Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 114
- ДМБ: 2023
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Палатка, они там курят что ли интересненькое,мой тоже сказал расходимся,сто я своё счастье прое...а.А я сижу жду ещё и ищу его.
Алтайский край ленок, тишина. И сегодня, и вчера.
Ни сообщений, ни звонков.
Ни сообщений, ни звонков.
Путеводная звезда, у меня не получается в личку написать, почему то регистрация слетела. Можно на почту [email protected]
-
- Всего сообщений: 1238
Девочки, держитесь!!!!💐💐💐
Всему найдется объяснение! Должно найтись!!!!!!
Всему найдется объяснение! Должно найтись!!!!!!
-
Путеводная звезда, вы здесь не проходили авторизацию?
Маришка, не переживайте.Мой приехал домой вчера.Они как закончили в Бах. так кроме 24 июня не участвовали нигде.С вашим большая вероятность, что все хорошо.Да и из службы 200 вам пришел хороший ответ
-
- Всего сообщений: 61
Добрый вечер, дорогие женщины и мужчины теперь тоже! Боевые действия прекратились, а здесь страсти не утихают. Маришка, очень рада за Вас, надо просто ещё чуть чуть подождать. Очень рада за всех, чьи родные вернулись. Всем остальным терпения и спокойствия. Палатка, Вам тоже крепкого здоровья и терпения. Уже правда, все как родные. И то, что по возвращению война не заканчивается, это абсолютная правда. Сын второй месяц дома, а покой нам только снится, то вроде все спокойно, то опять какой то сбой, ничего справимся. Хочу поделиться, сегодня наконец то посетили родной военкомат, брали почти боем, то не приемный день, то военком не может вас принять. В результате долгой беседы выдали справку на бланке военкомата, что , являясь бойцом ЧВК выполнял служебно- боевые задачи в зоне СВО, сделали аналогичную запись в военный билет, и приняли под роспись заявление на выдачу удостоверения ВБД, обещали ответить а 30-дневный срок. Сказали, после получения наград подойти ещё раз. Так что " лёд тронулся", надо добиваться и требовать. Очень обидно за наших ребят, никому они не нужны и никто не понимает через что им пришлось пройти. Зато сегодня у сына такое приподнятое настроение, впервые за последнее время, так что борьба продолжается. Всем крепкого здоровья, терпения, все будет хорошо!!! Абрек и угол места цели, Вам отдельное пожелание здоровья, как мама бойца, мы очень гордимся Вами!!!! Вы большие молодцы и настоящие Герои!!!!
Ekaterina83, нет, не проходила
-
- Всего сообщений: 136
Палатка, здравствуйте, тишина.. Уже сил нет...
-
Путеводная звезда, вот из-за этого и написать в личку не можете.
Ekaterina83, мой может и что-то интересненькое....
Могла бы, присоединилась, чтобы на одной волне быть, но увы.
Слишком много зависит от меня, некогда расслабляться до такой степени....
Могла бы, присоединилась, чтобы на одной волне быть, но увы.
Слишком много зависит от меня, некогда расслабляться до такой степени....
Оксана2407, спасибо!
Мы всё должны преодолеть, у нас нет других вариантов.
Как хорошо, что в Вас понемногу, но все движется.
Хоть понятно что делать, если что.
Я, почему-то думала, что наоборот не надо идти в военкомат.
Мы всё должны преодолеть, у нас нет других вариантов.
Как хорошо, что в Вас понемногу, но все движется.
Хоть понятно что делать, если что.
Я, почему-то думала, что наоборот не надо идти в военкомат.
-
Подскажите, какие документы у вас были на момент похода в военкомат, что с собой брали?
Оксана,вечер добрый!Оксана2407: ↑10 авг 2023, 19:00 Добрый вечер, дорогие женщины и мужчины теперь тоже! Боевые действия прекратились, а здесь страсти не утихают. Маришка, очень рада за Вас, надо просто ещё чуть чуть подождать. Очень рада за всех, чьи родные вернулись. Всем остальным терпения и спокойствия. Палатка, Вам тоже крепкого здоровья и терпения. Уже правда, все как родные. И то, что по возвращению война не заканчивается, это абсолютная правда. Сын второй месяц дома, а покой нам только снится, то вроде все спокойно, то опять какой то сбой, ничего справимся. Хочу поделиться, сегодня наконец то посетили родной военкомат, брали почти боем, то не приемный день, то военком не может вас принять. В результате долгой беседы выдали справку на бланке военкомата, что , являясь бойцом ЧВК выполнял служебно- боевые задачи в зоне СВО, сделали аналогичную запись в военный билет, и приняли под роспись заявление на выдачу удостоверения ВБД, обещали ответить а 30-дневный срок. Сказали, после получения наград подойти ещё раз. Так что " лёд тронулся", надо добиваться и требовать. Очень обидно за наших ребят, никому они не нужны и никто не понимает через что им пришлось пройти. Зато сегодня у сына такое приподнятое настроение, впервые за последнее время, так что борьба продолжается. Всем крепкого здоровья, терпения, все будет хорошо!!! Абрек и угол места цели, Вам отдельное пожелание здоровья, как мама бойца, мы очень гордимся Вами!!!! Вы большие молодцы и настоящие Герои!!!!
Подскажите, какие документы у вас были на момент похода в военкомат, что с собой брали?
-
- Всего сообщений: 151
Палатка, понятно, что у каждого свое, но обидно ,что Лора жестко выразила свои мысли, мне просто по женски жалко Маришку, всегда слежу за ней,Инной. Обидно,у меня тоже всё не просто, с каким скандалом он уходил и тд, но он мне хотябы звонит интересуется нами и уже легче
-
Иногда нужна встряска, чтобы человек маленько пришел в себя!!! Если все ее постоянно будут жалеть и слезы вытирать-легче ей не станет, уж поверьте. У Маришки дети, все передается им и ими чувствуется. РАДИ ДЕТЕЙ-собрала себя в кучку и ЖИТЬ,ЖДАТЬ И ВЕРИТЬ!Надежда Сергеевна: ↑10 авг 2023, 19:37 Палатка, понятно, что у каждого свое, но обидно ,что Лора жестко выразила свои мысли, мне просто по женски жалко Маришку, всегда слежу за ней,Инной. Обидно,у меня тоже всё не просто, с каким скандалом он уходил и тд, но он мне хотябы звонит интересуется нами и уже легче
-
У меня уходил проще. Сообщил,что через 3 часа уезжает и все.
И да, я спокойно 2 месяца спала,когда не звонил.А тогда был Бахмут.
А еще на работу нужно было ходить с Poker face,потому что кроме директора никто не знал где мой сын.
А еще есть мама и папа инсультники. Если бы я все эти месяца без звонков колотилась в истериках-давно бы их похоронила.((( Решаю вопросы и вою в подушку-по мере поступления новостей.
И да, я спокойно 2 месяца спала,когда не звонил.А тогда был Бахмут.
А еще на работу нужно было ходить с Poker face,потому что кроме директора никто не знал где мой сын.
А еще есть мама и папа инсультники. Если бы я все эти месяца без звонков колотилась в истериках-давно бы их похоронила.((( Решаю вопросы и вою в подушку-по мере поступления новостей.
И деньги тоже класть можно, а не только звонки и смс. И мужа и моя симки работают, не пользуемся больше года
-
- Всего сообщений: 389
- ДМБ: 2024
а распечатку звонков не смотрели ?
-
парни, вы герои !!! Гордимся вами !!! Но не понять нам вас, ну повоевали, выжили, здоровья лишились, ну почему опять туда рветесь ? Там что, конфеты раздают )))) вот я своего тоже не смогла остановить.
-
Оксана, а можно подробней. О чем беседовали, что военком хотел знать ? И с какими документами ходили ? Он справку привез ? И регион у вас какой ? Нам же всем это предстоит. Вы вместе с сыном ходили ?Оксана2407: ↑10 авг 2023, 19:00 В результате долгой беседы выдали справку на бланке военкомата, что , являясь бойцом ЧВК выполнял
-
- Всего сообщений: 46
военная тайна🤣🤣🤣🌹🌹🌹
-
- Всего сообщений: 172
Девочки добрый вечер, у кого у бойцов отпуск заканчивается, прививки надо делать (на всякие пожарные). А по поводу инфы звонить Баварцу,я пыталась но трубку не берут.... Если у кого есть какая небуть инва поделитесь.
Добрый вечер девочки, сегодня узнала что мой который "муж" живёт с другой и у неё ребёнок маленький, хотела с ним поговорить, а он меня везде в чс кинул, вот такая благодарность за 13 прожитых лет, вот как теперь верить кому-то, к чёрту мужики
-
- Всего сообщений: 1
Добрый вечерок, подскажите пожалуйста актуальный номер телефона, чтобы узнать статус бойца
-
- Всего сообщений: 427
Маша, 89161106121
Девочки вы такие все замечательные. Все разные, кто то сильнее , кто-то ранимый, спасибо вам за диалоги, новости, очень мне помог этот чат. Нахлынет тоска я к вам и легче. Всем только добрых вестей , терпения и мудрости. Берегите себя.
-
- Всего сообщений: 46
Мой бой, Баварец сейчас не на связи, он занимался набором а он сейчас закрыт. Звонить нужно командиру у всех ребят есть номера телефонов.
-