Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 107
- ДМБ: 2000
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Девочки, милые. А давайте другую сторону медали посмотрим. По осени по любому мобилизация будет. Вагнера (которые будут дома) по любому получат повестки и пойдут под МО. Лично мое мнение - пусть лучше в отпуск, а потом на дальнее. Чем под МО идти.
-
- Всего сообщений: 103
- ДМБ: 2023
ну как то вообще печалька, он сам не знает что да как, но сказал что вроде как перед дальней поездкой должны отпустить в отпуск, а так ди это точно сам не знает. Я аж слезу пустила. Чем больше я его жду тем всё больше оттягивается встреча. Решила жить как жила до его звонка, как приедет так приедет
-
- Всего сообщений: 84
- ДМБ: 2015
Девчонки не расстраивайтесь, воинское братство это святое, по мужу знаю. Из за этого 2 Чечни прошли и прочей фигни, и из-за этого в армии 32 года протарабанили. Крепитесь, любите поймёте и поддержите. А что случится, не дай Бог, и вместе раны зализывать будете. Крепитесь и верьте в своих героев, мальчишки они такие.
-
- Всего сообщений: 132
Авангард, в Молькино прибыл только 19 мая, а с 10 июня вообще не выходил на связь(
-
- Всего сообщений: 717
DianaK, в бухгалтерию звонили?
-
НатаЕ, когда кончится отпуск оплачиваемый они всё равно будут числиться сотрудниками Вагнера, поэтому мобилизации не подлежат.
-
- Всего сообщений: 1115
-
Svet220, кто Вам такое сказал? Очень немногие сейчас остаются в компании. Остальные едет в отпуск (так называемый) с закрытым контрактом. Вообще кто так думает как и Вы будет Вам сюрприз.
-
Под вторую мобилизацию могут попасть и те,кто не был призван в первую. Поход в военкомат сейчас со справками и т.д., может сыграть «злую шутку» с ребятами.
-
Svet220, и потом отпуск оплачивается только если боец возвращается. И оплачивается в первую или во вторую зарплату. А в компанию сейчас ещё вернуться надо. Не всех обратно ждут. Конкурс у них сейчас будет большой.
Авангард, дело не в семье и том кто ближе.
Просто они привыкают именно к той жизни и им очень сложно адаптироваться к цивилизации и всему, что здесь происходит. Нужно время, и не неделю, дольше гораздо…
Как мой муж говорил после длительного отпуска, очень сложно ехать, опять страх появляется, а вот в первые две недели уехал бы не задумываясь, потому как жил ещё той жизнью.
Страшно наблюдать как сумку каждый день перебирал 😬
Просто они привыкают именно к той жизни и им очень сложно адаптироваться к цивилизации и всему, что здесь происходит. Нужно время, и не неделю, дольше гораздо…
Как мой муж говорил после длительного отпуска, очень сложно ехать, опять страх появляется, а вот в первые две недели уехал бы не задумываясь, потому как жил ещё той жизнью.
Страшно наблюдать как сумку каждый день перебирал 😬
Маруся79, номер какой то другой? Я уже неделю звоню, на автодозвоне по несколько часов и не могу дозвониться 😔 по тем номерам, что опубликованы официально
-
- Всего сообщений: 18
Читаешь читаешь, решишь ответить, а ты уже с другим ником. Последние два сообщения мои.
Вахта какая то стала 🫣
Вахта какая то стала 🫣
Разве могут мобилизовать, если в военном билете уже есть запись о том, , что... " Выполнял служебно- боевые задачи в зоне проведения СВО"?
-
- Всего сообщений: 2861
А почему нет то? Не могут только в силу возраста и состояния здоровья, и всё, а ну и ещё с 4-мя и более детьми, если не ошибаюсь. Для них Вагнера, это своего рода счастье, хорошо обученный и подготовленный боец!!!
-
Награды государственные дают-но деньги за них и льготы нет.
Удостоверения, дай бог,все получат, но какой от них прок?!
Ситуация и проблема очень двоякакая и неоднозначная.
Подойдет выражение -закон,что дышло….куда повернут,так и вышло.
А у нас до сих пор ЧВК ВАГНЕР вроде бы как и есть, но его нет.
Награды государственные дают-но деньги за них и льготы нет.
Удостоверения, дай бог,все получат, но какой от них прок?!
Ситуация и проблема очень двоякакая и неоднозначная.
Подойдет выражение -закон,что дышло….куда повернут,так и вышло.
Простите, может я не совсем понимаю, хотя в нашей стране возможно всё, но тогда и мобилизованных по второму разу могут призвать?
Мы можем много спорить и рассуждать по этому поводу, но, к сожалению, от нас ничего не зависит. Главное, чтобы всё были живы и здоровы. А пока ждём награды, и будем пытаться отстаивать свои права.
-
DianaK, звоните. Я дозвонилась дней 6 назад. Упорство и ещё раз упорство.
Девочки всем привет! Первый раз слышу что если сотрудник в резерве с ним прерывают контракт. А что оплата после отпуска я в курсе. Если кого ввела в заблуждение извиняюсь.У нас дальнее.
НатаЕ, а на счёт что будет нам сюрприз ... Так у нас вся жизнь с сюрпризами 😊
-
Вахта, а вы в Краснодарском крае живёте?
-
- Всего сообщений: 2861
Мобилизованые все там, их и не распускали, чтобы опять призывать ))) списки кого уже мобилизовали есть, у кого контракт с МО есть, значит все остальные своего рода свободны.
-
Svet220, ну раз у Вас на дальнем - у Вас сюрприза не будет . Во всяком случае если их опять с дальнека не привезут на СВО. А вот у тех девочек которые сейчас не пустят своих на дальняк - очень вероятно.
Напишите номер пожалуйстаМаруся79: ↑11 авг 2023, 17:40 Девочки добрый вечер, только что позвонил муж, сказал сидят ждут их там мало осталось. Дал телефон бухгалтерии насчёт зп, дозвонилась с 3 раза, сказали начисления только за июнь, за июль будут 20 числа, могу приехать и сразу получить за 2 месяца. Очень приятные девочки на телефоне, всё объяснили и рассказали куда ехать, график работы.
-
Анжуна: ↑11 авг 2023, 21:14Напишите номер пожалуйстаМаруся79: ↑11 авг 2023, 17:40 Девочки добрый вечер, только что позвонил муж, сказал сидят ждут их там мало осталось. Дал телефон бухгалтерии насчёт зп, дозвонилась с 3 раза, сказали начисления только за июнь, за июль будут 20 числа, могу приехать и сразу получить за 2 месяца. Очень приятные девочки на телефоне, всё объяснили и рассказали куда ехать, график работы.
Анжуна: ↑11 авг 2023, 21:14Напишите номер пожалуйстаМаруся79: ↑11 авг 2023, 17:40 Девочки добрый вечер, только что позвонил муж, сказал сидят ждут их там мало осталось. Дал телефон бухгалтерии насчёт зп, дозвонилась с 3 раза, сказали начисления только за июнь, за июль будут 20 числа, могу приехать и сразу получить за 2 месяца. Очень приятные девочки на телефоне, всё объяснили и рассказали куда ехать, график работы.
не могу понять почему вам в личку не получается написатьАнжуна: ↑11 авг 2023, 21:14Напишите номер пожалуйстаМаруся79: ↑11 авг 2023, 17:40 Девочки добрый вечер, только что позвонил муж, сказал сидят ждут их там мало осталось. Дал телефон бухгалтерии насчёт зп, дозвонилась с 3 раза, сказали начисления только за июнь, за июль будут 20 числа, могу приехать и сразу получить за 2 месяца. Очень приятные девочки на телефоне, всё объяснили и рассказали куда ехать, график работы.
Напишите сюда пожалуйста +7918411 0772Маруся79: ↑11 авг 2023, 21:19 Нажмите, чтобы раскрыть...
Анжуна: ↑
Маруся79: ↑
Девочки добрый вечер, только что позвонил муж, сказал сидят ждут их там мало осталось. Дал телефон бухгалтерии насчёт зп, дозвонилась с 3 раза, сказали начисления только за июнь, за июль будут 20 числа, могу приехать и сразу получить за 2 месяца. Очень приятные девочки на телефоне, всё объяснили и рассказали куда ехать, график работы.
Напишите номер пожалуйста
Нажмите, чтобы раскрыть...
не могу понять почему вам в личку не получается написать
-
-