северянка

НатаЕ, если 6+ то примерно февраль
Северянка

Знаете, мой постоянно видит людей кто звонит домой. И очень часто в телефоне истерики, слезы, крики. И мужики потом просто не идут звонить.
Держите себя в руках девочки. Ваши мужики уже там, ничего не изменить. Остаётся ждать, верить и поддерживать.
Я всегда своему говорю, у нас все хорошо, ты меня знаешь, слона убью если надо будет ))) он смеётся)))
Маришка
Всего сообщений: 403

Непрочитанное сообщение Маришка »

Так хочется написать всего, а на душе чувство и ожидания и грусти,а вдруг и мой вернётся, как бы этого хотелось, и опять тишина, неизвестность, через 10 дней три месяца душевной боли... Если вернётся и у него будет выбор,остаться или поехать опять,то я не смогу смириться с такой работой. Психика моя не выдержит жить так, как сейчас...
Svet220

Непрочитанное сообщение Svet220 »

Северянка, очень верные слова, согласна полностью. У меня вчера сын вернулся как и предполагала сюрпризом. 😊
Северянка

Svet220, какой сюрприз!!! Поздравляю вас))) кормите своего бойца ваусняшками))) Я видела че им там дают )))))))
svetlana.krupko
Всего сообщений: 102

Непрочитанное сообщение svetlana.krupko »

Svet220, Здравствуйте! Поздравляю!!!До куда их привезли?
Ekaterina83

Северянка, а важ супруг где служит?
Северянка

Ekaterina83, там же где и весь ЧВК
Ekaterina83