Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Ekaterina83
Всего сообщений: 114
ДМБ: 2023
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Ekaterina83 »

Палатка, они там курят что ли интересненькое,мой тоже сказал расходимся,сто я своё счастье прое...а.А я сижу жду ещё и ищу его.
Реклама
Палатка

Непрочитанное сообщение Палатка »

Алтайский край ленок, тишина. И сегодня, и вчера.
Ни сообщений, ни звонков.
Мила 31рус

Непрочитанное сообщение Мила 31рус »

Путеводная звезда, у меня не получается в личку написать, почему то регистрация слетела. Можно на почту [email protected]
Лора
Всего сообщений: 1238

Непрочитанное сообщение Лора »

Девочки, держитесь!!!!💐💐💐
Всему найдется объяснение! Должно найтись!!!!!!
Ekaterina83

Путеводная звезда, вы здесь не проходили авторизацию?
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Маришка, не переживайте.Мой приехал домой вчера.Они как закончили в Бах. так кроме 24 июня не участвовали нигде.С вашим большая вероятность, что все хорошо.Да и из службы 200 вам пришел хороший ответ
Оксана2407
Всего сообщений: 61

Непрочитанное сообщение Оксана2407 »

Добрый вечер, дорогие женщины и мужчины теперь тоже! Боевые действия прекратились, а здесь страсти не утихают. Маришка, очень рада за Вас, надо просто ещё чуть чуть подождать. Очень рада за всех, чьи родные вернулись. Всем остальным терпения и спокойствия. Палатка, Вам тоже крепкого здоровья и терпения. Уже правда, все как родные. И то, что по возвращению война не заканчивается, это абсолютная правда. Сын второй месяц дома, а покой нам только снится, то вроде все спокойно, то опять какой то сбой, ничего справимся. Хочу поделиться, сегодня наконец то посетили родной военкомат, брали почти боем, то не приемный день, то военком не может вас принять. В результате долгой беседы выдали справку на бланке военкомата, что , являясь бойцом ЧВК выполнял служебно- боевые задачи в зоне СВО, сделали аналогичную запись в военный билет, и приняли под роспись заявление на выдачу удостоверения ВБД, обещали ответить а 30-дневный срок. Сказали, после получения наград подойти ещё раз. Так что " лёд тронулся", надо добиваться и требовать. Очень обидно за наших ребят, никому они не нужны и никто не понимает через что им пришлось пройти. Зато сегодня у сына такое приподнятое настроение, впервые за последнее время, так что борьба продолжается. Всем крепкого здоровья, терпения, все будет хорошо!!! Абрек и угол места цели, Вам отдельное пожелание здоровья, как мама бойца, мы очень гордимся Вами!!!! Вы большие молодцы и настоящие Герои!!!!
Путеводная звезда

Непрочитанное сообщение Путеводная звезда »

Ekaterina83, нет, не проходила
Алтайский край ленок
Всего сообщений: 136

Непрочитанное сообщение Алтайский край ленок »

Палатка, здравствуйте, тишина.. Уже сил нет...
Ekaterina83

Путеводная звезда, вот из-за этого и написать в личку не можете.
Палатка

Ekaterina83, мой может и что-то интересненькое....
Могла бы, присоединилась, чтобы на одной волне быть, но увы.
Слишком много зависит от меня, некогда расслабляться до такой степени....
Палатка

Оксана2407, спасибо!
Мы всё должны преодолеть, у нас нет других вариантов.
Как хорошо, что в Вас понемногу, но все движется.
Хоть понятно что делать, если что.
Я, почему-то думала, что наоборот не надо идти в военкомат.
Лора

Оксана2407: 10 авг 2023, 19:00 Добрый вечер, дорогие женщины и мужчины теперь тоже! Боевые действия прекратились, а здесь страсти не утихают. Маришка, очень рада за Вас, надо просто ещё чуть чуть подождать. Очень рада за всех, чьи родные вернулись. Всем остальным терпения и спокойствия. Палатка, Вам тоже крепкого здоровья и терпения. Уже правда, все как родные. И то, что по возвращению война не заканчивается, это абсолютная правда. Сын второй месяц дома, а покой нам только снится, то вроде все спокойно, то опять какой то сбой, ничего справимся. Хочу поделиться, сегодня наконец то посетили родной военкомат, брали почти боем, то не приемный день, то военком не может вас принять. В результате долгой беседы выдали справку на бланке военкомата, что , являясь бойцом ЧВК выполнял служебно- боевые задачи в зоне СВО, сделали аналогичную запись в военный билет, и приняли под роспись заявление на выдачу удостоверения ВБД, обещали ответить а 30-дневный срок. Сказали, после получения наград подойти ещё раз. Так что " лёд тронулся", надо добиваться и требовать. Очень обидно за наших ребят, никому они не нужны и никто не понимает через что им пришлось пройти. Зато сегодня у сына такое приподнятое настроение, впервые за последнее время, так что борьба продолжается. Всем крепкого здоровья, терпения, все будет хорошо!!! Абрек и угол места цели, Вам отдельное пожелание здоровья, как мама бойца, мы очень гордимся Вами!!!! Вы большие молодцы и настоящие Герои!!!!
Оксана,вечер добрый!
Подскажите, какие документы у вас были на момент похода в военкомат, что с собой брали?
Надежда Сергеевна
Всего сообщений: 151

Непрочитанное сообщение Надежда Сергеевна »

Палатка, понятно, что у каждого свое, но обидно ,что Лора жестко выразила свои мысли, мне просто по женски жалко Маришку, всегда слежу за ней,Инной. Обидно,у меня тоже всё не просто, с каким скандалом он уходил и тд, но он мне хотябы звонит интересуется нами и уже легче
Лора

Надежда Сергеевна: 10 авг 2023, 19:37 Палатка, понятно, что у каждого свое, но обидно ,что Лора жестко выразила свои мысли, мне просто по женски жалко Маришку, всегда слежу за ней,Инной. Обидно,у меня тоже всё не просто, с каким скандалом он уходил и тд, но он мне хотябы звонит интересуется нами и уже легче
Иногда нужна встряска, чтобы человек маленько пришел в себя!!! Если все ее постоянно будут жалеть и слезы вытирать-легче ей не станет, уж поверьте. У Маришки дети, все передается им и ими чувствуется. РАДИ ДЕТЕЙ-собрала себя в кучку и ЖИТЬ,ЖДАТЬ И ВЕРИТЬ!
Лора

У меня уходил проще. Сообщил,что через 3 часа уезжает и все.
И да, я спокойно 2 месяца спала,когда не звонил.А тогда был Бахмут.
А еще на работу нужно было ходить с Poker face,потому что кроме директора никто не знал где мой сын.
А еще есть мама и папа инсультники. Если бы я все эти месяца без звонков колотилась в истериках-давно бы их похоронила.((( Решаю вопросы и вою в подушку-по мере поступления новостей.
Анжуна

Непрочитанное сообщение Анжуна »

ЛюдмилаИ: 10 авг 2023, 16:38 нужно не деньги ложить на счёт, а сделать хоть один звонок или смс . Мне в салоне связи сказали что номер держится 3 месяца и если с него нет звонков или смс до всё
И деньги тоже класть можно, а не только звонки и смс. И мужа и моя симки работают, не пользуемся больше года
Мать бойца
Всего сообщений: 389
ДМБ: 2024

Непрочитанное сообщение Мать бойца »

С волками жить...: 10 авг 2023, 13:21 Чего врать то, номер ведь на меня оформлен.
а распечатку звонков не смотрели ?
Мать бойца

Абрек: 10 авг 2023, 15:50 я также ,сдесь Родина , а там кто ? Негритянки и болезни,очень плохо что мы свернулись с усраины
парни, вы герои !!! Гордимся вами !!! Но не понять нам вас, ну повоевали, выжили, здоровья лишились, ну почему опять туда рветесь ? Там что, конфеты раздают )))) вот я своего тоже не смогла остановить.
Мать бойца

Оксана2407: 10 авг 2023, 19:00 В результате долгой беседы выдали справку на бланке военкомата, что , являясь бойцом ЧВК выполнял
Оксана, а можно подробней. О чем беседовали, что военком хотел знать ? И с какими документами ходили ? Он справку привез ? И регион у вас какой ? Нам же всем это предстоит. Вы вместе с сыном ходили ?
Beiba1990
Всего сообщений: 46

Непрочитанное сообщение Beiba1990 »

Добрый вечер, у кого бойцы ушли 27-28 июля в молькино и в середине июля их в отпуск отправили расскажите кто что знает как дальше готовим документы а потом заново проходить все? Как в интернете пишут?
Абрек

Непрочитанное сообщение Абрек »

Мать бойца: 10 авг 2023, 20:57лишились
военная тайна🤣🤣🤣🌹🌹🌹
ЛюдмилаИ
Всего сообщений: 172

Непрочитанное сообщение ЛюдмилаИ »

Анжуна: 10 авг 2023, 20:30
ЛюдмилаИ: 10 авг 2023, 16:38 нужно не деньги ложить на счёт, а сделать хоть один звонок или смс . Мне в салоне связи сказали что номер держится 3 месяца и если с него нет звонков или смс до всё
И деньги тоже класть можно, а не только звонки и смс. И мужа и моя симки работают, не пользуемся больше года
ну мне так говорили в салоне связи
Мой бой

Непрочитанное сообщение Мой бой »

Девочки добрый вечер, у кого у бойцов отпуск заканчивается, прививки надо делать (на всякие пожарные). А по поводу инфы звонить Баварцу,я пыталась но трубку не берут.... Если у кого есть какая небуть инва поделитесь.
Свет всегда в конце тунеля

Непрочитанное сообщение Свет всегда в конце тунеля »

Добрый вечер девочки, сегодня узнала что мой который "муж" живёт с другой и у неё ребёнок маленький, хотела с ним поговорить, а он меня везде в чс кинул, вот такая благодарность за 13 прожитых лет, вот как теперь верить кому-то, к чёрту мужики
Маша
Всего сообщений: 1

Непрочитанное сообщение Маша »

Добрый вечерок, подскажите пожалуйста актуальный номер телефона, чтобы узнать статус бойца
Ирочек
Всего сообщений: 427

Непрочитанное сообщение Ирочек »

Маша, 89161106121
Svet220

Непрочитанное сообщение Svet220 »

Девочки вы такие все замечательные. Все разные, кто то сильнее , кто-то ранимый, спасибо вам за диалоги, новости, очень мне помог этот чат. Нахлынет тоска я к вам и легче. Всем только добрых вестей , терпения и мудрости. Берегите себя.
Beiba1990
Всего сообщений: 46

Непрочитанное сообщение Beiba1990 »

Мой бой: 10 авг 2023, 21:28 Девочки добрый вечер, у кого у бойцов отпуск заканчивается, прививки надо делать (на всякие пожарные). А по поводу инфы звонить Баварцу,я пыталась но трубку не берут.... Если у кого есть какая небуть инва поделитесь.
Svet220

Непрочитанное сообщение Svet220 »

Мой бой, Баварец сейчас не на связи, он занимался набором а он сейчас закрыт. Звонить нужно командиру у всех ребят есть номера телефонов.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться