Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Брата проводили в сентябре 2022 года, на связь первый раз вышел 13 апреля 2023. Сказал, что телефон на базе, номера телефонов не все помнит. Как предоставилась возможность - дал о себе знать. Разговаривали 6 минут, слезы-сопли пришлось сдерживать, все это было потом. Ждите и верьте, все будет Хорошо! Покрова Пресвятой Богородицы всем воинам!
С чего решили,что не хватает боеприпасов?
Схема Огня, Спасибо Вам за поддержку жду...жду..девчонок новеньких читаю....надежды им, веры и терпения...
-
- Всего сообщений: 49
- ДМБ: 2023
Девочки, всем здравствуйте! У кого муж,сын или брат 19 апреля прибыли в Молькино но выходили на связь уже? Напишите пожалуйста 🙏
Схема Огня, если вы обращаетесь ко мне, то скажу вам... Я езжу в Молькино не ради удовольствия. Тоже ждала и верила. Похоронила сына в начале месяца. А теперь туда приезжаю за наградами. Именно по этому здесь и пишу то, что там вижу.
-
- Всего сообщений: 39
Мой сын 19-го прибыл, ни слуху, ни духу. Если бы на этот форум от отчаяния не наткнулась, в розыск подать мысли были. И в Молткино б уже поехала
Юлия Алексеевна: ↑27 апр 2023, 07:14 Девочки, всем здравствуйте! У кого муж,сын или брат 19 апреля прибыли в Молькино но выходили на связь уже? Напишите пожалуйста 🙏
Мой сын 19-го прибыл, ни слуху, ни духу. Если бы на этот форум от отчаяния не наткнулась, в розыск подать мысли были. И в Молткино б уже поехала
20.04 уехал муж. Дважды выходил на связь. 22.04 последний раз позвон л, сказал, что приняли его и теперь позвонит не скоро. Сказал 2 недели обучение. Так же говорил, что не всех то и берут. Но он у меня военный бывший и в полиции работал. Поэтому молча жду, каждый день пишу ему, что у нас происходит, что любим и скучаем. Когда-нибудь прочтет и ему станет приятно. Так же сказал, что оформл все на меня и будет приходить мне зп,должны позвонитл мне. Но паспортные данные не брал мои с собой, ну и не звонит мне никто. Но пока не это главное. Так что ждем звонка перед отправкой.
Мой вчера уехал за ленточку, звонил из своего телефона взял паспортные данные для доверенности. Дали позвонить на 30 минут. Сказал всем разрешили кто уже едет, но некоторые сами отказались.... А боеприпасов действительно не хватает....
Дай бог, чтобы все было хорошо. Мы дождемся, в наши мужчины справятся со всем.
-
- Всего сообщений: 49
У меня тоже муж не выходит на связь. Уже не знаю что и думать. До этого читала многие пишут что уже разговаривали не раз.
Александра: ↑27 апр 2023, 07:33Юлия Алексеевна: ↑27 апр 2023, 07:14 Девочки, всем здравствуйте! У кого муж,сын или брат 19 апреля прибыли в Молькино но выходили на связь уже? Напишите пожалуйста 🙏
У меня тоже муж не выходит на связь. Уже не знаю что и думать. До этого читала многие пишут что уже разговаривали не раз.
Сражение , примите мои соболезнования. Но я знаю уже что туда не пускают, мне нужен представитель чтоб я могла показать бумаги. Я думаете тоже хочу ехать туда, но раз они молчат вот я и поеду и покажу. Простите меня , это все наимоциях. Авангард я не знаю сколько Вы в этом чате и когда ваш боец ушел или он еще в учебке? Я выше писала установите приложение Телеграм , в телеграме подписалась на Пресс-Службу Пригожина. Вот вы сами все услышите и увидите, это не мои выдумки говорит сам Пригожин. Просто в шоках что было месяц или два тому им сказано что написано письмо на Шойгу и оно так же там есть. Вагнер просил от МО чтобы помогли прикрыть тылы. Далее Пригожин говорит спасибо тылы помогли прикрыли, а вчера он сообщает что некто эти тылы неприкрывал. Так же он дает интервью сколько получают снарядов и сколько потерь и раненых. Вы почитайте.
Сражение это неради моего любопытства, но награды должны выдавать сразу. Только знаю что документы на их подтверждение родные очень долго ждут. 🙏
Девочки я бы не шибко бы доверяла всем этим видео и аудио в телеграмме,мне мой муж сразу сказал ,что всё что показывают и говорят ,половина враньё,на самом деле в реальности всё по другому
Возможно тема про снаряды это такой тактический ход?)
Добрый день. Скажите, пожалуйста, з.п уже получали в этом месяце ?
Подтвердили доверенность 5 апреля.
Сказали, 20.04 позвонит кассир, пригласит.
Но, звонка нет.
От мужа новостей нет.
Пыталась дозвониться в бухгалтерию, уточнить, идут ли начисления, не отвечают.
Не нравится эта история расчета налом.
Судя по историям, одним платят, вторым нет.
А кредитные обязательства никто не отменял, они же не МО.
Но, звонка нет.
От мужа новостей нет.
-
- Всего сообщений: 3065
Зарплата выплачивается с 20-го по 5-е число. Вот в этот период сотрудник кассы связывается и приглашает приехать и получить выплату. Звонят они по спискам, списки огромные. Кому то раньше дозваниваются, кому то позже.Мария ,,,,: ↑27 апр 2023, 10:53 Добрый день. Скажите, пожалуйста, з.п уже получали в этом месяце ?
Но, звонка нет.
От мужа новостей нет.
Мария ,,,,, как вам уже ответили,насчёт зп могут позвонить с 20 по 5 число, скажу из личного опыта,насчёт первой зп нам позвонили 4 числа, далее мы просто записали номер кассира и сами каждый месяц после 20ого числа уточняли насчёт зп, как показала практика ,звонка от кассира можно дооооллгоо ждать))наш кассир даже приветствует если мы сами дозваниваемся, потому что очень много народу им приходится обзванивать
Мария ,,,,, ну в любом случае, пока что время есть до 5ого числа, нужно ждать звонка,хотя бы что бы номер знать, могут позвонить и в праздничный день и в выходные ,так что не переживайте всё будет хорошо
-
В разных регионах по разному )) в Москве например, они не работают в выходные и праздничные дни.
Натали Razoom, тоже верно, но это я к тому ,что вдруг Мария в том регионе находится, где они работают и в выходные)
И кстати к слову о выходных,у нас например в выходные зп не выдают,а вот звонок о зп поступил в воскресенье) так что хрен их пойми как они работают))
Здравствуйте мне нужна помощь мой муж ушёл чвк вагнер добровольцем декабре месяце с декабря месяца нет выплат прощу мне помочь,
-
Дозванивайтесь до бухгалтерии и узнавайте что и как.Марина бареивна: ↑27 апр 2023, 12:53 Здравствуйте мне нужна помощь мой муж ушёл чвк вагнер добровольцем декабре месяце с декабря месяца нет выплат прощу мне помочь,
Марина бареивна, может он доверенность на вас не оформил? А натмаму например. Или решил все забрать после окончания контракта.
Виктория Л, так получается что сам Пригожин наговаривает на себя насчет снарядов. Я же написала установите приложение Телеграм , а там установите Пресс-Служба Пригожина. Там он все говорит, разговоры его проходят в основном на одних матах.
Я думаю он это говорит на запасы так как у них много уходит снарядов и он заботится о бойцах заранее...Ведь впритык не будет просить конда их совсем не будет ..вот и поднимают этот вопрос заранее.
-
Девочки, просачивается информация, что свершается чудо ))) ЧВК начинает выдавать какие то справки бойцам для оформления ветеранов боевых действий. Как будет более подробная информация, напишу ))) или вы пишите, если что знаете или узнаете )))
-
- Всего сообщений: 20
Натали Razoom, Отличные новости, не сглазить бы.
-