Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Лейла, почему вы обращаетесь ко мне, многие пишут не отпускайте.. Не надо мне это писать, я высказала своё мнение тем людям для кого это тяжело дается, поговорить с мужчиной если им тяжело,описать переживания и найти вместе компромисс. Если он не соглашается понятно что не удержишь, тогда я желаю терпения , читайте внимательно сообщения мои. не надо утрировать и преувеличивать. У каждого свое мнение
Я не сошник, и писала Лейле ответ
Северянка, ребята кто приехал оттуда, говорят всех распустят до конца августа, потом дальнее, просто не могут сразу всех отпустить. Не переживайте, немного осталось. Девочки желаю всем дождаться, все скоро вернуться. 🙏
-
- Всего сообщений: 428
- ДМБ: 2024
к сожалению, это большая проблемы. Психологи и психиатры с такими пациентами работать не умеют. Опять, же смотря где вы живете. Искать надо, консультироваться, в том числе и по чатам, может найдется хороший специалист. Я уже заранее уже ищу информацию. Лишним не будет. Попадалось, что в Ростове обращались, хвалили.
-
Swet220, я таких слов вообще не писала
-
это такой период очень тяжелый. Было тяжко, стало не лучше. Он пройдет. Чем это закончится, трудно сказать. Но наберитесь терпения, не упрекайте, не отталкивайте. Просто живите. Он живой, где-то рядом, а там как Бог даст. Не вернется, ну значит не тот человек был рядом. Очень много искалеченых морально парней придет (((((
Swet220, поняла под этим никому, ещё другой человек написал, я с ней тоже как и вы не согласна
Сошник, я это сразу поняла, поэтому раскачивала ситуацию, чтобы настоящий Сошник ответил. В наших рядах чужак, наши девочки так не общаются. Я хотела скопировать всё сообщение а получилось одно плохое слово... извиняюсь. 🤭
-
это правда. Тут как-то все с пониманием. В Тг есть чат родственников, хочешь не хочешь, а в поисках информации вынуждена заходить туда. Дурдом какой-то, как собаки друг на друга, всякую фигню пишут, пока пролистаешь эту ветку, нервов не хватает.
-
- Всего сообщений: 403
- ДМБ: 2023
У моего мужа телефон был в сети,надеюсь это он его включал, хоть какая-то надежда появилась
-
- Всего сообщений: 159
Маришка, ооо, вот это уже поинтереснее
-
- Всего сообщений: 342
-
- Всего сообщений: 25
Доброе утро, муж только что звонил, скоро будет дома)
Средства разминирования, так я не переживаю. Мой в отпуск не едет, и будет до конца контракта в РБ. Это я знаю) всех всех не распустят. Повара, связь, охрана будут там
DianaK, да без телефона и сим карты приехал, так как нереально найти его
-
Ветрик, поздравляю вас, ура
Девочки, доброе утро всем! У меня сын тоже приехал без своего телефона. Просто нереально найти. И не нашёл Снилс и Инн, пришлось восстанавливать. И по поводу психологической травмы. Мой пробыл там всего 3 месяца, а приехал домой и потерялся. В голове полная каша, не знает, что сейчас от жизни нужно. А кто ещё дольше там про были, это сложно представить как им тяжело. У них как зависимость какая то выработалась. И тянет их снова туда. Нужно время, терпение и любовь, чтобы всё снова наладилось.
-
Девочки, у кого вернулись домой, что говорят в отпуск насколько дней?
Маришка, доброе утро, сын сказал оплачиваемый отпуск на 23 дня, потом не знаю , он сейчас не дома , говорит не пытай, приеду поговорим. Партизан.
-
Svet220, спасибо, блин, мало, если мой найдётся и поедет домой ему неделю только ехать на поезде, надеюсь додумается на самолёт сесть
проблем с тел, вообще не было в Молькина всё по коробкам и по дням отправки , приехал с камандировки ,в шо позывной назвал тел принесли, в Б не знаю небыл
Девочки, старайтесь разговаривать побольше со своими родными им очень тяжело все это пережить. Главное правило в психологии это общение. Любыми способами пытайтесь чем нибудь занять, чтоб поменьше замыкались в себе. Я с мужем 3дня проживала заново эту мясорубку, потом друг его забрал дом строить в деревне. Прошло 2 недели как дома. Всем удачи и дождаться своих родных.
-
- Всего сообщений: 115
- ДМБ: 2000
Маришка, оплачиваемый отпуск зависит от того сколько боец там пробыл. Из расчета месяц там - неделя отпуска оплачиваемого. Всех девочек с вернувшимися бойцами. Мой ещё на чемоданах.
DianaK, наш приехал со своим телефоном, но он совсем в нерабочем состоянии. Батарея вышла из строя, симка восстановлению не подлежит. Сказал что все свои вещи нашёл без проблем, как было все упаковано, так и сохранилось.
-
Абрек, как хорошо, что вы есть в нашем чате, когда мужчины , которые там были пишут сразу всё понятно, я по -другому представляла как хранятся телефоны, что они всё в одной куче и ищи как хочешь
-
Абрек, я верю и очень жду
А у меня наоборот сказал, принесли большую коробку полную телефонов сказали ищи, а он тапик брал много одинаковых вдруг чужой возьму и не стал брать. Правда это было после Бах, в мае.
-
- Всего сообщений: 25
Девочки, спасибо за поздравление. Вернулся худой, загорелый, это говорит я ещё отъелся в Б. Спросила в отпуск или на совсем, говорит, нам сказали, вернёшься, значит вернёшься, а нет значит нет. Приехал без телефона, СНИЛС, полис медицинский потеряли. Справку никакую не дали...
-