Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Сражение
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Сражение »

МО уже выдают такие справки бойцам
Реклама
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Сражение: 27 апр 2023, 19:36 МО уже выдают такие справки бойцам
Ну МО это понятное дело. А здесь и Вагнерам начинают выдавать!!!
Сражение

Кадровое Устройство, попробуйте созвониться с куратором, и попросить личной встречи. Вполне возможно что он вас запишет на определённое время. Там не плохие ребята работают, прекрасно понимают нас
Сражение

Кадровое Устройство, нет. Я спросила у работника, который нам вручал награду. Они вообще ничего не знают. За что, когда... Мне он так объяснил, что всё награды бойцам вручают за лентой. А к ним приходят награды погибших. И идут они очень медленно именно потому что, ждут подписаных документов. Именно по этим причинам, приходится ждать до полугода. Я вчера получила награду сына, которой его наградили ещё в октябре. На вопрос, когда будут остальные и сколько их, мне сказали- мы не знаем. Как придут, сразу позвоним и пригласим
Сражение

Натали Razoom, да Наталья, это правда. По крайней мере, ребята которые уходили с моим сыном и вернулись домой, уже получают
Натали Razoom

Сражение: 27 апр 2023, 20:28 Натали Razoom, да Наталья, это правда. По крайней мере, ребята которые уходили с моим сыном и вернулись домой, уже получают
Это прекрасно )))
Сражение

Натали Razoom, надеюсь, что и о погибших не забудут
Тайна Государственная

Непрочитанное сообщение Тайна Государственная »

Добрый вечер.Скажите пожалуйста какова числа выдаются зарплата.
Сухопутные Войска

Непрочитанное сообщение Сухопутные Войска »

С 20 по 5 число, зависит от региона. Но первоначально Вам должны позвонить из бухгалтерии и подтвердить доверенность, потом в дни выдачи уже звонит кассир
Натали Razoom

Сражение: 27 апр 2023, 22:19 Натали Razoom, надеюсь, что и о погибших не забудут
Я надеюсь всем и каждому это сделают! Все наши ребята герои!
Навесная Стрельба

Непрочитанное сообщение Навесная Стрельба »

Приветствую всех. Сын заканчивает школу в этом году. Хочет поступать после 11 класса. Скажите, пожалуйста, может кто то знает, есть ли у нас льготы как у ВБД, если отец сейчас в Вагнере и дают ли какие-то справки для поступления или любой документ? Заранее благодарю за ответы.
Инна
Всего сообщений: 726

Непрочитанное сообщение Инна »

Нет, не дают справки.
Натали Razoom

Навесная Стрельба: 28 апр 2023, 01:56 Приветствую всех. Сын заканчивает школу в этом году. Хочет поступать после 11 класса. Скажите, пожалуйста, может кто то знает, есть ли у нас льготы как у ВБД, если отец сейчас в Вагнере и дают ли какие-то справки для поступления или любой документ? Заранее благодарю за ответы.
К сожалению Вагнера пока ещё не получают статус ветерана боевых действий. Всё только в процессе. Все ждут приказа. Какие Льготы предусмотрены для ветеранов боевых действий, можете посмотреть в интернете. А справки для поступления ЧВК никаких не даёт.
Ракурс Цели

Непрочитанное сообщение Ракурс Цели »

Такая не справедливость , те кто ушел через МО им все льготы, а вагнеровцам ни чего, хотя они больше делают для победы. У меня тоже ситуация , у нас 3 детей, муж уже за красной лентой, сыну старшему в этом году поступать, а льгот ни каких не будет, придется поступать на общих условиях, а ребенок очень хочет поступить, занимается ММА и хочет поступать и развивать себя в этом направлении, вот и думаю потяну ли его на платной основе
Самолётноситель

Непрочитанное сообщение Самолётноситель »

Здравствуйте подскажите пожалуйста, у меня погиб муж. Мама мужа получила все деньги по контракту и промолчала. Может ли претендовать на эти деньги наш совместный ребенок? Куда можно обратиться?
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Самолётноситель: 28 апр 2023, 06:48 Здравствуйте подскажите пожалуйста, у меня погиб муж. Мама мужа получила все деньги по контракту и промолчала. Может ли претендовать на эти деньги наш совместный ребенок? Куда можно обратиться?
Нет, ничего нельзя сделать. Деньги получает только тот человек которого указал боец. И это частная компания, ни суд, ничего не поможет. Единственное ждать, если она сама захочет дать что то внуку.
Натали Razoom

Самолётноситель: 28 апр 2023, 06:48 Здравствуйте подскажите пожалуйста, у меня погиб муж. Мама мужа получила все деньги по контракту и промолчала. Может ли претендовать на эти деньги наш совместный ребенок? Куда можно обратиться?
Все выплаты получает только тот, кого боец указал в документах и всё. И вы к сожалению с этим ничего сделать не сможете. Так как выплаты производятся только наличкой, эти деньги нигде не отображаются и даже по внутренней документации ЧВК проходят как материальная помощь, поэтому, данная выплата не входит в наследственную массу и не подлежит какому либо разделу. В данном случае, если только мать вашего мужа сама решит, передать какую либо часть внуку или внучке, принудить вы её никак не можете. Куда либо обращаться бесполезно. В суде вы тоже к сожалению ничего не добьетесь, так как не сможете ничего доказать.
Алекса

Непрочитанное сообщение Алекса »

Всем привет ! Если у кого-то на Стрим нет звука ( поставьте в телеф на вибрацию ) на сообщения она срабатывает
ВикторияЛ

Непрочитанное сообщение ВикторияЛ »

Девочки ,я вообще этот Стрим понять не могу,почему он все время сам закрывается, чтоб там быть постоянно онлайн, это надо телефон вообще круглосуточно в руках держать и заходить постоянно туда,вроде пока телефоном пользуюсь,то значек горит,как только блокирую тел так закрывается через какое то время стрим
Инна
Всего сообщений: 726

Непрочитанное сообщение Инна »

ВикторияЛ: 28 апр 2023, 11:52 Девочки ,я вообще этот Стрим понять не могу,почему он все время сам закрывается, чтоб там быть постоянно онлайн, это надо телефон вообще круглосуточно в руках держать и заходить постоянно туда,вроде пока телефоном пользуюсь,то значек горит,как только блокирую тел так закрывается через какое то время стрим
Поставьте автозапуск. Он сам будет запускаться автоматически. Значок вверху будет.
ВикторияЛ

Непрочитанное сообщение ВикторияЛ »

Инна, сейчас полазила в настройках,автозапуск включен , уже и не знаю что ещё включить нужно ,что бы работало приложение постоянно (
Вероника

Непрочитанное сообщение Вероника »

Подскажите пожалуйста, как скачать стрим?
Натали Razoom

Вероника: 28 апр 2023, 12:14 Подскажите пожалуйста, как скачать стрим?
Девочки, пожалуйста, заходите в чаты, читайте информацию. Уже много раз об этом писали. Даже отдельная тема об этом есть!!!
Лариса

Непрочитанное сообщение Лариса »

Скажите пожалуйста как зарегистрировать спам запрашивает номер номеров нет
Юлияkulwin
Всего сообщений: 2

Непрочитанное сообщение Юлияkulwin »

Девочки, всем здравствуйте. Сил всем и выдержки! Может кто знает, и скажет мне, что вообще думаете по моей ситуации. Мой молодой человек, гражданин другой страны, ушёл в Вагнер в марте. Созванивались, переписывались почти ежедневно. Редко, но звонил, в последнее время. Потом сказал, что ушёл из Вагнера в другую чвк переводом. Какую, не спросила. Сказал, что контракт с ним, как с иностранцем, был заключён на 2 месяца. В конце апреля должен быть отпуск. 16 апреля написал, что вечером созвонимся. И всё, телефон выключен, в сети не был с этого дня ни разу. Насколько вообще возможно, что контракт 2 месяца и реально ли перейти из Вагнера в другую чвк? Не знаю что и думать. Не то изменились условия там и он без возможности связаться, не то случилось чего.
Служба Военных Сообщений

Непрочитанное сообщение Служба Военных Сообщений »

Мой гражданский муж Кот Николай Николаевич
13. 03. 1972 г. Поехал добровольцем служить Вагнер с 22 апреля 2023 г на связь невыходит я очень переживаю , я беременна даже неуспела сказать что у.нас будут двойняшки
Натали Razoom

Юлияkulwin: 28 апр 2023, 13:07 Девочки, всем здравствуйте. Сил всем и выдержки! Может кто знает, и скажет мне, что вообще думаете по моей ситуации. Мой молодой человек, гражданин другой страны, ушёл в Вагнер в марте. Созванивались, переписывались почти ежедневно. Редко, но звонил, в последнее время. Потом сказал, что ушёл из Вагнера в другую чвк переводом. Какую, не спросила. Сказал, что контракт с ним, как с иностранцем, был заключён на 2 месяца. В конце апреля должен быть отпуск. 16 апреля написал, что вечером созвонимся. И всё, телефон выключен, в сети не был с этого дня ни разу. Насколько вообще возможно, что контракт 2 месяца и реально ли перейти из Вагнера в другую чвк? Не знаю что и думать. Не то изменились условия там и он без возможности связаться, не то случилось чего.
Ну вообще там самый короткий контракт на 4+ месяца, что касается каких либо переводов, впервые такое слышу, если уже подписан контракт, то он должен его отработать. В какое другое ЧВК? Если только ЧВК Редут, но это ЧВК идёт как в помощь МО и заключаются контракты в военкоматах (это всё добровольческие отряды). Постоянно был на связи? Вообще чудеса, так как на базе, пока идёт учебка, они все свои телефоны сдают и звонят только с разрешения командира. Когда они уезжают за ленту, то телефоны все остаются на базе, они их не берут с собой. За лентой они в основном выходят на связь через приложение СТРИМ, либо с местных симок (если появится возможность позвонить на минутку или просто написать смс, что жив, здоров, всё хорошо). Многие вообще месяцами не выходят на связь, так как возможности и связи нет. Как в конце апреля мог быть отпуск? Если вовремя отпускают только ребят, кто уходил с ИК, ровно через 6 месяцев, всех вольных в большей степени задерживают ещё на месяц-два. А здесь через два месяца отпуск? Извините пожалуйста, но то что вы написали здесь, это какой то бред.
Натали Razoom

Служба Военных Сообщений: 28 апр 2023, 13:16 Мой гражданский муж Кот Николай Николаевич
13. 03. 1972 г. Поехал добровольцем служить Вагнер с 22 апреля 2023 г на связь невыходит я очень переживаю , я беременна даже неуспела сказать что у.нас будут двойняшки
Девочкииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прекратите писать данные своих бойцов!!!!!!! Прекратите подвергать себя же самих возможности выхода на вас мошенников!!!!!!!!!! Сколько раз уже говорили и писали об этом!!!!!!!!!!!! Наберитесь терпения, думайте о хорошем! Выйдет обязательно на связь, когда появится возможность!!!
Физическая Подготовка

Непрочитанное сообщение Физическая Подготовка »

Тем более только 6 дней прошло, здесь жены месяцами ждут звонков
Средства Минирования,

Непрочитанное сообщение Средства Минирования, »

Здравствуйте, скажите пожалуйста как выглядит значок приложения стрим? Можно просто скачать и пользоваться или нужна регистрация с Эл.почтой?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться