Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Ekaterina83, я написала про тех кто тяжело переносит.. Мыс мужем тяжело перенесли и для, него и для, меня это было мучение. Поэтому, на такие долгие командировки он не хочет больше ехать. Если они вас не слушают и мало сто от Вас зависит тогда терпения Вам и только терпения
-
- Всего сообщений: 114
- ДМБ: 2023
Варшавский Договор, и где же взять такую гарантию!?У нас третья командировка и контракт сам себе увеличивает нас уже не спрашивая,так что мы смирились и просто ждём папу домой.
Варшавский Договор, я тоже так думаю. Семья это где каждый друг друга понимает, есть такие как мужья военные и жены к этому привыкли. И такие жены крепко держаться, они с этим изначально согласились, это я понимаю. Но здесь в большинстве нет таких , в основном все не подготовленны, разбиты морально, спят с телефоном , это очень тяжело. Слава Богу , мы похожи с мужем и он тоже там очень хотел домой
Ekaterina83, вот уважаю вас!Я бы так не смогла.Я бы не простила такое отношение к семье (не в ваш огород камень).Либо компромисс искать.Да что уж тут, главное сейчас, чтобы наши мужчины были живые и здоровые.Скорей бы ваш домой вернулся🙏🏻
Средства Разминирования, я явно не жена военного.Нет столько силы, устала от тишины.Угнетает, что не знаешь, что там с ним.Вроде, полгода уже держусь, справляюсь, но душа так болит от неизвестности.Как же надоело это все
-
- Всего сообщений: 12
Маруся79, да,остается только ждать и пить успокоительные,но это в моем случае потому что я очень впечатлительная(
Варшавский Договор, да я тоже ждала своего пол года, не меньше, это было мучение, как раз еще был Бахмут в самом разгаре🙈. Заонки были раз в месяц, да и то на пару слов, это жесть(И да согласна , если бы он и я знали что вернется живой и работает в безопасности , по чаще на связи с семьей,то другое дело. Я вообще удивляюсь , ребята находятся в Б. и им не дают сказать пару слов семье, это не военные действия, там нет угрозы прилета..почему?
-
Варшавский Договор, спасибо.Какой компромисс,он у нас военный на пенсии,а после этих командировок мы поняли,что это его жизнь,что он уже без них не сможет.Когда поехал сказал,что это крайняя,но через некоторое время звонит и спрашивает:,,А как ты смотришь,если я потом пойду на Украину по контракту?"Я ему уже в ответ:,,Спасибо хоть,что предупредил о своих планах на будущее"
Средства Разминирования, вот я этого не понимаю.У меня не такая долгая тишина, 5 недель.Ная уже начинаю думать, что наверное что то плохое случилось, ибо смс бы дали написать, а тут ничего
Варшавский Договор,да я слышала всех до конца августа отпустят
-
- Всего сообщений: 172
Ekaterina83, да, бывают такие мужики, у моего муж отец покойный чего только не прошел, его и по 4 года не было дома, они по сути только приезжал и детей делал.Не видел как росли его родные дети.Вышел на пенсию и через полгода умер от сердца .Вот мне и в голову понимание прийти не может, ну как так соглашаются на такую жизнь.Может еще в силу возраста понять не могу, мне всего то 25 лет.
Девчата силы вам и терпения, моя меня при встречи съела,два месяца связи не было с 20.01 по 27.03
-
- Всего сообщений: 103
Дело не в возрасте, просто когда он решил туда поехать, мы с ним всё обсудили. Год он меня уговаривал, я сдалась. Мне полегче потому что до этого был север и были долгие расставания я знала на что иду, хоть и не до конца осознавала. Потому что нет связи. Конечно тяжело, но он сказал что нашёл себя. Он всегда мечтал быть военным, но по стечению обстоятельств очоществить свою мечту не мог. Он как мужик, дом построил, сын есть, дерево посадил. А для себя я решила, что так я его вторая половинка, разлуку я выдержу, ему намного тяжелее. Главное живой.
-
- Всего сообщений: 403
Абрек, здравствуйте, понимаю её
-
- Всего сообщений: 238
- ДМБ: 1111
Шпулька поздравляю!!! Очень рада за вас!!!!
Средства Разминирования, они взрослые льдич, в смысле не отпускаете? Истерику что ли закатывать? Или ногу прострелить? Детский сад какой то, не отпускайте)))))
Средства Разминирования, Мой там до конца контракта. В отпуск не отпускают. И много таких там.
-
- Всего сообщений: 115
- ДМБ: 2000
Абрек, а возвращаться планируете?
-
- Всего сообщений: 115
- ДМБ: 2000
Северянка, а когда контракт заканчивается?
НатаЕ, если 6+ то примерно февраль
Знаете, мой постоянно видит людей кто звонит домой. И очень часто в телефоне истерики, слезы, крики. И мужики потом просто не идут звонить.
Держите себя в руках девочки. Ваши мужики уже там, ничего не изменить. Остаётся ждать, верить и поддерживать.
Я всегда своему говорю, у нас все хорошо, ты меня знаешь, слона убью если надо будет ))) он смеётся)))
Держите себя в руках девочки. Ваши мужики уже там, ничего не изменить. Остаётся ждать, верить и поддерживать.
Я всегда своему говорю, у нас все хорошо, ты меня знаешь, слона убью если надо будет ))) он смеётся)))
-
- Всего сообщений: 403
Так хочется написать всего, а на душе чувство и ожидания и грусти,а вдруг и мой вернётся, как бы этого хотелось, и опять тишина, неизвестность, через 10 дней три месяца душевной боли... Если вернётся и у него будет выбор,остаться или поехать опять,то я не смогу смириться с такой работой. Психика моя не выдержит жить так, как сейчас...
Северянка, очень верные слова, согласна полностью. У меня вчера сын вернулся как и предполагала сюрпризом. 😊
Svet220, какой сюрприз!!! Поздравляю вас))) кормите своего бойца ваусняшками))) Я видела че им там дают )))))))
-
- Всего сообщений: 102
Svet220, Здравствуйте! Поздравляю!!!До куда их привезли?
-
Северянка, а важ супруг где служит?
Ekaterina83, там же где и весь ЧВК
-
Северянка, ну наверное в Африке