Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065
ДМБ: 2023
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Мой бой: 09 авг 2023, 16:44 Девочки добрый вечер, у кого бойцы(отпуснеки) уже отдохнувшие чего дальше. Куда звонить. Какие документы, прививки.... И так далее?
Лучше позвонить ребятам по набору, Моргану или Баварцу (номера есть в открытом доступе) и у них уточнить, что и как.
Реклама
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Юлька не плачь всё бывает надо верить, надеятся и ждать. Мой боец то же не был на связи 1,5 месяца думала пора начянать искать, но здравый смысл . А он прозвонился госпиталь... Живой.
Абрек

Непрочитанное сообщение Абрек »

Мой бой: 09 авг 2023, 16:44 бойцы(отпуснеки)
старшине своему ШО пусть звонит, тот ему объяснит,что к чему
Палатка

Непрочитанное сообщение Палатка »

Да, я тоже смотрю самолёты и поезда когда прибывают.
В любой момент могу выехать в любую точку.
Телефон у мужа отключён.
Жду...
DianaK
Всего сообщений: 168

Непрочитанное сообщение DianaK »

Маришка, так ты мне давай бросай тут писсимистические настроения! Договорились же, ждём до победного)! Я с тобой, Марин, ты не одна!
DianaK

Сейчас с работы ехала, идёт боец, шевронов нет, почему то подумала из наших)! Так хотелось выскочить из машины, расспросить обо всём)). Уже думаю тайком от мужа на вокзал поехать, там их половить). Так и не расскажут наверное…
svetlana.krupko
Всего сообщений: 102

Непрочитанное сообщение svetlana.krupko »

Палатка, Вот и я так же, и поезда и самолёты встречаю....Тишина...Но телефон думаю наврятли найдёт свой.
Svet220

Непрочитанное сообщение Svet220 »

Маришка, я тоже с тобой, да что говорить все девочки с тобой. Представь сколько нас..и все желаем что бы всё у тебя было хорошо. Так и будет вот увидишь, мы СИЛА!
DianaK

Девочки, чьи бойцы уже дома, скажите они без своих телефонов и сим-карт приехали?
Северянка

Непрочитанное сообщение Северянка »

DianaK, я с вами девочки! Переживаю.
DianaK

Северянка, спасибо за поддержку)!
Свет всегда в конце тунеля

Непрочитанное сообщение Свет всегда в конце тунеля »

Добрый вечер девочки, а мой вот вернулся 12 июля, месяц пробухал,неделю дома не жил, сегодня пришёл собрал вещи , сказал снял квартиру и что уходит от нас, ват так ждала, ночами не спала, также с телефоном не расставалась , плакала а он так с нами поступил, не знаю что думать, делать я в шоке полном
Сражение

Непрочитанное сообщение Сражение »

Свет всегда в конце тунеля: 09 авг 2023, 19:13 Добрый вечер девочки, а мой вот вернулся 12 июля, месяц пробухал,неделю дома не жил, сегодня пришёл собрал вещи , сказал снял квартиру и что уходит от нас, ват так ждала, ночами не спала, также с телефоном не расставалась , плакала а он так с нами поступил, не знаю что думать, делать я в шоке полном
да, уж, вот это, конечно, кошмар! Держитесь, сил Вам, может ещё одумается.

Он совсем другой стал, я ему говорю как же семья а он молчит как зомби, вещи собирает и всё, не дай бог кому такое желаю вам всем счастья, сил, терпения, держитесь девочки.
Алтайский край ленок
Всего сообщений: 136

Непрочитанное сообщение Алтайский край ленок »

А сколько был ваш боец в командировке?

Он там бал почти пять месяцев
Лора
Всего сообщений: 1238

Непрочитанное сообщение Лора »

Свет всегда в конце тунеля: 09 авг 2023, 19:25 Он совсем другой стал, я ему говорю как же семья а он молчит как зомби, вещи собирает и всё, не дай бог кому такое желаю вам всем счастья, сил, терпения, держитесь девочки.
Пусть пройдет немного времени. Трезвого. Для очень многих эта война оказалась слишком серьезным испытанием.Все по разному отходят.
Сын вернувшись пил дней 5. Про события командировки вообще ничего не рассказывает.СОВСЕМ.
Если бы не знала где был, могла подумать ,что просто уезжал в другой город на работу.

Сегодня он трезвый пришёл, видно что плохо но трезвый
Svet220

Свет всегда в конце тунеля, я думаю погорячился, может хочет побыть один, у каждого реакция разная. Сейчас в себя придёт и всё наладиться. Мужчины наши столько пережили, нам тоже было очень трудно но это совсем другое. Потерпите.
Сошник

пошли его подальше,и живи счастливо,проебал лучшее сам, думаю очень обидно,я б еще и огрела бы чем-нибудь
Лора

Сошник: 09 авг 2023, 19:49
пошли его подальше,и живи счастливо,проебал лучшее сам, думаю очень обидно,я б еще и огрела бы чем-нибудь

Этот совет оставьте для себя….
Иногда лучше промолчать.
Svet220

Свет всегда в конце тунеля, у меня сын приехал и не поехал домой а поехал к подруге почти за тысячу километров. Значит была острая необходимость там душой оттаять. Хотя мы с ним очень близки , всегда и в горе и радости вместе.
Svet220

Хотелось узнать у девочек у кого в А , когда возвращаются , как они себя чувствуют в психологическом плане?
Лора

Svet220: 09 авг 2023, 19:59 Свет всегда в конце тунеля, у меня сын приехал и не поехал домой а поехал к подруге почти за тысячу километров. Значит была острая необходимость там душой оттаять. Хотя мы с ним очень близки , всегда и в горе и радости вместе.
ТЕЛОМ оттает-приедет😀
В некоторых случаях мама отходит на второй план😀
Svet220

Лора, да я только за. Всё лучшее детям. 😊
Ekaterina83
Всего сообщений: 114

Непрочитанное сообщение Ekaterina83 »

Svet220, у всех по разному.Мой пока трезвый даже и не скажешь,что был там,а как выпьет, да если лишнее,то огого
Сошник

Свет всегда в конце туннеля, я думаю вам нужно немножко подождать, жизнь все расставит по своим местам, понимаю, что трудно, вообще в этой жизни самое лёгкое это раздавать советы, чтож держитесь, особенно если любите, возможно вашему мужу нужно время, чтобы прийти в себя, всего хорошего вам, пусть у вас все устроится
Svet220

Сошник, да советы и не дают, поддержать это да. А что лучше плюнуть сделать гордый вид и послать на фиг. Вы что не понимаете что это психологическая травма. Только терпение и такт, любовь и ещё раз терпение могут помочь. Но это только для тех кому действительно дорог любимый человек . А если нет то и по башке можно огреть.
Варшавский Договор

Непрочитанное сообщение Варшавский Договор »

Навигационная Прокладка, а причем тут мама?мама с сыном детей рожает?мама с сыном быт ведет?мама вырастила и отпустила.А если женщине не нравится такая работа, то она и не обязана оставаться с мужчиной.По моему честно, лучше на берегу все обсудить и разойтись

Спасибо большое, буду надеятся на лучшее, но на душе так больно словно гранитная плита лежит. Спасибо девочки за поддержку и понимание
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться