Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
НатаЕ
Всего сообщений: 107
ДМБ: 2000
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение НатаЕ »

Девочки, милые. А давайте другую сторону медали посмотрим. По осени по любому мобилизация будет. Вагнера (которые будут дома) по любому получат повестки и пойдут под МО. Лично мое мнение - пусть лучше в отпуск, а потом на дальнее. Чем под МО идти.
Реклама
Маруся79
Всего сообщений: 103
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Маруся79 »

НатаЕ: 11 авг 2023, 17:55 Маруся79, вот наши с тобой самые первые отписались, что в отпуск.... Уже так много приехало, а наши на чемоданах...Чувствую вместе встречать будем😜
ну как то вообще печалька, он сам не знает что да как, но сказал что вроде как перед дальней поездкой должны отпустить в отпуск, а так ди это точно сам не знает. Я аж слезу пустила. Чем больше я его жду тем всё больше оттягивается встреча. Решила жить как жила до его звонка, как приедет так приедет
С волками жить...
Всего сообщений: 84
ДМБ: 2015

Непрочитанное сообщение С волками жить... »

Девчонки не расстраивайтесь, воинское братство это святое, по мужу знаю. Из за этого 2 Чечни прошли и прочей фигни, и из-за этого в армии 32 года протарабанили. Крепитесь, любите поймёте и поддержите. А что случится, не дай Бог, и вместе раны зализывать будете. Крепитесь и верьте в своих героев, мальчишки они такие.
DianaK
Всего сообщений: 132

Непрочитанное сообщение DianaK »

Авангард, в Молькино прибыл только 19 мая, а с 10 июня вообще не выходил на связь(
Инна
Всего сообщений: 717

Непрочитанное сообщение Инна »

DianaK, в бухгалтерию звонили?
DianaK

Инна: 11 авг 2023, 18:26 DianaK, в бухгалтерию звонили?
миллион раз, не дозвонилась ни разу
Svet220

Непрочитанное сообщение Svet220 »

НатаЕ, когда кончится отпуск оплачиваемый они всё равно будут числиться сотрудниками Вагнера, поэтому мобилизации не подлежат.
Лора
Всего сообщений: 1115

Непрочитанное сообщение Лора »

Svet220: 11 авг 2023, 18:40 НатаЕ, когда кончится отпуск оплачиваемый они всё равно будут числиться сотрудниками Вагнера, поэтому мобилизации не подлежат.
Где это закреплено юридически? По какому указу их не могут мобилизовать?
НатаЕ

Svet220, кто Вам такое сказал? Очень немногие сейчас остаются в компании. Остальные едет в отпуск (так называемый) с закрытым контрактом. Вообще кто так думает как и Вы будет Вам сюрприз.
Лора

Под вторую мобилизацию могут попасть и те,кто не был призван в первую. Поход в военкомат сейчас со справками и т.д., может сыграть «злую шутку» с ребятами.
НатаЕ

Svet220, и потом отпуск оплачивается только если боец возвращается. И оплачивается в первую или во вторую зарплату. А в компанию сейчас ещё вернуться надо. Не всех обратно ждут. Конкурс у них сейчас будет большой.
Вахта

Непрочитанное сообщение Вахта »

Авангард, дело не в семье и том кто ближе.
Просто они привыкают именно к той жизни и им очень сложно адаптироваться к цивилизации и всему, что здесь происходит. Нужно время, и не неделю, дольше гораздо…
Как мой муж говорил после длительного отпуска, очень сложно ехать, опять страх появляется, а вот в первые две недели уехал бы не задумываясь, потому как жил ещё той жизнью.
Страшно наблюдать как сумку каждый день перебирал 😬
Вахта

Непрочитанное сообщение Вахта »

Маруся79, номер какой то другой? Я уже неделю звоню, на автодозвоне по несколько часов и не могу дозвониться 😔 по тем номерам, что опубликованы официально
Виноград
Всего сообщений: 18

Непрочитанное сообщение Виноград »

Читаешь читаешь, решишь ответить, а ты уже с другим ником. Последние два сообщения мои.
Вахта какая то стала 🫣
Оксана240

Непрочитанное сообщение Оксана240 »

Разве могут мобилизовать, если в военном билете уже есть запись о том, , что... " Выполнял служебно- боевые задачи в зоне проведения СВО"?
Натали Razoom
Всего сообщений: 2861

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Оксана240: 11 авг 2023, 19:50 Разве могут мобилизовать, если в военном билете уже есть запись о том, , что... " Выполнял служебно- боевые задачи в зоне проведения СВО"?
А почему нет то? Не могут только в силу возраста и состояния здоровья, и всё, а ну и ещё с 4-мя и более детьми, если не ошибаюсь. Для них Вагнера, это своего рода счастье, хорошо обученный и подготовленный боец!!!
Лора

Оксана240: 11 авг 2023, 19:50 Разве могут мобилизовать, если в военном билете уже есть запись о том, , что... " Выполнял служебно- боевые задачи в зоне проведения СВО"?
А у нас до сих пор ЧВК ВАГНЕР вроде бы как и есть, но его нет.
Награды государственные дают-но деньги за них и льготы нет.
Удостоверения, дай бог,все получат, но какой от них прок?!
Ситуация и проблема очень двоякакая и неоднозначная.
Подойдет выражение -закон,что дышло….куда повернут,так и вышло.
Оксана240

Простите, может я не совсем понимаю, хотя в нашей стране возможно всё, но тогда и мобилизованных по второму разу могут призвать?
Оксана240

Мы можем много спорить и рассуждать по этому поводу, но, к сожалению, от нас ничего не зависит. Главное, чтобы всё были живы и здоровы. А пока ждём награды, и будем пытаться отстаивать свои права.
НатаЕ

DianaK, звоните. Я дозвонилась дней 6 назад. Упорство и ещё раз упорство.
Svet220

Девочки всем привет! Первый раз слышу что если сотрудник в резерве с ним прерывают контракт. А что оплата после отпуска я в курсе. Если кого ввела в заблуждение извиняюсь.У нас дальнее.
Svet220

НатаЕ, а на счёт что будет нам сюрприз ... Так у нас вся жизнь с сюрпризами 😊
Маруся79

Вахта, а вы в Краснодарском крае живёте?
Натали Razoom
Всего сообщений: 2861

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Оксана240: 11 авг 2023, 20:01 Простите, может я не совсем понимаю, хотя в нашей стране возможно всё, но тогда и мобилизованных по второму разу могут призвать?
Мобилизованые все там, их и не распускали, чтобы опять призывать ))) списки кого уже мобилизовали есть, у кого контракт с МО есть, значит все остальные своего рода свободны.
НатаЕ

Svet220, ну раз у Вас на дальнем - у Вас сюрприза не будет . Во всяком случае если их опять с дальнека не привезут на СВО. А вот у тех девочек которые сейчас не пустят своих на дальняк - очень вероятно.
Анжуна

Непрочитанное сообщение Анжуна »

Маруся79: 11 авг 2023, 17:40 Девочки добрый вечер, только что позвонил муж, сказал сидят ждут их там мало осталось. Дал телефон бухгалтерии насчёт зп, дозвонилась с 3 раза, сказали начисления только за июнь, за июль будут 20 числа, могу приехать и сразу получить за 2 месяца. Очень приятные девочки на телефоне, всё объяснили и рассказали куда ехать, график работы.
Напишите номер пожалуйста
Маруся79

Анжуна: 11 авг 2023, 21:14
Маруся79: 11 авг 2023, 17:40 Девочки добрый вечер, только что позвонил муж, сказал сидят ждут их там мало осталось. Дал телефон бухгалтерии насчёт зп, дозвонилась с 3 раза, сказали начисления только за июнь, за июль будут 20 числа, могу приехать и сразу получить за 2 месяца. Очень приятные девочки на телефоне, всё объяснили и рассказали куда ехать, график работы.
не могу понять почему вам в личку не получается написать
Анжуна

Непрочитанное сообщение Анжуна »

Маруся79: 11 авг 2023, 21:19 Нажмите, чтобы раскрыть...
Анжуна: ↑
Маруся79: ↑
Девочки добрый вечер, только что позвонил муж, сказал сидят ждут их там мало осталось. Дал телефон бухгалтерии насчёт зп, дозвонилась с 3 раза, сказали начисления только за июнь, за июль будут 20 числа, могу приехать и сразу получить за 2 месяца. Очень приятные девочки на телефоне, всё объяснили и рассказали куда ехать, график работы.
Нажмите, чтобы раскрыть...
не могу понять почему вам в личку не получается написать
Напишите сюда пожалуйста +7918411 0772
DianaK

НатаЕ: 11 авг 2023, 20:24 DianaK, звоните. Я дозвонилась дней 6 назад. Упорство и ещё раз упорство.
да уже и не надо, сам прилетает сегодня)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.